JIS26
エルリックもその通りです:
すべてが良いです
CWNがなくなったのは普通ですか?
もうCMWはないってどういう意味ですか?
JIS26
ノルフェオと同点:
こんにちは、みんな。
ヘルプ!!!!
もう何も分かりません…
携帯電話に MDS をインストールしました。以前、ROMマネージャー経由でROMソケットのバックアップを作成していました。
インストール後、Titanium Backup が消えたためすべてのアプリを手動でリセットする必要があったため、リカバリーモードで再起動してストック ROM に戻すことにしました。そしてそこには......バックアップの名前がそこにありますが、それをクリックしても何も起こらず、ファイルが見つかりません。携帯電話のSDカードにそれを残しておくなんて、私は大馬鹿者だと自分に言い聞かせます。外部SDに移すべきでした。
残念です。MDS から始めて、アプリの半分をインストールしたところ、メモリがいっぱいになりました。
完全にワイプし、MDS で再起動し、工場出荷時設定にリセットし、アプリを再インストールする前にストレージを確認します。何もダウンロードしていないにもかかわらず、電話機は使用可能な容量がギガバイトしかないことを示します。実際、ストック ROM にすべてを入れていたときのように :-(
携帯電話を箱から出したときのように戻してクリーンインストールする方法がわかりません。
誰か助けてくれませんか?
ありがとうございます。
あなたの問題は解決しましたか?
JIS26
トバルカインはこう言いました。
こんにちは、さまざまな ROM でいくつかのテストを行った後、実際に私にぴったりの MDS に戻りました...回答と提供してくれた皆さんに感謝します。たとえそれが面倒なこともあったかもしれませんが、学習はそうではありません。特に新品の場合は、いつでも簡単です。
私はフォーラムを代表して発言するつもりはまったくありませんが、提供されるサポートはまったく正常であり、非常に嬉しく思います...!
そしていつか他の人から学ぶことで、今度はあなたが誰かを助けることになるでしょう...はいはい...それが Android コミュニティです...笑 :mrgreen:
マグマグ31
エルリック
jis26 の記述:
エルリックもその通りです:
すべてが良いです
CWNがなくなったのは普通ですか?
もうCMWはないってどういう意味ですか?
さて、電話のアプリ
yous59
こんばんは、
ここで私はこのROMを注意深くフォローするためにこのフォーラムに登録しています。
4 日間使用しましたが、率直に言って、流動性の点で印象的で、Siyah 1.7rc3 と組み合わせることでバッテリー効率が非常に優れています。 :shock: :shock:
このROMを共有してくれたチームに心から感謝します。
作る
JIS26
youss59 まさにその通りです:
こんばんは、
ここで私はこのROMを注意深くフォローするためにこのフォーラムに登録しています。
4 日間使用しましたが、率直に言って、流動性の点で印象的で、Siyah 1.7rc3 と組み合わせることでバッテリー効率が非常に優れています。 :shock: :shock:
このROMを共有してくれたチームに心から感謝します。
いや、うちじゃないよ…目に見えて溶けてるよ…!狂った1
1泊あたり少なくとも15%…それでもすべてが無効になります…!
作る
yous59
jis26 の記述:
youss59 まさにその通りです:
こんばんは、
このROMを共有してくれたチームに心から感謝します。いや、うちじゃないよ…目に見えて溶けてるよ…!狂った1
1泊あたり少なくとも15%…それでもすべてが無効になります…!
おそらくバックグラウンドで何かが実行されているでしょう
yous59
あなたの最大値:
いや、彼女が来るかどうかは分からないが、とても落ち着いている。
ティルウィズ
yous59
シリルデマル13
こんにちは、最新バージョンをもう一度試しましたが、素晴らしいです。バグはありません。非常にスムーズです。この素晴らしいROMをありがとう
Ps s-voice がありませんが、チタンのバックアップからインストールしても起動しませんが、まったく使用しないので問題ありません。
ウィキダブ
こんにちは、話題ありがとうございます
このROMはinit.dをサポートしていますか?
他のROM(Android HD、Omega)では内部メモリと外部メモリ(64GB SDカード)を交換できませんでしたが、FoxHound Romではインストール中に変更も要求されるため、 => はるかに簡単です
では、これはどうでしょうか (私にとっては非常に良さそうです)。
どうもありがとうございました
ティルウィズ
はい、init.d はサポートされています
メモリ交換スクリプトを追加する場合は、スクリプトの名前に注意してください。
スクリプトはアルファベット順に実行されるため、最高のマルチタスク スクリプトより前に実行する必要があります。
そうしないとROMが台無しになります!!!
ロジック117
チームの皆さん、こんばんは !!
教えてください、このトピックに関するメッセージを見てからしばらく経ちました...
romに関するニュースはありましたか?改善は計画されていますか?
どうもありがとうございました、また次回お会いしましょう !!
ティルウィズ
公式にはノー
説明します
特定の調整の作者に対し、我々は料理人に対し、その調整の修正版を usto rom に導入しないようお願いしています。
その結果、mds がこれらの調整を使用しているため、ユーザーに修正を依頼せずに直接フラッシュ可能な rom を作成することはできなくなり、これは未熟な場合には不可能です。
ただし、内部バージョンは私のフォーラムに残る予定です
作る
スーパーライトマン
匿名
のように
こんばんは、
今日、S3 に大きな問題があります (携帯電話が常にフリーズし、非常に頻繁に再起動が必要になります)。 1日あれば十分だったので、公式ROMをフラッシュすることにしました。
私は今後も Touchwizz を使い続けるつもりなので、この ROM に興味があります。 S3 をフラッシュすることを目的として、いくつかのアドバイスと確認が必要です。
- まず、このチュートリアルに従う必要があります。ルートクロックワークモッドリカバリ-t18020.html?
- それでは、Kernel Siyah でフラッシュしますか?
- では、この ROM を再フラッシュしますか?
ありがとう、そしておやすみなさい
匿名
キミ、あなたは公式ROMをフラッシュしてから携帯電話をルート化します。 (専用のトピックに続きます)
必要に応じて、カスタム ROM をフラッシュし、続いてカーネルをフラッシュするだけです。