[ROMカスタム][I9300] MIUI 3.2.8 - ジェリービーン - Galaxy S3

アビガレリー

Re: [ROMカスタム] MIUI - SAMSUNG GALAXY S3

そして、odinフラッシュmiuiカーネルsiyahとultracore2パッチを介してクリーンなベースicsストックROMから開始したことに驚きました。トップをリロードする前に1日18時間15分滞在しました

xmp

Re: [ROMカスタム] MIUI - SAMSUNG GALAXY S3

アビガレリーさんはこう言いました。

そして、odinフラッシュmiuiカーネルsiyahとultracore2パッチを介してクリーンなベースicsストックROMから開始したことに驚きました。トップをリロードする前に1日18時間15分滞在しました

ウルトラコアパッチは何ですか?そしてどこで入手できますか(笑)。

頭皮

大きな、

Miui に惹かれていますが、すべてを理解しているわけではありません。投稿の最初のページでは、「SGS3-ICS-2.8.10-FR-signed.zip」をインストールして Miui をインストールする方法について説明しています (これは確かに Ice Cream Sandwich のものです) ?)一方、Miui サイトの Miui の最新バージョンはバージョン 2.9.21 です。

そこにスカルポが完全に落ちている

それ以外の場合は、データを消去してキャッシュを消去し、Miui 2.9.21の.zipを配置して「zipからインストール」を実行してインストールする必要がありますか?

フェイスブック91

頭皮はこう言いました。

大きな、
Miui に惹かれていますが、すべてを理解しているわけではありません。投稿の最初のページでは、「SGS3-ICS-2.8.10-FR-signed.zip」をインストールして Miui をインストールする方法について説明しています (これは確かに Ice Cream Sandwich のものです) ?)一方、Miui サイトの Miui の最新バージョンはバージョン 2.9.21 です。
そこにスカルポが完全に落ちている
それ以外の場合は、データを消去してキャッシュを消去し、Miui 2.9.21の.zipを配置して「zipからインストール」を実行してインストールする必要がありますか?

こんにちは。最新バージョンは 2.9.21 です。はい、現時点ではまだ ICS と MIUI に基づいており、毎週金曜日に更新されます。
別のROMから来た場合は、インストールのためにフルワイプを実行してからMIUIをインストールしてください

アビガレリー

miuiフォーラムでパッチとそのバッテリーブーストを見つけました

xmp

アビガレリーさんはこう言いました。

miuiフォーラムでパッチとそのバッテリーブーストを見つけました

フォーラム miui ダウン lol.snifff.je verais ca.

ジャーグド

待つ必要があります。フォーラムはホストが完全に変更され、戻ってきます。

スログミックス

こんにちは、タッチウィズの天気「または透明なもの」と、ロックを解除するときに水が流れるロック画面をリセットする可能性はありますか??

慈悲。

匿名

こんにちは、おそらくジェリービーンバージョンでは、忍耐強く、おそらく進行中である必要がありますウインク

xmp

ジェイ・ヘイト

匿名

君が言うんだよ、私も今は足場を固めて待ってるよ、このオメガハック

xmp

なるほど、その通りです:

君が言うんだよ、私も今は足場を固めて待ってるよ、このオメガハック

はい、オメガが好きなのは本当です(笑)。悪くはありませんが、miui とそのインターフェイスを味わってみると....

スログミックス

S2ではとても満足していたので、それは素晴らしいことだろう。

アビガレリー

miuiフォーラムのロック画面には、ロックを解除せずに天気カレンダーをアニメーションで表示する素晴らしい特別なテーマがあり、その他には、派手なウィジェット、美しいウィジェットなどのアプリケーションがあります...

これは私のロック画面の画面です。天気予報、ランダムモードの時計ロック解除ボタンなど、必要に応じて設定できます。非常に素晴らしいです。 これは、muiu フォーラムのカスタマイズ/ロックセクションにあります (間もなく再び利用可能になります)

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

下部の透明部分に左側に天気、右側に議題が表示されます。したがって、アイコンを押すと、3 日間の天気または次の予定が表示されます。

xmp

最後のシヤは最後のミウイの下に入るのですか?開発者が次のように述べているためです。

このカーネルは、JellyBean、Samsung または CM10 (RC3 以降) 専用です。

1.6rc2 にも同じ注釈が付けられており、非常に良好に動作していますが、事前に確認することを好みます。ありがとう。

編集:miuiは最後のものはcm10に基づいていると思いますが、とにかくそれが私が信じていることです(笑)。

ジャーグド

MIUIはSamsungのストックROMに基づいており、CM10とは関係ありません

匿名

こんにちはジャーグド フォーラムはどこですか?これらのサーバーの問題はありますか?

xmp

ジャーグドの指摘:

MIUIはSamsungのストックROMに基づいており、CM10とは関係ありません

ああ、薄い(笑)。それで、合格するかどうかはこれです(笑)

ジャーグド

1and1 は「リソースの消費が多すぎる」という理由で、何の説明もなくサイトを閉鎖し、連絡を取る可能性もないため、電子メールや電話にも応答しません。また、ドメイン名の転送もブロックされます。

私たちは Facebook や Twitter でそれを言い始めました。あなたもそれができたら素晴らしいでしょう。 (すでに投稿されているものをお譲りします)

xmp

行って、

ジャーグド

それは1and1の壁に直接あります

MIUI FRANCE コミュニティは、リソースの過度の消費を理由に miui-france.org へのアクセスを警告なしに遮断した後、別のレジストラへのドメイン名の移転をブロックしてくれた 1&1 に深く感謝します。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

これは私の壁にあります:
不謹慎なホストに直面しているので、MIUI France コミュニティはあなたを必要としています。中継してください

MIUI FRANCE コミュニティは、リソースの過度の消費を理由に miui-france.org へのアクセスを警告なしに遮断した後、別のレジストラへのドメイン名の移転をブロックしてくれた 1&1 に深く感謝します。

疑わしい行為に対する私のちょっとした暴言をシェアしてくれてありがとう

ツイッターで:
過剰消費のため、ホストによって再び切断されました... 何の警告もなく、何もありませんでした。ありがとう、1and1フランス!

@1and1FR ここで、 はサービスによる検証を待っているドメイン名の移管です。

#1and1FR ここで、 はサービスによる検証を待っているドメイン名の移管です。

miui france サイトを遮断し、ドメイン名の転送をブロックしてくれた #1and1 に感謝します

------------------------------

メルシー

xmp

最新バージョンでは Wi-Fi に接続できないため、応答がなかったため、abyss 2.0.2 に切り替えました。

フェイスブック91

xmp に追記あり:

最新バージョンでは Wi-Fi に接続できないため、応答がなかったため、abyss 2.0.2 に切り替えました。

こんにちは、SIYAH カーネルに関するご質問ですが、バージョン 1.6.2+ があり、2.9.28 でテストされた MIUI と互換性がありますが、個人的に最も効率的なカーネルは PERSEUS Alpha 20 です。

xmp

fays91 はその通りです:

xmp に追記あり:

こんにちは、SIYAH カーネルに関するご質問ですが、バージョン 1.6.2+ があり、2.9.28 でテストされた MIUI と互換性がありますが、個人的に最も効率的なカーネルは PERSEUS Alpha 20 です。

フェイズさん、ありがとうございます。詳しく調べてみます。

ジェリービーンズのみと言ってもペルセウスα22は合格? Xd

フェイスブック91

xmp に追記あり:

xmp に追記あり:

ジェリービーンズのみと言ってもペルセウスα22は合格? Xd

はい、PERSEUS Alpha 22および23.2は動作しますが、MIUIインターフェイスを介して自宅の内部メモリにアクセスできなくなるため、辛抱強く待つ必要があります。そうでない場合は、カーネルGalaxySih-v6もあります。

xmp

ありがとうございます。私はたくさんのカーネルをテストするのが大好きなので、それができます。

xmp

xmp に追記あり:

xmp に追記あり:

はい、PERSEUS Alpha 22および23.2は動作しますが、MIUIインターフェイスを介して自宅の内部メモリにアクセスできなくなるため、辛抱強く待つ必要があります。そうでない場合は、カーネルGalaxySih-v6もあります。

20 はスニッフィングに適していますが、スニッフィング ソースではまったく見つかりません。というのも、確かに 22 と 23.2 の方が内部メモリが多いからです...笑

フェイスブック91

ティエンズ KDO

xmp

知っていますか(笑)

jbがmiuiで安定するまではこのままになります。

ドグレ

こんにちは、みんな! MIUI 2.9.28 をインストールしたばかりですが、ローカリゼーションに大きな問題があると教えてください... =/
地図で私を見つけることは不可能です。あなたも同じですか?これに関する情報が見つかりません =(

リューク

この件に関しては、MIUI カーネルでもペルセウス アルファ 20 でも問題はありません。

ドグレ

わかりました、ご回答ありがとうございます!
調査の結果、juju-des-highlands によって作成された地理位置情報用のパッチがあるようですが、MIUI フォーラムでのみ入手可能です...しかし、これは現在ダウンしています... =/ どなたか入手していただけないでしょうか?

ジャーグド

ここにあります

ドグレ

素晴らしい !どうもありがとう !これをテスト中です!
編集:完璧に動作します!まあ、あとはジェリービーンを待つだけです どうもありがとうございます!

匿名

こんにちは、ジャーグッド、miui franceの新しいサイトはどこですか?ありがとう 。

ジャーグド

転送は最終的に 1and1 によって検証されました。通常は時間の問題です

匿名

ああ、素敵な情報を提供していただきありがとうございます。ウィンク

編集:miuiフォーラムが再びオープンしました

ジャーグド

2.10.12 がダウンロード可能
Google アプリの更新

取り壊された

こんにちは会社

おそらく愚かな質問です...フォーラムで提供されている 2 つの Miui Roms の違いは何ですか?

この投稿の方が成功しているようです

などこれです少し少ない...でもなぜでしょうか?

前もって感謝します...

追記:実は私はMIUIが全然好きじゃないんです! :笑:

xmp

Fc の起動時に連絡先リストをロードし、自動起動で調整しますが、ちょっと...確認してください。

フェイスブック91

ディットを破壊する:

こんにちは会社
おそらく愚かな質問です...フォーラムで提供されている 2 つの Miui Roms の違いは何ですか?
この投稿の方が成功しているようです
などこれです少し少ない...でもなぜでしょうか?
前もって感謝します...
追記:実は私はMIUIが全然好きじゃないんです! :笑:

こんにちは。違いは、この投稿で利用可能なものと公式のもの(フランス語に翻訳されたばかりのXIAOMIのもの)であり、もう1つは代替品であるCK-MIUIであり、MIUI-OFFICIALとCYANOGENMOD 9をベースにしています(それは混合です) 2 つの rom のうち)、フランス語には翻訳されていません。

xmp

Re: [ROMカスタム][I9300]MIUI

FRサイトに新しいmiuiが登場。

ジャーグド

アップデートは今朝リリースされました。ここからダウンロードできます

xmp

はい、ところで彼女は私の gg アプリを起動したので、私はそれらを再フラッシュし、今ではすべてが完璧です。

ジャーグド

しばらく統合されていないのは正常です

xmp

ジャーグドの指摘:

それはわかっていますが、毎回キャッシュを消去して zip をフラッシュすることで、そこにある間に何もジャンプする必要がなく、フラッシュすることでプレイストアにジャンプすることになりました。これが、私が前に述べたことの理由です。それが理由です。とにかく、変です。

マーク26

ボンジュール、

私はフォーラムに初めて参加しましたが、素晴らしいチュートリアルのおかげでギャラクシー s3 をルート化できました。ありがとうございます。

私は専門家ではないことを認めますので、2 つの質問があります。

MIUI romをインストールすると、アップデートは自動的に行われますか?

最初のページにあるROMをダウンロードするリンクは最新バージョンですか?

あなたのような専門家にとって、これらはあまり知的な質問ではないかもしれませんが、助けてくれた皆さんに感謝します。

ジャーグド

こんにちは、ようこそ

アップデートは単独では行われないため、毎週金曜日にROMをダウンロードし、リカバリ時にフラッシュする必要があります
rom 2.10.12 のリンクが正しいリンクであれば、アイスクリームサンドイッチを選択し、次にサムスン s3 を選択します。
最新のROMは、ダウンロード用に3つのミラーを提供する唯一のもので、その番号は2.10.19です。

マーク26

オーケー、助けてくれてありがとうジャーグド

匿名

こんにちは、我慢できずにmiuiに戻ってきました

ジャーグド

匿名

:lol: ネットで拾ったテーマを自分の好みに合わせて修正すると、良いものになります

xmp

なるほど、その通りです:

賢者の決断。

匿名

はい、これはプレビューですが、まったく終わっていません

ジュリアンアザゼルさん

なんとかPlayストアを再起動できました...

しかし、私にとって非常に便利なアプリケーションがあります「ナビゲーション」(青い矢印)

Playストアで見つからないので再インストールしたいのですが

編集、見つけました(笑):lol:

ジャーグド

彼女は地図を持っています

xmp

ggappsを再フラッシュしてください。それは私にとってはうまくいきました。

追記:アップデートはいつですか?

まだ 2.10.19 です...

匿名

これは私が準備しているテーマの 2 つの画面です

ジャーグド

素敵なテーマ

romはアップロードされており、今晩か明日の朝に利用可能になります

匿名

オーケー、ジャーグドのニュースをありがとう。ウィンク

xmp

ジャーグドの指摘:

素敵なテーマ

rom がアップロードされました。今晩か明日の朝に入手可能です

DLしました

匿名

ジェリービーンの下のMiuiアップデートは、完全なワイプと推奨、およびブラウザー向けの小さな修正と計画に注意してください。ウィンク

ベレット430

こんにちは、このROMはフランス語を理解できるようになりましたか?

ドラコン

先走りしたくありませんが、jeje が提供する .zip の名前で書かれた FR を考えると、「はい」と言えます。

匿名

こんにちは。はい、フランス語では未翻訳の単語が欠落している可能性がありますが、これらは jb の下の最初の単語なので、しばらくお待ちください。ウィンク

レスシア06

こんにちは、ジェジェ、私たちは修正を受け入れることができません、どうやら私はまだ許可を持っていないようです、私はmiui Franceに登録しています。

それ以外の場合は、情報ありがとうございます。

匿名

申し訳ありませんが、次のとおりです。

アルパチーノ3012

romをDLするためのリンクが切れています!!

匿名

alpacino3012 の同点:

リンクがうまく機能しません。それを押してから、ジェリービーン(画像)を選択し、次にサムスンギャラクシーS3を選択し、最後にハードドライブをクリックします。これとこれらの部品

鉱石

またROMありがとうございます!フランス語ではもっと良いです
ただし、まだ修正プログラムをダウンロードできません。

「ダウンロードできません
ファイル所有者のパブリック トラフィックが使い果たされました。」

匿名

ここで試してみてください: ウインク

鉱石

ニッケル、ありがとうジェジェムク!

アルパチーノ3012

みなさん、こんにちは。通話中にロボットのような声になってしまいます。
同じ問題を抱えている人はいますか?

メルシー

匿名

こんにちは、個人的には読んでいませんが、どのようなフィードバックをワイプしましたか?

アルパチーノ3012

はい、もちろんすべてが完璧に機能しますが、この問題を解決する解決策が見つかりません。
もう一度テストしてみましたが、いつも同じでした!!

匿名

OK、siyahのように決してわからないカーネルを変更してください。

ピケウペ

slt

このROMの4.1または4.0.4がわかりません

メルシー

匿名

JB 4.1.1 にアップグレードされました。

ピケウペ

OK、これは良いです、これは SGS3-JB-2.11.23-FR 署名付きです

編集:笑、今日私のパンプスの隣に書いてあります

レスシア06

ありがとうジェジェ、今回は良かったです!

私の小さなフィードバック:

非常に優れたROM、非常にスムーズ、高速、そして非常に使いやすい
必要に応じてカスタマイズできるので、自分好みのノートパソコンを手に入れることができます。

ただし、RAMが非常に重い(それほど多くないと感じても)、バッテリーレベルはドラゴンの方がはるかに優れています。Miuiを1日使用しなければなりません(インターフェイスは多くのHDアイコンを再生し、ホーム画面の品質は最高です)特にジェジェのテーマでは画面ロックも発生します)、ドラゴンでは 2 ~ 3 日かかります。

それ以外の点では、全体的に速度と美しさは最高レベルのままですが、バッテリーが少し気になるのは事実です。時間の経過とともに改善されるかどうかを待っています。バッテリーの特定の取り付けは 4 ~ 5 時間かけて行う必要があると思います。見るまでの日々!

このROMと素晴らしいテーマを提供してくれたjejeに感謝します。

アルパチーノ3012

こんにちは、jejemc、教えてください、あなたが作ったテーマを使用することは可能ですか??

匿名

こんにちは。JB からのこれらが異なる可能性があることを確認して、それがそれとテーマセクションをテストする必要があることを超えているかどうかはわかりません。

レスシア06

はい、それは機能しますアルパ私はそれを置きました^^

弁護士

みなさん、こんばんは
デュアルブートでMIUIROMを2番目のROMとしてインストールしようとしました、すべてのワイプを実行しましたが、最初からGoogleアプリケーションにFCがあり、互いにフォローし合っています、どうやってそれを実行できましたか、特に動作しました@jejmcわかりましたデュアルブートでそれを持っています、ありがとう

追記:バージョン2.11.30がリリースされました。

ダブルV58

この ROM をインストールしたばかりで、すでにかなり気に入っています (少し迷っているとはいえ) しばらくはこのままにしておくつもりです (木曜の夕方から S3 を持っていると言わざるを得ません)そして私はROMを6回変更しました)

匿名

2.11.30 ウインクに更新
ブラウザがウィンク チュートリアルの下部で APK をインストールするようにする

スログミックス

お願いします!!
水の波紋とタッチウィズの天気が描かれたロック画面はまだありますか????
メルシー

キラーネ1974

リンクありがとうございます

PS: ブラウザのリンクについては、この操作を行う権利がないことが表示されます。ただし、登録されており、メッセージが 5 件ありますが、昨日の夕方から登録しただけです

PS2: わかりました、ダウンロード方法はわかったので良かったです

弁護士

ワキリその通り:

みなさん、こんばんは
デュアルブートでMIUIROMを2番目のROMとしてインストールしようとしました、すべてのワイプを実行しましたが、最初からGoogleアプリケーションにFCがあり、互いにフォローし合っています、どうやってそれを実行できましたか、特に動作しました@jejmcわかりましたデュアルブートでそれを持っています、ありがとう

追記:バージョン2.11.30がリリースされました。

こんにちは、みんな
最後に、ROM 1 と 2 をスワイプしてインストールに成功し、1 番目の Rom にインストールしました。ブラウザをダウンロードできないだけです。登録したにもかかわらず権利がありません。誰かがリンクを貼ってくれたらありがとう

匿名

こんにちは、これを試してください: ウインク

弁護士

ありがとう、ジェジェ、あなたなら頼りにできると思っていました、ダウンロードして、またお知らせします

まあ、うまくいきましたが、手間がかかりました。まず直接インストールするのは不可能だったので、フラッシュ可能な zip を作成しましたが、うまくいきませんでした。やり方がわからなかったのかもしれませんが、文字通りのチュートリアルに従ったのは良い経験でした。最後に、AntTek Explorer アプリケーションを使用してアプリケーションを System\app に直接配置しました。最終的には動作します。これが重要です。
もう一度ありがとう、ジェジェ、あなたは最高です!!!!!!

匿名

Rom アップデート 2.12.7 のインストールは良好ですEveryone.wink

鉱石

miui france ウェブサイトのアップデート 3.1.11

スティーブ1987

皆さん、こんにちは。私はスイスに住んでいますが、この ROM はフランス語ではなく、英語で、キーボードはドイツ語です。それは問題でしょうか?
ご回答いただきありがとうございます

ズラタン

MIUI FRANCE の Web サイトから ROM をダウンロードしましたか?

スティーブ1987

はい、もちろんですが、わかりません。ワイプをしただけで何もすることがありません。英語とドイツ語です。私は真っ暗闇の中にいます。

ズラタン

設定で言語を変更するものはありますか?

スティーブ1987

はい、でも中国語、中国語2、そして奇妙な英語しかありません

スティーブ1987

パッチか何かありますか?

匿名

Muii はここや他の場所よりも人気があるはずです。
カスタムROMでは、サムスンは最も創造的であると同時に最も基本的であると言えます。
実際、実際にコードを作成し、既視感以外のものを提案できるのは彼らだけです。
個人的には、私は株に夢中で不信感があるので、一度もハマったことはありません。
そして私は万里の長城の開発者たちをあまり信頼していなかったし、自分の個人情報を恐れたこともなかった。
ただし、これは何の根拠もない単なる感覚ですので、私の個人的な意見は考慮しないでください。
しかし、もう一度言いますが、私の目には、それはあなたを日常から連れ出す素晴らしいサムスンのROMであり続けます。