孤独478
- #1 201
それで、あなたの質問に答えると、私もブイグにいますが、SMS には何の問題もありません。
ゴーティエルス
孤独478
ゴーティエルス
- #1 204
つまり?
私の問題はおそらくそこから来ていますが、正しく解決するために誰かの例を参考にすることができるはずです
ゴーティエルス
- #1 206
ということは、APN は 1 つしかなく、それがこれということですか?
孤独478
- #1 207
いくつかいただけますか?
それ以外の場合は、設定/機密性の wisperpush をいじってみてください。それがスタックしている可能性があります。
ゴーティエルス
- #1 208
はい、複数のリストを作成できますが、アクティブ化できるのは 1 つだけです。 Wispherpushに登録しました
孤独478
- #1 209
リストには Bouygues-Pro も含まれていますが、最初から Bouygues に切り替えて以来、機能しています。どのようなパッケージがありますか?
ゴーティエルス
孤独478
ゴーティエルス
ラウコ23
- #1 213
@lone478
近接センサー?ロリポップを使う前にはこの問題は発生しませんでした:'( 解決策はあると思いますか?
念のためフォーラムを見てみます...
メルシー
ダーカッシュ
- #1 215
こんにちは、別のアップデートが利用可能です...間違いなくそれは決して止まらないでしょう
孤独478
amgs16
- #1 217
こんにちは、みんな、
ソニーに乗り換えた今でも、このROMは悪くなかったと指摘したいと思います。 8 月 7 日より前のバージョンでは、予期しない再起動が発生しました。スタンバイ中でも。
まだ mms に問題がある場合は、sfr ウェブ電話 sl2sfr apn を試してください。sfr 以外のオペレーターを使用している場合でも (友人が Bouygues を使用している場合)、非常にうまく機能します。設定に触れる必要はありません。
また、自動ネットワーク検索オプションがある場合は (s4 では覚えていません。標準のロリポップに戻しました)、それを使用してください。
ストック メッセージングでは、mms のデータも自動的に有効になります。
心から
フラッシュも頑張ってください ;-)
和彦
- #1 218
こんにちは、Sony amgs をお楽しみください あなたがそこで幸せを見つけられることを願っています
それ以外の場合は 12 のアップデート
編集:誰かがリカバリモードでの再起動を見つけられなくなった場合は、私に知らせてください。もっとあると思ったけど、そうだね
amgs16
- #1 219
Re: Re: [ROMカスタムAICP JFLTEXX] [ANDROID LOLLIPOP 5.1]
Kazuhiko a dit:
こんにちは、Sony amgs をお楽しみください あなたがそこで幸せを見つけられることを願っています
編集:誰かがリカバリモードでの再起動を見つけられなくなった場合は、私に知らせてください。もっとあると思ったけど、そうだね
健康、
ありがとうございます。実際、狂ったように楽しんでいます。 Samsung よりも最適化が優れています。
でも、今のところはS4を使い続けています。
romがより最適化されることを願っています。
開発者が f2fs をシステムに統合したら素晴らしいでしょう。
キャッシュとデータが大幅に増加していることにすでに気づいています。
しかし、アップデートが進むにつれてROMの信頼性が高まっているとは思いませんでした。最適化についても同様です。
通話用の近接センサーでも常にこの問題が発生していました
和彦
- #1 220
Re: Re: [ROMカスタムAICP JFLTEXX] [ANDROID LOLLIPOP 5.1]
amgs16 は次のように述べています。
健康、
ありがとうございます。実際、狂ったように楽しんでいます。 Samsung よりも最適化が優れています。
開発者が f2fs をシステムに統合したら素晴らしいでしょう。
キャッシュとデータが大幅に増加していることにすでに気づいています。
しかし、アップデートが進むにつれてROMの信頼性が高まっているとは思いませんでした。最適化についても同様です。
通話用の近接センサーでも常にこの問題が発生していました
こんにちは、どうやら F2FS システムはしばらく前から利用可能になっているようです
amgs16
- #1 221
こんにちは、
これが私がこれらの変更を加えた唯一の理由でした。私はそのような超高速のものを探しています。アプリケーションをより迅速に開くことができます。しかし、意見を言うなら、試してみることをお勧めします
amgs16 は次のように述べています。
健康、
通話用の近接センサーでも常にこの問題が発生していましたこんにちは、どうやら F2FS システムはしばらく前から利用可能になっているようです
ああ、前回試したときはうまくいかなかったので驚いています。
そうですね、その起源についてのフィードバックを知りたいと思っています。スピードが上がったら。
チーム18fr
- #1 222
こんにちは。あなたも同じかどうかはわかりませんが、しばらくの間、ハングアウトを使用している場合、MMS の品質が非常に低くなりますが、ROM にあるアプリケーションではそうではありません。
和彦
- #1 223
こんにちは、私はハングアウトが嫌いです。これは私が無効にした最初のアプリケーションです(笑)ので、これ以上は説明しません
和彦
- #1 224
こんにちは、少し話題を更新させていただきます。
8月27日版が出ました。
ROM設定の少し新しいデザインレベル。
黒のテーマを持っていることを除いて。そこには何も書いてないんですが(笑)
和彦
匿名
- #1 226
こんにちは、カズヒコさん、ありがとうございます。 [絵文字4]
和彦
和彦
匿名
- #1 229
カズヒコさん、二重投稿はやめてください。 :lol3: 情報ありがとうございます。 :こんにちは:
和彦
- #1 230
ダブルトリプル、私はやりたいことをやります(笑)このトピックについてもっと多くの人がここにいます
匿名
- #1 231
アップデート用であれば大丈夫です。
誤解しないでください、フォローしている人はいますが、投稿している人はほとんどいません。
和彦
- #1 232
私が冗談を言っていることを知っていると思った デビッド ルールは知っています 心配しないでください^^
匿名
- #1 233
わかりました。よろしくお願いします。[emoji23]
パティシエ974
- #1 234
こんにちは!前回の更新以降、このROMが機能しているのか、それともまだバグがあるのか知りたいです。ありがとうございます!
和彦
- #1 235
こんにちは、アップデート4です。
パティシエさん、ROM には長い間バグがありませんでした 目を閉じたままそこに行くことができます
vinzouille_tenrod
- #1 236
こんにちは。4 のアップデート後、通話中にイヤホンに静電気が発生するのは私だけですか?
HPに切り替えると消える寄生虫。
和彦
- #1 237
こんにちは、私は通話にイヤホンを決して使用しないとは思いません
狂乱の中で
チーム18fr
- #1 239
しばらくの間、私の携帯電話はフリーズしたり再起動したりしなくなりましたが、このROMはかなり長い間使用されており、OTAで更新しています。他に何か問題がありますか?
チーム18fr
- #1 240
皆さん、こんにちは。私は free を使用しており、freewifi_secure ネットワークに接続したいのですが、Wi-Fi 設定に行くと、チュートリアルに示されているように Sim がありません。このROMには互換性がありますか?
イサム57
- #1 241
こんにちは、いくつかのシアンROMをテストしましたが、SIMはありません
チーム18fr
イサム57
スパッツィオミラノ
- #1 244
みなさん、こんにちは。フランス語でフォーラムができてうれしいです。この素晴らしい ROM を再インストールしたいのですが、現在の状況を教えてください。問題はありますか?私の携帯電話は仕事にとって非常に重要なので、あまりトラブルに巻き込まれないほうがいいです。戻ってきてくれてありがとう。
チーム18fr
- #1 245
みなさん、こんにちは。しばらくの間、GS4 を PC に接続すると SD カードしか表示されなくなります。
匿名
- #1 246
SpazioMilano はこう言います。
みなさん、こんにちは。フランス語でフォーラムができてうれしいです。この素晴らしい ROM を再インストールしたいのですが、現在どうなっているのか教えていただけますか。何か問題はありますか?私の電話は仕事にとって非常に重要なので、あまりトラブルに巻き込まれないほうがいいです。戻ってきてくれてありがとう。
どうやらこのROMはかなりうまく動作するようです、心配する必要はありません。
チーム18frさんはこう言いました。
みなさん、こんにちは。しばらくの間、GS4 を PC に接続すると SD カードしか表示されなくなります。
こんにちは、そうです、それは奇妙です。そしてリカバリーからは外部SDが表示されます。 ?
チーム18fr
- #1 247
申し訳ありませんが、私が間違っていました。PC で見ることができないのは携帯電話のメモリです。そうでない場合は、リカバリすればすべてがはっきりと見ることができます。
アイデア
- #1 248
こんにちは、私はしばらくこのROMをS4にインストールしていましたが、非常にうまく機能しました。しかし、3日前にオペレーターを変更したところ、ロックが解除されていないことに気づきました。 ""*#0011# の操作はストック ROM でのみ機能するため、ロックを解除するにはどうすればよいですか...?
電話機をダウングレードする必要がありますか?それとも回復方法はあるのでしょうか...?それともオーディンによって…?
助けてくれてありがとう。
匿名
- #1 249
こんにちは。s4 i9505 に関する質問と回答のトピックを開くことをお勧めします。[emoji6]
チーム18fr
- #1 250
皆さん、こんにちは。前回のアップデート以来、私の Bluetooth では他の機器が認識されなくなりました。
匿名
- #1 251
こんにちは、間違いなく次のアップデートで修正されるバグです。
チーム18fr
匿名
- #1 253
いいえ、私は現在このROMにS4を搭載していませんが、それは単なる確率です。
ラウコ23
- #1 254
こんにちは、みんな、
今朝のアップデートで 6.0.1 になるのは普通ですか?
メルシー
匿名
- #1 255
こんにちは、これはあなたが今マシュマロを食べていることを意味します。
ラウコ23
- #1 256
こんにちは、
おそらく、s4 が PC 上で認識されなくなりました (SD カードが見えなくなりました)。
動作していないものを引き続き確認しますが、正しいギャップがなくなったので再インストールする必要があります。でもSDカードが見えないので面倒です…
匿名
ラウコ23
- #1 258
サルート dls7882、
あなたの投稿に記載されている内容が見つからなかったので、数分間検索しましたが、バグがあると思われるので、手順を以下に示します。
USBを接続したら、「USBデバッグを有効にする」をクリックする必要があります。
「USB 構成の選択」を見つける必要があります (通常、すでに MTP メディア転送プロトコルに設定されています)。
MTP を再確認するだけで機能します。
再確認すると「load」から「MTP」になっているのでバグがあることが分かります。
残りについては、Gapps が動作しなかったためクリーン インストールする必要がありました...そして nano で
それ以外の場合、ROM は非常に流動的です 6.0.1未満であっても
あなたのもの
匿名
- #1 259
こんにちは、情報とフィードバックをありがとうございます。幸運を祈ります。 [絵文字6]
イサム57
- #1 260
こんにちは、su 6.0.1 バイナリを更新できません
匿名
- #1 261
issam57さんはこう言いました。
こんにちは、su 6.0.1 バイナリを更新できません
こんにちは、ここの最初の投稿を見て、それが root で機能するかどうか教えてください。
イサム57
- #1 262
それで、それがアクティブであることを確認しましたが、まだ点滅していません、このROMのポスト1にあるものはわかりません
匿名
- #1 263
はい、いいえ、フラッシュする必要はありません。Android 6.0 用に新しい投稿を作成して、いくつかのテストを行う必要があります。
では、root アクセス権はありますか?
イサム57
ラウコ23
- #1 265
こんにちは、みんな!
簡単な質問ですが、6.0.1 でこの ROM を使用していますが、アプリケーションの「外部ストレージに移動」オプションが見つかりません。
このオプションはまだ存在しますか?私の内部メモリが飽和し始めているからです ;p
メルシー!
匿名
- #1 266
Rauko23 とこれ:
こんにちは、みんな!
簡単な質問ですが、6.0.1 でこの ROM を使用していますが、アプリケーションの「外部ストレージに移動」オプションが見つかりません。
このオプションはまだ存在しますか?私の内部メモリが飽和し始めているからです ;p
メルシー!
こんにちは、ごめんなさい、わかりません。 romをテストする必要があります。隙あらばフラッシュします。
ラウコ23
- #1 267
サルート dls7882、
ストレージのテストはできましたか?
あなたのもの
匿名
- #1 268
こんにちは、いいえ、まだ申し訳ありません。私はします。
良い一日。
クールゼロ
- #1 269
質問 :
私はROM 6.0.1を使用しています
重大なネットワーク損失について大きな懸念があります
AICP を使用して ROM を変更できるかどうか知りたいです
匿名
- #1 270
クールゼロの一言:
質問 :
私はROM 6.0.1を使用しています
重大なネットワーク損失について大きな懸念がありますAICP を使用して ROM を変更できるかどうか知りたいです
ちょっとこんにちは。 [絵文字845]
クールゼロ
匿名
- #1 272
どのようなモデムとブートローダーを持っていますか?
クールゼロ
- #1 273
ギャグの取り付け中です
いくつかのテストを行いますので、折り返しお知らせいたします、ありがとうございます
匿名
クールゼロ
- #1 275
OK、いくつかのテストを行った後も、まだようこそページが表示されません
シティルー1572
- #1 276
Re: [ROMカスタムAICP JFLTEXX] [ANDROID LOLLIPOP 5.02]
スリムロロ、これ:
はい、いつものように、この行を持っているのは私だけではないようです
同じ問題がありますが、どうすればよいでしょうか?