[ROMカスタム][i9100] TurkbeyRom GB 2.3.6 + ICS 4.0.3

カヴェット

• #1 601

こんにちは、みんな!

私は V3 から TurkBey を利用しています。 V4に多少の問題はあったとしても、私は満足しています。
V5 が利用可能になったらすぐにアップグレードしました。
すべてが本当に気に入っています。テーマは本当に美しく、通知バーのボタンは非常に実用的です。

ただし、必ずしも迷惑ではありませんが、少し迷惑な小さな問題がいくつかあります。 :x

1- 充電時の通知バーのアニメーションが気に入りました。ゼロから現在の充電レベルまで赤から青のグラデーションで始まります。しかし、V5に切り替えてからは、たとえ14%しかない場合でも、調光は100まで上がり、100の青いバッテリーアイコンが0.5秒間表示され、その後、実際の充電レベルまたは14が表示されます。それは非常に一貫しています。同じものをお持ちですか?

2- 以前はデータ使用量の制限を 1.9 ギガバイト、警告しきい値を 1.8 に設定していました。
V5 以降、このパラメータに移動すると、制限としきい値を設定できるグラフは 2.0 キロバイトになっています。不運にもこのパラメータに触れるとすぐに、適切な値を設定しようとしました。バイト (!!!) または 20 億の単位で入力する必要がある場合、電話は応答しなくなります。なんとかタスク マネージャーにアクセスできた場合、RAM 使用量は... 830 MB のうち 800 MB に達します。これは機能不全であると言うだけで十分です。タスク キラーやタスク マネージャーを使用しても、再起動後でも安定した状況に戻すことはできません。 。
これを解決するにはROMを完全に再インストールするという解決策しか見つかりませんでした。

質問の前に、ROM をインストールする前に必ず携帯電話の完全なワイプを実行することと、Siyahv3.1rc2 に切り替えたことを明記しますが、3.1b1 でも同じでした...

ご意見ありがとうございます。

荒野

• #1 602

ボンジュール
1 に対する答え: はい、同じものを持っています。V4 ですでに持っていました...
回答2:単なる単位表示ミスだと思います。私のグラフは私の消費量と一致しているようです。
200か月で警告し、500か月で停止します。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

3 に対する答え: 私のフラッシュ カーネルは siyah 3.0.1beta2 なので、すべて問題ありません。これがあなたにとってうまくいかないのは奇妙です。
ワイプ、権限の修正、カーネルのクリーンアップはすべて実行しましたか?

カヴェット

• #1 603

ヘデマナさん、ご回答ありがとうございます。

それが実際にギガバイトではなくバイト単位で表示される単位のエラーである場合、明らかにそれを 20 億ギガバイトに設定すると、困難になるでしょう...
それについては考えもしませんでした。

カーネルに関しては、問題があるとは言いませんでした。問題なく動作しているようです。

荒野

• #1 604

KaWeTT氏はこう語った。

ヘデマナさん、ご回答ありがとうございます。

それが実際にギガバイトではなくバイト単位で表示される単位のエラーである場合、明らかにそれを 20 億ギガバイトに設定すると、困難になるでしょう...
それについては考えもしませんでした。

カーネルに関しては、問題があるとは言いませんでした。問題なく動作しているようです。

私はベータ 2 でフラッシュすることで解決された使用済み RAM の問題について話していました。

編集: 私は馬鹿です、誤解しました、すみません、携帯電話に数十億バイトを課そうとした瞬間に、RAM が起動します。わかりました、わかりました

カヴェット

• #1 605

ああ、その一方で、はい、それはうまくいきます、そしてかなりうまくいきます。 500くらいから380まで上がりました。良くなりました。

荒野

• #1 606

私は馬鹿です、誤解していました、すみません、携帯電話に数十億バイトを割り当てようとした瞬間に、あなたの携帯電話は RAM に書き込まれます。わかりました、わかりました

カヴェット

• #1 607

ヘデマナその通り:

私は馬鹿です、誤解していました、すみません、携帯電話に数十億バイトを割り当てようとした瞬間に、あなたの携帯電話は RAM に書き込まれます。わかりました、わかりました

もしかしたら私の表現が悪かったのかもしれません。どうでも。

私はこの ROM を使い続けていますが、TurkBey が将来のバージョンで修正するであろうこれらの細かい点にもかかわらず、私にとっては依然として最高の ROM です。とても滑らかで、目にも口にも心地よいです。

荒野

• #1 608

完全に同意します!

ボディーガードのデュアルブートについて。
あなたが英語を話す場合 --->

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ボディーガード

• #1 609

ありがとう、ヘデマナ、何も分かりませんが、それは問題ではありません、

荒野

• #1 610

ボンジュール、
フィードバックはあまりありません。このロムを好きな人はいないようです。
あるいは、完璧すぎるため、何も言うことがないのかもしれません。もははは! :笑::笑:
来る!トルコベイに来てください!

皆さん、良い日曜日を。

GT-I9100からTapatalkで送信

カヴェット

• #1 611

ヘデマナその通り:

あるいは、完璧すぎるため、何も言うことがないのかもしれません。もははは!

私は、このクールな理由で傾いています

何かが良いときは、文句を言う必要はありません。

ブイジル

• #1 612

確認しました、このROMは完璧なので、お互いに言うことは何もありません(笑)

マウスピース

• #1 613

新しいターベイについて私が批判していることは次のとおりです。解決策がある場合は??

GPS の修正に非常に時間がかかり、インターネット ブラウザにはバグが絶えず、タッチスクリーンは正確ではなく、反応が鈍かったり、反応が遅かったりします。

心から

荒野

• #1 614

ああ、これで神話を打ち破るものができました。 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
笑わずにはいられませんが、GPS 修正の遅さを確認しましたが、私がテストしたかなりの数の Rom では、ほぼ常に GPS 修正が発生していました。私は決心しました。
一方、ブラウザに関してはオリジナルのことを言っているのでしょうか?申し訳ありませんが、Firefox を使用しています。しかし、あなたの投稿を読んだ後、少し使用しましたが、問題はありませんでした。
そして最後に、画面の感度について、私はこれを読みました。

SiyahKernel v3.1rc2もリリース
Turkbey の動作がさらに良くなりました ... タッチの問題 = 解決されました

また近いうちにお会いしましょう。

マウスピース

• #1 615

やあ、はい、ヘデマナ、いくつか問題があります。ブラウザを入れたらエラーでした。私は Opera も使っているので、電子メール モジュールについて話したかったのです。
SiyahKernel v3.1rc2 をインストールして、タッチの問題が改善されるかどうかを確認します

メールを起動するとメッセージが表示されますが、画面が真っ暗になってメッセージにアクセスできない場合の解決策がある場合

荒野

マウスピース

• #1 617

GMailではなく電子メールです。 GPS には Fasterfix をインストールしました

そしてダンツ

• #1 618

こんにちは、みんな、

私はこの記事をかなりの数のページに目を通しましたが、非常に興味深い内容だと思いますが、まだ疑問が私の心を悩ませています。
TurkbeyRom v5 を SiyahKernel v3.1rc2 とともに直接インストールできますか、それとも最初に以前のバージョン (v1、v2、v3...) を 1 つずつインストールする必要がありますか?
現在、XXLPQ と ICS 4.0.3 を使用しています。

ご意見ありがとうございます。

荒野

• #1 619

こんばんは、
根付いていますか?署名を更新すると、より良いものになります。
その場合は、CWM を使用して直接そこに行くことができます。私はあなたと同じ ROM から始めました。
尊重すべきルール。

フェア:

-データの消去と工場出荷時設定へのリセット
-キャッシュのワイプ
-fix権限

フラッシャー:

--スーパーワイプ :
--カーネルスクリプト:
次に、ROM をフラッシュして、英語話者が言うようにお楽しみください。
次に、さまざまな小さな問題を解決するために、最後の siyahkernel にフラッシュする必要があります。

ピカ33

• #1 620

みなさん、こんばんは
この turkey v5 で問題を抱えている人が何人かいるようですが、私には理解できません。なぜなら、私はこの ROM のリリース以来、この ROM で実行していますが、問題はありません。むしろ、この v5 は時計仕掛けのように動作するほうが良いとさえ言えます。
まだ完了していない場合は、すべてのワイプとクリーンなカーネルを実行して、v5 を再インストールすることをお勧めします。率直に言って、この七面鳥は爆弾です。

そしてダンツ

• #1 621

hedemanaさん、ご返答ありがとうございます。

サインについては知りませんでしたが、これで完了です。
それ以外の場合は、はい、root化されているので、少し時間ができたらすぐにTurkbey V5に切り替えます

荒野

• #1 622

個人的には問題ありませんが、不思議なことに、同じインストール手順を適用しても、両方で同一であることがわかりません。

ボディーガード

• #1 623

APEXランチャーユーザーからのコメントです

Aymeric、2012 年 4 月 14 日 (Samsung Galaxy Nexus はバージョン 1.0.5 を搭載)
Galaxy Nexus で優れた性能
オリジナルのランチャーよりもはるかに優れており、ほぼ無限のカスタマイズの可能性があります。模範的な流動性ですが、それでもそれを得るには速度調整スライダーを動かす必要があります... 0 がデフォルト設定であると書かれているという事実は、アプリがこれ以上高速化できないことを示唆しています。最後に、素晴らしいことです。これらの小さな翻訳エラーや引き出し内にフォルダーを作成できないことは忘れてください。開発者に感謝します!!

0よりも低くできると書いてありますが、頂点パラメータではそれができないため、どうすればよいですか

ポストイット

• #1 624

皆さんこんばんは....
SiyahKernel v3.1rc4 ...

ZIP をダウンロード (CWM リカバリ用)

インストールについては次のように書かれています。
CWM Recovery でプロファイルをリセットして、smooth_target オフセットを修正することを強くお勧めします。

誰か翻訳してもらえませんか...

荒野

• #1 625

おそらく彼は、「カーネル固有のオプション」の cwm メニューにある「reset profile extweaks」機能について言及しているのでしょう。
実際、彼は extweak を使用する人向けに作成されたプロファイルをゼロにすることを推奨していると思います。
個人的には、複雑すぎると思います。 setcpu を続行します。

アイマン

• #1 626

私は以前からタークベイに注目していたので、フォックスハウンドに不誠実なことをしています。
簡単なインストールで、最新の sihya v3 1rc4 カーネルをフラッシュしました。いくつかのテストを行います。一方、FH バージョンでは非常に優れた setcpu のような統合機能がありましたが、turkbey 設定メニューには存在しませんでした。

荒野

• #1 627

iCeMaN のコメント:

私は以前からタークベイに注目していたので、フォックスハウンドに不誠実なことをしています。
簡単なインストールで、最新の sihya v3 1rc4 カーネルをフラッシュしました。いくつかのテストを行います。一方、FH バージョンでは非常に優れた setcpu のような統合機能がありましたが、turkbey 設定メニューには存在しませんでした。

確かに私もそれに気づいていましたが、総合的に考えて現状のままのほうが好みなので、Setcpu を使用しています。誰もが自分の好みを持っています。

アイマン

• #1 628

ちょっとした質問。 Apex Launcherを発見しました(私はいつもGo Laucherを使っていました)。
アイコンのサイズを変更できるかどうかご存知ですか?

荒野

• #1 629

ウィジェットのサイズはい、それは知っています。しかし、アイコンはそうは思わない。
その後、ゴーランチャーを元に戻すことを妨げるものは何もないと思います。

アイマン

• #1 630

OK、見つけたウィジェットには感謝しますが、アイコンのサイズを変更するものはありません。

短い 1 日のテストの後、ROM は滑らかで快適、つまりほぼ完璧です。

一方で、自律性は 24 時間しか持たず、数回のテキスト メッセージ、数回の通話、夜間のインターネット データ通信の切断...
setcpu を元に戻しました (無料版でここで取得したバージョン)。
自律性を高めるためにどのように設定しましたか?

サイン

荒野

• #1 631

ボンジュール、
「ScreenOff」プロファイルで画面がオフの場合、私は 800 Mhz を超え、200 Mhz 未満にアンダークロックします。

参考:
私と同じように、GingerBread の下にある古い TurkBey 通知バーを好む人は、TurkBey の Wuala からのリンクが利用可能です。
CWM でバックアップを作成します。慎重すぎるということはありません。次に、ダウンロードした .zip を更新して、CWM の下でフラッシュします。楽しむ!

荒野

• #1 632

シヤカーネル v3.1rc6
投稿日: 2012 年 4 月 17 日

変更履歴:

混乱を避けるために、「format /emmc」と「format /sdcard」を「format external sdcard」と「format external sdcard」に変更しました。 CWM Recovery では、/emmc は内部 SD カード、/sdcard は外部 SD カードです。
振動レベル設定を再度追加しました (myfluxi の修正に感謝します)
USB スティックの NTFS 自動マウントを修正しました。 /mnt/ntfs にマウントされます
バッテリー消耗の原因となるため、blnww を一時的に削除しました

TAR をダウンロード (オーディン用):

ZIP をダウンロード (CWM リカバリ用) :

@Bocaro: Turkbey のスレッドでこれを読みました。

電子メールの問題: システム/アプリに移動して電子メール APK を再インストールするか、削除して同じフォルダーにコピーし直すか、ワイプせずに再びROMをフラッシュします。
Wi Fi の問題: 試してみることをお勧めしますブラック V3 rc6または試してみることもできますアビスカーネル、ここでは正常に動作し、まったく問題ありません。

のリンクカーネルアビス完璧に機能しますタークベイ。

最新の v2.1 ではなく、バージョン v2.0 を使用してください。うーん、これに関するフィードバックはまだ読んでいません。 :ロール:

ソース

:

TurkBeyFan の皆様、またお会いしましょう。 :笑:

マウスピース

• #1 633

ありがとう hedemana 今朝から最新の Siyah で撮影してます、順調に進んでます。明日は深淵20をテストします

荒野

• #1 634

ボンジュール
まだテストする時間がありませんので、お知らせください。

マウスピース

• #1 635

カーネルアビス V20 テスト
シヤよりも軽いです。非常にうまく機能しますが、消費量は主観的でバックグラウンドのアプリに依存するため、評価するのが困難です。
指の下のパッドの反応が非常に良い
シヤよりも起動時のラムの使用量が少なくなります。今のところはそれだけです。ああ、デュアルブートが壊れたら、でもあまり役に立たないので削除する予定だったので「いいです」今のところはこれです
これはSiyahの良い代替品のように見えます

荒野

• #1 636

フィードバックをありがとうございます。知っておくととても役立ちます。

ボディーガード

• #1 637

言う口:

カーネルアビス V20 テスト
シヤよりも軽いです。非常にうまく機能しますが、消費量は主観的でバックグラウンドのアプリに依存するため、評価するのが困難です。
指の下のパッドの反応が非常に良い
シヤよりも起動時のラムの使用量が少なくなります。今のところはそれだけです。ああ、デュアルブートが壊れたら、でもあまり役に立たないので削除する予定だったので「いいです」今のところはこれです
これはSiyahの良い代替品のように見えます

ブルートゥーフはアビスでも使えますか?

荒野

• #1 638

ボンジュール
奇妙な。私の家ではすべてが大丈夫です。 ROM をインストールするときに推奨される操作をすべて実行しましたか?
ワイプ、カーネルのスクリプト、権限の修正。
:ロール:

ボディーガード

• #1 639

いいです、うまくいきます、ワイプをしていませんでした

荒野

• #1 640

ご満足いただけましたら幸いです。フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。

良い一日。

マウスピース

• #1 641

今のところ問題なくこのROMに満足しています。Siyah v3.1 rc6に戻りました。
これは、クリスケロのようなファンによってプッシュされているROMの非常に優れた代替品であり、確かに非常に優れていますが、タークベイには羨ましい点は何もありません。今のところ私はトルコベイに残ります。

ピカ33

• #1 642

言う口:

今のところ問題なくこのROMに満足しています。Siyah v3.1 rc6に戻りました。
これは、クリスケロのようなファンによってプッシュされているROMの非常に優れた代替品であり、確かに非常に優れていますが、タークベイには羨ましい点は何もありません。今のところ私はトルコベイに残ります。

+1

荒野

• #1 643

あなたは私を驚かせます...
XD XD XD XD
+ 100000 :笑:

タパトーク2、いいですよ、食べてください。

メンバーが削除されました 3065

• #1 644

読んでいるとそうしたくなりますが、最初にエイリアンをテストしてから、これを試してみます。*
週末のフラッシュ

荒野

• #1 645

部隊の右側に加わってください。
:lol::lol::lol:

ボディーガード

• #1 647

フレッドも同じです:

読んでいるとそうしたくなりますが、最初にエイリアンをテストしてから、これを試してみます。*
週末のフラッシュ

はい、参加してください、あなたは人生で宇宙人よりもトルコ人に出会う可能性が高いです、:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• #1 648

それは明らかですが、ねえ、誰もがエイリアンを見たわけではありませんが、トルコ人は誰もが人生で少なくとも1人はエイリアンを見たことがあるでしょう:lol: :lol:

ピカ33

荒野

• #1 650

情報ありがとうございます。明日確認します。仕事中ですが、3G が動作していません。 :ニヤリ: :ニヤリ:

スミス5945

• #1 651

KL1よりもKK5を取り付けた方が良いのではないでしょうか?

荒野

• #1 652

こんばんは、
何をするために? :?:

ピカ33

荒野

• #1 654

笑やめて! :笑:

マウスピース

• #1 655

ピック 33 は大きいです:

インストールしたばかりですが、パネルの感度が向上し、アイコンを時々 2 ~ 3 回タップする必要がなくなりました。
消費量をテストする必要があります。

荒野

• #1 656

3.1.2 と言ったらどうなるでしょうか? :笑:

はい、もう 1 つ:

ブイジル

• #1 657

Turkbey の wuala には最近のファイルがあり、ozil フォルダには rom もあります

これが何なのか知っている人はいますか?

ロンヒ11

• #1 658

これはクリスティアーノ ロナウドのサブフォルダーです :lol: :lol: :lol:

荒野

• #1 659

ブギイル氏はこう語った。

Turkbey の wuala には最近のファイルがあり、ozil フォルダには rom もあります

これが何なのか知っている人はいますか?

こんばんは、
各ファイルのタイトルからすると、これはトルコ国籍のユーザーに限定されたファイルだと思います。

マウスピース

• #1 660

Siyha バージョン 3.1.2 を入れて、すぐに 15 分でバッテリーが 10% になり、48 時間以内に次のバージョンがあると思います。

荒野

• #1 661

ボンジュール、
私にとってはバッテリーの消耗の心配はないので、今のところ 3.1.2 を使い続けています。時間をかけて追跡すると、昨夜は 1% しか減りませんでした。したがって、スタンバイでは、もちろん常に setcpu を 800<200 mhz に設定します。
皆様、良い一日をお過ごしください。

マウスピース

• #1 662

昨夜、3.1.1 で setcpu なしで 1% を失いましたが、一方でグリーンパワーを使用すると午前 8 時に 3.1.2 を入れ、午前 8 時 15 分に 10% を失ったので、後戻りしました

マウスピース

• #1 663

以上です。SiyahKernel v3.2beta1 はここにあります。進化の速度を考えると、変更するまで数日待つつもりです。

ブイジル

• #1 664

言う口:

以上です。SiyahKernel v3.2beta1 はここにあります。進化の速度を考えると、変更するまで数日待つつもりです。

カーネルは毎日リリースされるため、カーネルを変更することはありません

アイマン

• #1 665

bocaro = siyah のベータ テスター :lol:

コレ

• #1 666

彼にはやるべき仕事がある :lol: :lol: :lol: :lol:

アイマン

• #1 667

2 日ごとに 1.5 のシヤ カーネルが出てくるので、それは明らかです。フルタイムの仕事です :lol: :lol:
一方、電話での通話では、時間をかけてテストできるようになるまでにかなりの時間がかかるため、通話料金が高額になります。

コレ

• #1 668

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
真剣に考えましょう

マウスピース

• #1 669

楽しく、楽しく、タバコをやめました、GS2 が始動しています。

コレ

荒野

• #1 671

TurkBeyfanの皆さん、こんばんは。
TurkBey のこの投稿の作成者、友達に教えてください。ウィリアム33000、彼はまだ生きていますか?
この美しい Rom を強調するためにページ #1 を更新すると良いでしょう。いいえ ?素敵なスクリーンショットとすべてが含まれています。

それ以外の場合は、まだ問題ありません。いいね

タニス73

• #1 672

Turkbey ICS に固有のトピックを作成すると、よりシンプルになり、モード全体が明確になります。

荒野

• #1 673

あえて言いませんでしたが、絶対に言いました。ウィンク

タニス73

荒野

• #1 675

わかりました、始めましょう、私があなたのためにこれを準備します。
最高のパーティー...ビッグスマイル

コレ

荒野

ポストイット

• #1 678

こんにちは、みんな、
ROM - TurkbeyRom Ics V6 4.0.3 ブルーブラック XWLP9 準備中 ....

TURKBEY ROM ICS V6 ブルーブラックテーマ XWLP9 ワイプなし
Pda : I9100 - XWLP9
電話番号 : I9100 - DXLP7
Csc : I9100 - OJVLPB
Abyss ICS カーネル 2.5 安定版

スミス5945

• #1 679

こんにちは、みんな!

最終的には Jeje または TurkbeyRom の Cristel V9 でしょうか?

ハメリーズ

• #1 680

ボンジュール。
Androidのバージョンをアップデートしたいのですが。 2.3.6 から最新のものにアップグレードします。
このカスタムROMには非常に満足しています。新しいバージョンにアップグレードしてもよろしいでしょうか。ありがとうございます。