[ROMカスタム] CyanogenMod 10.1 Officielle - Galaxy S4 i9505

ジルデ

OK、上記のリンクから修正をダウンロードします。

携帯電話からダウンロード モードにアクセスできることを願っています :?:

したがって、携帯電話の電源をオフにしてダウンロードモードで再起動します。つまり、電源と音量を低くしてから高くします。

Odin を開き、上の Id Com ボックスで電話が Odin によって検出されていることを確認します。

[電話] ボックスをクリックし、ダウンロードした Wi-Fi 修正プログラムを選択し、下の [開始] をクリックします。

完了すると携帯電話が再起動します。

もう一度同じことを行います。

うまくいくかどうか教えてください。

ご意見ありがとうございます。

Jl

イソレサム

繰り返しますが、私はあなたが教えてくれたことをすべて実行しましたが、それでもオペレーターのネットワークにアクセスする方法がありません。 :|

ジルデ

次に、別のモデムを試して、チュートリアル セクション :arrow: モデムのリストを参照し、お住まいの地域に応じて確認してください。

Jl

イソレサム

もう一度、自分の地域に対応するモデムを 2 回フラッシュしましたが、未使用のネットワークに登録して 3G H+ などにアクセスする方法がまだありません...真剣にパニックになり始めています

アヒル

慌てる必要はありません。いつでも在庫に戻すことができます。

イソレサム

問題は、フォーラムを少しぶらぶらしているときに efs フォルダーのことを「聞いた」のですが、通常であればラップトップでそれが見つからないため、ストックに戻るつもりです。

ダーク@B

こんにちは、

EFS フォルダーは内部 SD のルートにあります。
理論的には、ファイル エクスプローラー、ES エクスプローラー スタイルを使用して見つける必要があります。

イソレサム

アプリを使用したばかりですが、efs フォルダーが見つかりません。本当に迷惑です :|

ダーク@B

実はそれは喜びではない

しかし、フォルダーは内部SDではなく電話のルートにあると思います。
確認してもらえますか?

イソレサム

ドロドール

こんにちは、かなり古い CM ユーザーですが、数日前、GS4 CM 10.1.3 安定版公式の機能を発見しました。

それはサイマルと呼ばれます。画面。二次的。

正確には何のためにあるのでしょうか?

メルシー

エディ・マロウ

こんにちは、みんな、
GS2 のシアンの大ファンなので、S4 にもシアンをインストールすることにしました。
root化してTWRPをインストールしてから、リカバリモードでcianoとgappsをインストールしました。
しかし、再起動後、Cyanogenアイコンがロードされるだけでメニューに到達しません(10分間続いています)、これは正常ですか?
[編集]: いいえ、そうではありません。Gapps と ciano を同時にインストールしていました yikes1 出荷時設定へのリセットと、Cyanogen、Gapps の順でインストールを行ったところ、問題は消えました

ノスゴス

ボンジュール
助けを求めています^^
簡単に言うと、古いバージョンの非公式 CM を使用していて、CM10.1 にアップグレードしたかったのですが、残念ながら Samsung のブート画面が表示されたままでした。 Odinを使用して正式版を再インストールしようとしました

j'ai accé au リカバリ (phliz touch 5 V6.0.4.4)
少し奇妙なメッセージを受け取った唯一のメッセージは、e:unknown volume for path (/sd-ext) でした。

首が詰まっているので何かアイデアがある人はいますか?または安価なメモ 3

ノスゴス

実際、彼は睡眠が必要だったので、今朝起きて起動しましたが、あらゆる方向にバグがあります キーボードが機能しません。正しく再インストールします ^^そしてニュースに戻ります ^^

ジルデ

とても良いアイデアですが、どうやらこのROMには多くの問題があります。

Jl

オルボーイバイカー

ボンジュール、

自己紹介をさせてください、私はこのフォーラムの初心者です、

Samsung S4 を購入したところです。以前は root 化された S3 と Cyanogen ROm が正常にインストールされていました。
今日は、前の携帯電話とまったく同じことをしたいと思います。つまり、この ROM: cm-10.1.3-jfltexx をインストールします。

そこで、Cyanogen サイトからダウンロードし、ODIN307 で cf root: CF-Auto-Root-jflte-jfltexx-gti9505.tar を使用して携帯電話をルート化しました。

私がダウンロード モードにすると、オーディンはそれをはっきりと認識したので、「フラッシュ」を起動することにしました。これは明らかに正しく行われ、電話は正常に再起動しますが、リカバリ モードで再起動し、ファイルの zip をコピーすると問題が始まります。 m-10.1.3-jfltexx rom、Google アプリ、CM ナイトリーでも、次のようなエラーが発生します。

E: ファイル全体の署名の検証に失敗しました
E:署名検証に失敗しました
インストールが中止されました

電話機が再起動しましたが、明らかに機能しませんでした。このリクエストを行う前に検索したところ、回復が <3e> で行われたことが原因であり、解決策は <2e> に切り替えることであることがわかりました。しかし、どうやってこれを行うのでしょうか?

小さな説明: リカバリーに「SDカードからzipをインストール」というメニューがありません。

ご協力いただきありがとうございました。

こんばんは。
心から

和彦

こんにちは、みんな、

このROMを勧められたのですが、問題はgappsのリンクが故障していると思われることです。

DLする方法はありません。

簡単な質問がありますが、バッテリーの充電の持ちは良くなりますか?

M1ck

ジルデ

まさにその通りです:

SLTミックス

情報ありがとうございます。

Jl

ムラドマニア84

こんにちは。S4 i9505 に CM をインストールできないのはなぜですか?まず、SDカードからzipをインストールせず、外部ストレージからアップデートを適用してから、CM10ファイルを見つけました。しかし、クリックしても機能しません。ファイル全体の署名を検証するという赤い線が3行あります。
助けてください、私の携帯電話では公式ROMが動作しないため、絶対にインストールする必要があります

ラパンブラン31

こんにちは、
始めました、これは私がインストールした最初のROMです。
うまくいきましたが、アプリケーション、特に Google ストアが表示されない場合はどうすればよいですか??
メルシー
(チタンバックアップでバックアップしました)

ラパンブラン31

GS4 I9505 にシアンモードをインストールしたいと考えていました
次に、Google Play をインストールしようとしましたが、アプリがオンになりませんでした。
リカバリに入り、すべてをチェックしてワイプしようとしましたが、ワイプに失敗しました。

もう電話の電源が入らなくなりました、うんざりします。

私に何ができる??クリーン再インストールを行うためのチュートリアルはありますか?
私を助けてください。
メルシー

コーンクス+

こんにちは、Gapps を SD カードではなく電話のルートに置きましたか?

ヌフヌフ

こんにちは!

Galaxy S4 に CM をインストールしたいのですが、非常に実用的な GS4 の「スマート」機能を維持する方法はありますか。
特にAir ViewとAir Gestureを使いこなせるようになりたいです。
WatchOn や S Health などの Samsung アプリケーションも CM にインストールできますか?

助けてくれてありがとう。

アヒル

ボンジュール、
touchwizz を終了すると、Samsung の特別機能は失われます。エア ジェスチャやエア スクロールなどはなくなります... :no: ルール4:

カモフ

ボンジュール
これはGalaxy S4 GT-I9506でも動作しますか?
それとも、シアンモッド 11 を導入するのは 1 月まで待ったほうがよいでしょうか?

メルシー

ネットスキー75

こんにちは、

あるモデル向けの ROM は他のモデルでは動作せず、永続的なクラッシュが発生する可能性があります。

ネプチューン26

健康、

昨日バージョンCM11をインストールしました。現時点では問題はありませんが、S4 の保護を開いたときに画面が点灯しなくなってイライラするだけです。

それ以外の場合は、今のところすべてが安定していますが、ROM はまだ発見中です。

バルブス

ボンジュール、

TRWPのインストールはスムーズに進みました。提案された方法で root 化した後のみ、trwp を開くときに root 権限が必要であることが表示されます。

気にしないで、CF-Auto-Root-jflte-jfltexx-gti9505 で操作をやり直すと、うまくいきますが、trwp がクラッシュします。

それでもリカバリモードに入ろうとしましたが、何もせず、電話はリカバリに入りません。

ファイルをカードのルートにコピーしましたが、何をすればよいのか分からず、馬鹿みたいにここにいます。

cyanogenmd サイトの方法も試しましたが、私の PC Seven にはバグがあり、cminstaller がインストールされず、その結果、試したいこの ROM をインストールできません。

何かアイデアはありますか?

ご回答いただきありがとうございます

ヴツァックス

色々とごちゃごちゃしてる印象ですw Twrpはリカバリーです。

あるいは、理解できないのかもしれません...あなたの問題は一体何ですか?

バーブウス

いいですね、ここにいますね。

よくわかっていないのは私の方だと思います。私は次のことを行いました: CF AUTO ROOT を使用して Samsung Galaxy S4 i9505 をルート化します。問題ありません、うまくいきました。次に、前提条件に従うために、SAMSUNG GALAXY S4 i9505 に TWRP リカバリをインストールします。
次に、通信するチュートリアルの操作、つまり最新バージョン (安定版から取得した) とギャップのダウンロードを続けました。すべてSDのルートに置きました。

ここまでは順調ですね。

リカバリーモードで起動したかったのですが、無理でした…。

SFR で操作を台無しにして同僚を怒らせた同僚の simlockage を解除するためにこれだけの作業を行うには 3 ~ 4 週間かかります。

私はすでに GS3 のロックを解除しているので、試してみるよう頼まれました。しかし、そこでは何もすることがなく、最後の SFR アップデートが行われていたため、さらに多くのロックが存在しているようです。私が息子に使用した小さなロック解除ソフトウェアでさえも機能しませんでした。つまり、シアンがあれば SFR 層を含むすべての層が削除され、携帯電話のロックが解除されるだろうと自分に言い聞かせましたが、それは明白ではありません。 、でもまあ、いじるのは楽しいです。

しかし、ここで私は立ち往生しています...そして、それはそれほど面白くありません。

こちらのほうがわかりやすいでしょうか?

ヴツァックス

リカバリに入るには、これを試してください

携帯電話の電源を切り、「音量を上げる + ホーム + 電源」キーを押し続けます。

最初の振動で「音量アップ+ホーム」を維持したまま力を放します。

ブートリカバリが左上に青色で表示されたら、家に帰ったままボリュームを上げます...

通常は回復して到着します

バーブウス

ありがとう、リカバリモードでは機能しましたが、通常のモードではありませんでした。「SDカードからzipをインストール」やバックアップ/復元などの古典的な情報がありませんでした。要するに、操作を試みましたが、それだけでした動作しませんでした、ピックアップしませんでした、「zipカードからの更新」がありましたが、新しいROMを更新として受け入れず、電話が再起動されました。

うーん!このシアンを入れる方法はありません、私は骨の上にある犬のようなものです、あきらめたくありませんが、それは私を超えています...

バーブウス

実際、それは工場出荷時の状態にリセットされたようなもので、もうルート化されていないと思います。それで、私は新品同様の携帯電話を持って出発しますが、SFRからの現在のMKFROMを使用します

ヴツァックス

:笑:

これは正常です。必要なカスタム ROM をインストールするには...

1. root化する
2- Philz や twrp などのカスタム リカバリをインストールしました

したがって、インストール zip などのオプションがないのは通常のことです

イーヨー_

CM11じゃないの?道に迷いました。

それ以外の場合は、CMをインストールしました

ヴツァックス

はい、Cyano は CM11 に移行しましたが、最新の安定バージョンを使いたい人は、これを使い続けることができます ^^

イーヨー_

よし。

一方で、当時はそれ以上にカスタマイズできるように思えたのですが、そこでは何もできないことが分かりました。 :?

ヴツァックス

ただ、パーソナライゼーションに関しては、あまり変わっていないと思うのですが…何か例はありますか?

イーヨー_

たとえば、パフォーマンスに関しては、オーバークロックを練習することで向上させることができます。
そこではそのようなものは何も見つかりませんでした。

インターフェースレベル以降は、もうあまり覚えていません。たとえば、メッセージでも連絡先の写真を転送したいのですが、できません。ページを無限にスクロールしたいのですが、できません...

もともと白ロムを探していましたが、インストールが簡単でリスクもほとんどなく、手間もかからなかったので最終的にこれを選びました。

こんな暗くて憂鬱な事にはうんざりだ。 :'(

cricri_57

ボンジュール、
すべてが私にとってうまくいきます。
私は手紙の指示に従いました。
現在、通話管理を探しています。私の番号は非公開だと言われています。
私はオレンジのところにいます。
それを防ぐ方法。

ありがとう

クリクリ

ホーク

ボンジュール、

CM の検出を開始する前に簡単な質問ですが、ストック ROM (MDF) を備えた S4 i9505 ルートを持っています。チュートリアルを開始する前に、リカバリをインストールする以外に何かする必要がありますか?さらに、1か月前にストックROMを再インストールしましたが、それ以来、メッセージを受信するとすぐに電話が遅れ、「交換サービスが停止しました」と表示されます。CMをインストールするとこの問題は解決しますか?
最後の質問ですが、CM の更新はどのように行われるのですか。自動的に行われるのでしょうか、それとも何かする必要があるのでしょうか?

メルシー

ヤトウラ

[バー]助けて、大きな問題があります。
Android キーボード アプリケーションが停止します。[OK] をクリックすると、再び起動します。[/bar]
操作をやり直したので問題ありませんが、Gmail アカウント (連絡先用) と Google Play を追加するにはどうすればよいですか?
メルシー

djay11100

みなさん、こんにちは。cyanogenmod 10.1 をインストールした後、携帯電話に Android マーケットが表示されないのは普通のことなのか、そうであれば再インストールする方法を知りたいです。ご回答ありがとうございます

ヤトウラ

M1ck

ヤトウラその通り:

[バー]助けて、大きな問題があります。
Android キーボード アプリケーションが停止します。[OK] をクリックすると、再び起動します。[/bar]
操作をやり直したので問題ありませんが、Gmail アカウント (連絡先用) と Google Play を追加するにはどうすればよいですか?
メルシー

djay11100その通り:

みなさん、こんにちは。cyanogenmod 10.1 をインストールした後、携帯電話に Android マーケットが表示されないのは普通のことなのか、そうであれば再インストールする方法を知りたいです。ご回答ありがとうございます

こんばんは、最初のページにこれを説明するチュートリアルがあります...まだ正しいチュートリアルを使用する必要があるようです。

CyanogenMod 10.1 は廃止され、トピックはロックされています (サーバーのバグが発生する前にすでにロックされていました)。