[ROM カスタム 9.0][SM-G95X][DUD1_04/2021 パッチ][2021/05/13][S10 スタッフと S9 壁紙の移植] Alexis ROM 9.3

電話アンドロイド3741lm

オーケー、テキサス2607

開発オプションからそのオプションが消えた理由がわかりました
まだ推測する必要がありました
メルシー

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------

編集:こんばんは
Alexis ROMのインストールに成功し、有効なrootを取得しました
次の 2 つのアプリケーションでインストールに問題があります

romマネージャープレミアム
点滅させる

メッセージ ;アプリケーションがインストールされていません(不明なソースからのアプリケーションのインストールをokに設定しました)

この問題の解決を手伝ってもらえますか、または問題が発生している 2 つのアプリケーションに似たアプリケーションを教えていただけますか?
前もって感謝します
敬具

モデレーターによる最終編集:

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

ボンジュール
正しいバージョンのパッケージを使用していないと思います

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

こんばんは
これらは非常に古い Android バージョン用に設計された古いアプリケーションであり、最新の Android バージョンと互換性のあるパッケージがあるかどうかはわかりません。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

(マシュマロ6.0)
Rom Manager Premium (代替ストアのみなので、リンクは提供しません)