[ROM CUSTOM][6.0.1][Resurrection Remix][CM13][公式] Galaxy Note 2 (GT-N7100)

ハンソル

ROMをインストールする前にワイプを実行し、gappsを続行します。

ロレンゾラマス

さて、修正されたタイルのバグは別として、以前に抱えていた他のすべてのバグはまだ残っており、安定性とバッテリーを失いました...

たとえば、電話がかかってきたら、1 を押すように言われました...通話中に画面をオンにすることは不可能でした...

通話が終わっても電話を切ることさえできませんでした...使用中は本当に良くありません。

原因

わかりました、ハンソル、助けてくれてありがとう!!! :great: 私に疑問を抱かせたのは、「他には何もない」という点でした。

root についての質問ですが、どのようにアクティブ化すればよいですか?で "開発者向けのオプション「」ルートアクセス" 私は持っている "アプリのみ「…知らないなら触る気もしないし、また団子作りたくない :roll:

それ以外の場合は、すべてが完璧に機能します。電話、SMS、APN、どれくらい持続するか見てみましょう。このROMをありがとう! :素晴らしい:

ハンソル

root の場合はすでにアクティブ化されています。偶然、アプリケーションがスーパー ユーザー権限を要求した場合。あなたは彼に特権を与えるか与えないかを選択することになります。ファイルエクスプローラーにはESエクスプローラーを使用しており、内部にはルート権限をアクティブにするオプションがあります

ハンソル

開発者向けオプションでは何も触れる必要はありません。唯一触れるのは、確認が必要な不明なソースのアプリケーションをインストールするときです

原因

ハンソルもその通りです:

root の場合はすでにアクティブ化されています。偶然、アプリケーションがスーパー ユーザー権限を要求した場合。あなたは彼に特権を与えるか与えないかを選択することになります。ファイルエクスプローラーにはESエクスプローラーを使用しており、ルート権限をアクティブにするオプションがあります

こんにちは、良い例です。私も ES エクスプローラーを使用していますが、ルート エクスプローラー オプションを有効にしたい場合、「申し訳ありませんが、Android システムがルート化されていません」と表示されます。

ハンソル

Playストアに移動し、スーパーユーザーをインストールします

ハンソル

また、パフォーマンス パラメータに移動すると、すぐにカーネル監査人がルート権限を要求するので、「はい」と答えることもできます。

原因

そこで、カーネル監査者から、ルートが利用できないと言われ、スーパー SU をインストールすると、通常または CWM を使用して SU バイナリを更新するように求められます。通常は、もう一度尋ねるように求められますが、何も変わりません。その後、CWM で再起動します。 、でもよくわからないのでシステムを再起動しましたが、それでも何も起こりません...

そうしないと、ROM は非常にうまく動作します。何か間違ったことをしたくないので、またトラブルに巻き込まれる可能性があります。

ありがとう、ハンソル、他に何も表示されない場合は、手順を手伝ってくれてすでにとても感謝しています

ミッションフード

スラット、

前回のアップデート以来、安定性の低下、遅延、バグ、フリーズ...毎日ではとても耐えられません。
今朝、大きなフリーズが発生しました(画面がスリープ状態にもならず、前回の更新以来、これが2、3回発生しました)。そこで再起動すると、目に見えて内部メモリが完全に消去され、OSがなくなりました。

できるだけきれいに再インストールするつもりですが、後で見てみましょう。

原因

ボンジュール、

そうですね、ついにいじりたいという衝動に抵抗できなくなりました :mrgreen: フォーラムを検索し、CWM philZ touch を使用してインストールした Super SU.zip をダウンロードしました。これが Root Ok です。

メルシー

ロレンゾラマス

新しいアップデート:
ResurrectionRemix-M-v5.6.8-20160514-n7100

しかし、あまり変化はありません:

ゴンゾデューク

内部に挿入できないSDカードに関連する問題がまだ発生しています。誰か成功した人いる?

インスタンス34

ボンジュール、

少し問題があります^^
スマートフォンに ROM をインストールしようとしたのはこれが初めてですが、次のような問題が発生してスタックしてしまいました。

4 実行すること:
ワイプがあります: データ / 工場出荷時設定へのリセット、キャッシュ、Dalvik (Dalvik はすでに見つかりませんが、他の 2 つだけです)
b フォーマットシステム (ここでもモードには表示されません)
5 ファイルを選択します。
Rom を持っているのでインストールを開始します
b Gapps を実行してインストールを開始します
6 再起動します。

さらに、なぜGalaxy Note 2 (SM-N7100)なのか、私はGalaxy Note 2 GT-N7100を持っているのですが、違いは何ですか?
それから、別の質問があります。Galaxy Note 2 が操作中にリセットされるので、TWRP を再インストールする必要がありますか?

ありがとう:こんにちは:

原因

こんにちは、みんな。

ゴンゾデュークもその通りです:

内部に挿入できないSDカードに関連する問題がまだ発生しています。誰か成功した人いる?

DSL はありません。外部に置いたままにしました。

インスタンス 34 の同点:

ボンジュール、
ちょっと問題があります^^
スマートフォンに ROM をインストールしようとしたのはこれが初めてですが、次のような問題が発生してスタックしてしまいます。
4 実行すること:
ワイプがあります: データ / 工場出荷時設定へのリセット、キャッシュ、Dalvik (Dalvik はすでに見つかりませんが、他の 2 つだけです)=>dalvik キャッシュを消去するにあります高度な
b フォーマットシステム (ここでもモードには表示されません)=>フォーマットシステムにありますマウントとストレージ
5 ファイルを選択します。
Romを持っているのでインストールを開始します
b Gapps を実行してインストールを開始します
6 再起動します。

別のチュートリアルを参照してください。操作はROMをインストールするのとほぼ同じです。hansolさんからアドバイスを受けたCWM philZ touchを使用しています。非常にうまく機能します。

さらに、なぜGalaxy Note 2 (SM-N7100)なのか、私はGalaxy Note 2 GT-N7100を持っているのですが、違いは何ですか?
それから、別の質問があります。Galaxy Note 2 が操作中にリセットされるので、TWRP を再インストールする必要がありますか?

ありがとう:こんにちは:

私にはあまり経験がありませんが、あなたが探しているものだけを伝えることができます。

ロレンゾラもその通りです:

新しいアップデート:
ResurrectionRemix-M-v5.6.8-20160514-n7100

しかし、あまり変化はありません:

ありがとう、これは OTA アップデートではないでしょうか?
すべてがうまくいっている限り、急いで更新する必要はありません。 :アーメン:

ロレンゾラマス

いいえ、この ROM には OTA はありません。新しい ROM が利用可能になったときに通知するだけです。

アップデートしたところ、より安定したようです。10 日間使用したらわかりますが、今のところ問題はありません。

原因

いいえ、この ROM には OTA はありません。新しい ROM が利用可能になったときに通知するだけです。
アップデートしたところ、より安定したようです。10 日間使用したらわかりますが、今のところ問題はありません。

わかりました、ありがとう、

安定していればそれに越したことはありません。いくつか問題があるとのことですが、進捗状況をお知らせください。また、電話を受けるときに表示のバグに気づくことができましたが、ROM をインストールしてからは 2 回だけでブロックされませんでした。

ロレンゾラマス

はい、時々、まあ常に、電話に出ることは不可能で、画面は真っ黒でアクセスできませんでした。

最新のアップデートでは発生しなくなった問題ですが…実を言うと、主に SMS を使用してあまりテストしていません。

ロレンゾラマス

さて、数日後、バグはほとんどなくなり、要求されていない再起動だけが行われました... 全体的に #caféplaizir
したがって、更新することをお勧めします。

原因

さて、数日後、バグはほとんどなくなり、要求されていない再起動だけが行われました... 全体的に #caféplaizir
したがって、更新することをお勧めします。

よし、素晴らしい!フィードバックをいただきありがとうございます 試してみるつもりですが、たとえすべてがうまく機能したとしても、これ以上悪くなることはありません^^

まだ更新したことがないので、更新手順を確認していただけますか。
cahe/dalvik をワイプして、新しい .ZIP rom をインストールしてください!
古いバージョンの携帯電話から保存した設定(設定)が失われますか?それとも再起動後はすべて以前と同じですか?

ロレンゾラマス

原因

オーケー、メルシー・ロレンゾラマス
少し説明してください^^彼はROMをフラッシュしてギャップを付けるように言っています

前衛的な

拭き取りをするために!!?逆ではないですか?

ロレンゾラマス

はい、その通りです。フラッシュしてからワイプしてから再起動します。

それはあなたです

原因

ボンジュール、
ありがとう、lorenzolamas、そして確認してくれてありがとう、kio-ito
アップデートを実行しましたが、gapps flash 中にエラー メッセージが表示されました。しかし、再起動後はすべてが完璧に動作します。以前のように::d

それはあなたです

:素晴らしい: フィードバックありがとうございます。

どういたしまして。

ロレンゾラマス

もう 1 つの更新:

ResurrectionRemix-M-v5.6.9-20160520-n7100

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

#ResurrectionRemix #マシュマロ v5.6.9

チャゲログ

Android 6.0.1_r30 -> r43
+Akhil Nanang のおかげで Resurrection Remix Rom 統計を紹介
SysUI:カスタムの最近のスタイルのタスクビューヘッダーの色
通知アイコンに基づいてキャリアラベルを非表示にするオプション
FWB: キャリアラベルのフォントスタイル
キャリアラベルのフォントスタイル
バッテリーバーの機能強化
ActivityManager: パフォーマンス ブースト NPE を修正
Qs: Audio Fx Visualizer タイルの追加
カスタムヘッダー: 新しいマテリアルデザインのカラフルなヘッダーを追加します。
Batteryservice: セグメント化された電源 LED のサポートを追加
QSPanel: テーマ タイルで報告された SystemUI FC を修正
SystemUI: ロック画面のショートカット ピッカーのクラッシュを回避する
SysUI: LLS が終了してフォーカスがあったときにキーガードを表示する
pms: ユーザーごとにプレバンドルの再インストールを正しくスキップします。
systemui: TrustDrawable アニメーション状態を修正
SystemUI: フォーカスを失ったときのホームへの最近のアニメーションの救済
ロック画面 : 修正の数々
テーマ: フレームワークアクティビティのマニフェストスタイルを公開する
InCallUI にコールウェイティング応答の新しいオプションを追加
SysUI: ロックを解除するときに LLS フォーカスが false であることを確認します。
perf: 起動ブーストのためにプロセス名と PID を送信します。
am: 無関係なブーストを除去する
Batteryservice: セグメント化された LED 電力レベルにアルファ チャネルを使用します
ThemeTile: テーマ変更の実行方法を強化する
CmRes: テーマ別の cmsdk リソースをアセットにアタッチします
SystemUI: メディア プレーヤーの通知にキューを追加する
SystemUI: 再生キューのクラッシュを修正
am: URI パーマを付与しようとするアプリを保護しないでください
SystemUI: キューによる潜在的な NPE を修正
ウェイクアップ キーの近接チェックのみを使用する
SysUI: バッテリーのレンダリングに VectorDrawable を使用する
メディア通知キューの SystemUI FC を修正
bootanimation: システムのブートアニメーションのチェックを修正
MediaScanner: SIM ごとのデフォルトの着信音のサポートを追加
ステータスバーとクイック設定パネルの誤った動作を修正
ActivityManager: パフォーマンス ブースト NPE を修正
QS: パフォーマンス プロファイル タイル オブザーバーを修正
SystemUI : キーガードのマルチユーザーを修正
SystemUI: サークルのバッテリー パスを翻訳不可能として設定する
着信音モードが変更された場合にのみ音量スライダーを更新します
SystemUITests: コンパイルエラーを修正
ロック画面: キーガードを表示した後、左端を無効にします
キーガード: 信頼が管理されている場合に上へのスワイプを許可します
SpamFilter : 通知をフィルタリングできない場合はオプションを非表示にします
FWB: Pulse 構成をセキュアに移動
LS:Max Notif で天気パネルが非表示にならない問題を修正
ドリームサービスがドリーム状態の変化を認識するまでウェイクロックを取得します
ロック画面 : スワイプで起動した場合のみターゲットをアニメーション化します
画面オフのジェスチャーを行う場合はカメラが起動していることを確認する
Keyguard :IconClicked を必ず展開してください
WindowManagerService : サイズと位置の両方を更新するようにします
キーガードのバッテリーアイコンの色合いを修正
SysUI:カスタム ロゴを更新する
SysUI:いくつかのクイック タイル アイコンを更新
Qs: Audio Fx Visualizer タイルの追加
外部から呼び出されたときの通知パネルのプルダウン アニメーションを高速化します。
Lls: LLS フォーカスを確認するために LlsController を使用する
LLS: LLS フォーカスを変更するときにバーの状態を変更しない
LLS: バウンサーを表示するときに LLS がフォーカスを失うことを確認します。
ShutdownThread: ストレージ マネージャーを停止する前に復号化します。
VisualizerTile: 適切なテクニックを使用して Pulse とのリンクを解除する
ブロックされた UID のアラーム ウェイクロックを解放します。
SyncManager: 同期残り時間の計算を調整します。
テーマ: cmsdk アセットのテーマを修正
パッケージマネージャーテストでの isComponentProtected 呼び出しを修正
MSIM: APM での SIM PIN ロック解除を解決するように修正しました。
SystemUI: 信号クラスターを更新するときに現在のデータ サブスクリプションを確認する
SysUI: 見た目を良くするためにバッテリーの寸法を調整する
am: 保護されたコンポーネントの未チェックのアクティビティの開始を処理します。
SysUI: KBA を折りたたむ前にスワイプの進行状況を確認する
SystemUI : バウンサーを閉じるときの左スワイプを修正
USB: 取り外したアクセサリが再接続時に送信されることを確認します
SysUI:オブザーバーをクリーンアップし、特定のメモリ リークを修正する
SystemUI: NFC タイルが隠れることがある問題を修正
SystemUI : SHADE にバウンサーが表示されていないことを確認します。
「設定: ゾーン選択をローカライズしない方法を追加」を cm-13 にポート
テレフォニー: SubInfo の準備ができていない場合のクラッシュを修正
設定:電源を入れ直すときに「保護されたアプリ」アクティビティを閉じる
設定: バイブレーター値の復元を onActivityStop に移動します。
設定: SIM カードに正しいアイコンを使用する
セグメント化されたバッテリー LED が有効な場合、バッテリーのパルスを設定可能
設定:マルチタスク カテゴリ アイコンの更新
設定 保護されたアプリ: ローテーション状態を修正する
設定:LockPatternView: 回転しても状態を保持します
設定:LLS: タイトルと概要を外部から読み込みます。利用可能な場合はパッケージ。
設定: ロードされたアプリのエントリで必ず再構築してください。
設定: バックライト照明の間違いを修正する 概要
設定: ダッシュボードのその他のカスタマイズ
キャッチホン シナリオでの再起動を修正する
翻訳を更新する
CM からのすべてのアップデート
詳細については Github アクティビティを追跡*

セブリンギヴス

非常に良いROMです。
ciano は私のスタイルではなかったので、私は常にオリジナルの ROM をベースにしていました。
でも携帯が古くなったので仕方がありません。
しかし、このROMは非常に高機能で、バグはありません。
仕事に行けないのはNetflixだけです。しかし、残りは素晴らしいです。
高速かつ流動的で、必要に応じて編集可能です。
イブ

ロレンゾラマス

そこで、最新のアップデートをインストールしました。

唯一問題が発生しました。通話中は常に同じ黒い画面が表示され、スピーカー モードに切り替えることも、スター キーなどのキーボードで選択することもできません。

原因

そこで、最新のアップデートをインストールしました。

唯一問題が発生しました。通話中は常に同じ黒い画面が表示され、スピーカー モードに切り替えることも、スター キーなどのキーボードで選択することもできません。

こんにちは、前回のアップデートではこの問題は解決されませんでした??次の作品を見るのを待ちます、まだバグに遭遇していません:modo:
ロレンツォさん、情報ありがとうございます

ハンソル

ボンジュール
通話中に黒い画面が表示されるという問題はありません。 2台のNote 2にインストールしましたが、問題ありませんでした。

ロレンゾラマス

これは体系的ではない問題です...それで、数回試した後、問題は解決されたと思いました...しかし、そうではありませんでした:-(

toztoz74

こんにちは、みんな
ただ言いたいのは、私にとって MAJ....520 は非常に不安定でバグが多かったということです。そこで私は....514 に戻ってきました。すべて問題ありません。待つつもりです。次です!!
同じ問題を抱えている人はいますか??...(電話をかけたとき、電話が切れた/受信もできませんでした/正しい設定にもかかわらず、ミリ秒が聞こえません/その他のバグ/電話が遅い...など)

ロレンゾラマス

そうですね、安定性という点ではあまり良くありません。

私はそれを保持します、次のものがどれくらいの価値があるか見てみましょう。

キャプテリアン

SOS 道に迷っています。リカバリ モードには、データを消去するか工場出荷時設定にリセットし、キャッシュ パーティションを消去する以外の選択肢はありません。
事前オプションや悪魔の現金のようなものはありません

Google アプリを使用せずに完全なフォーマットとクリーンな再インストールが必要です。

コメントを見ると、Resurection Remix は 520 よりも 514 の方が優れているようです。
そこで私は試してみました:
SD カード上の zip ファイルを使用して外部ストレージからアップデートを適用します: なし

次に、データを消去/出荷時設定にリセットし、キャッシュパーティションを消去しました

私の携帯電話はルート化されましたが、もうルート化されていないと思います。

ResurrectionRemix-M-v5.6.8-20160514-n7100.zip ファイルを SD カードに置きましたが、何もありませんか?解凍したほうがいいでしょうか?
要するに、私の携帯電話は工場出荷時の設定に戻り、ルート化されなくなりました。

フォーラムを見て odin v3.11 をダウンロードしましたが、その後はどうなりましたか?

どうやってやるの?

キャプテリアン

ここで、特別なリカバリモードが必要であることがわかりました...TWRPのチュートリアルは最新ではないため、私のエラーです。 odin を使用して TWRP をインストールした後、すぐにリカバリーモードに入る必要がある場合は、そうしないと TWRP のインストールが削除されます...
したがって、Odin でモードをダウンロードし、更新された TWRP を使用し、特にその直後にリカバリモードを使用します。はい、必要な書式設定を行うことができます。
ついにFlash成功

ロレンゾラマス

キャプテリアン

いくつかの質問:
ホームと電源の組み合わせが機能しないスクリーンショットを撮る方法。
電源が引き継がれ、メニューの再起動、プレーン、シャットダウンが提供されます。

また、apkをインストールするにはどうすればよいですか?クリックしても「ファイルを開けません」と表示される
=> そのため、ファイルマネージャーでapkがインストールされていることがわかりました。

よろしくお願いいたします

キャプテリアン

キャプテリアン

別の質問ですが、前のボタンを押しても何も起こらないのは正常ですか?本来ならアプリ間で切り替えられるはずなのですが…gappsをインストールしていないからでしょうか?
=> それを非常にうまく行う Omniswitch アプリケーションがあることがわかりました

スクリーンショットを撮る方法はまだわかりません
=> いくつかのテストを行った結果、音量と電力が低下しました。

ロレンゾラマス

520は公式ROMですか?

中央のボタンについては、ROMによって異なります...

ハンソル

カメラに問題があります。カメラとの接続を確立できません
カメラエラー

ロレンゾラマス

私にも問題がありますが、再起動すると再び動作しますが、長時間は動作しません =(

ハンソル

ドロゴス

皆さんこんにちは、こんにちは。

約1年半前、私は長時間読書を続けた後、安定していて効率的なものを見つけるためにカスタムROMに切り替えることにしました。

時が経ち、この野獣も年をとるにつれ、私は、ちょっとした変身は贅沢ではないと自分に言い聞かせました。
そこで、いくつかのバグ(私の携帯電話では気付かなかった)にもかかわらず、素晴らしいと思われるこのROMをインストールしました。

それほど問題なくインストールしてから数時間が経過しました(方法などの点で本調子に戻るのに十分な時間です)。

使用期間が短いのであまりコメントできませんが、コメントに対する携帯電話の動作にはかなり驚いています。
私の場合、すべてが遅いです!
バッテリー残量についてはあまり言えませんが、インストールが終了してからずっと接続されています。さらに、読み込みが非常に遅いです。
残念ながら、4.2 の古い Rom に戻るほど、単に使用できなくなるのではないかと思います :/

最初の即時の反応はこれで終わりです、と言いましょうか。
数日後にまた来ます^^

アントワーヌ

ヤズグワール

また、多くの問題(4 時間の自律性を備えたバッテリー、多くのクラッシュと不安定性)も発生し、複数の操作を行った後、手順を正しく実行していないことに気づきました。

データワイプ - システム - キャッシュと Dalvik を実行して携帯電話を完全にフォーマットし、BaNkS_Dynamic_GApps_6.x.x_5-27-16_07-13 (開いている Gapps なし) を含むこの ROM (10-06 リリース) の最新バージョンをインストールし、全く問題ありません。

ロレンゾラマス

ドロゴス

個人的には、インストール中に、Philz Recovery のバージョンがインストール手順と同じではないという印象を受けました。
ワイプ データ ファクトリー (またはそのようなもの) に入ったとき、「はい と co」または「いいえ」しかなく、「キャッシュ と Dalvik」はありませんでした。
「キャッシュとダルビック」については、別のタブに移動する必要がありました。
そして、最初の投稿の 1 つで推奨されていた Gapps を使用しました (しかし、それが最も古い記事の 1 つであることに気づきました。そのため、もう何も確信がありません) )

yazhgwar の回答を読んだので、おそらくインストール方法が間違っていたのではないかと思います。悪いギャップをとったのか、それとも操作の順序が間違っていたのか?私はキャッシュとDalvikを実行し、電話を完全に消去し、最新バージョンのROMをインストールしてから、Gapppをインストールしました。

そして、一日使用した後でも、まだ良くありません
ということは、何か問題があるはずです^^

キャプテリアン

みなさん、こんばんは。
514号室で1週間過ごした後の私のフィードバックは、520号室よりも安定しているようです...

Wi-Fi ヘッドセットの使用時に通話ができなくなることを除いて、ほぼ通常の動作。

Web ブラウザでいくつかの小さなクラッシュが発生しました。

本当に心配なのは、電話をかけることができなくなることです。
SMS/MMS システムにも少しバグがあります。

要するに、満足していないのです。
個人的には、サムスンがこれらのハイエンド製品の Android アップデートを監視していないのは恥ずかしいことです。

どうしようかなぁ、最新の安定部屋:4.4をインストールする?

キャプテリアン

ちなみに610号室は公開されたばかりです。今からテストしてみます

ロレンゾラマス

キャプテリアン

いいえ、今のところ変更ログは 520 のものです。

バゲー

# ResurrectionRemix - v5.7.0 - 2016-06-16
変更履歴
- Android アップデート 6.0.1_r43 -> 6.0.1_r46
- Android N スタイルの「最近の履歴なし」アクティビティ
- クイック設定タイルにアニメーションを追加
- QSタイルアニメーションにインターポレータを追加
- 新しい一連のアルファおよびスマート レイヤー ヘッダーを追加
- LP キーガード通知のアプリごとのコントロールを追加
- LightStatusbar ダークアイコンモードを削除し、ステータスバーをグラデーションにします
- 設定可能なロッククロックと日付のテキストサイズ
- いくつかのヘッダーを改善
- BatteryService: 充電完了通知の切り替え
- ビジュアライザー: ビジュアライザーを利用可能な画面全体に表示します。
- ロック画面上で上部にアクティビティがない場合にのみキーガード パネルを表示します
- sb ヘッドセット ベクトルを更新
- キーガードの天気レイアウトを更新
- SystemUI: ブラーレイヤーを設定する際の NPE を修正
- SystemUI: マルチタッチジェスチャと余分なジャンクを修正
- SysUI: バッテリー アイコンの色合いのコードを簡素化
- SysUI: 最近のスタイルのデフォルトを修正
- SysUI: 通知ガッツメディアでの SystemUI クラッシュを修正
- アプリケーション キーガード通知の表示設定を不必要に検索しないでください。
- SystemUI: 永続的な USB ドライブ通知のサポートを追加します。
- SysUI: 安全なロック画面のプルダウン スイッチを修正
- SystemUI: NFC タイルが隠れることがある問題を修正
- スリムな最近のアイコン FC の可能性を修正
- ヘッダーが無効になっているときにシャドウがリセットされない原因となる不具合を修正
-DocumentsUI : 強制モードの場合は詳細メニュー オプションを非表示にします
- SystemUI: 誤動作するシャドウをもう 1 つ修正
- 設定: パフォーマンス設定の更新アイコン
- 設定 天気プロバイダーはデフォルトで有効になります
- 設定 : ダッシュボードの色のデフォルトを修正し、値をリセットします
- リカバリ: RR スクリプト バナーを更新
- テーマ : ステータスバー通知アイコンの更新
- SmartBar: アプリピッカーをアクションとして追加します
- Pulse & Fling に少し CPU ブーストを与えます
- Pulse:imrpove リセット ロジック
- 翻訳の更新
- CM からのすべてのアップデート
- バグ修正と改善
- 詳細については Github アクティビティを追跡する
ダウンロードは間もなく利用可能になります

それはあなたです

スリアンドロ

こんばんは、

前回のアップデート以来、問題が発生しています... Note 2 を PC に接続すると、認識されますが、電話機でこのモードを選択しているにもかかわらず、USB デバイスのリストに表示されません。突然メモリカードにアクセスできなくなり、写真にしかアクセスできなくなりました。
ドライバーは最新のものだと言われたので、少し迷っています。誰かが助けてくれれば助かります。

前もって感謝します !

ディドゥ063

こんにちは、このROMを共有していただきありがとうございます。
電話機はオペレータのネットワークを検出しましたが、「モバイル ネットワーク ステータス」: 切断されました。
IMEI 番号は電話機の番号と一致しません。完全なクラッシュと EFS エラーの後、この ROM を元の ROM からインストールしたことを指定します。
私の SIM カードは別の電話では正常に動作します。
解決策はありますか?
メルシー

ハンソル

前回の更新以来、フットボールはもう持っていませんが、その一方で、フィルツタッチリカバリーはまだ持っています。手伝ってもらえますか。ありがとう

ジェレムさせてください。

こんにちは。昨夜、すべての手順に従って ROM をインストールしましたが、オプションを選択しても root にアクセスできません。
もう一つは、電話をかけると画面がオフになり、再びオンにすることができないため、一部の通話ではブロックされており、電話を切ることができません。
2回再インストールし、すべてのワイプとフォーマットを実行しました

ハンソル

ルートを取得するには最新のアップデートに更新する必要がありますが、問題だけが発生します

Bâ 最新のアップデートを行っていますが、最大の問題は通話中のバグです

ロレンゾラマス

jerem.let と dit:

こんにちは。昨夜、すべての手順に従って ROM をインストールしましたが、オプションを選択しても root にアクセスできません。
もう一つは、電話をかけると画面がオフになり、再びオンにすることができないため、一部の通話ではブロックされており、電話を切ることができません。
2回再インストールし、すべてのワイプとフォーマットを実行しました

すでにいくつかのバージョンでこの問題が発生しています...しかし、電話機を変更し、私の Note 2 はマルチメディアに使用されており、現時点では電話機ではないので、この新しいバージョンの電話部分はテストしていません。 。

ロレンゾラマス

わかりましたので、信頼できる場合は再インストールします

こんにちは178

誰かROM 5.6.9-20160520のリンクを持っていますか?

ゴンゾデューク

こんにちは、記憶力の問題を克服する方法。私の携帯電話はすでにいっぱいです。 SDカードのメモリとメモリを共有しようとしましたが、うまくいきません。そしてSDカードへのアクセスはMarshmallowでブロックされているのでちょっと面倒です。

解決策を持っている人はいますか?

ハンソル

問題が発生し、インターネット上のテキストや URL をコピーすることができず、古いテキスト メッセージが表示されます。クリップボードにアクセスする方法 キーボードで試してみましたが、アイコンがありません。

場合によっては携帯電話がフリーズし、カメラが動作せずに携帯電話の再起動が必要になる場合があります。

開いているアプリケーションを停止する方法はありますか? オムニスイッチも突然クラッシュします

ザリアン

何も触っていないのですが、今日から電話をかけたり、留守番電話に相談しようとしても何も聞こえなくなりましたが、切るボタンは必ず「ピッ」と小さく鳴ります...

ゴンゾデューク

6.0.1 の別の ROM に切り替えました。豆の茎

XDA で入手できます。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

Resurrection Remixよりもスムーズです。 6日間使用しましたが、問題なく動作しています(カメラに関連するバグはありません)。 :素晴らしい:

ハンソル

Gonzoduke どうやってリミックスROMからこれに切り替えたのか手順を教えてください

ロダミサイル

こんにちは、みんな?私はGalaxy Note2に深刻な問題を抱えています。 N700。復活リミックス Lp とギャッププス lp20141109-signed.zip をダウンロードすると、最後に復活をインストールすると完了と表示されますが、最後にインストールするとギャップが近づくと表示されます。そして、すべてのアプリケーションを再起動すると、Androidプロセスが自動的に閉じられ、電話機のネットワークも電話機の内部メモリも消え、残りは19mだけになりました。この問題の解決を誰が手伝ってくれますか?

ロダミサイル

みなさん、こんにちは。note2 n700 をルート化し、Resurrection Remix5.1.1 と Gapps をダウンロードしました。最後に Reviration Remix をインストールすると、完了と表示されましたが、Gapps については、最後に近づいて再起動すると表示されました。 Androidプロセスが携帯電話の内部メモリを閉じても、すべてのアプリケーションが停止するのを見たことがなかったこの問題は解消されました。これらの問題を解決するのを手伝っていただければ、もう何をすればよいのかわかりません。ありがとう ルール4: ルール4: ルール4:

ハンソル

適切なギャップを取らなかった
ギャップが最も少ないものを選択します
すべてのワイプを実行し、Gapps を再インストールします

ロダミサイル

こんにちは、ありがとうございます!ギャップを取得できるリンクを教えてください

ロダミサイル

こんにちは、まずはありがとうございます!最初にダウンロードしたのは、gapps-20141109-signed サイズ 155mo で、2 つ目は、gapps-l-4-21-15 サイズ 61.2mo です。本物の gapps を入手できるリンクを教えてください。それで、もっと信頼できるリンクを教えていただけますか?ありがとう

ハンソル

私のほうとしては

選択した後
Arm/5.1/micro または mini/ をダウンロードすると、
リカバリーで再起動し、Gapps をフラッシュするように指示すると、再起動します

ロダミサイル

ありがとうハンソル、試してみた!リンクさせていただきますので、引き続きお知らせいたします。

ロダミサイル

opengapps.org にアクセスしていました。説明された内容をすべて選択しましたが、詳細だけを選択しました。どこをクリックしてダウンロードすればよいのかわかりません。アカウントを作成したばかりですが、ダウンロードする場所がまだわかりません。もう一度助けてください?ありがとう

マルケ

ゴンゾデュークさん、こんにちは。
bonsoir Kyo-ito,
こんばんは、ティピアクさん
みなさん、こんばんは。

確かに、Gonzoduke と同じように、私も Rom「BeanStalk [ROM][6.0.1][v6.18]」を使用しています。

現在、6.0.1の最も先進的なROMです。

本当に価値のあるこのROMに関して新しいトピックを開く時期が来たと思います。

Gonzoduke と皆さん、この新しいトピックでお会いしましょう。

敬具

ハンソル

前回の更新以来
私のNote 2には問題があります。
起動時に「詳細表示が停止しました」というエラー メッセージが表示される
携帯は反応するまでに時間がかかる
私だけですか?そしてそれを修正する方法
メルシー

マルケ

ハンソルさん、こんにちは。

ぜひ BeanStalk-6.18-20160620-n7100 を試してみてください。
最初のバージョンから今日 (すでに 2 週間) まで、バグはありませんでした。
「いくつかの課題」を与えた Resurrection Remix とは異なります。

このリンクでは、この非常に完成度の高い Rom をインストールするためのすべてが見つかります (率直に言って、文句の付けようがありません)。

rom-6-0-1-beanstalk-t154323.html

驚くべき事実は、この 2 つの Rom は、あたかも同じ開発者が両方を設計したかのように、いくつかの点で非常によく似ています (BEANSTALK に有利なバグを除く)。

問題がある場合はお知らせください。

幸運を。

ハンソル

リンクをありがとうございます。この ROM は気に入っています。問題が解決されることを願っています。
当面はこのROMに留まりたいと思います

マルケ

ハンソルさん、

繰り返したくありませんが、BeanStalk は、バグがまったくない ResurrectionRemix とまったく同じ Rom であると言えます。

最も顕著な違いは「設定」にあります。

見て選ぶのはあなた次第です。

@+

マルケ

Bonjour Kyo-ito,

今日、私はこの XDA Rom をインストールしました。

[ROM] [非公式] AICP 11.0 [6.0.1 r_52] [UBERTC-5.3] [DRAGONTC-3.9] [JAVA-8]

- リンク:

-- ローマでは:

--- Les Gapps: "slim_zero_gapps.BETA.6.0.build.0.x-20151008a.zip" - サイズ: 93.36 MB

このフォーラムで新しいトピックを開くのは本当に価値があります。

@+

ハンソル

こんにちはマルシェ
新しいROMをインストールすることをお勧めしますか?
しかし、復活からこのROMに切り替えるにはどうすればよいですか?
Playストアで購入したアプリケーションとSMSを保存しておきたかったのですが
メルシー

マルケ

ハンソルさん、こんにちは。
チュートリアルに従って通常どおりインストールします。
PlayStore での購入は、あなたの名前と Gmail 識別子に記録され、最終的なものとなります。
初めて同期を実行すると、すべてのアプリケーションが見つかります。
テキストメッセージや連絡先は「MyPhoneExplorer」と同期して保存してください。

ハンソル

歩く
ROMをインストールしましたが、2回目のアップデートが機能しないため、最初のROMをインストールしました。
しかしその一方で、ギャップは機能しません
私はnote 2 n7100を持っているので、どのギャップを持っていけばいいですか?
メルシー

ハンソル

歩く
ROMをインストールしましたが、2回目のアップデートが機能しないため、最初のROMをインストールしました。
note 2 n7100 を持っているので、どのギャップをとればよいですか
メルシー

マルケ

歩く
私はnote 2 n7100を持っているので、どのギャップを持っていけばいいですか?
メルシー

「ピコ」ギャップ:

- プラットフォーム:「ARM」 / Android:「6.0」 / バリアント:「PICO」:89.48 MB(2016年7月31日現在)

ハンソル

これらのギャップを取得しましたが、毎回エラーが発生しました
電話機が再起動するとすぐに、「アシスタントが停止しました」というエラー メッセージが表示され、これ以上先に進むことはできません。

マルケ

これらのギャップを取得しましたが、毎回エラーが発生しました
電話機が再起動するとすぐに、「アシスタントが停止しました」というエラー メッセージが表示され、これ以上先に進むことはできません。

そこで、以下を試してみてください。

「Slim_zero_gapps.BETA.6.0.build.0.x-20160516-2250.zip / 104.2MB 2016 年 5 月 16 日 | 08:59PM」

ハンソル

したがって、唯一の解決策はスーパーユーザーをインストールしないことであり、Gappsは機能します
だからrootになれないのは本当に面倒だ

ハンソル

では、この不良 ROM で root になれるでしょうか?

マルケ

OUI。
まず、RomとGappsをインストールします。
次に、Recovery で SuperSu をフラッシュし、機会を利用して Xused もフラッシュします。
これで問題が生じることはありません。

ザリアン

ボンジュール、

デフォルトの通話音楽を変更できないのですか?

マルケ

ザリアンさん、こんにちは。
はい、デフォルトの通話音楽を変更できます。

- まず、ファイル エクスプローラー (「Rom ToolBox」または「Es File Explorer」) を使用して、ディレクトリ内に「Ringtones」という名前のフォルダーを作成する必要があります。
外部SDカード。

- 次に、外部 SD カードにある「Ringtones」フォルダに、通話に必要な音楽を入れることができます。

- 携帯電話を再起動します。

- 最後のステップ: [設定] / [サウンド] / [電話の着信音] に移動し、通話に使用する音楽を選択します。

出来上がり!

ザリアン

ありがとう !しかし、いずれにせよ、私にはまだこのバグがあります。電話中に人々が話しているのは聞こえませんが、彼らには私の声が聞こえています...それなのに音楽などを聴いているのですが、それは単なる通話上のバグです...

ハンソル

私にとっては、特派員に私の声が聞こえないことを除けば、同じです。そして、アプリケーションが停止してしまうこともよくあります。
Ex 良い場所が止まってしまった
元電話が止まった
元ピコットTTが停止しました

マルケ

ザリアンも同様です:

ありがとう !しかし、いずれにせよ、私にはまだこのバグがあります。電話中に人々が話しているのは聞こえませんが、彼らには私の声が聞こえています...それなのに音楽などを聴いているのですが、それは単なる通話上のバグです...

ザリアン

同じ問題 (通話中のバグに関して) を抱え、自分で解決策を見つけた spisdicounasse にさらに感謝します。

- 近接センサーを無効にする必要があります。これを行うには:

※「通話」アプリを開く必要があります

※「設定」(右上の3つの点)に移動します

※「通話」タブ:「近接センサーを有効にする」のチェックを外します。

参考リンク:

post2169585.html#p2169585

投稿中: #19 と #20

これでバグが修正されることを願っています。

ルル1000378

パピルスアプリをありがとう!彼女は私をとても助けてくれました。前回のアップデート以来、Facebook は非常にうまく機能し、Zedge でダウンロードに問題が発生しました。前回のアップデート以降、もう一度試していませんが、依然としてインターネット ブラウザでは何もダウンロードできません... C 迷惑です!!最新のアップデートに関しては、それをインストールするには、上記のチュートリアルで示されていますが、初めてインストールしたときと同じようにフラッシュする必要がありますが、最新のファイルを取得します。
全体として、この美しい ROM を見て本当に驚きました。満足です。期待を上回りました。 :素晴らしい: :素晴らしい: