マウロピコット
romとgappsの後にカーネルをフラッシュする必要があります。
それ以外の場合、私のフィードバックは、Kiri のなかった以前のバージョンよりも流動性が低いと感じます。おっと、ごめんなさい、カーネル Siri。この ROM をインストールするためにビンを実行する必要があることを考えると、いくつかのポイントが減ります。
それ以外の場合、パワーウィジェットのテーマはステータスバーと同様に美しいですが、アイコンは少し汚いです。
結果はシアン塩基以外の何ものでもありません。
ダークタイター
わかりました、フィードバックありがとうございます ;-)
バミー
成功しなかったので、シアン 10 a4 を元に戻しましたが、それでもギャップの問題が発生しました。私は初心者ですが、あえて、残念ながら限界に達しました
バミー
はい、必要です。DL から来ました、ありがとう。一方で、USB 経由で携帯電話にアクセスできなくなりました。パラメーターを探しています...見つからない、気が狂いそうになります
マウロピコット
それは戻ってくるでしょう、それはすでに私に起こりました。元に戻すには、他の 2 つまたは 3 つの Rom を再インストールするだけで済みます。
何かをインストールしても、携帯電話には何の役にも立ちません。私の場合、USB は 2 回おきに動作し、ケーブルが抜かれるとまだ接続されていると認識します。
そのため、起動するには電源を押すと同時にバッテリーを入れる必要があります。 cm10 A4 以来、ROM のせいで携帯電話は完全に台無しになってしまいました。でも、私はいじるのが好きなので、それで間に合わせています...
ワット
乾杯!
リンクをダウンロードし、手紙のチュートリアルに従った後、インストール中に署名エラーが発生しました。
(E:署名検証に失敗しました)
署名付きのリンクを作成するにはどうすればよいですか。
ダークタイター
ワット
わかりましたが、署名検証を無効にするにはどうすればよいですか?
クリーン再インストール後、KPE の下にいますが、電話の設定にもカーネルにも何も表示されませんでした。
ダークタイター
ワトックス
はい!忘れてた!
したがって、署名は無効になり、インストールは問題なく行われます。
ありがとう、とても素敵なROMです!!
しかし、まだ問題が残っています!
アプリ メニューには「マイ ファイル」フォルダーがないため、個人ファイルにアクセスできません。
あるいは、また何かを忘れてしまったのかもしれません。
メンバーが削除されました 230130
いやいや Play ストアからダウンロードする必要があります。Solid Explorer をお勧めします (ただし、現在は 14 日間の試用版です)。その後、アクティベーションを「購入」できます。
ダークタイター
Google Play で Solid Explorer をダウンロードします ;-)
ワット
そうですね、たとえばメモにある「エクスプローラー」のようなものをダウンロードする必要があるのではないかと思いました。
いずれにせよ、ありがとう!
ダークタイター
何もなかった
彼は私より速かった、私は見たことがなかった:笑:
メンバーが削除されました 230130
ヤニス488
このROMをインストールすると非常に流動性が良くなります
バッテリーについては、消費量が平均的なため、調整があるかどうかはわかりません
そうでなければ、あなたの努力に感謝します
ダークタイター
はい、プロセッサーの能力を調整できますが、パフォーマンスは低下しますが、自律性は向上します。
いずれにせよ、フィードバックをありがとうございました
ティティ597000
残念なことに、彼は Facebook がこのバージョンと互換性がないと言っています :/
ダークタイター
ああ、それは奇妙です...
再起動しようとしました:?
ティティ597000
ダークタイターはこれ:
ああ、それは奇妙です...
再起動しようとしました:?
はい、それはまだ同じ奇妙な問題です:roll:
ダークタイター
ティティ597000
ダークタイターはこれ:
ああ、私が普段使っているアプリはすべて互換性がありますが、Facebook だけが互換性がないことを教えてくれます :/
ダークタイター
ティティ597000
ダークタイターはこれ:
可能であれば明日見てみましょう、ありがとう
ダークタイター
ティティ597000
インスタントクル
皆さん、こんにちは。JellyBean をインストールしましたが、すべて正常に動作しますが、ビデオ カメラが動作しません。解決策がある場合は、助けてください。