【ロムカスタム】【Android 7.0】BoBCaTROM NOUGAT Beta1 - Galaxy S7 Edge SM-G935F

ブラッドオーナー

自分でやれ

以上です。フラッシュは成功しました。すべてを元に戻すのに苦労しているだけです。

マイク4

マイク4

こんにちは、

幸運を祈ります。そうでなければ、TGP カーネルを再フラッシュしたところ、電話は Superstock よりもはるかにスムーズになりました。同時に zip でスーパー ユーザーを再フラッシュすることを忘れないでください。

ブラッドオーナー

dalvik/キャッシュをワイプしてフラッシュします。その後何か変更を加える必要はありますか、それともそのままにしておきますか??パフォーマンスモードか何かに入れるような?? bobcat が提供したテーマを適用するための手順を紛失してしまいました。持っていただけますか??

マイク4

マイク4

ブラッド・オーナーのコメント:

dalvik/キャッシュをワイプしてフラッシュします。その後何か変更を加える必要はありますか、それともそのままにしておきますか??パフォーマンスモードか何かに入れるような?? bobcat が提供したテーマを適用するための手順を紛失してしまいました。持っていただけますか??

はい、再起動せずにカーネルをフラッシュし、スーパー ユーザー zip をフラッシュし、dalvik/キャッシュ ワイプを実行し、再起動します。その後は何もしません。
テーマをインストールする手順は次のとおりです。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ブラッドオーナー

私は怒っていて、バックアップを作成するのを忘れて、カーネルをフラッシュし、スーパースーして、dalvik を消去し、root を失いました。すべてを再フラッシュし、すべてを再インストールする必要があります...元気がありません

マイク4

マイク4

こんにちは、
それでも私にとっては、ルートが失われていないのは不思議なことです。実際、試行する前にバックアップを作成する必要があります。それ以外の場合は、実際の完全なワイプを実行しましたか。つまり、リカバリから、データのワイプを選択し、「はい」と入力すると、システム パーティションが適切にフォーマットされ、完全なワイプを選択してROMをインストールします。

ブラッドオーナー

再フラッシュされています。バックアップはしましたが、カーネルを再試行しません。ヌガーの動作可能なルートを待ちます

マイク4

マイク4

バックアップを作成している場合は、ためらうことなくカーネルをインストールしてみてください。私がインストールする前のバージョンで、root が失われ、復元して root を再度実行してみてください。試してみてください。

ジャスティン・ヨハン

こんにちは。適切なカーネルと携帯電話が正しく機能するために必要なアプリケーションを使用して、このROMを適切にインストールするにはどうすればよいですか?

マイク4

マイク4

こんにちは。使用している ROM が 7.0 か 6.0.1 か、通常かカスタムかによって異なります。

ジャスティン・ヨハン

Re:マイク4

mic4さんはこう言いました。

こんにちは。使用している ROM が 7.0 か 6.0.1 か、通常かカスタムかによって異なります。

こんにちは。7.0 のストック ROM G935FXXU1DQB3 BTU から始めています。ルート化可能ですか?
また、上で、ある男が Android Nougat の運用上の root 化について話していることも知りたいです。彼はそれをどういう意味で言っているのでしょうか?現在 TWRP 方式で root 化すると問題が発生しますか?

マイク4

こんにちは、

現時点で携帯電話がルート化されていない場合は、すでに 7.0 を使用しているので、基本は問題ありません。

最初にデータをバックアップするように注意してください。

まず、ODIN 経由でリカバリをインストールする必要があります。これにより、knox カウンターが増加するため、メーカー保証がなくなることに注意してください。

リアン・オーディン:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

先取特権の回復:

次に、リカバリからフル ワイプを実行し、ROM インストール メニューからフル ワイプで rom をフラッシュします。

root を取得するには、さまざまなインストール手順でスーパー ユーザーを選択することを忘れないでください。

フラッシュが終了したら、電話を再起動し、すべてのデータを再インストールします。 :ウィンク:

ジャスティン・ヨハン

ジャスティン・ヨハンはこう言いました。

こんにちは、

現時点で携帯電話がルート化されていない場合は、すでに 7.0 を使用しているので、基本は問題ありません。

最初にデータをバックアップするように注意してください。

まず、ODIN 経由でリカバリをインストールする必要があります。これにより、knox カウンターが増加するため、メーカー保証がなくなることに注意してください。

リアン・オーディン:

先取特権の回復:

次に、リカバリからフル ワイプを実行し、ROM インストール メニューからフル ワイプで rom をフラッシュします。

root を取得するには、さまざまなインストール手順でスーパー ユーザーを選択することを忘れないでください。

フラッシュが終了したら、電話を再起動し、すべてのデータを再インストールします。 :ウィンク:

こんにちは、
まず第一に、答えてくれてありがとう:frime1:
始める前に、気にしないでいただければ幸いです。現時点では、どのチュートリアルに従って root 化して bobcat rom をインストールすればよいのかわかりません。それができるように手伝っていただけますか? (リンク付きのちょっとしたチュートリアルなど) お願いします
すでに試してみましたが、ストックファームウェアを再インストールする必要がありました。こんなこと二度と起きてほしくない

これ

こんにちは、ジャスティンヨハン

削除されたメッセージ

ジョーイ77

こんにちは、みんな 、

携帯電話を再起動すると、すべての色のアイコンが表示されますが、何も起こりません。どうすればよいですか?

マイク4

こんにちは、
始める前に、気にしないでいただければ幸いです。現時点では、どのチュートリアルに従って root 化して bobcat rom をインストールすればよいのかわかりません。それができるように手伝っていただけますか? (リンク付きのちょっとしたチュートリアルなど) お願いします
すでに試してみましたが、ストックファームウェアを再インストールする必要がありました。こんなことは二度と起こってほしくない[/quote][/quote]

こんにちは、

まず最初にデータをバックアップしてから、Bobcatrom を外部 SD カードにコピーし、ダウンロード リンクを行ってください。

その場合、携帯電話をルート化する必要はありません。携帯電話にリカバリをインストールするだけです (これは正確です)。

)、コンピュータからOdin経由でファイルをAPに置き、自動再起動がチェックされていないことと、f.reset時間のみがチェックされていることを確認します。

Odin 経由でフラッシュが完了したら、携帯電話の電源を切り、音量を下げて電源を切り、携帯電話が再起動したらすぐにリカバリメニューに入り、音量を上げる + ホーム + 電源を押します。

リカバリメニューで、右上のフォーマットタブに移動し、データのフォーマットを選択し、キーボードでYESと入力します。完了したら、リカバリを終了せず、左下の戻る矢印で戻り、インストールタブを選択します左上で、外部 SD カードから Bobcat rom の zip を選択し、rom をインストールします。フルワイプインストール中にも選択し、root を選択する場合はスーパーユーザーを選択します。最後に再起動します。注意してください。再起動には最大 10 分かかる場合があります。

アプリとデータを再インストールして ROM をお楽しみください。

マイク4

joey77 はこれ:

こんにちは、みんな 、

携帯電話を再起動すると、すべての色のアイコンが表示されますが、何も起こりません。どうすればよいですか?

こんにちは、最初の再起動には非常に長い時間がかかる場合があり、最大で約 10 分かかります。 :ウィンク:

ジャスティン・ヨハン

こんにちは、
すでに試してみましたが、ストックファームウェアを再インストールする必要がありました。こんなことは二度と起こってほしくない[/quote][/quote]

こんにちは、

まず最初にデータをバックアップしてから、Bobcatrom を外部 SD カードにコピーし、ダウンロード リンクを行ってください。

その場合、携帯電話をルート化する必要はありません。携帯電話にリカバリをインストールするだけです (これは正確です)。

)、コンピュータからOdin経由でファイルをAPに置き、自動再起動がチェックされていないことと、f.reset時間のみがチェックされていることを確認します。

Odin 経由でフラッシュが完了したら、携帯電話の電源を切り、音量を下げて電源を切り、携帯電話が再起動したらすぐにリカバリメニューに入り、音量を上げる + ホーム + 電源を押します。

リカバリメニューで、右上のフォーマットタブに移動し、データのフォーマットを選択し、キーボードでYESと入力します。完了したら、リカバリを終了せず、左下の戻る矢印で戻り、インストールタブを選択します左上で、外部 SD カードから Bobcat rom の zip を選択し、rom をインストールします。フルワイプインストール中にも選択し、root を選択する場合はスーパーユーザーを選択します。最後に再起動します。注意してください。再起動には最大 10 分かかる場合があります。

アプリとデータを再インストールして ROM をお楽しみください。

:フレーム1:

最初に、tel: 設定/開発オプションで OEM ロック解除を有効にする必要がありますか?

データを簡単にバックアップするにはどうすればよいですか?

そして、リカバリーでのフォーマットに加えて、すべての携帯電話と SD カードがフォーマットされることについて話しているのですか? :ショック: :?

それ以外の場合は、チュートリアルをありがとうございます。わかりやすく明確です。 :素晴らしい:

後で仕事から帰ったらこれを試してみるつもりです:アーメン:

マイク4

マイク4

こんにちは、

最初の質問に関しては、はい、OEM ロック解除をアクティブにする必要があり、USB デバッグもアクティブにする必要があります。確認するために携帯電話の開発オプションをアクティブにしたところ、それがチェックされました。
その場合、お使いの携帯電話はルート化されていない可能性があります。携帯電話をコンピュータに接続して Samsung スマート スイッチ アプリケーションを使用するのが最善です。ソフトウェアは携帯電話にインストールされ、コンピュータ上で安全である必要があります。
最後に、フォーマットについて説明した内容に従えば、携帯電話の内部メモリにあるものが削除されるだけでなく、外部 SD カードにあるものは影響を受けませんが、携帯電話にフォルダを作成することを妨げるものは何もありません。開始する前に、マップ全体をそこにコピーしてください。

取り付けも良好。 :ウィンク:

ジョーイ77

こんにちは、みんな 、

mic4 さん、答えてくれてありがとう。実際、電話の再起動に 30 分かかりました。私が持っていたノート 3 の BoBCaTROM よりも少し時間がかかりました:笑:、小さな​​質問が 2 つまたは 3 つあります。

1/ 右上の時刻のところに、次のような時計が 2 つあります ====> 10.00.10.00
2 / Wi-Fi が失われています。つまり、Wi-Fi があり、何もしてから 1 ~ 2 時間後にホップします。Wi-Fi を無効にしてから再度有効にしますが、何もする必要はありません。
3 / 無料または寄付テーマの場合、BoBCaT 無料テーマのアイコンをクリックしてページにアクセスしましたが、広告が多すぎてクリックするとテーマ以外のすべてがダウンロードされてしまいます。ダウンロードするための直接リンクはありますか?私にとっては、テーマのない BoBCaT Rom のほうが BoBCat らしいです。

それ以外の点では、この Rom は非常に流動的で、小さな問題はあるものの、満足しています。 :素晴らしい: :素晴らしい: :素晴らしい:

マイク4

マイク4

こんにちは、

したがって、デュアルクロック、ROM コントロールアプリ、sysyemui mod タブ、ステータスバー、時計オプションについては、最初の 2 つのチェックを外し、3minit Clock をオンのままにします。時計または Alprs をパーソナライズしたい場合は、3minit Clock のチェックを外し、最初の 2 つのうちの 1 つを選択します。オリジナルの時計を右側または中央に置きます。
Wi-Fi については、申し訳ありませんが、この問題は一度も発生したことがありません。ボックスから Wi-Fi バンドを変更してみて、電話からのネットワークを忘れて再接続し、最後にリカバリからキャッシュ + dalvik キャッシュを試してください。
無料のテーマについては、次の直接リンクを参照してください。

フルバージョンの場合は、Bobcat テーマ プラス アプリが必要です。これを入手するには、Paypal 経由で開発者に寄付する必要があります。

A+。

ジョーイ77

れ、

mic4 の対応に感謝します。時計の問題は解決しました。Wi-Fi が無効になっていることがわかりました。すぐに解決されるテーマに取り組んでいます。

私にとって最高の 1 つであるこの Rom に心から感謝し、素晴らしい仕事をしてくれました。 :super: :super: :super:

ジム

マイク4

マイク4

こんにちは、ジョーイ、

喜んで、はい、Bobcat に寄付をすると、テーマ APK のリンクが送信され、そこでテーマのフルバージョンをダウンロードできるようになります。

ジャスティン・ヨハン

こんにちは、
すでに試してみましたが、ストックファームウェアを再インストールする必要がありました。こんなこと二度と起きてほしくない

[/引用]

こんにちは、

アプリとデータを再インストールして ROM をお楽しみください。 [/引用]

こんにちは、mic4 :こんにちは:

あなたのチュートリアルを文字どおり実行することができ、設定を完了しました。あなたのおかげで、最終的に S7 Edge で Root を利用できるようになります。 :frime1: :frime1: :frime1:

質問:
root化する前はSnapchatアカウントにログインできていたのに、ログインできないのはなぜですか?正しいパスワードを入力しましたが、何もする必要はありません。彼は接続したくありません。次に、bobmods OTA にアクセスして更新をクリックするか、「インターネットが停止しましたか? 実際、インターネット リンク経由で送信しようとするとアプリが停止します」と表示されます。
ROMのバグは他にどこにありますか?

そうそう、写真をクリックするとフォト エディターが停止したと表示され、フォト エディターが機能しないことを開発者に伝えてください。

そしてテーマに関する限り、どうすればテーマを持てるのか。基本的なものなのでテーマの半分を変更しました

ジャスティン・ヨハン

みなさん、こんばんは。
最後に、携帯電話を再起動すると、すべてが通常に戻りました。

Snapchatに関しては、依然として同じ問題が発生しています。接続できません。パスワードを正しく入力しました。

欲しい44

こんにちは、これはROMとは何の関係もありません。携帯電話がroot化されている場合、スナップチャットに接続できません。個人的にスナップバックアップを作成しました(在庫があり、スナップに接続しました。root化してバックアップを作成し、カスタムバージョンをインストールしました)そしてスナップを復元しました)しかし、他の解決策もあります。フォーラムを見てください。

ジャスティン・ヨハン

doriandu44 さんはこう言いました。

こんにちは、これはROMとは何の関係もありません。携帯電話がroot化されている場合、スナップチャットに接続できません。個人的にスナップバックアップを作成しました(在庫があり、スナップに接続しました。root化してバックアップを作成し、カスタムバージョンをインストールしました)スナップを復元しました)しかし、他の解決策もあります。フォーラムを見てください。

ご返信ありがとうございます

誰かがSnapchatの解決策を持っていますか。私が正しく理解していればルートが問題であり、携帯電話のルートを解除してその背後で再ルートしたくないからです。

マイク4

ジャスティン・ヨハン

こんにちは、

幸いなことに、そうでない場合は、最初のインストール後、特定のアプリを完成させるために再起動が必要になる場合があります。
Snapchatに関しては、私はこのタイプのアプリを使用しませんが、電話のルートを解除せずに解決策を次に示します。root-switch-or-how-to-work-snapchat-and-pokemon-go-with-a-rooted-device-t161220.html

テーマのフルバージョンには、Bobcat テーマ プラス アプリが必要です。これを入手するには、Paypal 経由で開発者に寄付する必要があります。

Mic4 私の救世主 :great: リンクのチュートリアルに従ってみたら、 :frime1: Snapchat が復活しました。
どうもありがとう。
寄付するにはいくら必要ですか?
また、無料テーマの場合は、無料試用をブロックするパッケージ無効化アプリケーションがありますが、アクティベーションは毎回失敗します。

マイク4

マイク4

よかった、うまくいってよかった。
寄付に関しては、正確な金額はありませんが、達成された仕事は巨大でトップレベルであるため、最低でも5ユーロを寄付することだと思います。

ジャスティン・ヨハン

よかった、うまくいってよかった。
寄付に関しては、正確な金額はありませんが、達成された仕事は巨大でトップレベルであるため、最低でも5ユーロを寄付することだと思います。

テーマには常に無料トライアルがありますが、それは普通ですか?

そして、パッケージ無効化については、インターネットからダウンロードしたアプリケーションをアンインストールして再インストールしましたが、アクティブ化できません。だからこのトライアルタイムを妨げることはできない

マイク4

マイク4

こんにちは、

テーマ プラス アプリをお持ちですか、それともまだ無料版を使用していますか?
root 化されている場合は、パッケージ無効化アプリは必要ありません。

ジャスティン・ヨハン

こんにちは、

テーマ プラス アプリをお持ちですか、それともまだ無料版を使用していますか?
root 化されている場合は、パッケージ無効化アプリは必要ありません。

テーマ アプリケーションを持っています。さらに、テーマを通常 APK としてインストールします。設定/テーマに移動すると、購入するか無料トライアルを選択できます。

マイク4

マイク4

それでは、まずテーマプラスアプリから完全なテーマをダウンロードします。
次に、テーマ APK をインストールし、設定、テーマ、無料試用版から適用します。
root エクスプローラーまたは es ファイルを使用して、device/data/overlays/jsonfiles/trialjson に移動し、trialjson フォルダー内にあるファイルを切り取り、そのすぐ下の userjson フォルダーにコピーします。
これが完了したら、device/data/overlays/preference にある環境設定フォルダーを削除します。
携帯電話を再起動し、[設定]、[テーマ] からテーマを再適用します。
そして、それができました。

ジャスティン・ヨハン

それでは、まずテーマプラスアプリから完全なテーマをダウンロードします。
次に、テーマ APK をインストールし、設定、テーマ、無料試用版から適用します。
root エクスプローラーまたは es ファイルを使用して、device/data/overlays/jsonfiles/trialjson に移動し、trialjson フォルダー内にあるファイルを切り取り、そのすぐ下の userjson フォルダーにコピーします。
これが完了したら、device/data/overlays/preference にある環境設定フォルダーを削除します。
携帯電話を再起動し、[設定]、[テーマ] からテーマを再適用します。
そして、それができました。

テーマを一度適用するだけでよく、その後ルートエクスプローラーで操作して再起動しますか?

についてのもう一つの質問は、
最新のROMのバージョンは2.0.3ですか? ROMってどうやってアップデートするんですか?

マイク4

マイク4

こんにちは、
前のメッセージのチュートリアルを正しく読めば、答えが得られます。
バージョン 2.0.3 は Android 6.0.1 であり、このバージョンのアップデートはありません。
最新のものは V2 DQB7 Android Nougat です。通常、これがインストールされているものです。最新の公式バージョンがリリースされると更新が行われるため、Bobcat は ROM を更新します。

ジャスティン・ヨハン

この ROM にはどのカーネルが最適で、どのようにインストールすればよいかについて話しているのを見ました。

ご回答いただきまして誠にありがとうございます:素晴らしい:

ブラッドオーナー

こんにちは、電源メニューの画面記録を作成したいと思いました。録音を停止するにはどうすればよいですか?それ以来、電話が遅くなり、カーソルが永続的に表示されるようになったので、再起動しました。

マイク4

マイク4

この ROM にはどのカーネルが最適で、どのようにインストールすればよいかについて話しているのを見ました。

オリジナルのものは非常に優れていますが、私にとって最良のものは TGP です。ダウンロード リンクは次のとおりです。

インストールする前に、リカバリからバックアップを作成してから、リカバリからカーネル ファイルをインストールします。これが完了したら、リカバリを終了しないでください。左下の戻る矢印で戻り、再度インストールしてフラッシュします。このファイル:

、その後、キャッシュと dalvik キャッシュを削除して再起動すると、電話が本当にスムーズになります。

マイク4

マイク4

こんにちは、電源メニューの画面記録を作成したいと思いました。録音を停止するにはどうすればよいですか?それ以来、電話が遅くなり、カーソルが永続的に表示されるようになったので、再起動しました。

こんにちは。電源メニューからの画面録画とは、スクリーンキャスト アプリのことだと思います。
私はそれを使用しませんが、最悪の場合、キャッシュとdalvikキャッシュをリカバリから削除することはできますが、それが何であるかを正確に確認できるように携帯電話のスクリーンショットを撮ります。

ブラッドオーナー

マイク4

マイク4

最善の方法は、ルート エクスプローラーまたは es ファイルを使用してアプリを完全に削除することです。アプリは system/priv-app/screencast /screencast.apk にあり、代わりに az screen Recorder を使用することをお勧めします。

ブラッドオーナー

アプリを凍結しましたが、ポイントはまだ残っています

ジャスティン・ヨハン

オリジナルのものは非常に優れていますが、私にとって最良のものは TGP です。ダウンロード リンクは次のとおりです。

インストールする前に、リカバリからバックアップを作成してから、リカバリからカーネル ファイルをインストールします。これが完了したら、リカバリを終了しないでください。左下の戻る矢印で戻り、再度インストールしてフラッシュします。このファイル:

、その後、キャッシュと dalvik キャッシュを削除して再起動すると、電話が本当にスムーズになります。

こんにちは、
カーネル (バックアップ / カーネル フラッシュ / スーパーユーザー フラッシュ / キャッシュ-dalvik キャッシュ クリーニング) をインストールしましたが、電話が何分間ハングしたか分からず、vol- + 電源で再起動する必要がある後、まだ問題が発生しています。以前の状態に戻す方法はありますか?そしてルートを失ったと思います。正直言って腹が立つので、とにかくすべてを再インストールする必要はありません

ブラッドオーナー

ジャスティン・ヨハン

:こんにちは: 修復とはどういう意味ですか?作成したバックアップをフラッシュしましたよね?

ブラッドオーナー

実際にリカバリに進み、復元を実行し、最後に作成したバックアップを選択します。通常、バックアップは日付と時刻とともに保存されます。注意してください。リカバリが正しい日付になることはほとんどありません。より新しいものを取得して復元を開始します。それは魔法です。以前と同じように携帯電話を見つけることができます。インストールがクリーンですべてが正常に動作している場合は、バックアップを作成することが重要です。

ジャスティン・ヨハン

実際にリカバリに進み、復元を実行し、最後に作成したバックアップを選択します。通常、バックアップは日付と時刻とともに保存されます。注意してください。リカバリが正しい日付になることはほとんどありません。より新しいものを取得して復元を開始します。それは魔法です。以前と同じように携帯電話を見つけることができます。インストールがクリーンですべてが正常に動作している場合は、バックアップを作成することが重要です。

TGP カーネルをインストールする前は Tel が非常にうまく機能していたため、バックアップを 1 つだけ作成しましたが、インストール後 (フリーズし、Tel が加熱し、vol-+power ループで再起動する)、復元すると何もフラッシュしなくなりました。 :素晴らしい:

また、今のところ何もフラッシュするつもりはないのですが、無駄にスペースを占有しているので、バックアップを削除してもいいでしょうか?
何かをフラッシュしたいときはバックアップを作成します

ブラッドオーナー

はい、私と同じです、まさに私と同じように、2つのカーネルを試しましたが、ルートが失われ、熱くなり、ハングしました...復元しました。そこには、私には取り除けない針があるので、まだ復元できると思います

マイク4

マイク4

こんにちは 、

@justineyohann、はい、最善の方法は、リカバリから最後のバックアップを復元することです。そして、携帯電話がフラッシュや変更の前と同じであることがわかります。一方で、常に少なくとも 1 つのバックアップを保持し、そのコピーを携帯電話に作成することをお勧めします。念のためコンピューター。

@bradowner、問題は解決できましたか?

いずれにせよ、両方のカーネル フラッシュが電話機をバグらせるのは奇妙です。なぜなら、私の場合は問題なく、電話機はスーパーストック カーネルよりも本当にスムーズだからです。

ジャスティン・ヨハン

こんにちは、
rom内のサウンドmodが醜いため、ストックサウンドmodをフラッシュする可能性はありますか。私の車では、サウンドが強力なため、音楽はグレーです。

ブラッドオーナー

こんにちは 、

@justineyohann、はい、最善の方法は、リカバリから最後のバックアップを復元することです。そして、携帯電話がフラッシュや変更の前と同じであることがわかります。一方で、常に少なくとも 1 つのバックアップを保持し、そのコピーを携帯電話に作成することをお勧めします。念のためコンピューター。

いずれにせよ、両方のカーネル フラッシュが電話機をバグらせるのは奇妙です。なぜなら、私の場合は問題なく、電話機はスーパーストック カーネルよりも本当にスムーズだからです。

いいえ、何もする必要はありません、復元する必要があります

ジャスティン・ヨハン

基本音量をリセットする方法を教えてくれる人はいませんか?ボブキャットロム用に改造したものは私の好みには強力すぎるため

メンバーが削除されました 438334

とにかくこんにちは

あなたはファイルを受け取りますmixer_gains.xml + mixer_paths.xmlファイルの中に/システム/などストックサウンドを含むROMをカスタムROMと同じフォルダーに配置すると、ストックサウンドが得られます

編集: 同じ許可/承認ミーム (私には 644 のようです) を元に戻してください。

ジャスティン・ヨハン

コヨーテ950その通り:

とにかくこんにちは

あなたはファイルを受け取りますmixer_gains.xml + mixer_paths.xmlファイルの中に/システム/などストックサウンドを含むROMをカスタムROMと同じフォルダーに配置すると、ストックサウンドが得られます

編集: 同じ許可/承認ミーム (私には 644 のようです) を元に戻してください。

スラット、
これらのファイルをどこで入手できるか教えてください。また、その後電話を再起動する必要がありますか?それについては本当に何も知りません。
そして私も応援者です

これを偽って、大丈夫か教えてください。

ストックファイルを入れたら、twrp経由でzipをフラッシュしてストックカスタムファイルを置き換えます。それ以上何もすることはありません

知らせてください

ジャスティン・ヨハン

ルート的には問題ないでしょうか?
フラッシュの前または後に何かをしたほうがよいでしょうか?

ルート的には問題ないでしょうか?
フラッシュの前または後に何かをしたほうがよいでしょうか?

いいえ、心配する必要はありません。何もする必要はありません。twrp 経由でこのファイルをフラッシュするだけです。

それ以外の場合は、内部の 2 つのファイルをルート ブラウザ経由で指定した場所に配置し、必要な権限を設定してから再起動します。

こんばんは

マイク4

マイク4

こんにちは 、

いいえ、何もする必要はありません、復元する必要があります

こんにちは、このアプリは私が直接転送したアプリの一部であることを認めます。そのため、同じバグがあるかどうかを確認することは不可能です。そうでない場合は、前のメッセージで言ったアプリを試してください。彼女が歩くのがわかります。上に。

マイク4

マイク4

基本音量をリセットする方法を教えてくれる人はいませんか?ボブキャットロム用に改造したものは私の好みには強力すぎるため

こんにちは、

コヨーテの解決策で問題が解決しないが、彼が優れているため解決する可能性が高い場合、その時点で最も簡単なのは、ROM をワイプせずに再フラッシュし、インストール中にオーディオ MOD をアロマ内に残しておくことです。オーディオはオリジナルであり、データが失われることはありません。その旨をお知らせください。

ジャスティン・ヨハン

コヨーテ950その通り:

これを偽って、大丈夫か教えてください?

ストックファイルを入れたら、twrp経由でzipをフラッシュしてストックカスタムファイルを置き換えます。それ以上何もすることはありません

知らせてください

こんにちは、phonandroid ファミリー :こんにちは:

Twrp リカバリ経由でフラッシュされた bobcatrom の変更されたサウンドを望まないすべての人のために、ストックサウンド (上記のリンク) が私にとってはうまくいきました。 coyote950 に感謝します :frime1:
車の中でまた落ち着いて音楽を聴くことができるようになります:素晴らしい:

こんにちは、そしてうれしく思います

フィードバックありがとうございます

良い一日

マイク4

マイク4

こんにちは、

すばらしいですね、これで問題が解決してよかったです。念のためこのファイルも脇に置いておきます、ありがとう、コヨーテ。

マイク4

こんにちはコヨーテ、皆さん良い週末をお過ごしください。

マイク4

みなさん、こんばんは。

連絡先のエッジ機能を使用している人に、私と同じものを持っているかどうかを確認するために簡単な質問があります。以前はこの機能を使用して、お気に入りの連絡先のそれぞれに色を割り当てることができましたが、今ではすべて白になっています。色の選び方をご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。

私が持っているもののスクリーンショットは次のとおりです。

ジャスティン・ヨハン

みなさん、こんばんは。

連絡先のエッジ機能を使用している人に、私と同じものを持っているかどうかを確認するために簡単な質問があります。以前はこの機能を使用して、お気に入りの連絡先のそれぞれに色を割り当てることができましたが、今ではすべて白になっています。色の選び方をご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。

私が持っているもののスクリーンショットは次のとおりです。

こんにちは、
エッジライティングのパラメータはもう無いと思います。設定/ディスプレイ/サイド画面を見て、何があるか教えてください。

ジャスティン・ヨハン

:こんにちは:

ブートアニメーションを変更するにはどうすればよいですか?
これはすべての ROM で機能しますか?

ご回答ありがとうございます。 :素晴らしい:

マイク4

マイク4

こんにちは。Nougat ではもう機能しなくなったようです。エッジ スクリーンには素晴らしい機能だったのに、実際に私が使用したのはこれだけでした。残念です。
ブートアニメーションに関しては、手順はすべてのROMで同じではありません。そして今のところ、Bobcat のヌガーバージョンではこれは利用できません。待っている間、Samsung の公式ブートを元に戻しました。

ブラッドオーナー

こんにちは 、

こんにちは、Mic4 さん。Facebook の男性からのヒント (開発者メニューでチェックを外すもの) を使用せずに復元に成功しました。

XDA でボブキャットとよくチャットしているようですが、時々彼に次の電話を聞いてもらえますか?、彼はフォローするのが簡単ではなく、時々一晩でROMを落とすことがあります。

マイク4

ブラッドオーナーさん、こんにちは。

はい、問題ありません。引き続きお知らせします。

問題を解決できて良かったです。

それ以外の場合は、s8+ を購入しようと考えています。また、Bobcat が利用できるかどうかも確認したいのですが、この ROM が本当に素晴らしいのは事実で、特に Bobcat が作成したテーマではそうです。

ブラッドオーナー

実際、このテーマは非常に古いもので、HTC Sensation の時点ですでに使用していました。 galaxy s2 に相当します。計算してみてください。それはスペースエイリアンと呼ばれるフランスの開発者によって引き継がれました。私はこのような青をテーマにしたアンドロフォンを 10 年間使ってきました。 S8+を考えているのですが、予算の関係で!

マイク4

こんにちは、

たとえこのテーマがおそらく古いベースに忠実であるとしても、ボブキャットが作成した最後のバージョンが素晴らしかったことは認めます、彼はカスタマイズを極限まで推し進め、そして何よりもセンスが良かったので、私ならそうするだろうと認めます 電話を使うのは難しい今はこのテーマなしで。

そうでなければ、Bobcat が私に返信し、彼は S8+ を手に入れる危険があるので、それは良い知らせです。いずれにせよ、S8 と S8+ は間違いなく ROM のベースが同じです。

それ以外の場合、予算の都合上、公式プレの最終価格が決まるのを待ってから、モバイルの更新で購入した人が再販するのを待つのが最善です。簡単に直接 200 ユーロを稼ぐことができるため、900 ユーロで発売された場合、 - 200 ユーロ、約 700 ユーロ + S7 エッジの再販 400 ユーロで、約 300 ユーロになります。まだ予算はありますが、それでも私は最初のテストを待ち、思い切ってホームボタンを取り外してプレーヤーの位置を決める前に店でそれを手に取るでしょう。その瞬間。

ブラッドオーナー

私のS7の価格は130位でしたが、すでに良いスタートを切っています。この S7 は小さすぎると思います。私は何年も Note シリーズを使ってきました。 s8+ は私にとって魅力的ですが、ソロの父親として経済的には少し苦労しています。

ビッグレッド

こんにちは、このROMをインストールしたところです。彼女は全然悪くないよ。唯一の欠点はステータス バーのスタイルです。アイコンが非常に見苦しいと思います。

変更についてコメントしますか?

前もって感謝します。

[編集:] ねえ?このフォーラムにはバグがあります。携帯から投稿する場合は、携帯の写真(スクリーンショット)を直接載せます。 PC から投稿を編集すると、画像は 800px を超えてはいけないという理由でテキストの変更が拒否されます。写真には触れず、文字だけを読んで興味津々でした。

マイク4

こんにちは、

リカバリ経由でこれをフラッシュするだけで、標準の Android アイコンが表示されます。

:ウィンク:

ビッグレッド

こんにちは、

リカバリ経由でこれをフラッシュするだけで、標準の Android アイコンが表示されます。

:ウィンク:

メルシー!

質問を編集しました。味も色も…

ただし、すべてが変わるわけではありません。

マイク4

こんにちは、

通常、フラッシュはステータスバーアイコンを元のストックアイコンに戻しました。未変更のアイコンは3ミニットバッテリーアプリケーションのバッテリーアイコンです。ROMアプリケーションコントロール、ステータスバー/バッテリーオプションタブに移動し、 3 ミニバッテリーのチェックを外します。 :ウィンク:

ブラッドオーナー

マイク4

こんにちは、はい、このバージョンは素晴らしいです。そうでなければ、それだけです。ボブキャットは Galaxy S8+ を注文しました。このテーマがなければ、私は次の携帯電話を 100% 確信しています。

ブラッドオーナー

ボブキャットはXDAでそれを言いました、彼はROMを落としました。 s8+はバッテリーが本当に悪いです!

マイク4

こんにちは、実際のところ、彼はテーマの開発に完全に専念していると思うので、現時点では s7 エッジ rom の監視を停止しています。バージョン 6 には膨大な数の修正されたアプリもあります。 S8+ に関しては、彼は予約注文したばかりなので、自律性に関する限り、彼がこのモデル用の ROM を開発する可能性は十分にあります。実際に何が起こっているのかを確認するための最初の実際のテストを待ちましょう。 。

ブラッドオーナー

テーマ v7 最終版は利用可能ですがインストールできません。トライアル版には表示されません

マイク4

まず、使用しているバージョンをアンインストールし、電話を再起動して、バージョン 7 をインストールすれば問題ありません。

欲しい44

こんにちはおおおおお!
ボブカトロムのアップデート!
ボブカトロム 3.0 DQD7 : リアン :

+
アドオン s8 移植 bobcatrom : lien :

ダウンロードが進行中、その週の間にフラッシュし、その後フィードバックが送信されます
ハッピーサンデー

@編集: 昨日フルワイプでROMをインストールしました。言うことはありません。非常にスムーズで、私の好みにぴったりのROMです。自律性に関しては、充電/放電サイクルがまだ十分ではありません。多くは言えませんが、一見するとそう見えます本当に良かったです!
こんばんは、おやすみ

ジャジャ1510

こんばんは
このROMは開発者によってもうフォローされていません?????

フィピビドン

こんにちは

最新のストックROMをベースにしたv5のROM

s8 アドオン (これらは、v5 rom のインストール後に再表示される s8 アプリです)

フランク・ボーエンス