[ROM CUSTOM][i9100] Alienware Rom ワイプなし

リック@ルジーニョ

はい、HDMI に接続するマイクロ USB ケーブルで、同時に主電源充電器に接続する追加のメスのマイクロ USB が付いています。

USBデバッグなしで試してみましたが、同じでした
問題が解決するかどうかを確認するためにビルド 18 を試してみます。ここではビルド 17 を使用しています。

匿名

OK、そうでない場合はお知らせください。別のウィンクROMを試してみてください

カンガウナット

Android 住民の皆さん、こんにちは。ちょっとした問題があります。Ki3 に Rome をインストールしたところです。素晴らしいですね、おめでとうございます。唯一うまくいかないのは、GPS マップが起動すらせずに閉じてしまうことです。未定の突然の閉店を意味します。
理由を知っていますか?私は ki3 で認識 S2 を持っていて、Rome Alien をその上に直接インストールしたと指定しましたが、それが理由ですか?

カンガウナット

OK、私は自分自身に答えています、地図を更新しました、そしてすべてが完璧に機能します、そして繰り返します、ローマは素晴らしい仕事に何度も感謝します。

リック@ルジーニョ

なるほど、その通りです:

OK、そうでない場合はお知らせください。別のウィンクROMを試してみてください

はい、別の未決定のROMを試してみます

まだ機能しません、迷惑です。

編集: ああ、忘れていました。試した 2 つのバージョンは消去されました。幸いなことに、チタンによるバックアップという貴重なアドバイスに従いました。

匿名

OK、本当に奇妙か、ウィンクをザッピングするためのROMの開発

S-セリーヌ-2

こんにちは、私は Sensation 1.8 を使用しており、v2 (ki4) をダウンロードしたいのですが、リンクが切れています。

編集: v2 (ki3) を取得したので心配しないでください。

リック@ルジーニョ

なるほど、その通りです:

OK、本当に奇妙か、ウィンクをザッピングするためのROMの開発

そうですね、悪役の ROM でテストした後、ついに HDMI をテストすることができました。完璧です。

一方、好奇心から、Alienware で再試行してみました...うまくいきました ^^

つまり、演繹的に問題はありません、少なくともROMに関しては、問題はむしろ彼の電話の後ろにあるボールとチェーンです:roll:
YouTube で、同時に電源をコンセントに差し込む必要があることに気付きました。そうしないと HDMI がないので、電源に差し込むか、USB 経由でテレビに接続することになります。
奇妙なことに、最初のテストは確かにそのようなテストをしましたが、うまくいきませんでした。他のテストは間違いなく私がテストしませんでした。ケーブルの説明書がなかったことを指摘します。これは韓国製ですeBayで購入しました。

それ以外の場合は、画像が表示されるまでに少なくとも 3 ~ 4 秒かかります。そのため、時間が足りずにすぐに興奮しすぎたのかもしれません。また、ショットをあまりいじくり回さなくても、そうしないと途中で途切れてしまいます。それに加えて、おそらく私は自分の脳を一人で食べてしまったことを意味します。

私はまだ、2 つの決定的なテストで、キャッシュのワイプと dalvik のワイプを実行しましたが、それが機能したかどうかはわかりません。残念ながら、私には負担があるため、実際に中立的な結論を引き出すことはできません

とにかく、完璧に機能します。

ありがとう、そしてごめんなさい。

ブーマー

こんにちは、みんな、

そうですね、私はそれについて本当に何も知りませんし、あなたが書いていることはすべて私にとってクリンゴン語です ^^

ほら、Alienware ROM をインストールしたいのですが、いくつか問題に直面しています。

1: ROM をインストールする前に、携帯電話で何かを変更する必要がありますか??
2: すべてをダウンロードする必要がありますか、それとも最新のものだけをダウンロードする必要がありますか?
-v1 のダウンロード: ここからノーワイプ (ki3)
-Telecharger la v2: ici no-wipe (ki3)
-ki8 build-17 をダウンロードします: ここ (ki8)
- ki8 build-18 をダウンロードします: ここ (ki8) (ROM ワイプ注意) wink フィードバックを提供してくれた BonZ@i に感謝します
- kk5 をダウンロードします: ここで、tma フォーラムの jaiglisséhead の助けの手ウィンクに感謝します。
-キッチンをダウンロード: ここから

なぜならテキストには次のように書かれているからです: - Alienware kh3 のベース rom zip に行きます。
ただし、ダウンロードするリストに KH3 はありません。

大変申し訳ありませんが、本当に理解できず、チュートリアルと用語集を読みましたが、

匿名

こんにちは。もちろんすべてのバージョンではありませんが、いくつかのバグに注意してください。このROMは作成者によって放棄されました。ウィンク

明示的な

匿名

申し訳ありませんが、ROM が作者によって放棄されたことはもう見られません wink

明示的な

同意しました。提供されたリンクはメガアップロードであるため、機能しなくなったため、kk5 バージョンはどこで見つけられますか?お願いします

メンバーが削除されました 3065

ここはエイリアン ICS rom を提供するサイトです spacealien.keosite.com
昨日からインストールしましたが、非常に美しく機能的ですが、バージョン 7 より前の Alienbase rom をインストールするように注意してください。
さあ、楽しんでください。

ガイル11

こんばんは、このROMをS2にインストールしたいのですが、やり方がわかりません

現在 ics4.0 を使用していますが、そのまま使用したいと思っています。チュートリアルのリンクが切れています。誰かこのROMのインストールを手伝ってくれませんか?

前もって感謝します

JM445

このROMのために訪問したすべてのサイトのリンクがすべて無効になっています =@
それはまだ存在しますか?新しいリンクを投稿してください