[ROMカスタム][i9100] TurkbeyRom GB 2.3.6 + ICS 4.0.3

荒野

• #1 501

訂正:長押しが足りませんでした。
それはうまくいきます!ありがとう 。ウィンク

フレネシスタイル

• #1 502

言おうと思ってたんだ!スクリーンショット用。私にとって、欲しいのは golauncher のような SMS ロゴの小さな通知です。欠けています

GT-I9100からTapatalkで送信

ロンヒ11

• #1 503

こんにちは、みんな、
あなたが私と同じように、重複したSMSの送信を避けるためにGoSMSまたはHandcent XDAバージョンを使用しているかどうかはわかりませんが、アプリケーションにはすべての連絡先の写真がありませんが、一方、SMSアプリケーションには元々の写真がありませんでした。連絡先は正常に表示されます アイデア:?:

ボディーガード

• #1 504

ブギイル氏はこう語った。

ヘデマナその通り:

私にとっては素晴らしく機能しますが、奇妙です :roll:

私にも効果があります

ロンヒ11

• #1 505

さて、私の問題に関しては、先験的に誰もそれに遭遇しません。そうは言っても、もう少し続けて様子を見るつもりですが、たとえば、AndyX では遭遇する問題が少なくなったように思えますが、これはより流動的で私にとって大きな利点であり、これは常に感謝していますTurkbey の ROM には、発信者の写真が大きなサイズで表示されます。クリスケロを試してみようと思っています...どんな効果があるか見てみましょう。

ききのう69

• #1 506

Ronhi11 と同点:

さて、私の問題に関しては、先験的に誰もそれに遭遇しません。そうは言っても、もう少し続けて様子を見るつもりですが、たとえば、AndyX では遭遇する問題が少なくなったように思えますが、これはより流動的で私にとって大きな利点であり、これは常に感謝していますTurkbey の ROM には、発信者の写真が大きなサイズで表示されます。クリスケロを試してみようと思っています...どんな効果があるか見てみましょう。

こんにちはrohni11、変更したい場合は、いつでもこのROMをテストできます。v6ではなくインストールしても問題はありません、クソです++
[ROMカスタム]オメガ V5.2-ICS (XLPQ)4.0.3+オメガ ファイルキッチン

ロンヒ11

• #1 507

私もこれを見たことがありますが、本当に誘惑されたと言わざるを得ませんが、目的、自主性、デザインなどについてもっと教えてください...

ききのう69

• #1 508

Ronhi11 と同点:

私もこれを見たことがありますが、本当に誘惑されたと言わざるを得ませんが、目的、自主性、デザインなどについてもっと教えてください...

その後、バッテリーは充電を保持します。午前7時に少しだけYouTubeビデオ通話とゲームを行うと、午後11時で100%になります。
テーマは非常に素晴らしいです。その後、プログラムは正しく表示されます。 XDA に行けば自分の目で確認できます
私も本当に素晴らしい Turkbey を待っていますが、今のところ気に入った rom を見つけました。こんばんは a++

マンゴー

• #1 509

ボン
数時間使用後の小規模な評価

私が遭遇したバグのほとんどは、遅くて滑りやすいルート アクセス リクエストによって解決されました (検証する時間がありませんでした)。

各ツールの設定にアクセスすることで解決できるCFに遭遇しました

V38よりはまだ遅いですが、RAMは軽いです

上部のツールバーの反応が鈍い、または少し遅い

クラッシュしていた Viligo 音声コマンドを削除する必要がありました (ROM ツールボックスに感謝)

復帰するときも遅く、電源を押してから2秒後

最初はtapatalkでいくつかのFCがその後消えました。

起動が少し遅いです

それはそれで、一般的に言えば、戻ってくるのは遅さです
このROMの現在のものよりもバランスの取れたシヤカーネルを期待しています

フレネシスタイル

• #1 510

どうやってやるのですか? 23時には何も残ってないです(笑)

ききのう69

• #1 511

フレネシスタイルの同点:

どうやってやるのですか? 23時には何も残ってないです(笑)

(笑) 私は上司なので、朝7時から夜11時までずっと電話をしているわけではありません。

unptitgars100遺伝子

• #1 512

V1 では、相談電話中に問題が発生しました。電話を受けて (1 件目は保留になり) 会話を終了すると、最初の電話に戻る方法がわかりません。この電話は自動的に切れます。電話がクラッシュし、電話をかけるまでに少なくとも 1 分、場合によっては 2 分待たなければなりません。この問題の原因について何か心当たりはありますか?

ロンヒ11

匿名

• #1 514

こんにちは、小さなもの v3 とリリース: インストールはうまくいきました、みんなウインク

変化

Pda : I9100 - XWLP3

電話番号 : I9100 - XXLPR

Csc : I9100 - OXELP4

SiyahKernel v3.0 ベータ 7

ツーランチャーを削除
Samsung キーボードとモードを追加しました
Swype 3.26.92.38303 全地域キーボードと ICS テーマ モードを追加しました
固定通話録音
musicfx fcを修正
新しいシステムパフォーマンスの調整を追加しました
Miuiの音楽を追加しました
新しいフレームワークを追加し、いくつかのアイコンを変更しました
Nokia Pure フォントを追加しました
モード化された Google 検索バー
SuperSu アップデート 0.87 を追加しました
ソーシャルハブを追加しました
追加された日数、genie ウィジェット、postit APK
KiesAirを追加しました
siyah カーネルの拡張機能を追加しました
サードパートアプリの BLN サポートのために Lights.exynos4.so を追加しました
Apex Launcher 1.3最終版を追加しました
Googleマップ6.5.0を追加しました

荒野

• #1 515

ありがとう、夜の仕事が終わったらチェックしてみます :-(

タパトークいいですね。食べてください。

ロンヒ11

• #1 516

なるほど、その通りです:

こんにちは、小さなもの v3 とリリース: インストールはうまくいきました、みんなウインク

変化

Pda : I9100 - XWLP3

電話番号 : I9100 - XXLPR

Csc : I9100 - OXELP4

SiyahKernel v3.0 ベータ 7

ツーランチャーを削除
Samsung キーボードとモードを追加しました
Swype 3.26.92.38303 全地域キーボードと ICS テーマ モードを追加しました
固定通話録音
musicfx fcを修正
新しいシステムパフォーマンスの調整を追加しました
Miuiの音楽を追加しました
新しいフレームワークを追加し、いくつかのアイコンを変更しました
Nokia Pure フォントを追加しました
モード化された Google 検索バー
SuperSu アップデート 0.87 を追加しました
ソーシャルハブを追加しました
追加された日数、genie ウィジェット、postit APK
KiesAirを追加しました
siyah カーネルの拡張機能を追加しました
サードパートアプリの BLN サポートのために Lights.exynos4.so を追加しました
Apex Launcher 1.3最終版を追加しました
Googleマップ6.5.0を追加しました

:lol: そして、クリスケロセルバンチームをテストするためにトルコベイを離れたばかりの私

ブイジル

• #1 517

このバージョン 3 では、自宅で 3G が無効になりません。

荒野

• #1 518

ボンジュール、
はい、このような再起動、またはシャットダウンと再起動の後、3 g は非アクティブ化されます。カメラも同様です。 FC。次に、それが何に使用されるのか、最後にどのように使用するのかを説明する必要があります。拡張。 :shock: それが、画面の明るさを調整できなくなった理由だと思いますか?これは私にとって非常に複雑なことなので、SetCpu を使用できるようにしたいと思っています。
とりあえずV2のままです…

ブイジル

• #1 519

したがって、悲しいことにバッテリーが雪のように溶けてしまう 3G 問題を解決するには、V3 を待つ必要があります。

ボディーガード

• #1 520

GPS も同様で、アクティブのままではありません。

ボディーガード

• #1 521

ボディーガードもその通りです:

(v3 の場合)

ブイジル

• #1 522

(v3 の場合)

確認します

ボディーガード

ブイジル

• #1 524

これが私がたった今やったことです

マンゴー

• #1 525

v3 では GPS を修正する必要はありません。それが普通で経済的です。
GPS アプリケーションでオンになり、離れるとオフになります。
それは素晴らしい。

私の場合、v3 未満の Ras は、結合モードで一部のメールボックスがクラッシュします

ボディーガード

• #1 526

私の場合、それをアクティブにする必要があり、最終的に機能したとき、Wi-Fiが機能しなくなり、Wi-Fiが機能してもGPSを開始することは不可能で、どこかに間違いなく不具合がありますが、クリーンインストールしました、ワイプはすべて行いましたが、v3 に含まれるカーネルには触れませんでした。

マンゴー

• #1 527

私の場合、それをアクティブにする必要があり、最終的に機能したとき、Wi-Fiが機能しなくなり、Wi-Fiが機能してもGPSを開始することは不可能で、どこかに間違いなく不具合がありますが、クリーンインストールしました、ワイプはすべて行いましたが、v3 に含まれるカーネルには触れませんでした。

それはあなたから来ています。テストマップとエンドモンドのGPSとWi-Fiをオンにしていて、すべてが機能しているためです。

その後、GPS 部分で fastfix を計画的に使用します。もしかしたらそれで済むかもしれない。

ボディーガード

• #1 528

いいえ、それは私からのものではありません。V2 ではすべてが完璧に動作します。Android で始めたので、より高速な修正も使用しています。
カスタム ROM ではよくあることですが、ある人にとってはすべてが問題ない、他の人にとっては、いいえ、そのようなものです、理解しようとしないでください、

マンゴー

• #1 529

ついにV2にも戻りました

機内モードをオフにするのに問題があり、Wi-Fi とデータをオンに戻すこともできません。

再起動の必要性が多すぎる

ボディーガード

• #1 530

とにかく残念だ、ROM が更新されるまで待つ必要があるだろう

荒野

• #1 531

みなさん、こんばんは。
V3 に関する XDA のスレッドを読んだところ、私たちと同じような悪いフィードバックがたくさんありました。
ただし、一部の問題はカーネルに起因します (Syiah カーネルは ALPHA/BETA です)。そのため、多くの人が Cf root LP3 カーネルに戻ることを推奨しています。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

これをテストしてみます。 :ロール:

マンゴー

• #1 532

まだ歪んでいます。 v 32 ics まで待ちます ;-)

フレネシスタイル

• #1 533

ヘデマナその通り:

みなさん、こんばんは。
V3 に関する XDA のスレッドを読んだところ、私たちと同じような悪いフィードバックがたくさんありました。
ただし、一部の問題はカーネルに起因します (Syiah カーネルは ALPHA/BETA です)。そのため、多くの人が Cf root LP3 カーネルに戻ることを推奨しています。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

これをテストしてみます。 :ロール:

こんにちは、それで、あなたのテストは何を示しますか?

荒野

• #1 534

こんばんは、
確かに、これによってかなりの数の問題が解決されますが、それは理解できます。 Syiah カーネルを削除したためです。
これで、省エネ管理に悩む必要がなくなります。これにより ExTweaks が無効になります。 :ロール:
しかし、それ以外は大きな問題なく動作します。 :mrgreen: 続きます。
それだけではありません。今から Criskelo の新しい V6 ICS をテストしなければなりません。 (笑)トルコベイからのV4を待っています...

フレネシスタイル

• #1 535

それはちょっとしたテストですね(笑)。まあ、待っている間は v2 を使い続けるつもりです

ブイジル

• #1 536

フレネシスタイルの同点:

それはちょっとしたテストですね(笑)。まあ、待っている間は v2 を使い続けるつもりです

V4 は間もなく LP4 でリリースされます

フレネシスタイル

• #1 537

はい「!!!!!!」

マウスピース

• #1 538

このROMはとても素晴らしいです。新しいバージョンV4のリリースについての考えはありますか?

rlf-オーガニック

• #1 539

言う口:

このROMはとても素晴らしいです。新しいバージョンV4のリリースについての考えはありますか?

隠すだろう

• #1 540

V4 は数日間テスト中です。
彼女は今夜出かける予定です。出典 (彼のウェブサイト):

クリーンプロジェクト

ピカ33

クリーンプロジェクト

• #1 543

現時点でクリーン インストールを実行するための最善の手順は何ですか。現在 isc 4.0.3 lpq を使用していますが、どのカーネルをお勧めしますか?

ブイジル

• #1 544

個人的にはトルコベイは何かを始めていると思う。
すべてのROMのような15個の切り替えはもうありません。GPSもWi-Fiも画面回転もアクティブにすることができません...つまり、v3よりもひどいバージョンです

マンゴー

• #1 545

個人的にはトルコベイが何かを始めていると思う。
すべてのROMのような15個の切り替えはもうありません。GPSもWi-Fiも画面回転もアクティブにすることができません...つまり、v3よりもひどいバージョンです

時にはそれはただのワイプストーリーです。
私の場合は、ルートと未設定の kh3 のバックアップを作成しました。そうすることで、すぐに適切なベースから開始し、ROM ツールボックスを使用してすべてを復元します。

実際、特定のROMに執着する必要はありません。どのROMも、ある時点でひどい選択をします。そのため、必要に応じてバグやニーズをザッピングします。

さらに、ROM もますます充実しています...現時点では、apex またはたくさんのランチャーから選択できるのが流行です...一方、1 か月前は、どこにでも投げることが流行でした。

個人的には、私は長い間 Criskelo に滞在していましたが、面倒になり、TurkbeyIcs に行きましたが、数か月後には同じ状況でした。
次の夜明けまでアンディクロスロムにいる。

私の意見では、常にザッピングしないようにするには、シアンまたはミウイを使用する方が良いです

荒野

• #1 546

ボンジュール、
そうですね、V4 をダウンロードして確認しますが、Turkbey サイト (トルコ語) からです。それは言う: データを消去して出荷時設定にリセット
キャッシュのワイプ
権限を修正する
カーネル クリーニング スクリプト ------->それは何ですか?何かアイデアはありますか? :ロール:
TurkbeyRom ics v4 をインストールします

rlf-オーガニック

• #1 547

ヘデマナその通り:

ボンジュール、
そうですね、V4 をダウンロードして確認しますが、Turkbey サイト (トルコ語) からです。それは言う: データを消去して出荷時設定にリセット
キャッシュのワイプ
権限を修正する
カーネルクリーニングスクリプト------->それは何ですか?何かアイデアはありますか? :ロール:

実際、フラッシュする前に SGII からのゴミをすべてクリーンアップします。

rlf-オーガニック

• #1 548

v3 でネットワークにおかしなバグが発生したため、criskelo に行ったので、テストする前に少し待っています。

ききのう69

• #1 549

こんにちは、みんな オメガ v9 rom をテストする必要があります。それはトルコベイに非常に近いです
v37 turkbey 以降、バグが多すぎるのは好きではなくなったので、いくつかの ROM をテストし始めましたが、私にとって omega が最も近いものです。 良いパスを持っています a++

マンゴー

• #1 550

kininou69 と同点:

こんにちは、みんな オメガ v9 rom をテストする必要があります。それはトルコベイに非常に近いです
v37 turkbey 以降、バグが多すぎるのは好きではなくなったので、いくつかの ROM をテストし始めましたが、私にとって omega が最も近いものです。 良いパスを持っています a++

このROMは知りませんが、v38まではクリスケロのファンだったのでコメントは大歓迎です。その後、劣化が始まりました

ききのう69

• #1 551

動詞:

このROMは知りませんが、v38まではクリスケロのファンだったのでコメントは大歓迎です。その後、劣化が始まりました

試してみてください kenel siyah v3 をインストールして本当に良かったです

それで終わりです a++

rlf-オーガニック

• #1 552

動詞:

私も同じようにします

ききのう69

• #1 553

クールです、気に入っていただければ幸いです ここにサイトを置きます

c siyah あなたは v3 を取る
そして良い取り付け

荒野

• #1 554

rlf-organic の点:

ヘデマナその通り:

ボンジュール、
キャッシュのワイプ
権限を修正する
カーネルクリーニングスクリプト------->それは何ですか?何かアイデアはありますか? :ロール:

実際、フラッシュする前に SGII からのゴミをすべてクリーンアップします。

ありがとう、でも...
どこで見つけられますか?

ききのう69

• #1 555

でもGoogleで簡単に見つけられます

荒野

• #1 556

ありがとう、本当に Google はあなたの友達です :lol:
TurkBey の Wuala でもう 1 つ見つけました。

ききのう69

• #1 557

ヘデマナその通り:

ありがとう、本当に Google はあなたの友達です :lol:
TurkBey の Wuala でもう 1 つ見つけました。

いいね xda では v4 のコメントは難しいです。近い rom が必要な場合は、サイト上にある omega v9 か、xda にある rom agabey と呼ばれる別のものがあり、それもいいです

荒野

• #1 558

ヘデマナその通り:

いいね xda では v4 のコメントは難しいです。近い rom が必要な場合は、サイト上にある omega v9 か、xda にある rom agabey と呼ばれる別のものがあり、それもいいです

ああ、AgaBey のことは知っています。すでにテスト済みですが、この Omega V9 を見るつもりです。
一方、V4 については、互換性のある Jkay を待っている間に 15 個のトグルを実際に削除したことを指摘します。

通知画面から削除されたのは 15 bar (Jkay 待機モジュール)

ブイジル

• #1 559

すべてのワイプを実行し、権限を修正し、neak と siyah を試しましたが、まだバグが発生するため、Turkbey v4 をあきらめ、Foxhound を使用しています。これは素晴らしいと思います。今のところバグはありません。よくやった

荒野

• #1 560

すべてのワイプを実行し、権限を修正し、neak と siyah を試しましたが、まだ不具合が発生するため、Turkbey v4 を諦め、素晴らしいと思う Foxhound を使用しています。今のところ不具合はなく、よくやったと思います。

私はその逆をしました。 :lol: :lol: :lol:
カーネル クリーニング スクリプトもフラッシュしましたか?
個人的には、推奨事項の直後に Foxhound から Turkbey V4 に切り替えましたが、最初の試行では完璧でした。
最初のブートでは少し時間がかかりますが、非常に優れたブートアニメーションにより待つことができます。 :笑:
すべてが正常に動作し、これまでのところ問題はありませんが、特別に新しいことはありません。 :ロール:

匿名

• #1 561

皆さん、こんにちは。新しいメンバーカードがオープンしました。ご希望であれば参加できますが、強制ではありません

荒野

• #1 562

:roll: みなさん、こんにちは。
まあ、すべてを考慮すると、Criskelo、Foxhound、Agabey、Omegaを見た後は、私はTurkbey V4を使い続けるつもりです。ふう!幕屋!フラッシュがたくさん!
15トグルがなくても問題ないので、Jkayとの互換性を備えたアップデートを待ちます。 :ロール:
そして、何もすることはありません、私はこのRomの美学が好きです。私の目に最も楽しいもの。そして、はい、誰にとっても何かがあります。そしてさらに、 Setcpu は MTP 機能と同様に機能します。 それなら私にはこれで十分です...
フォノアンドロイドの皆さん、またお会いしましょう。 :笑:

マウスピース

• #1 563

V5が今日リリースされたようですが、見つかりません。

荒野

• #1 564

奇妙なことに、彼のサイトにもWualaにも何もありません。 :?

ピカ33

ポストイット

• #1 566

みなさん、こんばんは。
偽物だと思います...
彼のサイトで、フォーラムのメンバーからの反省と批判を受けて、彼が休憩を取るつもりだと読んだのかとさえ思いました...
しかし、Google によるトルコ語の翻訳はあまり明らかではないため、それはまだわかりません。

荒野

• #1 567

ボンジュール、
はい、確かにいたずらですが、一方で私は信頼できる情報源から彼が最近父親になったことを知っており、彼があまり存在していないことを理解しています。

マウスピース

• #1 568

このROMは気に入っているので残念ですが、Criskeloに戻ってきましたが、設定がより高度で、通知バーでアプリを変更できるのは面白くないことがわかりました。次のバージョンを作るためにトルコに戻ります

ポストイット

• #1 569

みなさん、こんばんは。
v5 がついに準備中です。

ICS V5 ROM ブラックブルーテーマ TURKBEY XWLP7
Pda: I9100 - XWLP7 電話: I9100 -XXLPS
Csc: I9100 - OXELP7
SiyahKernel v3.01 最終版

さあ行こう

• #1 570

ヘデマナその通り:

:roll: みなさん、こんにちは。
まあ、すべてを考慮すると、私はCriskelo、Foxhound、Agabey、Omegaを見た後でもTurkbey V4を使い続けるつもりです。ふう!幕屋!フラッシュがたくさん!
15トグルがなくても問題ないので、Jkayとの互換性を備えたアップデートを待ちます。 :ロール:
そして、何もすることはありません、私はこのRomの美学が好きです。私の目に最も楽しいもの。そして、はい、誰にとっても何かがあります。そしてさらに、 Setcpu は MTP 機能と同様に機能します。 それなら私にはこれで十分です...
フォノイドリアンの皆さん、また会いましょう。 :笑:

復活を試していないのですか? :mrgreen:

ききのう69

• #1 571

v5の皆さん、こんばんは、本当です
ICS V5 ブラックブルートルコテーマ XWLP7 ROM

Pda: I9100 - XWLP7

電話番号: I9100 - XXLPS

Csc: I9100 - OXELP7

SiyahKernel v3.01 最終版

新しいフレームワーク外のCrt
Visuality はシステムにいくつかの変更を加えました
通知画面の切り替えに15件を追加しました
以前の問題はこのリリースで修正されています
方向領域に視覚的な変更を加えました
検索画面のアニメーションを変更しました。
Airdroid がシステムに追加されました
Samsung アプリの抑制
プレーヤーを追加し、更新された dsp マネージャーに対応
ウルトラオーディオビートをシステムに追加
MMS、通話画面、透明な連絡先エリア
Roman 氏は、一部のシステム ファイルは 4.0.4 Nexus からのものだと付け加えました。
Samsung および Android キーボード PSBA
通話録音固定電話と着信音
騒音低減効果
WiFi とオペレーターを介した YouTube HD ストリーミング
通話履歴はSMSではありません
トルコベイの調整
build.prop 設定を削除しました
バッテリーと充電器の割合のアニメーション
ブルーアワー通知画面
Googleがアップデートしたアプリケーション
サードパーティ ソフトウェア用のアクティブ BLN

マウスピース

• #1 572

v5の皆さん、こんばんは、本当です
ICS V5 ブラックブルートルコテーマ XWLP7 ROM

ありがとう、それかこのROMを見つけられますか????

さあ行こう

荒野

• #1 574

彼のWualaにも????一方、トルコのサイトではテスト中です...

MKK

• #1 575

私は自分の反応を投稿していますが、これはこのトピックに限ったことではありません。元の変更ログの代わりに、くだらない Google トラッドを投稿するのはやめてください!!!!
それはばかげていて、悲惨で、衰弱し、そして嘆かわしいことです。
必要なら海峡の向こうの語学専門家に翻訳を依頼してください。でもこの虐殺はやめてください!!!!
:mrgreen:

ポストイット

• #1 576

みなさん、こんばんは。
v5 は今晩リリースされる予定です...

さあ行こう

• #1 577

MKKもその通りです:

私は自分の反応を投稿していますが、これはこのトピックに限ったことではありません。元の変更ログの代わりに、くだらない Google トラッドを投稿するのはやめてください!!!!
それはばかげていて、悲惨で、衰弱し、そして嘆かわしいことです。
必要なら海峡の向こうの語学専門家に翻訳を依頼してください。でもこの虐殺はやめてください!!!!

必要であれば、翻訳します...それが私の仕事です。躊躇しないでください...
皆さんおやすみなさい

ポストイット

• #1 578

彼女は到着しました...

TURKBEY ROM ICS V5 ブルーブラックテーマ XWLP7 ワイプなし

Pda : I9100 - XWLP7
電話番号 : I9100 - XXLPS
Csc : I9100 - OXELP7
SiyahKernel v3.1 beta1 デュアル ブート

インストール:
データの消去と工場出荷時設定へのリセット
キャッシュのワイプ
権限を修正する
スーパーワイプ
カーネルスクリプト
v5 をインストールする

ブイジル

• #1 579

前のバージョンのようなバグがないことを祈ります

罪 スーパーワイプとは何ですか?

ポストイット

ブイジル

• #1 581

メルシーポストイット
この v5 をインストールしたところ、メモリの要求が高すぎることを除いて、すべてが正常に動作します。携帯電話を起動するとすぐに 550MB/833MB になります。

マウスピース

フレネシスタイル

• #1 583

インストールしたばかりですが、確かに欲張りですね。一方で、オメガの方が流動的だと思います。これは各アプリケーション間で少し遅れます

MKK

• #1 584

アンガドレームはこう言いました。

MKKもその通りです:

それはばかげていて、悲惨で、衰弱させ、そして嘆かわしいことです!

必要であれば、翻訳します...それが私の仕事です。躊躇しないでください...
皆さんおやすみなさい

あなたの犠牲に感謝します!舌

荒野

• #1 585

MKKもその通りです:

MKKもその通りです:

必要であれば、翻訳します...それが私の仕事です。遠慮しないでください...
皆さんおやすみなさい

Turkbey 専用のスレッドがあり、最初のページにすべてのバージョンとインストール手順が記載されているとしたらどうなるでしょうか?え?私は尋ねる。それはすごいですね。かっこいいかっこいい。

アメネシュ

• #1 586

MKKもその通りです:

MKKもその通りです:

皆さんおやすみなさい

同様に、翻訳の出典を示すとよいでしょう...少なくともそうすれば、英語話者は Google 翻訳を解読するのではなく直接読むことができます。

ただし、翻訳が適切であっても、ROM ファイルへのリンクだけでなく、ソースも問題ありません。

ブイジル

• #1 587

RAM の問題の場合は、siyah 3.0.1beta1 が原因であり、beta2 をインストールすると問題は解決されます。

荒野

• #1 588

情報ありがとう

GT-I9100からTapatalk 2を使用して送信

マウスピース

• #1 589

情報ありがとうございます、テストしてみます、オメガに戻ります

荒野

• #1 590

まあ、満足です!とても良いロムです!タークベイさん、ありがとう!すべてが完璧に動作し、カーネル トリックも完璧に動作します。多くのバグが修正され、15 個のトグルが私の好みにとても合うことがわかりました。見た目の美しさはそのままに、画面上の柔軟性とスピードも優れています。
メルシー。 :笑顔::笑顔::笑顔:

ブイジル

• #1 591

ヘデマナその通り:

まあ、満足です!とても良いロムです!タークベイさん、ありがとう!すべてが完璧に動作し、カーネル トリックも完璧に動作します。多くのバグが修正され、15 個のトグルが私の好みにとても合うことがわかりました。見た目の美しさはそのままに、画面上の柔軟性とスピードも優れています。
メルシー。 :笑顔::笑顔::笑顔:

私と同じように、非常に満足しているため、彼は自分の仕事に対して少額の寄付をする価値があります

ピカ33

荒野

• #1 593

こんにちは、みんな、
間違いなくV5に勝ちました!すべてのアプリとウィジェットを元に戻し、FC や再起動はしません。すべて大丈夫です!
SetCpu は、「起動時」および「プロファイル」で見事に機能します。
このバージョンは、私にとって「技術的すぎる」と思われる他のバージョンよりもはるかにユーザーフレンドリーであると思います。簡単に言うと、私が気に入っているカスタムROMであり、シンプルで柔軟性があり、高速でグラフィックが素晴らしいです。
知りませんでしたエアドロイドこれはROMに統合されており、代わりにキーズエア、 素晴らしい !
要するに、楽しんでいるのですが、ROM が十分にハイライトされていないことに気づきました。投稿をやり直す方法はありますか?参加する準備はできていますが、私は管理者ではありません。 :lol: :lol: しかし、私は Turkbey が成し遂げた仕事に感謝しています。

ボディーガード

• #1 594

インストールも完了し、今のところ何も言うことはありませんが、質問があります。syhia beta2 カーネルをインストールしたのですが、どうやらデュアルブートの可能性があるようです。誰か試してみましたか?どうやって進めばいいですか?

荒野

• #1 595

はい、私はそれを見ましたが、この件に関して私は無能です、あなたは亀裂で見る必要があります! :lol: でも、それは私には興味があります。
スクリーンギフト:

ボディーガード

• #1 596

2 番目の ROM をインストールして、2 つのどちらかを選択できると思いますが、最初の ROM を上書きせずに 2 番目の ROM をインストールするにはどうすればよいですか。それが私の質問です。おそらく外部 SD カードにありますか?しかし、どうやって進めばいいのでしょうか?まあプロの意見も待ってます

ブイジル

• #1 597

シヤと拡張機能の自律性は素晴らしい、夕方には 0% を失います

ボディーガード

荒野

• #1 599

extweaks は使用しませんが、setcpu を使用します。
申し訳ありませんが、私の好みには複雑すぎるようです。:-|

ボディーガード

• #1 600

はい、私も同じです。リリースしたばかりです。Antutu CPU Master Free を使用しています。