ラウコ23
- #1 101
こんにちは、みんな
このROMをインストールしましたが、Gappsはどれも機能しません...トピックから最新のもの(5.0ですが、ROMは5.1)をインストールしましたが、起動時に電話を登録するために名前を入力する必要があるときにクラッシュします。
arm で cianogenmod を試してみましたが、アプリをダウンロードするとエラー 923 が表示され、何もダウンロードできません
誰か私を助けてくれますか?
メルシー
孤独478
- #1 102
こんにちは、rauko さん。ブラウザを変更してダウンロードしてみてください。シアノギャップは今のところ私にとってうまく機能しています。
ラウコ23
- #1 103
Lone478 ありがとう、うまくいきました
しかし、撮影した写真をSDカードに保存することができないのですが、これは正常ですか?
メルシー
孤独478
- #1 104
いいえ、rauko の写真設定で有効にしている場合は正常ではありません。手動でリッピングしても機能しますか?
和彦
- #1 105
Re: Re: [ROMカスタムAICP JFLTEXX] [ANDROID LOLLIPOP 5.1]
Rauko23 とこれ:
Lone478 ありがとう、うまくいきました
しかし、撮影した写真をSDカードに保存することができないのですが、これは正常ですか?
メルシー
こんにちは、はい、それは完全に正常です。そしてこれはROMの最初から
個人的には、写真を SD に直接保存できるようにする別の APN をインストールしました。
ラウコ23
- #1 106
和彦さん、ご返答ありがとうございます
APNは何を使っていますか?
もう一つの質問ですが、アドホック ネットワークは表示されますが、接続することができません。接続するためのコツはありますか?
ご協力いただきありがとうございます
和彦
- #1 107
APNとしてカメラMXを使用しています。そこで、必要な保存パスを選択できます。
あなたの他の質問に関しては、私はそれを使用していないとは言えません
孤独478
- #1 108
こんにちは。疑問を持たれたので試してみました。元のカメラでは、写真が自宅の外部SDに直接保存されていることを確認しました。
PS: twrp sd パッチをインストールしました。おそらくそれが私にとってうまくいく理由です...
ラウコ23
- #1 109
@lone478
携帯電話の設定を調べて、内部ストレージモードを外部ストレージモードに変更しました。不可能。だから写真が携帯に入っているのだと思った。ただし、APN が開いたら、APN 設定でアクセス パスを変更して SD に録画する方法がわかります。
出来上がり
AD-HOC ネットワークの答えが必要なだけです (笑)
ありがとう!
チーム18fr
- #1 110
こんにちは、Bluetooth 共有の問題がまだ発生しており、5 分後に切断され、FC が表示されてしまいます。誰かがそれをテストしましたか??
和彦
- #1 111
笑 SDに保存するのに本当に時間がかかったはずです。実は今載せたばかりなんです。私にとっては残念なことだ。
孤独478
- #1 112
その可能性は十分にあります、和彦、彼らは毎日改善しており、本当に完璧になりつつあります
チーム私は ubuntu (linux) を使用していますが、Bluetooth には問題ありません。 Bluetooth スピーカーやカーラジオで同じ音楽を流せば問題ありません。 PC について話しているので、Windows のことだと思いますが、Windows 7 でテストを行ったところ、Bluetooth 経由で PC 上で S4 zik を 30 分間プレイしました: RAS。写真の転送をテストしましたが、これも機能しました。あなたのコンピュータではどのような OS を使用していますか?試す前にコンピューターと携帯電話を再起動してみましたか?
孤独478
- #1 113
Rauko アドホック ネットワークに関する質問がよくわかりません。 (ちなみに、シアノフォフォの上に置きました)。何が機能していないのでしょうか?
ラウコ23
- #1 114
@lone478
はい、すべての ROM で機能するわけではないため、いくつかのトピックに投稿しました。
休暇中なので、Windows PC に接続されている 3G キーを持っています。 Windows経由の接続共有(AD-HOC)を行いました。妻のiPhoneとiPadタブレットは問題なく接続できます。
ここでは、ネットワーク (Windows 経由で作成) を検出しましたが、接続できません。ネットワーク SSID では、登録されたままになり、接続されません。
私のネットワークには、接続を容易にするためのキー (識別コード) がありません。
S4 ルータと ROM がなければ、そのネットワークを検出することはできませんでした。 ROMをインストールしてから、ROMは検出されましたが、接続できません。そして、これが正常なのか、それとも接続を確認するオプションがあるのか疑問に思っていました...
はっきりしていればいいのですが(笑)
孤独478
- #1 115
はい、ラコさん、よくわかりました。私は Android でアドホック ネットワークを使用する必要がなかったので、お手伝いできません。ごめん
ラウコ23
- #1 116
@lone478
わかりました、とにかくありがとう
誰かが問題、特に解決策を知っていることを願っています笑
孤独478
- #1 117
こんにちは。ちょっとした話題の質問ですが、aicp は Android に影響を与えるウイルスにさらされていますか?彼女もステージ恐怖症を使用しますか?
スパッツィオミラノ
- #1 118
こんにちは、非常に安定した AICP 10 アップデート以来この ROM を開始しましたが、実際にはそれほど安定していませんでした (再起動、Bluetooth 切断、過熱、バッテリー消費量の多さ) は改善されましたか?
私は現在 Dirty Unicor9.5 を使用していますが、ちなみに、これは本当に本当に優れています...
ラウコ23
- #1 119
@SpazioMilano
個人的には問題ありません。最初はそうだったけど、それは私のせいだった。 GAPPS でのエラーが解決されて以来、かなりうまく機能しています。
接続バグや過熱もありません...
あなたのもの
スパッツィオミラノ
- #1 120
@SpazioMilano
個人的には問題ありません。最初はそうだったけど、それは私のせいだった。 GAPPS でのエラーが解決されて以来、かなりうまく機能しています。
接続バグや過熱もありません...あなたのもの
OK、どのバージョンを使っていますか?
ラウコ23
チーム18fr
- #1 122
lone478 追記:
その可能性は十分にあります、和彦、彼らは毎日改善しており、本当に完璧になりつつあります
チーム私は ubuntu (linux) を使用していますが、Bluetooth には問題ありません。 Bluetooth スピーカーやカーラジオで同じ音楽を流せば問題ありません。 PC について話しているので、Windows のことだと思いますが、Windows 7 でテストを行ったところ、Bluetooth 経由で PC 上で S4 zik を 30 分間プレイしました: RAS。写真の転送をテストしましたが、これも機能しました。あなたのコンピュータではどのような OS を使用していますか?試す前にコンピューターと携帯電話を再起動してみましたか?
まずありがとうございます。私は7歳未満で、はい、両方とも再起動されました。それ以外の場合は、5分後にクラッシュするBluetooth経由のインターネット接続共有について話しています。
孤独478
- #1 123
わかりました、チーム、よく理解できました。 Bluetooth の速度を考えると、私は接続の共有には使用していないので、テストしたことはありません。電話または別のデバイスでインターネットに接続していますか?
編集: 7 と Windows 8 を同時にテストしました。 3台のデバイスでYouTubeビデオを同時に再生していますが、問題なく動作しています(インターネットソースはs4の3gで、PCにはBluetooth接続があります)。一方、Bluetooth スピーカーを電話に接続するとすぐに、2 台の PC はインターネット接続がないことに気づきます (やりすぎないでください、笑)。時々携帯電話に接続しようとするデバイスをお持ちではありませんか? (疑わしい場合は、PC 以外の Bluetooth プロファイルを削除してください)。
チーム18fr
- #1 124
私は妻が S3 を持っている電話の Bluetooth を通過させずに、S4 の Wi-Fi 経由で接続するように PC を使用していますが、うまく動作します。
チーム18fr
- #1 125
PC を使用して、Bluetooth 接続共有を使用して Wi-Fi 経由で S4 経由でネットに接続します。妻の S3 ではうまく動作します。
ル・フェネック
- #1 126
こんにちは ??おはよう ??
最後のメッセージの編集ボタンを使用して二重投稿を避けてください。ありがとうございます。
ラウコ23
- #1 127
ボンジュール、
使用されている RAM を確認する前の単純な質問です。このROMでは、このオプションはどこにありますか?
それともこれをすべて表示できるアプリはありますか?
メルシー
孤独478
- #1 129
こんにちは。たとえば、最近のアプリでは、プログラム方法に応じて左キーを使用します(個人的にはオムニスイッチを入れています。RAMが表示されます)。
ラウコ23
- #1 130
@かずひこ
その通り
アクティブなコメントについて?
@lone478
メルシー オリジナルのものを好みますが、それが不可能な場合はあなたのオプションを選択します
和彦
- #1 131
したがって、設定/AICP追加/最近のアプリケーションパネル設定に移動し、メモリバー/RAMを確認します
ラウコ23
- #1 132
@かずひこ
ありがとうございました!!私はこれらの設定にいたことがありますが、彼女を見たことがありません...(笑)。
和彦
- #1 133
Re: Re: [ROMカスタムAICP JFLTEXX] [ANDROID LOLLIPOP 5.1]
@かずひこ
ありがとうございました!!私はこれらの設定にいたことがありますが、彼女を見たことがありません...(笑)。
何もなかった オプションが多すぎるため、探しているものを見逃してしまいがちです。
和彦
- #1 134
Re、29の更新 さて、利用可能になったという通知を受け取りました
しかし、aicp OTAは起動時に唾を吐きます。あなたも同じように感じますか?
孤独478
- #1 135
いいえ、和彦さん、彼女は私によく馴染んでくれました。
ラウコ23
- #1 136
@かずひこ
nikel をダウンロードしてインストールする場合は問題ありません
編集:Wi-Fiのバグ!家のWi-Fiに接続していて、買い物に出かけたので接続が切れ、帰宅するとWi-Fiに再接続できなくなりました。毎回再起動するか、機内モードにして戻ってくる必要があります
解決策を持っている人はいますか?
ダーカッシュ
- #1 137
こんにちは、このROMにアプリケーション(fre****)をインストールしようとしましたが、この著作権侵害対策メッセージが表示され、アプリケーションは削除されました。*
それを修正するアイデアはありますか?
スパッツィオミラノ
- #1 138
こんにちは、アップデートをしたいのですが、特定のバージョンをお勧めできますか?
メルシー
スパッツィオミラノ
孤独478
- #1 140
こんにちは。 Rauko、ルーターを再起動する以外にわかりません。あなたの問題はありません、うまくいきます。
ごめんなさい、darkash さん、何のアプリのことを言っているのかわかりませんが、ストアにはありますか?
Spazio は 10.0 安定版以降、すべて問題なく動作します。
ラウコ23
- #1 141
また問題なく動作します
ROMとGAPPSを再インストールしました
メルシー
ゴーティエルス
- #1 142
こんばんは、
モバイルデータに問題があります。説明しましょう、この ROM をインストールして以来、3G または 3G+ ゾーンにいる間は「E」のみになっています。
この非常に厄介な問題を解決するにはどうすればよいか知っていますか?
前もって感謝します
和彦
- #1 143
ゴーティエルス氏はこう語った。
こんばんは、
モバイルデータに問題があります。説明しましょう、この ROM をインストールして以来、3G または 3G+ ゾーンにいる間は「E」のみになっています。
この非常に厄介な問題を解決するにはどうすればよいか知っていますか?前もって感謝します
こんにちは、設定、モバイル ネットワーク、優先ネットワークの種類に移動すると、LTE を設定しましたか?
孤独478
- #1 144
こんばんは、gauthierth さん、設定/携帯ネットワーク/優先ネットワークの種類で LTE を選択しましたか?
追記:二重投稿ごめんなさい、削除できません
和彦
- #1 145
lone478 追記:
こんばんは、gauthierth さん、設定/携帯ネットワーク/優先ネットワークの種類で LTE を選択しましたか?
追記:二重投稿ごめんなさい、削除できません
一度より二度良い
ゴーティエルス
和彦
ゴーティエルス
- #1 148
再起動してみますが、すでにこの解決策を試しているため、これで何かが変わるとは思えません。
和彦
- #1 149
個人的には、この ROM を使用してネットワークに問題が発生したことはありません。
ゴーティエルス
- #1 150
これは私の町でも問題になっているかもしれません。
利用可能なネットワークをリアルタイムで非常に正確に監視するアプリケーションがあるかどうかご存知ですか?
孤独478
- #1 152
携帯電話にダウンロードできる場合は、kawasaki リカバリを使用してフラッシュすることができます。私は過去にすでにこの問題を抱えていました。otaがインストールを実行したくないため、twrpアプリ(Googleストア)経由でフラッシュしました。
Gauthierth そのようなアプリは知りませんが、ストアにはいくつかあります(ネットワーク信号情報など)。
和彦
- #1 153
はい、電話からもDLできます。でもオタはもう役に立たない(笑)
孤独478
- #1 154
太田が通知してダウンロードしてくれるので、最悪よりはマシです(笑)。
和彦
- #1 155
oTA はい、私に報告してください。しかし、私の写真を見ると、「OTA AICP が停止している」ことがはっきりとわかります。だから何もできないんです。というか、何を言いたいのか分かりません^^
ゴーティエルス
孤独478
- #1 157
ダウンロードする前にクラッシュする場合は、そうです、本当に面倒です、カズヒコ。私にとって、それは、ota が管理できなくなったインストールでした。
ゴーティエルス
- #1 158
3G を受信できない問題は、ベースバンドなどが原因である可能性があると思いますか?
孤独478
- #1 159
こんにちは、gauthierth、あなたに何が起こるか分かりません。それ以外の流れは良いですか?
ゴーティエルス
- #1 160
Edge では速度が非常に遅い (0.07Mbps)。一方、「エッジ」信号の受信はフルパワーです...
孤独478
- #1 161
別のSIMカードを試してみてはいかがでしょうか...
ゴーティエルス
- #1 162
他に利用できる SIM カードがないのですが...
孤独478
ゴーティエルス
孤独478
- #1 165
確かにネット上で彼らはあなたの問題について話しており、s3の場合は問題を修正するアプリがありました。 LTE ではなく 3g を選択しても機能しますか?
ゴーティエルス
- #1 166
「3G」を選択しても「E」のままです。
希望を失いつつあります...
孤独478
- #1 167
現在 Android に影響を与えているウイルスを考慮すると、解決策が見つかるまで MMS の自動読み込みのチェックを外しておくことを強くお勧めします。
ダーカッシュ
- #1 168
こんばんは!!!更新削除OK。今のところは大丈夫です!
たとえば、アップデートにより、以前にインストールされたカーネルが変更されるのでしょうか??
PS: 私も問題を抱えています。3G または LTE を持っていないので、常に緊張しています。
ゴーティエルス
ラウコ23
- #1 170
Wi-Fi には問題ありませんが、2G、3G、または LTE 経由で接続できません...
誰かアイデアがありますか?
メルシー
編集 :強すぎます...問題は解決しました 私の接続をブロックしたネットワークオペレーター すべては私が海外にいて、一定の請求額を超えてしまったからです(笑)
ダーカッシュ
- #1 171
こんにちは、私はフォーラムの PM に書くことができません。ただし、私はそれほど新人ではありません。
ご質問にお答えします。問題は解決しました。おそらくネットワークのカバー範囲が狭いのでしょう...
私はまだこのカスタムROMを使用しています
孤独478
- #1 172
こんにちは。 31 日のシフト。興味のある方は、以下の改善点をご覧ください。
匿名
- #1 173
ダーカーシュの指摘:
こんにちは、私はフォーラムの PM に書くことができません。ただし、私はそれほど新人ではありません。
ご質問にお答えします。問題は解決しました。おそらくネットワークのカバー範囲が狭いのでしょう...私はまだこのカスタムROMを使用しています
PM できるようになるには 35 メッセージ必要です[emoji6]
lone478 追記:
こんにちは。 31 日のシフト。興味のある方は、以下の改善点をご覧ください。
こんにちは、もちろん興味があります、ありがとう。 [絵文字4]
和彦
- #1 174
こんにちは、情報ありがとうございます。 OTAアップデートにFCがあるので見ていなかった
孤独478
ダーカッシュ
- #1 176
こんにちは、あなたはどうか知りませんが、ゲームをプレイすると携帯電話がすぐに熱くなり、非常に迷惑で怖いです。
ラウコ23
- #1 177
ダーカシュさん、こんにちは。
私は昨日の 2015 年 2 月 8 日の最後のものを持っていますが、この問題は一度も発生していません。私は Real Racing 3 を頻繁にプレイしているので、それでも大きなゲームですが、心配する必要はありません。
確かに熱くなりますが、少なくとも30〜45分後には火傷することはありません。
あなたのもの
ダーカッシュ
- #1 178
ああ、奇妙なことに、ウォーキング・デッドをプレイしていると 15 分も経たないうちに熱くなってしまいます
ラウコ23
- #1 179
ボンジュール、
小さなバグが発生しました。インターネットに接続するとすぐに、「Exchange サービスが停止しました」というメッセージが 2 分ごとに表示されます。
それはどういう意味ですか?
メルシー
孤独478
- #1 180
こんにちは、携帯電話の加熱については、長時間押し込むと熱くなるという事実には同意しますが、ROM よりも S4 に関係があると思います。バックアップリカバリでも同じことが起こり、GPS、表示、および(画像ボックスの)アラームを同時にテストしても、ストックROMはそれ以上熱くならないと思います。
交換サービスの Rauko メールボックスの同期 (統合されたもの) に問題があることがわかりました。問題を避けるために、バグのない Gmail を使用しています。
ラウコ23
- #1 181
@lone478
ああ、すごいですね。無効にして別のメール アプリを使用します。
フィードバックありがとうございます
ダーカッシュ
- #1 182
新しい OTA アップデートが利用可能になりました!
匿名
- #1 183
こんにちは、情報ありがとうございます [emoji4]
ラウコ23
- #1 184
ボンジュール、
すべてのアプリを失わずにアップデートすることはできますか? OTA経由ではなく、Odin経由
匿名
- #1 185
こんにちは、いいえ、カスタム ROM に Odin を使用することは不可能です。
和彦
- #1 186
こんにちは、DLした情報ありがとうございます
ラウコさん、OTAしませんか?
ダーカッシュ
- #1 187
私は常に更新を OTA で行い、ワイプを完了し、アプリケーションを保持しますが、何も変わりません
匿名
- #1 188
ダーカーシュの指摘:
私は常に更新を OTA で行い、ワイプを完了し、アプリケーションを保持しますが、何も変わりません
+1は完全に同意します。
和彦
- #1 189
拭き取りには注意してください そこであなたはすべてを失います、笑
匿名
- #1 190
そうそう、OTA アップデート中は、キャッシュと dalvik ワイプを実行するだけで済みます。
和彦
匿名
- #1 192
予防は治療よりも優れていますね。[emoji6]
ラウコ23
- #1 193
Wi-Fiがないので そして海外では4G…高いです(笑)。時々ネットワークがあるので活用させていただきます(笑)
とにかく情報をありがとう
孤独478
- #1 194
こんにちは。 Rauko、コンピューターからダウンロードした後、SD にリッピングし、リカバリー経由でフラッシュできます (何も失われることはありません)
ラウコ23
- #1 195
@lone478
メルシー 試してみますが、念のため、最初にリカバリ経由でバックアップを作成してください。そうすることで、元に戻す方法がわかります。
孤独478
ラウコ23
- #1 197
こんにちは、みんな
@lone478 => ニッケル更新用
皆さんに質問ですが…電話をかけるとき、耳から外した後、画面を元に戻すことはできますか?画面が真っ暗なままで気持ち悪くてなかなか電話を切れません…ボタンを全部押しても…相手が電話を切るのを待つか、メッセージが出てきたらバッテリーを外すしかありません(笑)
敬具
ゴーティエルス
- #1 198
ボンジュール、
このROMでSMSの受信に問題があるのは私だけでしょうか?
(私はブイグ テレコムと契約していることを指摘しておく必要があります)
孤独478
- #1 199
健康
ラコさん、近接センサーに問題がありますが、問題がわからないので私には解決できません。
Gauthierth SMS または MMS について話しているのですか? MMS の場合、データ接続をオンにし、場合によっては (クイック) 設定を行うことが不可欠です。