ドラゴンナイト
HA 長押しでアクセスできました
OK、ワイプしてもう一度試します
ほら、データ/ファクトリーとキャッシュを消去したら、ROM の zip ファイルを再起動しますか?また拭かなければならない時はありますか?
(はは、リカバリ v5.0.2.7 であることがわかります)
レバラス
ドラゴンナイトも同様:
HA 長押しでアクセスできました
OK、ワイプしてもう一度試します
ほら、データ/ファクトリーとキャッシュを消去したら、ROM の zip ファイルを再起動しますか?また拭かなければならない時はありますか?
(はは、リカバリ v5.0.2.7 であることがわかります)
はい、インストール後は、事前に心配することはありません
ドラゴンナイト
再びインストールが開始されます。今度は黄色のバーがうまく進むことを願っています。
ほら! SDカードからのインストールが完了しました。
今何をすればいいでしょうか?また拭いたほうがいいでしょうか?
(あの人に感謝しなければなりません。プレゼントを送る場所に住んでいますか?x))
レバラス
ドラゴンナイトも同様:
再びインストールが開始されます。今度は黄色のバーがうまく進むことを願っています。
ほら! SDカードからのインストールが完了しました。
今何をすればいいでしょうか?また拭いたほうがいいでしょうか?
(あの人に感謝しなければなりません。プレゼントを送る場所に住んでいますか?x))
はい、同じプロセスです。トップメニューを押し続けて、電源を拭き取り、携帯電話を再起動すると完了です
ビル56
こんにちは、みんな、
この Rom 用のキッチンはすでに利用可能ですか?
助けてくれてありがとう
cdt
キロン69
フィードバック:
- とてもきれいで、とても流動的です。
- 絶え間なくフリーズする。
- メニューの一部は常に英語です(電話をかけるときは「通話を終了」します)
要するに、おそらく公式のものに戻るでしょう。 :?
追記:トピックが間違っていました、すみません。
hs_ali
ランチ
こんにちは、ics lp7 を使用しています。phonandroidrom 5.0 をインストールできますか。ありがとうございます。
ランチ
ランチ
こんにちは。それで、インストールしました。滑らかで、人間工学に基づいた素晴らしいものです。しかし、2 つの大きな問題に遭遇したため、アンインストールしました。Windows にも Kies にも認識されず、外部 SD カードも電話で認識されません。
次のバージョンを待ちます。
慈悲。
レバラス
ついでにランチ:
こんにちは。それで、インストールしました。滑らかで、人間工学に基づいた素晴らしいものです。しかし、2 つの大きな問題に遭遇したため、アンインストールしました。Windows にも Kies にも認識されず、外部 SD カードも電話で認識されません。
次のバージョンを待ちます。
慈悲。
こんにちは。kies のドライバーはインストールしましたか?
ランチ
こんにちは、申し訳ありませんが、今あなたの回答を見ました。電話または PC 上のドライバ、まあ PC にはすでに存在しています。これは、この ROM に切り替える直前に、可能な限り通常通りに接続したためです。別の質問ですが、このカメラ アプリケーションは素晴らしいのですが、他の場所で見つけることができますか。ありがとうございます。
ブレーキ方法
ヨーヨー諸君!
私はこのROMが発売されてからずっと使っていますが、今でも楽しんでいます(ics andyxによる短い文章)。
無料で利用している人のために、3g リレーとして機能する自宅のフリーボックスに接続するための eap-sim オプションがあります。私の場合、受信状態が悪く、MMS を送信するのはほぼ不可能なので役に立ちます。このROMでオプションが可能かどうかを確認するためにROM内を検索しましたが(シアンはどうやらオプションが機能するようです)、成功しませんでした。誰かこの問題を調べた人はいますか?
メルシー
トジトロコ
こんにちは。ROM をテストできてとてもよかったです。今のところ素晴らしいです。とても気に入っています。
ただし、少し問題があります。
下のバーにアプリケーションのアイコンがありませんが、これは正常ですか?
ブレーキ方法
トジトロコさん、こんにちは。
一番下のバーは何を意味しているのでしょうか?メッセージ/インターネット/連絡先/電話/ホームのショートカットがあるものですか?
プラスを押してスクロール (右/左) し、アプリケーションへのショートカットを追加できます。
非常によく
シンボーイズ
さあ、V1 と v2 を試した後、V5 を試してみましょう
チームに感謝します^^
ニコ2000
カスタムROMのphoneandroidROMv5.0v2.2.17をインストールしたところ、緊急通報のみが書かれた雲のあるページに到着しました。まるで携帯電話がSIMカードを認識していないかのようです。その上、ROM は私に PIN コードを要求しませんでした。何も選択できません。要するにクソだ。助けてください!!
編集: データを消去したばかりですが、何も変わりません...
ブレーキ方法
ようよう。
真ん中に指を置くと、円が表示されます。下にスクロールすると (ホームページへのショートカット)、ピンの入力を求められます。それだけです。
ニコ2000
ブレーキ方法
フリッツイユ
FullMetal48 のコメント:
こんにちは、この ROM はまったく素晴らしいと思いますが、大きな問題が 2 つだけあります。ラップトップが無駄に熱くなることと、ラップトップが突然動作しなくなる (フリーズする) こともあります。あなたが私を助けてくれれば、それは大きな助けになるでしょう、ありがとう
PS: 別のカーネルをインストールすることは可能でしょうか?その場合、ROM (CWM アプリケーション) からインストールするか、リカバリからインストールする必要がありますか?よろしくお願いいたします。
こんにちは、こんにちは。
私と同じように携帯電話のフリーズに悩まされている Fullmetal48 の言葉を引用したいと思います。
私はphonandroidromが大好きなので、何のためにもそれを残したくありません。
お気に入りの携帯電話の再起動を強いるこのフリーズの原因は、どのシステム アプリ (加熱しているシステム アプリだと思います) かご存知ですか?
最初は、ICoyote アプリのせいで、ほんの数分後にこのフリーズが発生するのではないかと思いました。しかし、他のアプリ(ベルギーの「笑いと歌」を聞くことができるradio.fr、ふふ)でもそれができることは明らかですが、さらに時間がかかります。
PhonandroidRom をインストールしてからこの件名は 93 ページありますが、最後の数ページを除いてすべてを読む勇気はありませんでした。他の人も私と同じ問題を抱えていることを承知して、これを投稿することを許可します。
以下に、s2 にインストールできたもののプロパティを示します。
AndroidのバージョンV2.3.7
ベースバンドバージョンI9100 XXKI4
カーネルのバージョン2.6.35.14 - シヤ V2.6.7+
ビルド番号MIUI PhonandroidRom
V5.0~2.2.17
私たちの美しい S2 で私たちの生活を台無しにしている問題を読んだり、その答えを見つけてくれたりした人たちに、事前に感謝します。
楽しみにしている、
オーレリアン。
ヴィンセグス2
phonandroid romをインストールしました!私の当たり障りのない、シンプルでクリーンな ROM からの大きな変化です。バッテリーの寿命を観察するだけです。
フラッシュが終了したら、スペルと文法の間違いを修正してください。
「インストール端子」えー。ボンアミューズメント! 」
ありがとう
ニコ2000
phonandroid v 5.0 ではバッテリーの減りが早くなるのは正常ですか?
ヴィンセグス2
そういう印象はありません。 「スタック」の表現だけが逆方向です、そうですね...私にとっては!
キングヴィク95
こんにちは、このROMをインストールしたところですが、いくつかのバグに気づきました。これが私だけに関係しているのかどうかはわかりませんが、そうでない場合は解決するのを手伝っていただけますか:x
まず、理由もなく携帯電話が突然 MIUI Android ページに移動することが時々あります。また、Wi-Fi が自動的に切断されることもあります。
この問題に対する答えを持っている人はいますか?
スペルツジー
このバージョン 5 を再アップロードしていただけますか?
ブレーキ方法
SpaRtzZiiさんはこう言いました。
このバージョン 5 を再アップロードしていただけますか?
ようよう、
リンクはまだ機能します...
ドゥービア
こんにちは、v5 ROM をインストールしたところですが、マーケットに接続できません。強制終了…マーケットアプリ(com.android.vendingプロセス)を突然終了してしまう
カメラについての質問ですが、SDカードを入れる必要があります。 32GBはサポートされていますか?
それ以外の場合は、初めて、一見すると、このROMは私には美しく見えます
開発者と協力者の皆様に感謝します...
ブレーキ方法
ようよう、
16GBのカードを使用していますが、問題なく動作しています。 μSDHCをサポートするなら、32GBをサポートする必要があると私は言いがちです。
アプリの説明に移動すると時々フリーズするマーケットのバグ。 Play ストアの Android マーケットを更新しましたか (おそらく改善されるでしょう)?
一方、私にはその逆であるように思えます(私は間違っているとは思いません)。写真を外部SDに保存することはできず、内部メモリ(エクスプローラーではSDとも呼ばれるため、したがって、内部メモリに直接保存されます)に保存されますおそらく混乱?)。その後、写真が含まれている dcim フォルダーを手動で切り取って貼り付ける必要があります。
これはこのROM、カメラに関して私が後悔していることの一つであることを認めます。公式ROMにはこのROMにはない、画面を押してピントを合わせる機構が気に入っていたのですが…。
でも残りはしばらく私のROMです!
ドゥービア
ご返信ありがとうございます。いくつかの問題が解決されました。
市場は大丈夫です。最初はうまくいかなかったフラッシュをやり直す必要がありました。現在、Google Playは正常に動作しています。これでインストールはOKです。このROMをありがとう
PS: 携帯電話にある黄色の三角形 (トライアングル アウェイ アプリケーションに関連しています。私はこれはいりません...) を、私が選択した画像に変更します。
保存フォルダー、sd、dcimなどについては、保存場所を選択できる方法はありませんか?
改めて感謝いたします。お疲れ様でした。この結果を達成するのにどれだけの時間を費やしたのか想像もつきません...
+1
ブレーキ方法
れ、
三角アウェイアプリ知りませんでした。少し調べてみたところ、ICS ROMS のみに対応しているようです。私たちのものでは、公式カーネルを再フラッシュして (スーパー ユーザー モードが失われ、最適化されたカーネルがなくなります)、トライアングルをなくすことができます。スプラッシュ画面のようなものではないので、携帯電話で画像を見つける方法はありません。個人的には、それを維持し、携帯電話の機能を最高の状態で使用することを好みます。
写真アプリの保存場所を変更することはできません (これは定期的に指摘される問題です) が、内部メモリには空きがあります (確かに、HD ビデオを作成すると、メモリはすぐになくなってしまいます!)。
ドゥービア
レレ、
ありがとう、ウスル・ル・フレメン、あなたの故郷の世界について教えてください...
三角形の場合はそのままにしておいても問題ありません。しかし、リンクなどを変更することは可能でしょうか?画像のパス、形式などがどのように設定されているかわからないビュー。触らないよ。
写真やビデオを保存する場合、画像やビデオをフォルダーに転送するスクリプトを作成することはできませんか?
それとも、書き込みのみを目的としてリモート フォルダーを同期し、作成された各スナップショットがこのリモート ディレクトリに確実に転送されるようにすることは可能ですか?
始めています、始めています、前に進んでいます。 。 。ポール・フレーメン
ブレーキ方法
レレレ、
どうやらこの画像を見つける可能性はないようです。そうでなければ、公式カーネルのフラッシュや USB ジグを使用する必要はなかったはずです。ディレクトリ内で画像を見つけて置き換えるだけの簡単な作業であったなら、彼らはそれほど熱心に検索しなかっただろうと思います。
脚本の書き方に関しては、全く知識がないのでお答えできません。この細かい部分が修正された V6 バージョンを待つか、他の写真アプリがあるかどうかを確認してみてはいかがでしょうか?当時、公式ファームウェア アプリを見つけて再インストールできる phonandroid キッチン アプリがありました。古い写真アプリに戻るには、この面を参照してください...
リモートフォルダーへの同期については、オンラインストレージとフォルダーを同期できるクラウドアプリがあるので、実現可能だと思います。その後、私はすべてをテストしたわけではないので、あまり多くの解決策や参照すべき場所は提供しません。これからもあなたが前に進むお手伝いができれば幸いです。私はこのフォーラムでかなりの支援を受けてきたので、今度は貢献できるように最善を尽くします
私のニックネームを理解できる人はほとんどいません、それは素晴らしいです!
フリッツイユ
ブレーキ方法
フリッツイユも同様:
気に入ったら本を読んでみてください!全部で7つあると思いますが、最初の2つが映画に対応しているので、そこまでで大丈夫です。
オフトピックの終わり:?
ついでに答えられなかった私の質問を次のように置き換えます。
Galaxy S2 で無料の EAP -sim を使用している人はいませんか?
ハマー
残念ながら、phoneandroid V5.0 にはすべての AEP オプションが含まれていないため、まだ使用できません。シアンのどちらかが互換性があるようです。
そうでない場合は、すべて準備ができている無料の ROM を取得する必要がありますが、親愛なる ROM の最適化は最悪です...
ブレーキ方法
ユーユー・ハマー、
ご回答ありがとうございます。
公式ROMに戻ってきました!シアンについては見たことがあります。 CWM バックアップを作成して ciano をテストする必要がありますが、試したことはありません。でも、フォノアンドロイドを変更するのは難しいです...完璧ではありませんが、それでも断然私のお気に入りです!
もしかしてV6? alosio は ICS のどこに重点を置いていますか?
フリッツイユ
ドゥービア
こんにちは、情報ありがとうございます。
初めて ROM をインストールしましたが、v5 は非常に良いと思いました。あまりいじくり回すのは面倒なので、非常に安定して動作する ICS が完成するまで少し待っています。
フォンアンドロイドv5用
いくつかの欠点はありますが、実際には深刻なものではなく、少し怠け者です。しかし、GPS は機能するべきでしょうか?
私にとっては接続の問題です。NTP サーバーが見つからず、接続が表示されません。また、このアプリケーションがアクティブなデータ接続を要求していることも表示されます。
私はアルコネン男爵です、ははははは……(hsモード終了)
ブレーキ方法
私の場合、GPS には問題ありません。私はナビゲーション アプリケーション (sygic) とスポーツ アプリケーション (endomondo) を持っていますが、すべてが機能します。
初めて、特にすでに運転している場合は、信号を見つけるまでに時間がかかるのは事実です。
メニュー/個人/自分の位置に移動してGPS設定を行うと、NTPサーバーを見つけることができないとも表示されます。ここで設定を変更できます。また、選択すると、North americapoolntp NTP サーバーにすでに事前登録されています。でもねえ、ある日調べたんですけど、GPS アプリが機能していたので、あまり心配しませんでした...
少なくともいくつかのアプリをテストしましたか? (アルコネン男爵としては思いつかなかったかもしれません) )
ドゥービア
ボンジュール、
NTP を手動で入力することで GPS の問題を解決しました。現在は問題ありません。さらに、無料の APN も手動で入力したため、いくつかのデータ接続の問題が発生しました (無料でない場合は、理解できません、ヒヒヒ)
無料のモバイルアプリをダウンロードしましたが、それ以降はすべて問題ありません。
このROMがますます好きになりました。
起動時の件名の黄色の三角形、それがどのように機能するかはどこで確認できますか。つまり、それが表示されるまでのプロセスはどのように行われるのでしょうか。カーネルでコンパイルする必要があると思います...???あなたはその件について調べたと言いましたか?
一方でバッテリーの持ちには変化が見当たりません…ある日。ゲーム、サーフィン、電子メール、通話、短時間集中的な毎日の使用では、元の ROM と比較して充電が長く、電話を使用していないときの消耗が少ないことに気付きましたが、最終的には元の ROM と同様に 1 日持ちます。
今、私は開発について調べてみたいと思っています。私は好奇心旺盛で、何かが愚かに使用されるのではなく、どのように機能するかを常に考えています。 >まぁ、バカなこともたくさん使ってるんですが…
開発者に改めておめでとうございます、開発者に感謝します。V6 はいつ登場しますか?
PS: 申し訳ありませんが、私の投稿の書き方が不十分であったり、フォーラムでの掲載が適切でなかったりする場合は、遠慮なくご指摘ください。
つづく
ブレーキ方法
週刊さん、こんにちは。
バッテリーを管理するアプリはありますか?
タスクキラー、ジュースディフェンダー、CPU の設定がすべて適切に調整されているので、あまり集中的に使用しなくても 48 時間持ちます。
フォーラム検索で三角と入力すると、それについて少し話しているトピックが見つかりますが、個人的には、特に最終的に電話を切ることはほとんどないので、それでも気にしません...
ニコ2000
こんにちは、友達!
というわけで、ROM 5.0 カメラは、元のカメラ (ズーム、フォーカス) と比べて、同じカメラ (撮影時に常にガクガクする) と比べて、実際には優れていないことがわかりました。
音楽に関しては、ランダムモードから抜け出せないままになってしまって……。
質問 1: カメラ/ビデオおよびオーディオ プレーヤーのユーザー マニュアルはありますか?結局のところ、それは単なるチューニングの問題かもしれません。
質問 2: これら 2 つのアプリの品質が実際に平均的である場合、どちらがそれらを置き換えることができますか?音楽の場合は DL Winamp を使用していますが、写真/ビデオ アプリの場合は表示されません。
助けてくれてありがとう!
ブロムルコーン
こんにちは、みんな、
この素晴らしいROMをおめでとうございます!!!
ちょっとした問題があります。オレンジを使用してインストールして以来、3G またはエッジでブラウズできなくなりました。アクセス ポイントの設定を再確認し、オレンジのカスタマー エリア以降に conf を送信しようとしましたが、送信できません。設定をインストールするための SMS が届きません...
そうそう、別の問題があります。携帯電話が認識されません...
メールアプリでYahooメールボックスを設定したのですが、メッセージを読み込むように指示されますが、他には何もしません...
誰かが解決策を持っていれば、私はこのROMが本当に大好きですが、3Gがないのは退屈です^^
メルシー
ブレーキ方法
ボンジュール、
公式ROMではないためKiesでは認識しません。
3gの場合はアクティベートされているか確認しましたか?上部の通知バーに矢印の付いた E または H 記号はありますか?
SMS は正常に受信しますが、設定用の SMS は受信しませんか、それとも何も受信しませんか?
拭き取りなどはすべて行いましたか?
再インストールしてみましたか?
そうでない場合は、ジュース ディフェンダーなどの 3G を切断するアプリケーションをインストールしていませんか?
質問がたくさんあるのに、私からの答えはほとんどありません...
フリッツイユ
こんにちは。Google Play から再ダウンロードしました。問題なくインストールされ、100% 動作しています。
ブロムルコーン
したがって、3gの場合、上部にシンボルがあり、側面に矢印があります
テキストメッセージの場合はうまく受信でき、ナビゲーション用に送信できますが、Wi-Fi経由でのみ機能します。
mmsをよく受信します。
持っていません。アプリは使用しませんでした。特定の
ブレーキ方法
フリッツイユも同様:
こんにちは。Google Play から再ダウンロードしました。問題なくインストールされ、100% 動作しています。
ああ、kies には申し訳ありませんが、実際には PC 版ではなく kies air について話していましたか?
3G の場合は、opera や dolphin HD (私のお気に入り) などの別のブラウザで試してみましたか?
天気ウィジェットなどは更新されていますか?
ブロムルコーン
3G には良いです、良いです。ネットワーク レベルで設定を変更したところ、動作するようになりました ^^
ウィジェットについては、まだあまり試していないので、オフにして100%充電されるかどうかを確認します。
一方、電子メールの場合は、実際にはメッセージングが適切に設定されているため、うまく機能しません。しかし、メールアプリに入ると、「データ回復」、「さらにメッセージを読み込んでください」と表示されますが、何も回復されず、これら 2 つのメッセージを順番に続けます。
ニコ2000
ROM 5.0 のユーザーマニュアルはありますか?正直、その能力の 10% しか使えないのは認めます...
また、miui の音楽がランダム モードのままになるのはなぜですか?
ドゥービア
ボンジュール、
突然、電話で何もダウンロードされなくなりました。
ブークレで再起動します。ヘルプ。
毎回サービスが停止することはありません。
私だけでしょうか?
匿名
こんにちは、ループで再起動して回復に戻る場合は、工場出荷時のデータを消去すれば問題ないはずです
ドゥービア
完了しました、ありがとう
楽しみに待っています。
編集:まあ、私にとっては大丈夫です。ありがとう
匿名
ドゥービア
まだデータ接続の問題が発生しています。どうやら3Gは使えなくなったようです。 Wi-Fi経由なので大丈夫です。
起動時のネットワークと (H) のインジケーターは、何もない段階をすべて通過し、2g と 3g を経て 2g に戻りますが、インターネット接続はありません。
そこで、工場出荷時の状態を消去し、v5 zip を再インストールし、google.point アカウントを再設定することからやり直しました。
無料の APN が消えていることがわかりました。手動で再入力します。
そして再び再起動の問題
APNが消える問題はTweakkerアプリで解決しました、ありがとうございます。
電話機は再起動しなくなりました。
つづく...
ブレーキ方法
ファクトリーを消去してからzipを再インストールすると言います。 3 つのワイプ (ファクトリー、キャッシュ、ダルビック) を正しく実行していますか?また、できるだけクリーンな状態にするために、zip をインストールした後もやり直す必要があります。
これを行う前にどの公式 ROM バージョンから始めましたか?
友人の携帯電話に KI2 からインストールしたところ、予期せず再起動が発生したようです。公式の KH3 から始める必要があると思いますが、それも良いでしょう。 (KH3 については要確認)。
実際には、KH3、cf-root kh3、3 回のワイプ、phonandroid v5 のインストール、3 回のワイプを実行する必要があります。少なくとも、インストールのための移動を確実にすることができます。
その後、APN を手動で入力するのではなく、無料のモバイル設定アプリをダウンロードし、何よりもデータ ローミングを承認することを忘れないでください (おそらくそれが 3G の問題の原因です)。最初にテストするには、再インストールするよりも手間がかかりません。
ニコ2000
ヴィンセグス2
なるほど、その通りです:
こんにちは、ループで再起動して回復に戻る場合は、工場出荷時のデータを消去すれば問題ないはずです
私自身、ループで再起動を行っていますが、この解決策を読んだ後は、簡単な方法で操作を翻訳できます。リカバリー、工場を拭きますか?
匿名
はい、それでは携帯電話の電源を切ります
次に、リカバリモードで起動してこれを行うには、音量を上げる+ホーム+電源を同時に押します
そこにあなたは回復に到着します
そこで、ホームで検証したデータ/ファクトリーを消去します
次に、「はい」に進みます -- ホームで検証したすべてのユーザーデータを削除します
ワイプが完了したら、システムを再起動します。ホームで検証すると、完了です。
ドゥービア
2日間で、私はあちこちでワイプするのが常連になりました。3gは最悪ですが、毎回最初からやり直しです。pffffff
パラメータは暗記することに注意してください。
ブレーキ方法
無料のモバイル設定アプリをダウンロードすると、APN を手動で入力する必要がなくなります。 3g がそのようにうまく機能するかどうかを確認するために試してみましたか?
ドゥービア
ご回答いただきありがとうございます。
早速本題に入りますが、私を私の考えに近づけてくれるのはあなたです。
公式のオレンジ色の kl1 バージョン、ルート、v5 のインストールから始めます。すでに全方向と3方向すべての拭き取りを完了しました。最初のファクトリーとキャッシュからワイプし、続いて昨日、3 つのキャッシュ、ファクトリー、dalvik をワイプします。
毎回気づくのですが、ネットワークの問題、データアクティベーション、APNが消えますか? 「Tweakker アプリ」を使用しても、起動時からすべてが適切に構成されていました。 1日経つと再起動に問題が発生します。
公式オレンジROM、root、v5、Googleアカウント、自動と手動の無料APN、ワイプについてまとめました。何を言うべきですか?
あなたの投稿を要約すると、3 つのワイプ、私のモデルは kl1 ですが、KH3 をインストールする必要がありますか?次に root cf3 を実行してから V5 をインストールしますか?そうですか?
投稿していただきありがとうございます。間違った場所に投稿しているようです、MOD の皆様、ごめんなさい...
ブレーキ方法
れ、
KH3 が必須かどうかはよくわかりませんが、このトピックの前のページを検索して (または kh3 と入力して)、それを見つけました。いずれにせよ、私の場合は公式の KH3 から始めましたが、心配はありません...
無料のモバイル アプリで 3G が使えるかどうかがまだわかりません。
その後、mms で写真を送信すると、まだ再起動の問題が発生していることに気づきました。したがって、ディスカッション スレッドに送信された mms は削除します。もう心配する必要はありません。クリーン インストール後に携帯電話に何もインストールしないようにしてください (3g 用の無料モバイル設定アプリと Google アカウントを除く)。再起動が ROM からではなくアプリから行われるかどうかを確認します。
頑張ってください。解決策を見つけるまで何日も携帯電話をいじるのは大変ですが、最終的にすべてがうまくいくととても楽しいです。
ドゥービア
改めまして、こんにちは。
無料のモバイルアプリケーションを使用した初日から、設定は完璧でした。一日の終わりの再起動の問題、そこで、3回ワイプしてからv5を再インストールします。再起動しないとAPNが完全に消え、設定に入るときにAPNを追加すると、作成されたものでも表示されなくなります。
2日目、まだ再起動の問題がありますが、スリーワイプインストールv5、再スリーワイプ、APN設定は今では暗記しているので手動で行います。 Google アカウント、参照してください。
でも、情報ありがとうございます。たとえうまく機能しなかったとしても、フォローアップがあるのはうれしいです...
ドゥービア
いくつかのニュースをお知らせします。最初の良い改善として、時期尚早な再起動がなくなりました。一方、3G がアクティブになると、携帯電話がフリーズして完全にフリーズすることがあります。それ以外の場合は、このROMを楽しむだけです。アドバイスをありがとう...
ナムウ
こんにちは。市場レベルで問題が発生しました。説明しますと、非常に簡単です。起動しようとすると「突然終了してしまいます」というメッセージが表示されてアクセスできません。
ブレーキ方法
ナモウさん、こんにちは。
ワイプをしていないのにフラッシュしたように見えます...
ナムウ
ブレーキ方法
Playストアなのか、それともAndroidのアップデートがされていないのか?まだ再度実行されていない場合は、ワイプする前にこちらの面も参照してください (前後 3 回のワイプを実行してください。Dalvik ワイプは詳細メニューにある場合があります)。
ナムウ
そうですね、正常に戻りました。ワイプをやり直したのでアクセスできるようになりましたが、Android マーケットには残ったままです >< でも、最悪の場合、それは間違いです!
ブレーキ方法
マーケットに行くと、ある時点でアップデートするように求められますが、心配する必要はありません。
楽しいROM探索を!
Swind3r
ドゥービア
私はこの phonandroid v5 rom に再び満足しています。いくつかの騒動、いくつかのさらなる調整、そしてこのフォーラムでの大きな助けを経て、これが結果です、やったー!!!何もタスクを行わずに、通常から集中的に使用し、毎日、サーフィン、ゲーム、電話を合計します。 2 日間の自治期間を経て、再び。電話はとてもスムーズです。
オレンジ色の ROM オペレーターから phonandroid v5 に移行した私としては、このプロジェクトに携わったすべての人に感謝します。
Ps: カメラは元のカメラと比較するとまだ優れていません。
ROM、使用するソフトウェア、仮想化の開発に関するチュートリアルはありますか?
ご協力いただきありがとうございます。
ウスル君のために:
Modの皆さん、フォーラムにふさわしくないものは遠慮なく改変・削除してください。
ブレーキ方法
よーよー!
(笑)古いGIFはとてもレトロなドゥビエールです!
ROM 開発についてはフォーラム セクションがあります。
でも難しそうですよ!
ドゥービア
戻ってきました、3G のせいでまたクラッシュしました、そして今度はすべてをやり直さなければなりません、うーん
ティヨ88
みなさん、こんにちは。問題があります。手紙の指示に従っても、s2 はロック画面のままになっていますが、ロックを解除したり、ボリュームを使用したりすることはできません...何もしないでください。ああ、セクッッッッッッッ!!
v5を使用しました
ブレーキ方法
画面の中央を押すと、ショートカットが記載された丸が表示されます。指を下にスライドしてメイン画面に移動します
xx3
シンプルにGE-NI-ALEなRomをありがとうございます!
製作中
ボンジュール、
次の特徴を持つ phanandroid v 5 バージョンを携帯電話にインストールできますか?
型番:GT-i9100
アンドロイドのバージョン:2.3.3
バージョンバンド: I9100XXKE7
カーネルのバージョン: 2.6.35.7-I9100XWKF3-CL276555root@dell101#2
バージョン番号: GINGERBREAD.XWKF3
ここからの手順を教えていただけますか?
私はプロではありません...
助けてくれてありがとう
心から
ブレーキ方法
ファビサンドさん、こんにちは。
まず、携帯電話をルート化する手順に従い、固定された cf-root トピックに従い、使用しているバージョンの cf root、つまり KF3 と odin ソフトウェアをダウンロードする必要があります。 cf-root トピックの手順に従います。
次に、phonandroid v5 をダウンロードし、携帯電話の SD に置き、トピック (このトピック) の手順に従って、phonadroid v5 をインストールします。
ワイプを正しく実行してください (SMS 連絡先アプリケーションなどを削除するときは注意してください。私は連絡先と SMS を通常保存するためにスーパー バックアップを使用しています)。
xx3
どうもありがとうございます。私としては Rom V.5 をロードしましたが、すべて順調に進んでいます。
製作中
ボンジュール、
最新バージョンをインストールするには、他の以前のバージョンをインストールしておく必要がありますか?
電話のルートにどうやってアクセスできますか?
助けてくれてありがとう
素晴らしい
ブレーキ方法
ボンジュール、
v5 に直接アップグレードできます。 USB 経由で電話機をコンピュータに接続する場合、コンピュータに 2 つの新しいデバイス、µSD (電話機に 1 つを挿入する場合) と電話機の内部メモリが必要です。ファイルを内部メモリにコピーするだけです。
製作中
ボンジュール、
昨日、phoneandroidバージョン5.0をインストールしました。
チュートリアルに従って、
とてもすべてがうまくいきました...今日まで!
電話がバグって、15秒ごとにMUIphoneandroidの画像が表示されて切断され、5秒間表示され、その後電話はスリープページに戻ります。
新しい15も使える…などなど!
要するに使えないんです。
そして、何をすればいいのかわかりません...
手伝ってもらえますか?前もって感謝します
心から
製作中
製作中
Usul_le Fremen さんのご協力に感謝するのを忘れていました。
製作中
携帯電話の電源を入れても充電されなくなるのを忘れていました、
そして熱くなります...
ブレーキ方法
ようよう、
どういたしまして、私は今 Galaxy S3 に移行しましたが、MIUI に多くの時間を費やし、彼らも私を助けてくれたので、恩返しをしたいと思っています (ローテーションフォーラムの原則)。
再起動の問題が発生する場合、最初の最も単純な理由は、ワイプが不十分であることです。
3 回のワイプを実行してからインストールし、再度 3 回のワイプを実行しましたか (Dalvick ワイプは詳細メニューに表示されません)。
次に、2番目の理由:
私は KH3 ベースから始めましたが、これは最初に持っていた Android のバージョンに応じてプレイできるようです。この場合は、kh3 ファームウェア、odin ソフトウェアをダウンロードする必要があります。KH3 のルートを参照してください。したがって、チュートリアルでは、Odin 経由で kh3 をフラッシュする必要があります。次に (常に Odin 経由で) cf-root を実行します。次に、phonandroid を元に戻すときと同じように再フラッシュします (常にワイプを忘れないでください)。これらすべてについて、よくできたチュートリアルが用意されています。
私の場合はそこから始めたので、基本的な KH3 バージョンを選択しました。議論の中で、それは非常に安定しており、カスタム ファームウェアをフラッシュする前に推奨されると言われているためですが、他のバージョンから確実に選択する人もいるかもしれません。
それ以外の場合、問題を理解せずに遭遇した 3 番目のケースでは、後で mms を送信すると、ブートループの問題が発生することがあります。したがって、ディスカッション スレッドを完全に削除するか、送信された mms を会話から削除すれば、もう心配する必要はありません。
さて、私が学んだことはこれで終わりです(主にこれらのフォーラムで)。
製作中
KF3に乗っていたのですが、
インストール前とインストール後に 1 回だけ wape を実行したと思います。
KH3で全部やり直すと思いますか?それともワプでもう一度試してみますか?
メルシー
ブレーキ方法
まあ、3 つのワイプをやり直してから、phonandroid を再インストールして 3 つのワイプをやり直すだけです。KH3 ですべてをやり直すよりも簡単で、必要に応じて十分です。何を拭いたか覚えていますか?ワイプデータを想像するだけですか?あなたがキャッシュの消去をしなかったことが彼を喜ばせなかったのかもしれません。
3 回のワイプというのは、データのワイプ、キャッシュのワイプ、ダルビックのワイプであり、データを 3 回ワイプするわけではありません ;-)
製作中
ちょうど !
データだけやったのに…。
私はあなたに伝えようとします。
ブレーキ方法
製作中
xx3
こんにちは / こんばんは、
そこで、ここで私の小さな問題を紹介します。
このROMのV5.0をダウンロードしましたが、今日まではすべて順調でした。携帯電話のメモリカードをコンピュータに接続するときに問題が発生し(ケーブルを接続しても何も起こりません...)、システム設定に移動して「システムを更新する」とエラーメッセージが表示されました。アプリケーションが突然終了したようです...
これが深刻なのか、それともアップデートがすぐに利用可能になるのか、誰か教えていただければ...
前もって感謝します。
ブレーキ方法
こんばんは、
USB 接続用に電話ドライバーをインストールしましたか?
システムを更新する予定はありませんが、それが正常だと思います。
xx3
こんにちは、素早い対応ありがとうございます!
それ以外の場合は、ドライバーをインストールしていないと思います...しかし、Windows 7 では自動的にインストールされませんか?
xx3
ああ、聖なる青!見つけたと思います...実際、「USB デバッグ」のチェックを外していました (理由は誰にもわかりません...) 再接続したので、正常に動作しました。デバイスが認識されました!
とにかくありがとう!
ヴィンセグス2
こんにちは。質問/回答セクションでこの質問をしましたが、この現象が気になり始めたので、ここにも投稿します。
Phonandroid V5.0 ROM を 2 回インストールしました。 2 回目は、不意に再起動した後、インストールの前後にデータ/ファクトリー/dadv のワイプを正しく実行します。この問題が再び起こらないことを願っています。しかし、再起動が再び開始されるため、ループでの再起動を停止するためにそれを脇に置いておく必要があります。どうやらテキストメッセージを送信すると再起動する可能性が高くなります...
ブレーキ方法
vincegs2 は次のとおりです。
こんにちは。質問/回答セクションでこの質問をしましたが、この現象が気になり始めたので、ここにも投稿します。
Phonandroid V5.0 ROM を 2 回インストールしました。 2 回目の再起動では、インストールの前後にデータ/ファクトリー/dadv のワイプを正しく実行します。この問題が再び起こらないことを願っています。しかし、再起動が再び開始されるため、ループで再起動が行われないように、それを脇に置いておく必要があります。どうやらテキストメッセージを送信すると再起動する可能性が高くなります...
私は mms でこの問題を抱えていました。受信箱からそれらを削除すれば、もう心配する必要はないことに気づきました。それ以外の場合は、すべてのメッセージを削除してください。
ドゥービア
新しい問題に続いて、v5 で再発するバグに気付きました。
- バッテリー残量が 10% に近づくと発熱します
- 継続的な再起動 (3 回のワイプで毎回解決)
- 消費量監視をクリックすると、無料のモバイル設定再起動アプリケーションで問題が発生するようになりました。
- クラッシュを引き起こす 3G
- SMS は一部のものと同じですが、なぜですか?
私はバージョン kl1、フラッシュ kl1 から始めています (明らかに問題が発生しています。kk5 ルートを経由する必要がありますか?)
何も問題なく過ごしてきたのに、何が原因でこんなことになってしまったのでしょうか。
その後クラッシュが発生し、その後ループでの起動に戻りました...