エルリック
ジルデはこう言いました。
エルリックもその通りです:
画面をオフにするとすぐにネットワークが失われるようですが、誰か心当たりのある人はいますか?
うーん、自動実行マネージャーをゼロにリセットして再起動すると、再び機能するようです。もしかしたら、何か無効にしてはいけないものを無効にしてしまったのかもしれません...?
問題は解決しません。画面をオフにするとすぐにネットワークが切断され、丸い記号に取り消し線が表示されます。どうすればよいでしょうか...??
エルリックさん、
MJ9 に修正プログラムをフラッシュすると、Wi-Fi の問題はなくなります。テストして私が承認します (笑)。
Jl
バグがあるのは Wi-Fi ではなく、ネットワーク全体です。
正確に何をフラッシュすればよいですか、またROMを再フラッシュすればよいですか?
メルシー
ジルデ
エルリック、
モデムをフラッシュし、自動再起動のチェックを外して odin 1x 経由で修正し、バッテリーを 1 分間取り外してから、自動再起動チェックを使用して再フラッシュするだけで、電話が再起動します。
修正するには、通常、odin を介してフラッシュします。2 つは PHONE に配置されていることがわかります。
出来上がり。
Jl
エルリック
ダウンロードするファイルはどこにありますか?
メルシー
ジルデ
エルリック
ありがとう、なぜ 2 回フラッシュする必要があるのですか?
同様に、ブートローダーの話があると読んだ気がするので、愚かなことをしないように確認したいと思います。
メルシー
インド18
健康
このチュートリアルを修正することは可能ですか。修正しないと、メンバーは常にこの rom 8/ をインストールするのが困難になります。
1- ダウンロード リンクは、現在 v15 である最新のアップデートにつながりますが、インストール ガイドは古いブートローダーのものと同じではなくなりました。
2- ソースもすでに引用したページで終わっています。
新しいインストール ガイドについては、:arrow: にアクセスしてください。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
ソースの場合:arrow:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
お世話になりありがとうございます。 :ありがとう:
エルリック
ありがとう、このブートローダーとは何ですか、
モデムを使用して v15 をクリーンに再フラッシュしたい場合、何をすればよいですか、何を取得すればよいですか、どのブートローダーを持っているかを確認するにはどうすればよいですか、違いは何ですか?
再度、感謝します
ジルデ
友人たち、
いずれにせよ、新しいROMはMKにあるでしょう....
ROM をインストールする前に MK8 モデムをインストールすることをお勧めします。これは私の意見です。
ヨーロッパにおけるこのモデムによるネットワーク、WiFi、安定性の向上。
そして、モバイルがそれを適切に考慮するために、なぜ2回なのかと思います。
Jl
エルリック
Jlde、私が何をしなければならないのか正確に説明してもらえますか、少し迷っています ^^
ジルデ
エルリックさん、
問題を明確に説明していただければ、私も楽になります。
メルシー。
Jl
エルリック
私の設定は記録されていますが、画面をオフにするとネットワーク損失が発生することに気付きました
「良好な」モデムを再フラッシュしたいのですが、どのような手順に従えばよいのか、どのようなブートローダーを使用しているのかがわかりません。
ジルデ
エルリックさん、
このROMをベースにしているのでMJ5ですか?
「はい」の場合は、MJ8 または MK8 モデムをフラッシュすると、ネットワークと Wi-Fi が安定します。私がやったことを信じてください。また、やったこともあります。それでは、どうぞ。
この ROM が MJ8 に基づいている場合、それは確かに品質とネットワークの安定性によるものです。
私自身は MK8 を使用していますが、特に 4G では非常に安定していると信じています。
Jl
エルリック
これを持っています
オメガ V14 - 4.3 - XXUEMJ8
ベース I9505XXUEMJ5
それで、Mk8 モデムをフラッシュできますか?しかし、ブートローダーはどうなるのでしょうか?
ピラナのトピックで Mk8 をダウンロードします
ROMを書き直す必要はないのでしょうか? Odin経由で2回インストールするだけなので、
再度、感謝します
ジルデ
リ
まず、ROM と同様に MJ8 をフラッシュします。
Jl
エルリック
ああ、MJ8 が表示されません。リンクはどこですか?
ジルデ
リ
S4>>>>モデムセクションに移動してWualaを更新すると、Wi-Fi修正が施されたMJ9が表示されます。
Wi-Fi 修正は一度だけインストールすると、両方の電話の Odin を経由します。
モデムを 2 回最初に自動再起動のチェックを外したときは、+- 1 分ほどバッテリーを取り外してから元に戻し、まだチェックされていない場合は自動再起動をチェックしてモデムを再フラッシュし、携帯電話で再起動させます。
携帯電話の設定に移動し、ベースバンドが MJ9 であるかどうかを確認します。
さあ、その後のことを教えてください。
Jl
エルリック
完了しました、
今私は持っています
ベースバンド番号 I9505xxUAME2
オメガ V15 バージョン番号 XXUEMJ9
これはベースバンドでは正常ですか?
ジルデ
リ
戻ってきました、まったく普通ではありません、また同じことをしています、どうやらあなたの携帯電話がモデムを認識していないか、手順を踏み外したようですが、大したことはありません。
Jl
エルリック
うーん、ああ
Wi-Fi修正プログラムをインストールし、再起動しました
モデムをインストールし、再起動せずに、1分間バッテリーを取り外して再起動しました
再起動してモデムをインストールしました。
何か見逃したでしょうか?
ジルデ
リ
いいえ、そのとおりです。インストールをやり直してください。
Jl
エルリック
いつもXUAME2!
:/
理解できない
オーディンではすべてが正常に動作しているようです
オメガのバージョン番号は変更されましたが、ベースバンドは変更されませんでした
ジルデ
リ
そうですね、あなたの携帯電話は大変ですよね?
ROM を再インストールしてみてください。リカバリは最新の状態になっています。
Jl
エルリック
うーん、回復については分かりません。
ROMを再フラッシュしてデータが失われると、少し動揺します:/
ジルデ
回復状況を確認すると、軌道に戻るためには犠牲を払う必要があることもわかります。
昨日からデータを犠牲にしてきたので、毎回クリーン再インストールを開始してから、更新時を除いて新しいROMをインストールするようにしていますが、もう心配する必要はありません。信じてください。
出来上がり。
Jl
エルリック
ジルデ
はい、最新のバージョンは何ですか? .tar バージョンの場合は odin でフラッシュするか、.zip の場合はリカバリでフラッシュするのは 6.00.0 です。
Jl
エルリック
ああ、それはチェックしてるよ!
...
6.0.3.2
では、ROM とモデムを再フラッシュしたい場合はどうすればよいでしょうか?
改めて、本当にありがとうございました
ジルデ
リ
私の意見では、ROM を再インストールしてください。モデムが完了しているので、インストール中にバグがあったと思います。
私の意見では、メガワイプの方が望ましいと思います。
Jl
エルリック
どのような順序でインストールすればよいでしょうか?
ジルデ
チュートリアルに示されているように、ROM のみが対象です。
出来上がり。
Jl
ジルデ
リ
はい、わかりました。oldbootloader と newbootloader の答えをお待ちしています。
旧:XXUB
新しい:XXUD。
モデムと ROM のインストールについて説明したとおりに完了したら、出来上がりです。
Jl
エルリック
いや、ブートローダーについては何も分かりませんでしたが!愚かな質問で申し訳ありませんが、間違いを犯したくないのです。
ジルデ
モデムに問題があるので、モデムとROMの指示どおりに実行してください。心配しないでください。
Jl
エルリック
ああ、わかりました。それで、私はMJ9を保持しますか?
でも経ってないからROMを書き換えても何も変わらないですよね?
ジルデ
はい、試してみてください。インストール後に確認します。
Jl
エルリック
フルワイプによる v15 の良好なフラッシュが進行中
ジルデ
リ
はい、できますが、すべてがうまくいく場合は、最初に MJ9 を試してみます。なぜ変更するかはあなた次第です。
先ほども言いましたが、お住まいの地域と ROM のバージョンに応じて実行してください。
Jl
エルリック
まあ、再フラッシュしましたが、まだ XXUAME2 です、もう飽きました...
ジルデ
リ
落ち着け、迷惑なのはわかっている。
MK8 モデムをフラッシュします。
Jl
エルリック
あなたのwualaからそれを受け取りますか?私は重さ50カ月の別のものを拾ったのですが、あなたのは19カ月ですが、これは普通ですか?
ジルデ
リ
はい、私の wuala から持ってきてください。それが正しいものです。
Jl
エルリック
ジルデ
エルリック
それで !
ベースバンド番号 I9505XXUEMK8
オメガ V15 バージョン番号 XXUEMJ9
それは同じではないという問題ではないでしょうか?
ジルデ
リ
いや、ネットワークと Wi-Fi について教えてください????
Jl
エルリック
それは良いようですが、長期的にはまだわかりません。
一方、少し奇妙なことに、HOMEを押すとタスクマネージャーが表示されなくなり、「再起動/機内モードなど」メニューが表示されます。
ジルデ
リ
はい、私もそれを持っていました、それはROMに適応されています、そうでなければ私の助けがあなたの助けになったと思います????
メルシー。
Jl
エルリック
リ
はい、私もそれを持っていました、それはROMに適応されています、そうでなければ私の助けがあなたの助けになったと思います????
メルシー。
Jl
ああ、そうだね、変だよ…まあ、マネージャーなしでやりますよ
はい、ありがとうございます、jlde、もうネットワークの問題が起こらないといいのですが、迷惑でした ^^
そして何度も質問してしまい申し訳ありません
ジルデ
ジルデ
リ
メルシー。
Jl
ああ、そうだね、変だよ…まあ、マネージャーなしでやりますよ
はい、ありがとうございます、jlde、もうネットワークの問題が起こらないといいのですが、迷惑でした ^^
そして何度も質問してしまい申し訳ありません
リ
心配しないでください、心配しないでください、あなたはまったく私を悩ませませんでした、私たちがここにいますので、心配しないでください、友人。
ウインク ウインク ウインク
Jl
休憩69
こんばんは、オメガv15のROMを入れてから家ではかなり見にくくて全く見れなくなりました(V9だったのでV15にアップグレードしました)。
さまざまなフォーラムを読んだ結果、それはモデム (XXUAME2) からのものであり、XUEMJ5 または XXUBMH1 に切り替える必要があると考えられます。
この件についてはすでに言及されているかもしれませんが、すべてを理解できませんでした、ごめんなさい
どちらを選択すればよいでしょうか。リカバリ モードを実行してインストールするだけでよいのでしょうか、それとも最初に何か他のことをしなければならないのでしょうか?
電話を受けられない、またはほとんどかけられないという事実以外、音や電話に問題はありませんが、誰かが私に電話をかけると、魔法のように電話が鳴り、通話中ずっと受信を開始します。
心から。
GT i9505
バージョン4.3
ブートローダー xxuame2
オメガ v15 xxuemj9
仕事用ツールなので間違えないように、インストールするためのリンクを教えていただけますか。私の回復も最新ではないはずです。
このページでダウンロードするファイルが見つかりません (TWRP_2.6.xx-i9505)
休憩69
odin経由でtwrp 2.6をインストールすることができました(wuala経由のjldeに感謝します。一方で、odinは起動時にクラッシュします。3.09で別の場所でインストールしました)。
今、MJ9 モデムをインストールしています。愚かなことをしないことを祈ります。
ジルデ
スラミ、
MJ9 モデムをインストールすると、ネットワークと Wi-Fi の問題はなくなります。
Jl
休憩69
ご返答ありがとうございますが、モデムはどのオーディンフィールドに入れればよいでしょうか?
そして、修正について話すとき、それは何ですか?
モデムをフラッシュし、自動再起動のチェックを外して odin 1x 経由で修正し、バッテリーを 1 分間取り外してから、自動再起動チェックを使用して再フラッシュするだけで、電話が再起動します。
修正するには、通常、odin を介してフラッシュします。2 つは PHONE に配置されていることがわかります。
ジルデ
Break69 さんのコメント:
ご返答ありがとうございますが、モデムはどのオーディンフィールドに入れればよいでしょうか?
リ
説明します。
モバイルを PC から取り外します。
オーディンを開くと
PHONE でモデムを配置し、自動再起動のチェックを外します。
これをオフにして、ダウンロード電源 + 音量低モードで起動し、音量を上げるで確認し、USB ケーブルで PC に接続します。
+- 1 分後にバッテリーが緑色に変わったらバッテリーを取り外します。
Odin を再起動し、2 回目は自動再起動をチェックするだけで同じことを行います。
次に、携帯電話を再起動します。
電話の下部にある設定 >>>> 詳細 >>>> に移動すると、ベースバンド....XXUBMJ9 が表示されるはずです。
これは私の友達です。
Jl
休憩69
OK、しかし私が odin 3.09 電話を使っているということはもう存在しません。
これが私が持っているものです
BL
AP
CP
CSC
UMS
私(携帯)的にはCPですよね?
ジルデ
リ
Odin 3.04 を見つけた方が良いでしょう。
Jl
休憩69
odin 3.09で動作しました
ベースバンドバージョン i9505XXUEMJ9
機能ネットワーク
今、私はomega v16 romを入れました
ありがとう、また一人幸せになれました
ジルデ
私の友人よ、
信頼してくれてありがとう、とても幸せです、このROMを楽しんでください、あなたはそれにとても満足するでしょう、私を信じてください。
ウインク ウインク ウインク
Jl
エルリック
ボンジュール
ワイプせずに v16 を直接フラッシュできますか?
メルシー
ジルデ
エルリックさん、
個人的には、私はいつもワイプをしますが、あなたもできると思います、はい。
Jl
エルリック
モデムのフラッシュの問題は、私が Odin 3.07 を使用していることが原因ではないでしょうか?
ジルデ
リ
通常は、必要なときはいつでも 3.04 を使用します。
Jl
エルリック
まあ、それが機能する限り、私はv15を使い続けるつもりですが、16は大きな変更を加えないようです
ジルデ
リ
ここで ROM が v15 から v16 に更新される場合は、変更または修正する必要があるバグまたはパラメータがある可能性があるため、更新することをお勧めします。
さて、選択の問題です。
Jl
エルリック
ジルデ
セブトイ
こんにちは
インストールされていますが、それほど新しいものではありません...
4G はネットワークの選択肢から選択できなくなりました
A+
ジルデ
SLTセブトイ
まあ、私のところでも入手可能ですよ。
MK8 モデムをインストールしました。
Jl
セブトイ
SLTセブトイ
まあ、私のところでも入手可能ですよ。
MK8 モデムをインストールしました。
Jl
こんにちは
Odinを使ってインストールしようとすると、インストールはうまくいくのですが、mj5のままになってしまいます…。
フルワイプ+MK8またはMK9ストックROM+Omegaインストール以外のアイデアがある場合は、興味がありますウィンク
A+
ジルデ
リ
完全に消去して再インストールするだけです。
この方法を試してください:
データ/工場出荷時消去を実行します。
キャッシュパーティションを消去します。
高度なワイプ dalvik キャッシュ。
新しいROMをインストールするにはEnfin cleanを実行します。
ロムをインストールします。
Jl
セブトイ
リ
そう思ったんだけど、どうでもいい、どうせ4gも持ってないし、全部使い切るのも嫌だし、今のところは…。
A+
ジルデ
ブレインレイン
こんばんは、現在 MJ5 モデムを使用して V15 ROM を使用していますが、このモデムに切り替えてからバッテリーの消耗が非常に早くなりました。モデムにリンクされていると思います。解決策があるかどうか知りたいです。以前と同じ自律性を見つけるには、そうでない場合は、新しいモデムをフラッシュする必要があります...
ジルデ
ブレインレイン
こんにちは、素早いご対応ありがとうございます , omega ファイルでモデムをダウンロードしましたが、odin で失敗したメッセージが表示されます...
PS: 私は初心者です。iPhone を密閉して使ってきました。
ブレインレイン
一方、私は V15 を使用していますが、MK8 モデムをインストールできますか?
ジルデ
リ
二重投稿を避けて編集コマンドを使用してください。ありがとうございます。
心配しないでください。モデムのフラッシュ方法を読んでいただけますか????
ウインクウインクウインク
Jl
ブレインレイン
はい、8 ページのチュートリアルを読みましたが、モデムは Omega File から提供されていますか?それともmk8へのリンクはありますか?
エルリック
接続がスキップされることはなくなりました。その後、残りの部分はスムーズに実行され、自律性のレベルはまだわかりません。
ブレインレイン
こんにちは、それを受け取りましたか、それとも MK8 モデム ファイルを受け取りましたか?
エルリック
ブレインレイン
紳士78260
インストールをフォローしている皆さん、こんばんは。音が出なくなり、電話をかけることも応答することもできなくなりました。助けてください。 ルール4:
ブレインレイン
他のモデムは tar 形式であるのに、MK8 モデムをダウンロードすると rar ファイルが存在するのはなぜですか?
編集:私も同様で、tarファイルを取得します^^
mk8 を正常にインストールできました。バッテリー寿命の問題が解決することを願っています :amen:
S5ヘイズ
スーパーブレインレイン
ジェジェ、音を増やすってどういう意味ですか?どのような操作をしましたか?
v16 をフラッシュしたのはどの ROM ですか?
ブレインレイン
こんにちは、自律性に問題があった後、モデム (mk8) を更新し、v16 を適切にインストールしましたが、依然として自律性に問題があり、ほとんど何もせずに 2 時間で 30% を失いました...
解決策を持っている人はいますか?お願いします
ジルデ
スラミ、
カーネルを変更してみましたか????
一般に、これにより自律性の問題は解決されることがよくあります。
Jl
S5ヘイズ
携帯電話を 100% まで充電し、通常どおり使用し、15% になったら、[設定] -> [詳細] -> [バッテリー] に移動します。
最も消費量が多いものを確認し、ご連絡ください。
S5ヘイズ
スクリーンショットをありがとう。
確かに、バッテリーは太陽の下で雪のように溶けています。スタンバイモードの5%は改ざんする必要があることを示しているため、画面消費量の44%(合計点火時間と合わせて)の画面を用意するのが最善でした。かなりうまくいきました ^ ^ 同時に、HD ゲームを使用しなければ、それほどうまくいかないはずです。
アクティブなウィジェットがたくさんありますか?更新時間はどれくらいに設定されていますか? Googleのサービスもかなり充実してます!連絡先の自動同期を無効にする必要があります
ブレインレイン
5% のスリープ モードはどうですか。自律性の問題以来、私はめったに携帯電話を取り出すことはありません。現時点では Samsung の公式ウィジェットが 1 つだけあり、6 時間ごとに更新されます。購入したとき、その自律性に驚きました。 、SMS、WhatsApp、YouTube、HD ムービー、連絡先、電子メールを同期してよく使いましたが、バッテリーが動くことはありませんでした。 v14をインストールしましたが、動作しなくなりました...
4g xD 用の新しい SIM を受け取る前にこの問題を解決したいと考えています
編集: Android 4.3 以降の Galaxy S4 のバッテリー寿命の問題に関する記事を読んだところですが、私はこのグループに属していますか? ルール4:
アフターサービスに出すのは躊躇しているのですが、カウンターを0にリセットするか、オリジナルROMをリセットするなど、事前にやるべきことはありますか?
ブーバ2207
ボンジュール、
Google マップで音声検索をすると FC を持っていますが、あなたもそうなりますか?
A+
ははははは
脳トレもその通りです:
5% のスリープ モードはどうですか。自律性の問題以来、私は携帯電話をほとんど取り出さないことを保証します。現時点では Samsung の公式ウィジェットが 1 つだけあり、6 時間ごとに更新されます。購入したとき、その自律性に驚きました。 、SMS、WhatsApp、YouTube、HD ムービー、連絡先、電子メールを同期してよく使いましたが、バッテリーが動くことはありませんでした。 v14をインストールしましたが、動作しなくなりました...
4g xD 用の新しい SIM を受け取る前にこの問題を解決したいと考えています
編集: Android 4.3 以降の Galaxy S4 のバッテリー寿命の問題に関する記事を読んだところですが、私はこのグループに属していますか? ルール4:
アフターサービスに出すのは躊躇しているのですが、カウンターを0にリセットするか、オリジナルROMをリセットするなど、事前にやるべきことはありますか?
こんにちは ! Wi-Fi はまだ接続されていますか? Wi-Fi > (ホーム) 詳細設定 > 常に検索を許可するオプションがあるため、Wi-Fi が無効になっていてもネットワークの検索を継続することになります。チェックを外すと改善されるかどうかを確認するには
ブレインレイン
はい、このオプションをテストしました、ありがとうございます ^^ しかし、一日中機内モードにしていても、バッテリーが太陽の下で雪のように溶けてしまいます...
アフターサービスに預けようと思っているのですが、アフターサービスに出す前にrootを削除したり、knoxをリセットしたりする手順を誰か教えてください。問題は、私が mk8 モデムで Omega v16 ROM を使用していることです。私は pixmania のサードパーティ販売者から s4 を購入したことを知っているため、正式に mk8 モデムの恩恵を受けることができるかどうかわかりません。誰か助けてくれませんか?お願いします
Gキル
こんにちは、友人たち、
Omega V16 XXUEMK9 バージョンをフラッシュしましたが、初めてのフラッシュであり、私はロバなので、モデムをフラッシュする必要があることを読んでいませんでした。
結果: Wi-Fi は正常ですが、GSM ネットワークが切断されました。
ROM を再フラッシュする必要がありますか? それともモデムだけで十分ですか?
どのバージョンとどこで見つけることができますか?
よろしくお願いします。もう二度と iPhone を持ち出すことは絶対にありません!!!!!!!!!!!
winny57
私の記憶が間違っていなければ、リカバリで直接再起動して MoDem をフラッシュし、その後通常どおり再起動することもできます。教えてください。