レオンドロイド
8月7日に最新バージョンをインストールして以来、このROMでの最初のフラッシュには非常に満足しています。原因がよくわからないまま、何度か再起動が行われます...
1 つ質問があります。データ接続タイプ E、3G、H+ が表示されません。データがアクティベートされているかどうかをすぐに知る方法はありません。海外にいることが多く、データに時々しか時間を費やさない私にとって、これはあまり現実的ではありません。これは正常ですか?
Beanstalk を試してみましたが、init がブロックしているようでした (Beanstalk のロゴが数分間表示されました...)
ザリアン
マルシェ氏はこう語った。
ザリアンも同様です:
ありがとう !しかし、いずれにせよ、私にはまだこのバグがあります。電話中に人々が話しているのは聞こえませんが、彼らには私の声が聞こえています...それなのに音楽などを聴いているのですが、それは単なる通話上のバグです...
ザリアン
同じ問題 (通話中のバグに関して) を抱え、自分で解決策を見つけた spisdicounasse にさらに感謝します。
- 近接センサーを無効にする必要があります。これを行うには:
※「通話」アプリを開く必要があります
※「設定」(右上の3つの点)に移動します
※「通話」タブ:「近接センサーを有効にする」のチェックを外します。
参考リンク:
post2169585.html#p2169585
投稿中: #19 と #20
これでバグが修正されることを願っています。
ヒントをありがとう。残念ながら、私にはうまくいきません。通話中にまだ何も聞こえません。
ああ、マーティ
ボンジュール、
チュートリアルに従い、Resurrection リミックスをインストールしました。非常にうまく機能しますが、音声をインストールできなくなったり、セットアップできても機能しません。すでにこのようなことが発生しましたか?
ルル1000378
o.マーティはこう言いました:
ボンジュール、
チュートリアルに従い、Resurrection リミックスをインストールしました。非常にうまく機能しますが、音声をインストールできなくなったり、セットアップできても機能しません。すでにこのようなことが発生しましたか?
はい、正常です。 S VoiceはカスタムROMではほとんど動作せず、すでに試しても使えませんでした...残念です。
それはあなたです
ダブルボランタリーポスト
最新バージョンのROMへのリンクを更新しました。
サンフォー博士
みなさん、こんばんは。シェアしてくれてありがとう
この ROM を古い OMEGA 4.1.2 にインストールする予定ですが、続行する前に KITKAT が必要であることが条件になりますか?
なぜ 4.4 を経由せずにそれができるのか疑問です...新しい質問ですみません (笑)
サンフォー博士
さらに、元の XDA トピックではこの条件が見当たりません。
それはあなたです
こんばんは
二重投稿を避けてボタンを使用してください編集、よろしくお願いします。
Rom の前提条件としては、これが最小限です。
純正ベースのROMからCyanoにアップグレードしたい場合。
きれいなベースから始めましょう。
モドフ
リンクをお持ちの方、こんにちは。
バージョン復活Remix-M-v5.7.4-20161111n-7100.zip
スクリーンズ
こんにちは、
WIFIをオンにした後、接続を確認するのに行き詰まっています。
それはあなたです
モドフはこう言いました。
リンクをお持ちの方、こんにちは。
バージョン復活Remix-M-v5.7.4-20161111n-7100.zip
こんばんは
OPにリンクを追加しました。
メンバーが削除されました 1458112
Screenz の点は次のとおりです:
こんにちは、
WIFIをオンにした後、接続を確認するのに行き詰まっています。
皆さんこんばんは、アドバイスをありがとうございます、そして新年明けましておめでとうございます。
「白い」デバイスにROMとGappsを3回再インストールした後(データ、キャッシュ、Dalvikを消去)、Sreenzと同じ状況に陥っています。
スクリーンズ
こんにちは、このROMをインストールしましたが、携帯電話のSIMロック解除が解除されており、IMEIが無効です...
餃子作ったのかな?
フィードバックをお待ちしています、ありがとう
それはあなたです
こんにちは、このROMをインストールしましたが、携帯電話のSIMロック解除が解除されており、IMEIが無効です...
餃子作ったのかな?
こんばんは
EFS をバックアップしていないため、IMEI が失われています。
試してみませんか?ファームウェアを再インストールすることによって。
スクリーンズ
kyo-ito a dit:
餃子作ったのかな?こんばんは
EFS をバックアップしていないため、IMEI が失われています。
試してみませんか?ファームウェアを再インストールすることによって。
どのファームウェアを再インストールしますか?
それはあなたです
スクリーンズ
それはあなたです
スクリーンズ
kyo-ito a dit:
どちらを使用することをお勧めしますか?
それはあなたです
理論的には、Note 4 ポートをインストールする前に使用していたものとなります。
アルケアス
ORP の追加:
こんにちは、
WIFIをオンにした後、接続を確認するのに行き詰まっています。皆さんこんばんは、アドバイスをありがとうございます、そして新年明けましておめでとうございます。
「白い」デバイスにROMとGappsを3回再インストールした後(データ、キャッシュ、Dalvikを消去)、Sreenzと同じ状況に陥っています。
こんばんは
Phonandroidを始めています。
まず第一に、投資してくださった皆さんに感謝します。それは素晴らしいことです。
接続の確認に四苦八苦している状況です。
上記の前のページには答えがありませんでした。
ご意見ありがとうございます。
心から
アルケアス
エネック591
素晴らしいフォーラム、ROM は完璧に動作し、バグは指摘されていません。
問題がある場合は、Opengapps.org ARM 6.0 と mini gapps を忘れずにインストールしてください。
私のメモ 2 を共有してくれてありがとう
渦巻き
ワルキューレ
こんにちは&ありがとう!
今夜取り付けてみますが…
" する :
ワイプ: データ / 工場出荷時設定へのリセット - 高度な: データ、キャッシュ、Dalvik、システム
ファイルを選択します:
Rom を持っているのでインストールを開始します
b Gapps を実行してインストールを開始します
システムを再起動してください。」
手順をもう少し詳しく教えていただけますか?
ROMをインストールしてみましたシアンモッド。全体の手順が詳しく説明されているので、このROMでも同じ手順だと思いますか?少なくとも同じ場所でワイプを実行します。今夜試してみれば何とかなるはずだけど、それは分からないよ...
編集:私は何も言いませんでした。非常に直感的で、説明は十分以上です。TWRPインターフェイスに入るとよりよく理解できます。
Gapps のインストールで少し問題が発生しました。正しくインストールできたかどうかはわかりません。ROM は問題ありません。再起動して確認します。最悪の場合、操作全体を繰り返す必要があると思います。
-いいえ-
最初は SuperSU で非常にうまく動作します + これは単なる偶然ですが、Play ストアから Facebook などのアプリケーションをダウンロードし始めると電話が再起動します)
ダウド333
奇妙なことに、電話での会話中にイヤホンから音が聞こえません。マイクはうまく機能します。
オイクス02
このROMはブートローダーがロックされていてもロック解除されていても動作しますか?
それに、Bがロックされているかどうかにかかわらず、この携帯電話の情報にアクセスすることはできません...!
クインクインキツネ
理解できず、携帯電話をルート化してしまい、赤い Android ロゴのメッセージが表示されました。
romをインストールしようとすると、このエラーメッセージが表示されます
「ファイル全体の署名を検証できませんでした」
特に携帯電話がモバイルネットワークを見つけられなくなったので、もうどうすればよいのかわかりません...
とても迷惑なので、この問題に遭遇した人はいますか。私はもう携帯電話を持っていませんo_o
編集:ROMをインストールするにはCWMを使用する必要がありました
しかし、かなり頻繁にクラッシュする印象があります...
私は何か間違ったことをしているでしょうか? o_-
エンタルピー
ちょっとした質問です。すべてがわかりません
バージョン 7.x で発生した問題に続いて、N7100 を RR またはリネージ (ROM にリンクされていない) のいずれかにダウングレードしたいのですが、バージョンは??
そこで、RR バージョン 6.x をロードし、最新の RR 5.8.3-xxx がマイルストーンであることを見つけます。
したがって、6.x ARN にもギャップをロードします。
ワイプ、インストール...そして、バージョン 6 ではなく 7 が必要であると言ってギャップを拒否しますか?
ああ、再起動すると、RR-N-V5.8.3-xxx がインストールされており、Android 7.1.2 を使用していることがわかります。つまり、彼の言うことは正しいのです。
しかし、それではどこにエラーがあるのでしょうか? 5.8 ではなく RR 5.7.x を使用する必要がありますか??
メルシー
エンタルピー
エンタルピーはこう言いました。
バージョン 7.x で発生した問題に続いて、N7100 を RR またはリネージ (ROM にリンクされていない) のいずれかにダウングレードしたいのですが、バージョンは??
そこで、RR バージョン 6.x をロードし、最新の RR 5.8.3-xxx がマイルストーンであることを見つけます。
したがって、6.x ARN にもギャップをロードします。ワイプ、インストール...そして、バージョン 6 ではなく 7 が必要であると言ってギャップを拒否しますか?
ああ、再起動すると、RR-N-V5.8.3-xxx がインストールされており、Android 7.1.2 を使用していることがわかります。つまり、彼の言うことは正しいのです。しかし、それではどこにエラーがあるのでしょうか? 5.8 ではなく RR 5.7.x を使用する必要がありますか??
メルシー
答えは質問にありました、実際には5.7.xはmarsmaloww 6.x(そして5.8.xは7.x nougat)です
この場合、gapps をインストールするときにエラー メッセージ 64 が表示されます。見に行きます
メルシー
エンタルピー
したがって、6.x ARN にもギャップをロードします。ワイプ、インストール...そして、バージョン 6 ではなく 7 が必要であると言ってギャップを拒否しますか?
ああ、再起動すると、RR-N-V5.8.3-xxx がインストールされており、Android 7.1.2 を使用していることがわかります。つまり、彼の言うことは正しいのです。しかし、それではどこにエラーがあるのでしょうか? 5.8 ではなく RR 5.7.x を使用する必要がありますか??
メルシー
答えは質問にありました、実際には5.7.xはmarsmaloww 6.x(そして5.8.xは7.x nougat)です
この場合、gapps をインストールするときにエラー メッセージ 64 が表示されます。見に行きます
メルシー
しかし、なぜARM64をロードしたのですか? GRRRR
エンタルピー
とはいえ、不安は消えませんでした!
懸垂下降!
以前の 7.x では、note2 がランダムにクラッシュし、再起動するにはバッテリーを取り外す必要がありました。
そこで私はロゴをループし(ちなみにとても美しいです)、時々投石機の画面が表示されます..再びループが始まる前に!!!
もちろん、その間にクリーンインストールを再開しました!!
エンタルピー
まあ、私は自分で答えます..しかし
再起動後の喜びの中で、キーボードだけで SIM コードが入力されていることに時々気づきます。
ゲームを停止して 7.1 に戻ります
この ROM は最初から問題を引き起こしたわけではなく、数週間後に問題が発生しました。したがって、申請(シフト)を疑う
それと「トータルランチャー」じゃないのかな
そこで、RR 7.1 ROMを再インストールし、アプリを少しずつインストールして、何が起こるかを確認するつもりです。
セクション RR 7.1 に続く