匿名
Re: [ROMカスタム] CaponModN2 N7100 AXXJL3
そうですね、私は個人的にバックアップは行わず、直接フラッシュします。はい、4.1.2 と互換性があります
イジ・ザヴ
Re: [ROMカスタム] CaponModN2 N7100 AXXJL3
テーマが気に入らない場合は、ワイプなどをせずに別のテーマを直接再フラッシュできます
匿名
直接はい
イジ・ザヴ
わかりました、ありがとう
編集:パラメータのデバイスについても説明しています。バージョン番号 coponmod2-2.0 の下の下部にすべてがあります。
wanamlite rom :?: :?: xxalj1 v1.0付き
匿名
はい、ゴミ箱の意味が分かりませんでした
イジ・ザヴ
スタイルは、奇妙なROMの混合物です、それはcaponmodを作成したassartによるwanamliteと同じ開発者ではありません
匿名
いいえ、別の開発者です。次に、xda のコムにアクセスして、何が言われているかを確認します。
イジ・ザヴ
わかりました。舌を踏みつけているROMがない場合は、パッセージを見てください。
匿名
Re. さて、wanamlite については、どうやら誰も気づいていないか、質問していないようです。そうでない場合は、明日 2.1 で更新されるので、見てみましょう。また、開発者は alj6 モデムを推奨しています。それで終わりです、残りはまだ何もありません
イジ・ザヴ
OK、問題のモデムです、香りの中にあります、私は注意を払いませんでした(どこかにダウンロードできると思います、そうでなければレベルを更新します、それらも面白くありません)
匿名
はい、彼らはかなり真剣に見えます
alj6 は、aroma の最初にインストールすることをお勧めするものの 1 つだと思います。
イジ・ザヴ
はい、わかりました、とにかく再フラッシュする必要があります。テーマを設定すると、テーマのアイコンも表示されます。テーマが変更された場合に 2 回フラッシュする必要がなくなります。
匿名
テーマには通常、アイコン、メニュー (電話、通話、SMS など) があり、テーマが高度であれば、ブラウザ、キーボード、その他のものもあります。どのようなテーマをフラッシュする予定ですか?
イジ・ザヴ
さて、私はラドーを選びましたが、私にとっては悪くないようで、そうでなければどうするべきだとアドバイスしますか?
編集: 良いです。最後にテーマをフラッシュしました。自分で再起動する必要があります。これは正常です。完了し、フラッシュバックアップを構築しています。良いかどうか、すぐに答えてください、お待ちください、このままにしておきます
匿名
さて、ゼリーフュージョンで撮影しています。とてもカラフルなので気分転換に気に入りました。それ以外はカラガスICSも悪くない
イジ・ザヴ
実際のところ、私が正しく理解していれば大丈夫です。彼はバックアップを行っています。バックアップが完了したかどうかわかりません/キャッシュ、一時ファイルをクリーニングして終了します
それでうまくいけば、古いテーマまたは問題のテーマのバックアップが作成されます
匿名
そうですね、見たことはありません...テーマは頻繁に変わりますが、
でもラドーは入れたことない
イジ・ザヴ
匿名
新しいものにバックアップします。 romテーマを再インストールしたいとき、再フラッシュしますが、ワイプせずにすべてが通常に戻ります
イジ・ザヴ
romテーマを再インストールするとき、つまり別のromに入れたらそれで終わりです。
匿名
いいえ、それはテーマが私を怒らせたかどうか、それともそれが大声で叫ぶかどうかです
匿名
アップデート2.1
ティトーチャ
こんにちは。バージョン 2 をテストしましたが、その見た目には非常にがっかりしました。1.0 よりも洗練されておらず、バグも多かったので、すぐにアンインストールしました。 v2.1 では外観が修正されています。
イジ・ザヴ
シフトパフォーマンタンありがとうございます
イジ・ザヴ
ティトーチャはこう言いました。
こんにちは。バージョン 2 をテストしましたが、その見た目には非常にがっかりしました。1.0 よりも洗練されておらず、バグも多かったので、すぐにアンインストールしました。 v2.1 では外観が修正されています。
こんにちは、いいえ、ビジュアル面は同じです。v1.0 のテーマを見つけたい場合でも、質問されているテーマの最新アップデートを入手することをお勧めします。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
ここに直接リンクがありますので、11.21.12 の最後のアップデートを取得することをお勧めします。
到着しない場合は、私に知らせてください
匿名
皆さんこんにちは、ジェジェは自分のフォンアンドロイドのメンバーズカードをざっと見てみましょう。たくさんの人がいますが、カードに登録するには勇気が必要です。見てください: 皆さん、ありがとう
イジ・ザヴ
こんにちは、ジェジェムク、このカードが何のためにあるのか説明してもらえますか、私にはあまり明確ではありません、そうでなければ興味があります
ヨハン32
APK、連絡先、SMS の優れたバックアップがあります。その後、ランチャーのようにROMからROMに切り替えるMODを見つけた日には巨大なものになることは明らかです
匿名
この説明:
こんにちは、ジェジェムク、このカードが何のためにあるのか説明してもらえますか、私にはあまり明確ではありません、そうでなければ興味があります
もしかしたら、いつかメンバーがあなたの近くに住んでいて、助けを求めたり、他のウィンクを求めたりするかもしれません。
個人的にメンバーであり、すでに私の家に来ていて、私は彼のギャラクシーS2を修理し、正常に動作する状態で出発したので、メンバーは満足していました
イジ・ザヴ
ありがとう、とても興味深いです、+ウィンクでメンバーを数えることができます
イジ・ザヴ
ページの下部にあるリンクにアクセスすると、通知バー/ステータス バーとウインクの質問のアイコンの個別のリンクがすべて表示されます。
イジ・ザヴ
なるほど、その通りです:
この説明:
もしかしたら、いつかメンバーがあなたの近くに住んでいて、助けを求めたり、他のウィンクを求めたりするかもしれません。
個人的にメンバーであり、すでに私の家に来ていて、私は彼のギャラクシーS2を修理し、正常に動作する状態で出発したので、メンバーは満足していました
もう一度登録するときに世界の地域を選択する必要があるので、ヨーロッパを入力しましたが、フランスがありませんどうすればよいですか?
ティトーチャ
この説明:
ページの下部にあるリンクにアクセスすると、通知バー/ステータス バーとウインクの質問のアイコンの個別のリンクがすべて表示されます。
見ましたが、背景のみをインストールしようとしていますが、機能しません。
編集:テーマ全体をインストールしましたが、問題ありません。
イジ・ザヴ
現在どのROMで実行していますか?
ティトーチャ
オメガ 7.1 ですが、上で大丈夫だと言いました。
助けてくれてありがとう。
イジ・ザヴ
オーケー、気の利いたウィンクはやめよう
シュート10
こんにちは、みんな。
この ROM をインストールしたところですが、非常に効率的であることがわかりました。
バグかどうかはわかりませんが、設定で通知バーの「トグル」を削除したいのですが、再起動しても何も削除されません。
それ以外の場合、Antutu テストでは 18265 まで上がります...本当に素晴らしいです。
そこで私の質問ですが、この ROM はプロセッサをオーバークロックしますか?
それ以外の場合、標準のアプリと比較して欠けているものが 1 つあります。ペーパー アーティスト APK です。
それ以外の場合は、すべて問題ありません。まだ自律性をテストしていません。
イジ・ザヴ
こんにちは。オーバークロックはすべてROMにインストールしたカーネルに依存します。私が間違っていなかったら、3つから選択できます。そうでない場合は、互換性のあるカーネルでのみオーバークロックできます。これはトグル用です。すべてができるかどうかはわかりません私の理解が正しければ削除してください、そうでない場合、このROM上で最も効率的なカーネルは深淵です
シュート10
実際、Antutu ベンチ中に 1900 MHz でのスコアが表示されました... したがって、私の質問です。 kernel abyss (正確なスペルかどうかはわかりません) を入れました。
切り替えについては、設定で GPS のみを削除すると、通知バーに残ります。
イジ・ザヴ
シュート 10 を実行します:
実際、Antutu ベンチ中に 1900 MHz でのスコアが表示されました... したがって、私の質問です。 kernel abyss (正確なスペルかどうかはわかりません) を入れました。
切り替えについては、設定で GPS のみを削除すると、通知バーに残ります。
1900 の場合は、CPU がデフォルトで 1.9 GHz にプッシュされることを意味します。最大値である何も触れない場合、アドバイスが減少します。これは電話にとって良くありません。これで通常どおりベンチを実行するときにプッシュできます。 ROM には電圧制御のアプリケーションがあり、CPU、GPU などを調整できます...ただし、電話のすべての電力を必要としない場合は、1600 の設定が理想的な設定です。このアプリで何かを変更すると、下部に変更を適用するマークが表示されます。クリックすると、新しい設定が考慮されます。トグルの切り替えは難しいため、xda を見て、それが正しいかどうかを確認することをお勧めします。これに問題があるかどうか
シュート10
その一方で、かなりの量のラムを食べることがわかりました。バックグラウンド スポットとして 4 つまたは 5 つのアプリケーションを追加すると、最大 1 GB を超えます...
イジ・ザヴ
シュート 10 を実行します:
その一方で、かなりの量のラムを食べることがわかりました。バックグラウンド スポットとして 4 つまたは 5 つのアプリケーションを追加すると、最大 1 GB を超えます...
こんにちは、個人的にはお答えできません。別のROMに切り替えています。これはこれです。2日後に入れました。すべては、携帯電話にたくさんのアプリがインストールされているかどうかによって異なります。どのような種類のアプリがあるか
オーディム
自分用に編集してください。実際、使用するランチャーによって異なります...nova では問題ありません ^^
匿名
ティトーチャ
私はスイスにいるので、どちらのモデムを使用する必要があります。フランス用の LJ1 か、国際用の LJ6 か、よくわかりません。
匿名
フィードバックありがとうございます。テストしたら詳しくお知らせします。
スイス向けのモデムはどれですか?
リキュールはこう言った。
インターネットで読んだのですが、フランス、ベルギー、スイスも同様でした。だからLJ1
ページ 6 :lol: :lol: :lol:
変わらない、今もLJ1
ティトーチャ
はい、6 ページでそれを読みましたが、その少し先で、彼は国際 LJ6 について話していました。
匿名
それはあなた次第です。国際版は少し重いですが、それが必要になります
アクアキュア
ボンジュール、
AL92 署名を (簡単に) 削除する方法はありますか。
彼は本当に良い仕事をしてくれました!しかし、署名(通知メニュー)のレベルでは、手放す必要があります...
(ROM とは異なる非常に「太字」の青い枠...つまり、署名が他の部分とまったく適合していません)
しかし、それでも非常に優れた ROM です (これより優れたものはまだ見つかりません)
匿名
こんにちは。トグルを変更すると、通知センターが変更されます。それで
アクアキュア
メルシー!
これこそまさに私が探していたものです。
ROM が採用されました...S ペン キーボード、マルチウィンドウ用の Samsung フレームワークを備えた AOKP を見つけるのを待っている間に...
匿名
イジ・ザヴ
注目の公式発表 izi xav が来週、真新しい非常に美しいノート 2 とともに戻ってきます。私は特に誰もターゲットにしていません笑 :arrow: :arrow: :arrow: :lol: :lol: tongue
匿名
うわぁああああああ、戻ってきたら、razr hd は GN2 の価値がないですね...
まあ、それ以外は 2.5 にアップデートしても、彼は気にしません :geek:
イジ・ザヴ
うわぁああああああ、戻ってきたら、razr hd は GN2 の価値がないですね...
まあ、それ以外は 2.5 にアップデートしても、彼は気にしません :geek:
beeeeeeeeeen あなたが大きな舌を持つことに慣れているとき、彼らはこう言います
ちょっとロールロールして終わるのは難しい
イジ・ザヴ
この説明:
beeeeeeeeeen あなたが大きな舌を持つことに慣れているとき、彼らはこう言います
ちょっとロールロールして終わるのは難しい
それ以外の場合、ROM に関しては、現時点ではあまり動いていないようですが、署名にあるものに目を向けていますか?
匿名
いや、caponmodのせいでめちゃくちゃになってしまった。でもオメガ7.4をDLしたので再テストしてみます
イジ・ザヴ
OMEGA 私はあなたに驚いています、私はタカ派のアップデートがあるかどうか xda を見に行きました、なぜなら職業のない人は誰もいないからです mad1 mad1
匿名
はい、私も驚いているのはわかっていますが、ROM 側には新しいものは何もなく、MOD だけが存在します。実際、オメガの最新のものにはこれらの MOD が統合されているので、少し見て、それが何をもたらすのかを見てみましょう。バイクなどのテーマで火しか見えません...ウインクウインク
イジ・ザヴ
うーん、笑 :lol: :lol: XDA から戻ってきましたが、タカ派は 2 つのアップデートで進化し、現在は v4 になっています。明日ダウンロードします。この rom はすでにテスト済みですか。そうでない場合は、質問のチュートリアルに追加してください。ロール : :ロール:
匿名
はい、テストしました。先週のクラッシュの後、覚えていないですか??すべてのROMをテストしたと思います:lol: :lol: :lol:
イジ・ザヴ
うわー、止まらないよ(笑)新しい変なタカ派を試してるの?どれが気に入らないの?
匿名
いいえ、気に入ったので、Nandroid のバックアップを作成して、念のため PC に保存しておきますが、同じ ROM を使い続けることはあまりないので、それはできません...
イジ・ザヴ
はー、わかりました、すべてがうまくいけば、明日メモ 2 を受け取ります、スマイリー、スマイリー
匿名
いいですね、それを売って 2 週間後に別のものを買っても、それほど損失は出ませんでした :?: :?: :?:
イジ・ザヴ
いいえ、私が売ったものよりも安い金額で購入しました。それはあなたです。私はそのようなものを販売しているので、販売者ポイントや忠誠心などを削除して、販売したのと同じサイトで購入します。360ユーロで戻ってきます。 11月の売り手は真剣のようです、そしてサイトの価格大臣はそうではありません、その人が決して使用しないことを知っているなら、そうでない唯一のことは匂いです、それは問題ではありません私はまだ私の商品を待っています。購入した商品が発表と一致しない場合、販売者が支払っていない販売を確認していない限り返品できるので、このサイトは良いです。 'まず、0にリセットされない限りフラッシュしなくても問題ないかどうかをよく見てください:lol: :lol: :lol: それが私たちが話していたことです
匿名
はい、価格大臣、私は知っています、まあ、通常、それがうまくいかない理由はありません、そして、たとえ彼がすでにフラッシュされていたとしても、それは大したことではありません、ROM側で彼を悲惨にしないわけではありません:lol: :笑:
イジ・ザヴ
私たちは同時に :lol: :lol: (フラックスマン) が戻ってきました、誰がやってるかわからない露出狂がいます、その場合はメーターに直接表示されることを意味していました
ここが良いです タカ派 dl rom 最新のカーネル note2core dl chui pres 攻撃舌舌
匿名
うーん、もうだめだ…さあ、任せるよ、学校が始まる前にボウルをやるよ
イジ・ザヴ
オーケー、歩いてるよ、明日新しい冒険でお会いしましょう :lol: :lol:
イジ・ザヴ
こんにちは、私は DL です。すぐに戻ってくる最新バージョンをテストしています。
アブデルリウ
みなさん、こんにちは。この素晴らしい ROM をインストールしようとしました。投稿に記載されているとおりにすべて実行しましたが、メモが Samsung Galaxy Note 2 の黒い画面 (白で書かれている) に表示されたままになります。何かアイデアはありますか?
私は 4.1.1 rom LJ1 とカーネル REDPILL の下にあります。
メルシー。
イジ・ザヴ
コメントを追加します:
みなさん、こんにちは。この素晴らしい ROM をインストールしようとしました。投稿に記載されているとおりにすべて実行しましたが、メモが Samsung Galaxy Note 2 の黒い画面 (白で書かれている) に表示されたままになります。何かアイデアはありますか?
私は 4.1.1 rom LJ1 とカーネル REDPILL の下にあります。
メルシー。
こんにちは、リカバリーでワイプをもう一度実行してみると、再起動されます
アクアキュア
コメントを追加します:
メルシー。
別のカーネルを試してください
イジ・ザヴ
アクアキュリアスの追記:
コメントを追加します:
メルシー。
別のカーネルを試してください
いいえ、ROMはインストールされていますが起動しないため、カーネルは何もしません。そのため、これに含まれるカーネルが使用されます
アクアキュア
OK...私も同じ問題を抱えていましたが、カーネルを変更することでブートの「ブロックが解除された」という印象を受けました。
ps: 確認しました、私は初心者です ^^
イジ・ザヴ
こんにちは、心配しないでください、間違いを犯すことによって私たちは早口言葉を学ぶのです
匿名
すべてのワイプを正しく実行しました。すべてのワイプを空にしてもう一度やり直してください。ダルヴィクもキャッシュされます。
4行目
すごいロム!これまで使った中で一番いいもの
流動的でオプションや便利なソフトウェアが豊富なのでお勧めします
この ROM で私が最も気に入ったのは、インストール設定です。さまざまなカーネル、ランチャー、追加ソフトウェアを提供します。私にとってなくてはならないもの
匿名
アブデルリウ
こんにちは。ご回答ありがとうございます。残念ながら、ワイプしてもまだ黒い起動画面から立ち往生しています :|
イジ・ザヴ
こんにちは、はい、再起動を待つ必要があるのは正常です
アブデルリウ
匿名
はい、多すぎるかもしれません キャッシュをすべて空にしましたか?
アブデルリウ
はい、すべてワイプしましたが、画面から動かなくなりました。インストールの開始時に間違った要素を選択したのかもしれません...
匿名
昨日チュートリアルを更新した v2.6 を試してください。
アブデルリウ
匿名
アブデルリウ
ファイルをダウンロードできませんでした。別のページに移動します。
匿名
このページの上部には 8 秒後に「この広告をスキップ」と表示されますので、それをクリックすると広告が始まります
イジ・ザヴ
このページの上部には 8 秒後に「この広告をスキップ」と表示されますので、それをクリックすると広告が始まります
このROMの最新アップデートをテストしていますか?
匿名
はい。クラッシュという事故の後、私はこのテーマに取り組んでいますが、とても美しいテーマですが機能しません...mad1
イジ・ザヴ
mdr (ヒヒヒヒヒヒヒ) チャクン ソン ツアー :lol: :lol: :lol:
それは新しいROMですか、それにテーマがありますどう思いますか
アブデルリウ
Lykeul、ダウンロードを開始したところです。夕方にすべてテストします。またお知らせします。ありがとう。
イジ・ザヴ
さて、DLしてみましたが、Torrentでも同じように空白のページのままです
どうやら、DL リンクがどれも機能しないようです。すべてを試してみましたが、参加者が多すぎるのかもしれません
イジ・ザヴ
私のPCではzipをDLする方法がないので、直接電話でダウンロードします。それは良い舌です
匿名
イジ・ザヴ
Chuiはその60%を持っているので、少しカムバックしています
匿名
v2.5 と v2.6 の間には大きな変更はありません。テーマはありません...今夜仕事でクラッシュとそのテーマの世話をします yikes1