[ROMカスタム][I9300] MIUI 3.2.8 - ジェリービーン - Galaxy S3

匿名

オメガキル

カリト73420

試してみようと思ったのですが、1ページ目のMODコントロールパネルと20ページ目のブラウザリンクが死んでしまいました。
miuiに登録してないんです。

弁護士

ボンジュール

これは、2013 年 2 月 22 日にリリースされたフランス語に翻訳された最新バージョン 3.2.22 へのリンクです。

そしてGoogleアプリケーションのリンク

カリト73420

弁護士

オメガキル

応答がありません...
再編集します。V3.3.2 が提供する自律性と流動性のレベルは?

カリト73420

言うまでもなく、この ROM は非常に高速で、ブラウザー、すごいですね...
要するに、決める前に試し続けます。

オメガキル

karlito73420 追記:

言うまでもなく、この ROM は非常に高速で、ブラウザー、すごいですね...
要するに、決める前に試し続けます。

自律性という点では、それは何をもたらしますか?
ちょっとした質問ですが、キーボードと SMS アプリケーションは在庫がありますか?アオスプ?

カリト73420

アオスプキーボード。修正されたSMSアプリですが、非常に素晴らしく直感的です。自律性に関しては、あまり急いでコメントしないほうが良いのですが、パフォーマンスとの関係ではそれは適切ではないようです。以前メモがあり、大量の ROM をテストしてから、s3 に移行してさまざまな ROM テストを行いました。今のところ、私は勝てています。

オメガキル

わかりました、情報ありがとうございます。インストールして何が機能するか確認してみます。ちょっとした質問ですが、アイコンのサイズを小さくするにはどうすればよいですか?また、オレンジ色の SMS アイコンではなく iPhone アイコンを表示するテーマは存在しますか??

カリト73420

したがって、アイコンに関するアイデアはありません。今日の午後 1 時 55 分に 100% 充電されました。どれくらい持続するか見てみましょう...

オメガキル

2番目の質問については、ご存知ですか?
メッセージ アプリケーションのスクリーンショットを 2 ~ 3 枚撮ることは可能ですか?

カリト73420

良い。私が頻繁に使用するマップでは、ROM のバグが多発し、信号の喪失が繰り返し発生します。チュートリアルを文字通りに従ったので困惑しています。

カリト73420

私に関して言えば、ネットワークの損失はオペレーター (B&YOU) によるもので、マップの解決策を見つけたと思うので、この ROM が気に入ったのですぐに再インストールするつもりです。

カリト73420

したがって、テストの続行は、サイレントモードでは通信相手が直接メッセージングに移動し、メッセージングアイコンが表示されますが、通話履歴には誰が電話をかけたかが表示されません。留守番電話にはネットワークがビジー状態と表示されます (電話をかけようとしても同じです) 通常モードに戻すと、すべてが通常に戻ります。要するに、チュートリアルに注意深く従ったにもかかわらずバグが多すぎるため、使用できません。インターフェイスとカスタマイズも気に入っていたので、残念です。 ということで標準ROMに戻します。

弁護士

こんにちは、カリート
まず第一に、フォーラムを読みやすくするために、編集ボタンを使用してメッセージを次々に投稿してください。二重または三重に投稿しないでください。ROM に問題があり、インターフェイスが気に入っている場合は、インストールすることをお勧めします。 Play ストアの MiHome Launcher には、カスタマイズするためのテーマがたくさんあるインターフェイスが表示されます

カリト73420

ワキリその通り:

こんにちは、カリート
まず、フォーラムを読みやすくするために、編集ボタンを使用してメッセージを連続して投稿し、二重または三重に投稿しないでください。

実際には重複はしていませんが、テストが進むにつれてニュースを提供したので、おそらくすべてを同時に投稿する必要がありました。 この ROM は非常に応答性が高く、Samsung の公式ファームウェア 4.2 がリリースされるときにそれを探していたので、これは残念です。

弁護士

メッセージを同時に投稿したわけではないことはわかっていますが、テストが進むにつれて、メッセージがまだ最後のメッセージであることがわかったときにのみ、[編集] ボタンをクリックしてメッセージを完了するか、ここに別のメッセージを投稿する代わりに、 MIUIアップデートの場合、バージョン5になりましたが、それは中国の携帯電話MIUI-2専用です。来月s3に移植するという噂があります。様子見してください

カリト73420

与えられた

カリト73420

ROMとGappsを解凍せずに外部SDカードにフォルダに入れずに貼り付けるだけです。

与えられた

わかりました、thx!私の最初のROM:heart:
他にやることないんですか?チュートリアルすらないの? (S3 はすでに root 化されています)

与えられた

与えられた

さて、私の状況をお話しますが、リセットしてすべてを失いました(残念なことに、それは起こります^^ )そして私は「進んでいない」のですが、誰か助けてくれませんか?

カリト73420

以前にバックアップを作成したことがある場合は、携帯電話の電源をオフにして、リカバリ (ボリュームアップ + ホーム + 電源) で再度オンにし、バックアップと復元に進み、復元を選択します。それ以外の場合は、元の ROM をダウンロードしてフラッシュします。 odin (fofo にはチュートリアルがたくさんあります)

与えられた

実際に成功しました\o
インストールにはおよそどれくらい時間がかかりますか?本当にお久しぶりです^^

アルカトラズ島

メンバー

こんにちは、miui のインストールは 1 分で完了しました。きっと良いでしょう。

ナセル

みなさん、こんにちは。この ROM をインストールしましたが、ネットワークに問題がありました。つまり、電話をかけることはできましたが、相手には私の声が聞こえず、インターネット ナビゲーションもできませんでした。
人々はこのような問題を抱えているでしょうか?
その後cm10.1に切り替えましたが、MIUIの「iOS」面とスピードが気に入っているので残念です。

カリト73420

フランス語の公式 V5 が利用可能であることを指摘しておきます。明日テストします。

弁護士

カリト73420

今朝インストールしたところ、V4 で発生した可能性のあるバグはありませんでした。いつものように、滑らかなインターフェイス、統合されたタスク マネージャー、Gmail と APN の同期は問題ありませんが、長期的には問題ありません。悪いスタート。
むしろ、ROM 上のネイティブ天気アプリは機能しません。
テストした後も、まだ私には合わないので説明させてください。さまざまな予期せぬアプリの終了により、かなりの量のバッテリーと RAM が消費されます。そのため、流動性とプレゼンテーションの点で素晴​​らしいと思います。瞬間

スーパーライトマン

トップ v5、私がテストできた中で最も使いやすいルーム

ジェイアンドロイド