テキサス2607
こんにちは、
嬉しいですが、v14 がリリースされたばかりです (あなたの投稿のすぐ上にあります)
mgdes
mgdes
ここにインストールされています (V14) ありがとう、友人
テキサス2607
mgdes
ワイプせずにアップデートする人は、カーネルと修正プログラムをフラッシュすることを忘れないでください。
Mr_JezaC
みなさん、こんばんは。このROMで何人かのアカウントがブロックされているのを見ました。私もです。そこで私はSnapに何が問題でアカウントをブロックされているのかを調べることにしました。いくつかの仮説があります。magisk 20.3と20.2です。 、adaway 4.3.2、カーネル、またはカスタム ROM 上にあるという事実
誰かが何かを追加したい場合は、遠慮せずにテストを実行します
こんにちは。
皆さん、こんにちは。このチュートリアルでの素晴らしい取り組みに感謝します。常に完全なワイプを行わずに v14 からアップグレードするためのチュートリアルがあるかどうかを知りたかったのです。私としては、いくつかの解決策を試しましたが、アプリケーション、メッセージ、連絡先の空の ROM が残ってしまいます... (私のバックアップはスマート スイッチ経由で行われています) ご理解のとおり、簡単なアップデートを実行したいと考えています。設定を維持しながら、ご協力いただきありがとうございます 。
mgdes
そうですね、投稿#405に解決策を与えたと思います。いいえ!!!!!!!!!!!!
テキサス2607
こんにちは、
14.1に更新されました
変更履歴
1 - このバージョンは norma v20 に基づいて構築されています
2 つの翻訳された UI とカスタム設定
3-中国のアプリをすべて削除しました
4-顔認証Googleアプリを追加
5 つのアダウェイ アプリを追加
6-追加移植Samsung入力テキストスキャン機能Samsung ONEUI2.0
7 追加天気 Samsung ONEUI2.0
8 つのフォーカスモードを追加 Samsung ONEUI2.0
9-追加ブラウザ Samsung ONEUI2.0 入力方式 Samsung ONEUI2.0
10- ランチャー Samsung ONEUI2.0 を追加
11- Samsung Digital Health Samsung ONEUI2.0 テーマ ストア 3 つ星 ONEUI2.0 フォト アルバムを追加しました
12 アップデート 5G カモフラージュ信号スタイル
13移植OneUI2.0スマートマネージャー
14の強化された設定新しいアプリケーションブースター最適化機能
15 個の OneUI2.0 ランチャー アニメーション効果を追加、オプションの提案、ダブルクリーン
mgdes
こんにちは、テキサス
アップデートがインストールされたROMありがとう
最新の編集:
終了した
テキサス2607
こんにちは、
フィードバックをありがとうございます。少しおやすみなさいとさらに良くなります
ディム22590
こんばんは。始める前に、このROMでxpedまたはedxusedが動作するかどうか知りたかったのです。フィードバックありがとうございます
編集:それで試してみたところ、実際にうまくいきました!開発者のおかげで素晴らしいROMができました。
編集 2: 最後にもう 1 つ質問します。もう迷惑はかけません...そこで、このROMを試してみましたが、反応時間が(特にインターネットで)「遅すぎる」ように思えたので、どれが最も応答性の高いROMなのか疑問に思っていました。オレオに近いもの(今回はオレオに戻りました…)。ご説明いただきありがとうございます。
モデレーターによる最終編集:
テキサス2607
健康
あなたの考える「ソフト」とは何ですか?
最初からこのROMを使用していますが、問題はありません。
ディム22590
こんにちは、「ソフト」とは、インターネット ページの読み込み時間の応答性が Oreo よりも少し長いことを意味しますが、これは 100 分の 1 秒程度のことです。 ROMを再インストールしてもう一度試してみます。 Android が正しくセットアップされるまで待つ時間が足りなかったのかもしれません...
編集 1: そうですね、実際のところ、インストール中に間違いを犯さなければならなかったので、私が言ったことはすべて取り消します。原爆とも言える素晴らしいROMです。共有していただきありがとうございます
編集 2: こんにちは、もう 1 つ質問: Google Chrome をインストールできません。互換性のあるバージョンはありますか?
編集3: 申し訳ありませんが、実際には再インストールしたのでうまくいきました。おそらく私のチタン修復物のバグでしょう。ご理解とご協力をお願いいたします
最新の編集:
鉄拳
サムスン ギャラクシー S10 および S24
ソレイユ007
こんにちは、Android TV で s7 Edge の画面をキャストするための解決策を教えてください。キャストすると、テレビの画面が真っ黒になり、携帯電話が表示されないため、テレビから来ているのか、それとも携帯電話から来ているのでしょうか。.. ..?
鉄拳
サムスン ギャラクシー S10 および S24
ドリアンDps607
ボンジュール、
Netflix と Snapchat はこの ROM で動作しますか?
そして、カーネルを変更する目的は何でしょうか?これを変更すると、Twrp が置き換えられるのでしょうか?
ドリアンDps607
テキサス2607
カスタムROMをインストールするには最初にtwrpをフラッシュする必要があるため、質問の意味がわかりません。
カーネルが twrp を置き換えるという意味であれば、ノーです。カーネルとリカバリはまったく同じではありません。
mgdes
ボンジュール
私はSnapchatを使用しませんが、ROMの最初に質問があったので、それに答えるためにインストールしていましたが、アンインストールして以来うまく機能していました。したがって、今機能しなくなる理由はありません!!!
ドリアンDps607
texas2607 追記:
カスタムROMをインストールするには最初にtwrpをフラッシュする必要があるため、質問の意味がわかりません。
カーネルが twrp を置き換えるという意味であれば、ノーです。カーネルとリカバリはまったく同じではありません。
Galaxy S3 ではリカバリがカーネルに含まれていたと記憶しているので、それが私の質問の目的です
しかし、これらの説明をありがとうございます。今夜必ず ROM をインストールし、スナップ用のフィードバックを提供します。良い一日をお過ごしください、そして良い仕事を続けてください^^
リサンドル33
ボンジュール、
私はバージョン 12 を持っていますが、根本的な問題があるため、この機会にバージョン 14 をインストールしました。
MyBackuo pro を使用して SD カードにバックアップを作成したいのですが、外部 SD カードへのパスがわかりません。
ファイルマネージャーを試してみましたが、/storage/0277-2A71 と表示されましたが、機能しませんでした。
助けていただけませんか
ありがとう
mgdes
奇妙なのは、最初にこれが私がバククプロでやったことだからです!!!!!!!!!!!!!!!
リサンドル33
mgdesさん、ご返答ありがとうございます
関係ありません。電話にバックアップして、rerware フォルダーを取得しました。
後で元に戻します ;-)
mgdes
リサンドル33
こんにちは、みんな、
上で示したように、MyBackup pro を介して APK をバックアップしました。
バージョン 14 をインストールしましたが、APK を再インストールしようとしています。
MyBackup pro が再インストールされ、「OK」というメッセージが表示されますが、アイコンは表示されません。
参考までに、彼は私の通話、テキスト、MMSの履歴を再インストールしました
何かアイデアはありますか
メルシー
ソレイユ007
こんにちは。丸いボタンのサウンド用に存在していたアプリでサウンドを調整できなくなったのはなぜですか?
ドリアンDps607
さて、テストが終わってまた来ました...
2年前に何か間違ったことをした「ゴミ」s7でROMをテストしたので、IMEIはなくなりましたが、それは本題ではありません。
すべてがうまくいっているようだ Netflix も問題ないようだ、Snap も
このテストは非常に決定的だったので、私はそれを私の個人用電話である s7edge にインストールすることにしました。
そして、Netflix 以外はすべて問題なく、ランダムにアプリケーションを開いたりビデオを開始したくなくなり、VOLTE 通話オプションがあることもわかります (CSC ではなく Aroma 経由の OMC インストールのみ) が、そうではありません。動作すると、通知ペインによる設定は存在しますが、設定には VOLTE オプションが存在しません。
また、RAM の消費量も、純正の OREO ROM に比べてかなり大きくなります (チュートリアルのカーネルを使用した場合でも)。
この非常にきれいで完成度の高いROMに満足していますが、volteとNetflixは私にとって不可欠なので、メイン電話の元のROMに戻ります。
*ちょっとした編集、magisk Hide を使用しても、スナップごとに 12 時間禁止されました [emoji2371]
最新の編集:
テキサス2607
健康
個人的には、Netflix、Volte、Wi-Fi 通話には問題ありません
ビジャレス
rom v14.1 をインストールしたらこんにちは
「戻る」キーと「最近」キーが機能しなくなりました。
ホームボタンのみが機能します
助けてください
最新の編集:
mgdes
サーフの夢
こんばんは
どうもありがとうございます。フリップ カバー (Samsung S View) を持っているだけですが、動作しません
パッチを当てても同じで、動作しません。
あなたに感謝します
jpmdu29
TheDreamOfSurfはこれです:
こんばんは
どうもありがとうございます。フリップ カバー (Samsung S View) を持っているだけですが、動作しません
パッチを当てても同じで、動作しません。
あなたに感謝します
ボンジュール
同じカバーを持っていましたが、同じで、もう機能しませんでした
理由をあちこち検索したところ、この特定のカバーモデルは Android バージョン 8 および 9 以降では考慮されなくなっていることがわかりました。私はクリアビューモデルを選択しましたが、非常にうまく機能しました。
ラファエル・マリン
ボンジュール、
ROM をインストールしたところ、一見問題ないようですが、ギア S3 ウォッチに接続できません。
なんとかペアリングできましたが、サムスンのウェアラブルソフトウェアが接続しようとするとぐるぐる回ってしまい、Bluetoothでは強制的に接続すると接続中とマークされてすぐに切断されてしまいます。
車の中でBTをテストしましたが、問題ありませんでした。時計は日常的に実用的なものなので、解決策があれば興味があります。
- もう 1 つの点は、DPI を変更できるようにカスタマイズを追加したり、他の多くの ROM で行われているようにバッテリー バーを最上部に配置できるようにすることは興味深いでしょう。
メルシー
テキサス2607
こんにちは、
XDA のチュートリアルに従いましたか?
ラファエル・マリン
こんにちは、
XDA のチュートリアルに従いましたか?
しかし、何という手間だったでしょう...インストールに従っても、一番下のチュートリアルが表示されませんでした...昨日はあらゆる方向のテストで 5 時間を無駄にしました...
よし、完璧に機能するよ!ありがとう、24 時間使用した後、この ROM はいい感じです。
DPI エディタをインストールしました。起動するたびにデータを再検証する必要がありますが、機能します。
時々ゲームの速度が遅くなったり、遅れたりすることがあります。CPU または GPU の設定の何を変更すればよいですか?
以前にインストールした別の ROM では、新しい通知表示 (画面の端にある青いフレームが回転します) が表示され、それをカスタマイズするメニューが見つかりましたが、今回の ROM では見つかりませんでした。彼はどこにいますか?
メルシー
ソレイユ007
こんにちは、s7 に s7edge カスタム rom をフラッシュするとどうなりますか?
mgdes
こんにちは、わかりませんが、危険を冒すつもりはありません!!!!!!
テキサス2607
健康
これは避けるべきですが、どのROMについて話しているのですか?
最新の編集:
ソレイユ007
こんにちは。公式 ROM で g9350 をフラッシュしてベースバンドを回復できるかどうか知りたかったのです。丸に取り消し線があり、ネットワーク バーがなく、通話は不可能ですが、ネットワークにアクセスすると、無料である一方、不可能と表示されます。無料ネットワークの検索を手動または自動で呼び出すには、エラーが発生しました。再起動しようとしましたが、何も変わりません。Android 8 を実行しています。
テキサス2607
健康
投稿 #1 を見てください
対応機種:
ギャラクシーS7 G930F/FD/S/K/L
ギャラクシーS7エッジG935F/FD/S/K/L
いいえ
ソレイユ007
わかりました。g935X がある場合はフラッシュできますか?
カスタムROMをフラッシュすることでネットワークを回復できるか、それとも公式のネットワークを回復できるか教えていただけますか?取り消し線の丸があるので
mgdes
こんばんは。
G935XじゃないよギャラクシーS7エッジG935F/FD/S/K/LG935X はありません、幸運を祈ります
ソレイユ007
こんにちは友人の皆さん、s7 Edge に公式 ROM を置きたいのですが、上でダウンロードしたカスタム ROM を使用していますが、Odin で Oreo Android 8 ROM をフラッシュできません。問題があります。理由がわかりません。
Android9のカスタムROMなのでアップグレードできないのかもしれません。
ドゥウド92
こんばんは、
ファイル「」のようですThunderStormチャージの修正」は MEGA で利用できなくなったか、URL が正しくなくなりました。
このリンクを更新していただけますか。
すべてに改めて感謝します
レグノウ1227
ボンジュール、
ROMありがとうございます!
ファイルThunderStormチャージの修正はダウンロード リンクからは利用できなくなりました。別のリンクを持っている人はいますか?
テキサス2607
こんにちは、
投稿 #1 のリンクが変更されました。
ファイルはサーバーから削除されていました。
1 つ見つけました。それがどのように機能するかについてフィードバックを提供してください。
サーフの夢
こんにちは、
投稿 #1 のリンクが変更されました。
ファイルはサーバーから削除されていました。
1 つ見つけました。それがどのように機能するかについてフィードバックを提供してください。
機能します、ありがとう