[ROM カスタム][i9300] TurkbeyROM アンドロイド 4.1.2 サムスン ギャラクシー s3

匿名

ありがとう、jbvince、チームの人たちに聞いてください、フィフィのように、彼はsの声を持っているはずです

ジェビンス

@fenhyks、どういたしまして、誠実です。 svoice の場合、ROM を解凍して APK を復元しましたが、それを特定のフォルダーに配置する必要があると思いますが、その方法がもうわかりません。助けていただけますか?

一方、Turkbey の壁紙はどこで見つけることができますか?気に入ったものはいくつかありますが、ROM を解凍してしまい、手に入れる方法がありません。デュアルブートのチュートリアルもどこにありますか

メモ50

こんにちは、XDA でさまざまなフォントを使用できる素晴らしい APK を見つけました

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

弁護士

メモ50

どういたしまして、とても気に入りました。フォントスタイルがたくさんあります

クローム部分に少し問題があります、小さな亀裂があります
不思議だ、彼は落ちさえしなかった

弁護士

メモ50

こんにちは、友人の s3 4g を root 化してこのROMをインストールしましたが、フォーラムで調べた SIM カードが認識されません。

間違った19300ROMを手に入れてimeiを失った人以外には何も見つかりませんでした

私は cf root s3 4g と 19305 rom 用のリッパー v10 で root を持っていますが、imei はまだ残っています

オリジナルROMをマスターする必要がありますか?

ODIN 1.85では、ワイプを行う必要がありますか、それともワイプせずにOdinで直接インストールする必要がありますか?

助けてくれてありがとう

またはSIMカードベースが機能しません

オメガキル

えっと、このROMをインストールしましたか?このダウンロードリンクを使って?取り扱いが悪い場合は.. このROMはI9305 (4G)では​​なくS3 I9300用に作られているのかもしれません:/

メモ50

i9305 用の rom リッパー v10 がありません。何か間違ったことをしたのかわかりません。

それともハードウェアに問題があり、i9300 用の ROM をインストールして紛失したのでしょうか?

彼らのimeiですが、私はまだ元のimeiを持っています

私は約10台の携帯電話を使用しましたが、オリジナルのROMを戻したことがありません

このために、私はオーディンと一緒にフラッシュウィンドに、その場でワイプか何か他のことをする必要があるかどうか尋ねます。

アフターサービスに返品する

オメガキル

いや、公式ROMを再フラッシュしたい場合は、Odinにアクセスし、携帯電話をダウンロードモード(低音量+ホーム+電源)にして、.tarファイル(基本的に公式ROM)をPDAに配置する必要があります。次に、スタートを押し、S3 4G を再起動します。起動時に携帯電話が Samsung でブロックされたままの場合は、データのワイプ/工場出荷時設定へのリセットを実行します。

メモ50

昨日再インストールしましたが、同じでした。ハードウェアの問題に違いありません

オメガキルを手伝ってくれてありがとう

オメガキル

問題を具体的に指定してください。まだお手伝いできますよ!

メモ50

オメガキル

メモ50

はい、S3 を装着しましたが、チップは動作しました

匿名

emei がなくなって電話ができなくなった場合は、わざわざ探す必要はありません、あなたはめちゃくちゃです、私の古いクソ世界へようこそ、特に以前にバックアップを作成したことがない場合、またはバックアップを保管していない場合は、 efs ファイル。このファイルは削除され、脇に置いてフラッシュ custoM の痕跡をすべて削除しないとサービスに返されるためです。
efs ファイルは削除されましたが、それは削除された emei か、元の番号以外の番号です。
まあ、それほど深刻でない限り、私はあなたの投稿の 1 つだけに基づいています。
いずれにせよ、あなたのemeiはこのフォルダにあるので、一般的に、フラッシュが故障するとそれが消去される可能性があり、それはペガサスか、emeiの修理に携帯電話よりも高価なこのタイプのデバイスのどちらかです。リード、あなたはEFSのバックアップを作成した、またはめちゃくちゃになったkiesフラッシュを貸してアフターサービスを返却すると、無能な店は何の心配もなくそれをアフターサービスに送り返します。 3週間後、完璧な状態で返却されます。おそらく新しいバッテリーを使用しても、カスタムフラッシュを削除するには各ステップを消去する必要があります。基本的に、オリジナルのROMオペレーターが慎重に選択し、カウンターをゼロにリセットし、CSCをリセットします。起源の。
彼らは何かがうまくいっていないことをよく知っているでしょうが、私が言ったように最低限のことは歯を食いしばって必要なことをするでしょう。
大事なのはお店が送ってくれるので安心して済ませられるということです。
経験から話します :mrgreen:

メモ50

私はまだオリジナルのimei崇拝を持っています、SIMカードは持っていますが、それを認識しません、s3.4gは新品です

イジ・ザヴ

こんにちは。2か月前の私の経験から話します。私の携帯電話はクラッシュしましたが、それは機能していたので、基本的に画面が故障したといつも聞いていました。
したがって、直接のアフターサービスでは、黒い画面が元に戻せないなどの問題が発生し、合計が表示されました。
ロムカスタム、カーネルカスタム、リカバリetccc...
そこで私は、成功するか壊れるかのどちらかだと自分に言い聞かせました:mrgreen::mrgreen:

驚いたことに、15 日後にアフターサービスから電話があり、故障していましたが、まったく故障していませんでした。

彼は単に、あなたの携帯電話の準備ができているので、取りに来てください、正確なソフトウェアアップデート、ニュース画面、ニュースバッテリー、携帯電話の概要を教えてくれました。
家に帰って興味本位でフラッシュメーターを見たらまだ8だったので問題なく通過できました。この状況に陥っているのは私だけではありません。少しでも安心していただければ幸いです。

メモ50

わかりました、ありがとうございます。ハードウェアに問題があると思いますので、アフターサービスにお問い合わせください。

友人が私に直接ROMをインストールして欲しいと望んでいた新しい携帯電話だ

シムはまだアクティブではなかったので、彼はシムブームを受け取りましたが、それが機能しないので、私はパニックになっています

愚かなことをしたからといって

私が失敗したら私のせい、それはあなたのリスクです

他の奴らは首が折れるよ……。

サルスター

こんにちは、この ROM を入手しようと考えています。これが初めてです。予防策を講じたいので、xda サイトにリダイレクトされたらどのファイルを選択すればよいか知りたいのですが?
また、何人かが最初の開始時に選択する透明度について話しているのを見ましたが、何を選択すればよいですか?
前もって感謝します

弁護士

ボンジュール
良い選択をしました。美しい Rom ですが、少し古い (2012 年 12 月) ため、開発者は停止しており、監視も更新もされていません。
ダウンロードするには、2つのファイルを取得してください
XXELKC_4.1.2.V1.zip と XXELKC_v1.1.zip の 1 つ目は Rom バージョン 1、2 つ目はバージョン 1.1 へのアップデートです。最初に 1 つ目をフラッシュしてからアップデートする必要があります。

メモ50

したがって、最初に v1 をインストールし、透明度に 25 を入れてから、v1.1 をインストールします。

メモ50

ロム・ターベイ・チームとS4ガジロム・ターベイの天気予報もあります。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

天気 s4

ロム・パーダス・タークベイ

サルスター

ご回答ありがとうございました!確かに古いのですが、アップデートが多い最新のものを購入したほうが良いと思いますか?もしそうなら、いくつかお勧めしていただけますか?私は他の人と少し似ていて、自律性が高く、流動性があると思います...
前もって感謝します

メモ50

すべてのテストを完了し、Siyah Kernel を使用して Turkbey に滞在します

サルスター

シヤカーネルとは何ですか?
初心者で本当にごめんなさい!
更新がないのは気にしませんか?

メモ50

Turkbe はROM、siyahはカーネルです。カーネルにはいくつかの選択肢があります。

s3 と root を教えてください

サルスター

はい、私の S3 は root 化されていますが、カーネルが何なのか理解できません。

メモ50

バッテリーを制御するカーネルがネットワークを駆動している場合
これは私にとって非常に重要です。最高のものは siyah カーネル 1.8.9 です。

Suyah、tukbey romで選択して更新できます

サルスター

では、カーネルの変更により、たとえば電話機の自律性や流動性などが向上するのでしょうか?
ということはROM内で選べるということですか?最初の起動時に選択する必要がありますか?

メモ50

はい、ROM をインストールするときに最も重要なことは、カーネルを選択できることです。カーネルに応じて多くのオプションがあります。

2a3 をインストールすると、より良く見えるようになります。

サルスター

たとえば、最初のインストールでカーネルを選択しましたが、それが気に入らなかった場合、後で変更するにはどうすればよいでしょうか?

弁護士

別のカーネルを上にフラッシュして置き換える、それだけです

サルスター

わかりましたが、最初のインストールではカーネルがすでに存在していることを確認してください?

サルスター

まだいくつか質問があります!
リカバリモードでバックアップを作成し、もう 1 つはチタンバックアップでバックアップを作成しました (すべてが揃っていることを本当に確認するためです!!)
新しい ROM を入手したら、古いアプリは何も存在しないと思います。以前とまったく同じようにするにはどうすればよいでしょうか?
「データのワイプ/出荷時設定へのリセット」、「キャッシュ パーティションのワイプ」、および「Dalvik キャッシュのワイプ」を実行する意味は何ですか?
前もって感謝します

メモ50

チタンバックアップからアプリケーションを復元する場合は「いいえ」
最初は非常に簡単であることがわかりますが、怖いですが、この超引用のチュートリアルに従えば、
まあ、ワイプのバックアップを作成してから、turkbey v1 romをインストールしてから、s3をロードした後、1.1、次にaapのチタンバックアップをインストールします
そしてバッテリーをワイプすると動作します
私は siyah カーネルでデュアルブートを使用しているため、最新のアップデートを適用した最新の ROM をテストしています
しかし、私のメインROMは安定しており、自律性も良好です。

サルスター

同様に、バッテリーワイプとは何ですか?
バックアップの場合は「復元」しますが、その後はどうすればよいでしょうか?

メモ50

不足しているアプリを復元する
ROMを変更するたびにバッテリーをワイプしてバッテリーを調整します

サルスター

メモ50

バッテリーを 15% 交換してから 100% 充電してから回復します
事前にバッテリーを拭いてください

サルスター

わかりました、ありがとう! romをフラッシュしたらお知らせします!

メモ50

サルスター

さて、昨夜フラッシュしました。最初はインストールの最後で電話が動かなくなってしまったのでとても怖かったのですが、電源を切って再起動したところ、すべてうまくいきました。連絡先、音楽、写真を失ったことを除いては、思いもしなかったのです。まだ V.1.1 をインストールしていません。
それ以外の場合は、少し試してみたものの、私には良いように思えました。より使いやすくするために、いくつかの調整を行う必要がありますか?そして、バッテリーのワイプは正確にどこで行われるのでしょうか?

メモ50

1.1 をパッチとしてインストールします。次に回復に進み、次に上級に進みます

ワイプバッテリーがあり、安定したバッテリーを得るには3回の充電放電が必要です

フォーラムにはバッテリーを最適化するためのシヤ調整チュートリアルがあります

サルスター

わかったけど、STweaks持ってないよ!
リチャージ 3 を放電するのは、バッテリーを拭く前ですか、それとも後ですか?

メモ50

サルスター

メモ50

サルスター

メモ50

いいえ、でもただ楽しむためにはい、ワイプを実行できます

これで、フラッシュが Android のダーク側に設定されました

fon で S3 をカイトチューニングできます

基本ROMとの違いをどう見るか

サルスター

わかりました。
カイトのチューニングはパーソナライズされていますよね?
はい、ランチャーを変更するだけですべてが変わります。一方で、インターネット上では視聴できない動画も多数あります!

メモ50

いいえ、通常はROM内のビデオを再生するためのフラッシュが必要です

サルスター

でも、おかしいのは特定のサイトだけなんです!
v1.1 にアップデートしたところですが、何が違うのでしょうか?
それを入れてからロック画面に壁紙が表示されなくなりました?

メモ50

はい、フォントがあるディスプレイに移動します
マルチウィンドウを安定させるには

サルスター

いつもありがとうございます。何か問題やその他の質問がある場合に備えて、友達として追加します。

メモ50

メモ50

ミュージックプレーヤー S4

サルスター

こんにちは、あなたの助けが必要です!
最終的にはベース ROM に戻りたいので、その方法を誰かが教えてくれたら嬉しいです。
前もって感謝します

メモ50

OdinでオリジナルのROMを再フラッシュしてから、電話機を工場出荷時の設定に戻します

メモ50

super rom gazi turkbey、s4、sony zを含むいくつかのテーマ

ボディーガード

memo50さんはこう言いました。

https://mega.co.nz/#!mt5R1ThR!EvsigxkTAkxlCFxjhDyvEHVESTVskVxND3-r_ILRTT8

super rom gazi turkbey、s4、sony zを含むいくつかのテーマ

美しいROMですが、フランス語を選択した後でも、残念ながらトルコ語のままのものが多すぎて、私の意見では、このガジROMはかなり不利になっています、残念です、それは有望に見えるからです。
ディスプレイも同じ、トルコ語、英語だったらもっと残念だっただろう

メモ50

はい、トルコ語で忘れていました
しかし、完全なせん妄には選択肢がたくさんあります

メモ50

スーパーガイROM 4.2.2 s4タークベイテーマ
パルドゥス

弁護士

ボンジュール
Pardus のフォーラムにはすでにトピックがありますICIそしてあなたのリンクは間違って投稿されています(みんなの前にスペースを入れていません) 。

メモ50

turkbey romアイコンでs4の4.2.2 romを参照してください
非常に安定しており、優れた自律性を備えています
そして今のところ爆弾の音はしません
インストールする前にスーパーワイプを実行する必要があります。
フォーラムの se le 4.1.2 アイコン s4

弁護士

これは Pardus のトピックであり、4.2.2 についても説明しています。ベータ 3 アップデートについてはすでに説明しました。La Turkbey のこのトピックに投稿するよりも、そこに投稿する方が良いでしょう。

メモ50

ファビオルウチ

天気用のASUS Weatherウィジェット ;-)

弁護士