[ROMカスタム][i9300] MSチームHD JB 4.1.2

こんにちは、みんな、

さて、私は MS TEAM で別のテストを行うためにこの ROM をインストールしました。この面では非常に流動的だと思いますが、心配する必要はありません。

ただし、かなりバグが多いので、

- ロック解除画面の Choumps SMS に関する Widgetlocker のバグ。
- Wi-Fi が時々切れますが、その後自動的に復旧します。
- バッテリーとアロマで選択したテーマが機能しません。
- Android 4.2.2 と互換性のあるアプリケーションを使用すると、黒い画面が表示され、動作しません。

ポジティブな点、

- 今のところ、この自律性は私にとって正しいように思えます(インストールしたばかりなので、一日の終わりにそれが何をもたらすかを見るつもりです)
- すべてが非常にスムーズで遅延なし (4.2.2 に感謝) )
・Android 4.1.2ではできなかったことができるようになったので悪くない
- GPS は非常に速く接続され、2G と 3G のどちらかを選択できます (私は xD ができない ROM から来ています)

したがって、私の最終的な意見は非常に複雑なままです。なぜなら、これは非常に優れた ROM だと思うからです。しかし、私が遭遇している問題を考えると、それを維持するかどうかはわかりません。たとえいくつかの点が悪くなくても、バグがあるのは事実だからです。私にとってはかなり迷惑です。

誰かが何かヒントや何かを持っていれば喜んでいますが、このROMは公式4.2.2の間は良いものになると思います

良い一日