[ROMカスタム]CyanogenMod 10.1

数学

フレイマー

こんにちは、みんな、
私は定期的にフォーラムにアクセスして、大切なスマートフォンの ROM に関する最新ニュースを追いかけています。 2 日前、CM 10.1 のバージョン RC1 を更新中に、再起動後にファイルを確認しようとすると、エクスプローラーに「SD カードがマウントされていません」と表示されます。
権限を修正し、夜間に再インストールしようとしましたが、問題の解決には何も役立ちません。

メルシー。

数学

それは毎晩起こる問題かもしれません。前夜からのバックアップはありますか?

フレイマー

問題は解決し、microSD カードの障害も発生し、カードのフォーマットも完了し、それ以来すべてが順調に進んでいます。変えてみようと思います。そんなことが始まると、それは終わりの始まりだ。

@+

数学

OK、フィードバックありがとうございます:wink:

ファビアン

ボンジュール、
SGS を起動すると、一連の 3 つのロゴ/アニメーションが表示されます。
1- 標準のクラシックロゴ; Galaxy S – GTI900 – サムスン。
2- 古い Galaxy S ロゴ – CyanogenMod (おそらく cm10 のロゴですが、アニメーションではありません)
3-cm 10.1のアニメーション(ホイール)
2、古い cm10 ロゴを削除するにはどうすればよいですか。
ご返信ありがとうございます。

ニコラス1111

ボンジュール、

6月1日からの10.1で少し問題があります。それ以外は完璧です!バグ0、フリーズなし、フランス語で、はっきり言ってチャポ!
しかし、ローミングに問題があります。有効化されており、APN も設定されていますが、インターネットに接続できません。何をすべきか知っている人はいますか? =s

編集:
参考までに、これが正常かどうかはわかりませんが、私は SFR ネットワークに接続しており、Virgin を使用しています。私のIMEIは変更されておらず、依然として良好です。ロックを紛失してしまいましたか?
初心者なので二重投稿ごめんなさい^^
追加情報として、電話をかけることも電話を受けることも、テキスト メッセージを送受信することもできますが、誰かが私に電話をかけてきたときです。
でももう放浪してないよ

2、3回検索した後、cm 10.1を入れる前にefsを保存していなかったことに気づきました。
私のimeiは移動していませんが、ネットワークステータス:装飾
電話番号ではありません
EFS を修復するにはどうすればよいですか?

数学

APN 復元設定で APN をリセットしてみてください。 :ウィンク:

ニコラス1111

ありがとう。やったけど全然何も起こらない、デフォルトに戻しても何もない…。
スリムビーンをフラッシュしましたが、まったく同じなので、問題は電話にあります...
電話とテキストメッセージはOKですが、まだデータがありません
IMEI は正しく、シリアル番号も存在​​しますが、ローミング、IP、ネットワーク ステータス デコはありません。
誰かアイデアがありますか? =(

ニコラス1111

最悪なのは、正しいimei pkを持っていることです。データaps =((

役立つ場合はこれを持っています。2 つのうちの 1 つは cm 10.1 が自動的に実行したバックアップであり、もう 1 つはその後の EFS であると思います。どうすればいいのか分かりません...

重要かどうかはわかりませんが、未使用のアカウントを使用していて、APN を自動的に調整するためにテキスト メッセージが送信されている場合、それらのメッセージは受信されません。他のテキストやその他すべてを受信して​​いる間...

数学

私の署名を見てください、apns を調整するためのリンクがあります:wink:

ニコラス1111

それはよかった、やりましたが、問題はそこから来ているわけではないと思います。私のAPNは正しく設定されています =(
電話のステータスには次のものがあります。
ローミング: ローミングなし (つまりデータがありませんよね?)
モバイル ネットワークのステータス: 切断されました (ただし、電話や同じテキスト メッセージは受信します)
IMEI: わかりました、それが正しいです
イメイ SV: 01
IPアドレス: 利用できません
Bluetooth アドレス: 利用できません
シリアル番号: OK

数学

ニコラス1111

ああ、ダック、解決策が見つかりません =((無制限のインターネット パッケージは役に立たない...

数学

通知バーが表示されません。いくつかのツールが必要です。アクティブ化されたデータまたはデータが必要です。

ニコラス1111

はい、ローミングはアクティブ化されており、データも有効です =s

数学

ニコラス1111

数学

ニコラス1111

すぐにこれをやります
チュートリアルのようにクリーンインストールを実行して、クリーンな状態で動作するかどうかを確認したらどうなるでしょうか。いいえ? ROMを再フラッシュして確認します

数学

失うものが何もない場合は、データを消去してください。

ニコラス1111

そこで新しくフラッシュしたROMを起動します、それが良いかどうか教えます
いいえ、それは何もありません、それでも同じ問題が発生します。
gsをクリーンアップしてみますか?
何もせずに動作するかどうかを確認するには?

数学

ニコラス1111

数学

ニコラス1111

おお!!!
それは機能します。今度は、すべてを壊さずに cm 10.1 を入力する必要があります x)

数学

ニコラス1111

爆破せずに cm 10.1 を置くにはどうすればよいでしょうか x)
きちんとやらなければいけないと思いますx)

数学

チュートリアルの最初にマークされているクロックに従ってください。その後、リカバリで起動し、データをワイプしてからフラッシュします。ROM + GAPPS を次にキャッシュをワイプし、Davilk キャッシュをワイプして、アクセス許可を修正して再起動します。

ニコラス1111

数学

ニコラス1111

ダック、行きます!再び同じ状況にならないことを願っています。念のため、送信トレイで Wi-Fi、ホスト、EFS のバックアップを作成しました。
引き続きお知らせします

数学

ニコラス1111

キャッシュを消去した後、dalvik の前に再起動する必要がありますか?ワイプキャッシュを実行したのに、dalvik をクリックしても、それを望まないからです (笑)
再起動リカバリが最初の選択肢で、dalvik が 2 番目です。dalvik をクリックすると、再起動が表示されます。
リカバリーで再起動しましたが、依然としてこの dalvik キャッシュを実行したくありません。修正に進むと、次のことがわかりました。
(笑)私は彼が望まなかったdalvikキャッシュのワイプを除いて、あなたが私に言ったことを正確に実行しました、そしてそれは回復中にノンストップで再起動しました。バッテリーを外してもリカバリーが始まります

数学

いいえ、ワイプをクリックして元に戻った場合は再起動しないでください。消去するものが何もないことを意味するため、続行します。

編集
リカバリーで再起動したらROMとギャップを再フラッシュしてください

ニコラス1111

さて、私は彼がワイプ修正を行ったと続けました。そして再起動するとリカバリーモードに戻ります

数学

はい、ROM とギャップを再フラッシュする前にメッセージを編集しました

ニコラス1111

笑 それが私がやってたことです^^
ふー、正常に再起動しました^^
データについては後で確認しますが、SG ツールボックスで作成したバックアップを復元できますか?ホストの Wi-Fi と EFS をバックアップしますか?

数学

一方、私はあなたになります。その後、クリーンな再インストールを行います。

ニコラス1111

つまり?
何かがおかしい! 5秒間データがあり、大きなEがあってダウンロードしていましたが、それ以上は何もありませんでしたが、まったく何もなく、データが終了し、以前のようにネットワークから戻ってきましたが、データはありませんでした。保存していたホストの Wi-Fi と EFS を復元しましたが、同じでした...
うんざりした。どこから来たのか分かる気がします^^
APNを設定するとき、APN Type:があって、そこに書くように求められますが、通常はドロップダウンメニューから選択する必要があるのですが、おそらく...から来ていると思います。

ブゥゥゥゥムム!!!!見つけました!!本当にそこから来たのです! 「デフォルト」は小文字で入力する必要があり、大文字も何も使用せず、インターネットも使用できませんでした。それはとんでもないことだ!私のデータはあります =)))))
いずれにせよ、ありがとうございます =))
クリーン再インストールってどういう意味ですか?

数学

それがうまくいかない場合は、クリーン再インストールしてみてくださいと言いました。

バックアップの場合は、それだけの価値はありません。通常は、すべてが機能することを確認してください。

ザ・エックス・プロディッジ

Bluetooth が正しく動作しません (車の GPS が再起動します) さらに、通知バーを下げたときの背景が設定メニューと同様に「白」すぎるか、通常はもっと黒くなるはずですが、それ以外は問題ありません

モアブナス

お願いします。私は初心者なので、ベア ギャラクシー s の OS 2.2 froyo に cynanogen rom をインストールできるかどうか知りたいです。投稿を読んでからはジンジャーブレッドしか手に入らないから

ウルシ86

モアブナス氏はこう語った。

お願いします。私は初心者なので、ベア ギャラクシー s の OS 2.2 froyo に cynanogen rom をインストールできるかどうか知りたいです。投稿を読んでからはジンジャーブレッドしか手に入らないから

「こんにちは」は言い過ぎではなく、返事をもらう方が効果的です...
まず 2.3.6 に進み、次に 4.03 に進み、次に root 化して、最後に Cyanogen10 に進む必要があります。

2.2.3 で root を持っています。このチュートリアルに従ってください

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ただし、アプリケーションをインストールする前にやめてください。 説明にあるファイルが必要になります。このビデオは私が作成したものです。

モアブナス

こんにちは。早速教えていただきありがとうございます。また、最初の投稿でこんにちはを省略して申し訳ありませんでした。公式 2.3.6 rom (約 250 MB だと思います) のダウンロードが完了しました。odin v3 経由でフラッシュしてみます。

モアブナス

こんにちは、すべてがうまくいきました。非常に分かりやすいチュートリアル、心配り、そして何よりも共有し続けてくれてありがとう!ちょうど探していたフォーラムを見つけたみたいです

ヒンディー語のディドゥ

ボンジュール、
私の I9000 は CyanogenMod 10.1 RC2 を実行しています。
06/24のSTABLEバージョンにアップグレードしたいと思います。
Wipes Cache と Dalvik の他に何をすべきでしょうか?
GAPPS は変更されていません (20130301)。再度インストールする必要はないと思います。
アドバイスありがとうございます。

耕す

こんにちは、みんな、

妻の携帯電話に CM10 または 10.1 をインストールしたいのですが、妻は現在 CM9.0 を実行しています。

9 から 10.1 に直接移行できますか (キャッシュのワイプ、dalvik のワイプ、最後に権限の修正を使用) それとも、ROM をフラッシュする前にフォーマット、システム、またはデータを実行する必要がありますか?

戻ってきてくれたことに感謝します。そして、そこにいる幸運な人々にとって楽しい休暇を過ごしてください。

++

転がる

こんにちは、チュートリアルをありがとうございます。少し詳しく教えていただけますか

ダークタイター

プラウはこう言いました。

こんにちは、みんな、

妻の携帯電話に CM10 または 10.1 をインストールしたいのですが、妻は現在 CM9.0 を実行しています。

9 から 10.1 に直接移行できますか (キャッシュのワイプ、dalvik のワイプ、最後に権限の修正を使用) それとも、ROM をフラッシュする前にフォーマット、システム、またはデータを実行する必要がありますか?

戻ってきてくれたことに感謝します。そして、そこにいる幸運な人々にとって楽しい休暇を過ごしてください。

++

最初にデータとフォーマットのシステムワイプを実行する必要があります
最後に修正許可を推奨します

ロルブもその通りです:

こんにちは、チュートリアルをありがとうございます。少し詳しく教えていただけますか

健康
何がわからないのですか?

転がる

数学

ダークは、同じリクエストを再投稿するのではなく、詳細を説明する直前に質問しました。

ファビアン

こんにちは。SD のフォーマットを含むすべてのワイプを含むクリーンな再インストールを実行し、cm 安定バージョン 10.1.3 で終了しました。
すべて問題ありません。
一方、私はJVTモデムを使用しています
最新の cm10.1.3 に推奨される新しいモデムはどれですか。 10.2にはアップグレードしないと思います。
メルシー。