シェパ
こんばんは、私の番が始まりました...内部SDが入っている唯一のSDカードがそこにあるのに、エクスプローラーで「null」とマークされていることと、PCが携帯電話を検出してもSDカードが検出されないことを除いて、全体的にはうまくいきました。 ???この問題を解決する方法...少し助けてください
メルシー
シェパ
すべてうまくいったと思います.... ご回答ありがとうございます
ドラゴンズ
Android が内部ストレージと外部ストレージのどちらで使用するかを尋ねたときに、内部ストレージを選択したということですか?
「はい」の場合、SD カードは暗号化されており、携帯電話でのみ表示および使用できます。
あなたが選択したときに、彼はそれをフォーマットして暗号化したに違いありません。
「外部ストレージ」を選択する必要がありました
シェパ
携帯電話を PC で表示できるようにするには、外部 SD カードとしてフォーマットする必要があることを理解していますか?
ドラゴンズ
理論的にはそうです。
方法はよくわかりませんが、まず携帯電話からmicroSDを取り外し、PCでフォーマットします。
電話機に戻し、データ/システム ワイプを実行してリセットし、CM13 を毎晩フラッシュし、Gapps をフラッシュし、IsoRec-TWRP をフラッシュして再起動します。
Android で質問が表示されたら、外部ストレージを選択します。
シェパ
わかりました、それはいいです
最初は携帯電話のフォーマットが機能しませんでした
次に、2度目に外部SDカードを取り出し、PCのアダプタを介してフォーマットし、携帯電話に戻しました。
私の電話はすべてを再フラッシュしなくてもSDカードを認識します
メルシー
モンフィストン
ボンジュール
このROMにS2を費やすつもりです
一方で、システムパーティションを変更する操作や理由がよくわかりません。リンクはすべて英語です。
フランス語のリンクはありませんか?
アイカーン
コロンボもその通りです:
はい、いいですね、gagamama1006 さんに指導していただきありがとうございます。実際、リカバリで Sdcard0 と Sdcard1 をフォーマットしたところ、戻ってきたすべての GB がはっきりと確認できます。
みんなありがとう。
フォーマットはどうしましたか?
ドラゴンズ
モンフィストンはこう言いました。
ボンジュール
このROMにS2を費やすつもりです
一方で、操作やシステムパーティションを変更する理由がよくわかりません。リンクはすべて英語です。フランス語のリンクはありませんか?
システム パーティションのサイズを変更する必要があります。そうしないと、CM13 + Gapps を配置するスペースがなくなります。
パーティショニングまたは再 PIT を行うには、次の手順に従います。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
カーネルが必要です。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
1GB〜4GBの再PITファイル:
オーディン:
必要に応じて、電話を PC に接続するための Samsung ドライバー:
microSD カードに、CM13 (20160214 または今日後半にリリースされるもののいずれかで、通常は 20160218 になります。20160216 と 20160217 は使用しません) を挿入し、Gapps (opengapps.com: Arm、6.0) を挿入します。 、Nano または Pico) および IsoRec-TWRP:
Odin を使用して再 PIT 操作を開始します。
完了すると再起動しますが、リカバリで再起動する必要があります。
リカバリが完了したら、microSD に保存したもの (CM13、Gapps、IsoRec-TWRP) をフラッシュします。
Tuが再起動します。
あなたには利益があります
FRでチュートリアルを作りました。
コロンボ
iCagn さんのコメント:
コロンボもその通りです:
はい、いいですね、gagamama1006 さんに指導していただきありがとうございます。実際、リカバリで Sdcard0 と Sdcard1 をフォーマットしたところ、戻ってきたすべての GB がはっきりと確認できます。
みんなありがとう。
フォーマットはどうしましたか?
真空度回復:
1) ストレージとしてマウント
2) /storage/sdcard0 と sdcard1 をフォーマットします (メニューの下部)
注意してください。これにより、マイクロ SD の内容が消去されます (SDcard1 フォーマットを使用)。
これ
こんにちは、@all
ピットとカーネルのリンクは前提条件にあります。
@ドラキー
質問に常に答え続けることを避けるため。
Re ピット用のファイルを作成します。XDA の代わりにリンクを貼り付けます。
モンフィストン
情報をありがとう、でも何が取れるでしょうか?
リカバリーの点滅の最後に、「修正」に「はい」または「いいえ」を入力する必要がありますか
ドラゴンズ
情報ありがとう、でも何を持っていけばいいの?
リカバリーの点滅の最後に、「修正」に「はい」または「いいえ」を入力する必要があります。
修正はありません。
そして、PIT ファイルの 1GB_4GB を取得します: I91001GB_4GB.pit
kyo-ito a dit:
こんにちは、@all
ピットとカーネルのリンクは前提条件にあります。
@ドラキー
Re ピット用のファイルを作成します。XDA の代わりにリンクを貼り付けます。
いずれにせよ、CM13 には必須であるため、最終的には、再 PIT 用の完全な FR チュートリアルを実行する方がよいでしょう。
開発者は先験的に。 Android 6 のカスタム ROM は 512 MB (カスタム ROM + Gapps) を超えないように管理されていますが、ちょっと...
気が向いたら、必要なものと手順を記載した大きな ZIP ファイルを作成します。
一方、ここの最初のメッセージに関しては、エラーがあると思います。IsoRec-TRIM をダウンロードすることをお勧めしますが、これは IsoRec で TWRP リカバリを行うために使用されるものではなく、トリムを行うためだけに使用されます。
Trim は必須ではありません。毎晩フラッシュするたびに IsoRec-TRIM を再フラッシュする必要があります。
IsoRec-TWRP をフラッシュするのは 1 回だけですが、これは不可欠です (今のところ、おそらくいつかシアンの回復が 100% 機能するようになるでしょう)。
したがって、リンクを IsoRec-TWRP に送信できます。
トリム付き Mega へのリンクの代わりに。
シェパ
ボンジュール、
今朝も、外部 SD カードに関する問題がまだ発生しており、PC には半分しか表示されません。
PC 上: 電話とカードも表示されますが、中には何も入っていません。
携帯電話の場合: 設定/USB ストレージに表示されます:
内部ストレージメモリ 530MB (5.91G)
SDカード0:コロムプ
SD カード 1: 6G sur 29,23 G (カード de 32G)
rom + gapps + Lanchon を再フラッシュしました
起動中に、Android はカードの ext または int をクリックするように求めます。上記のように、don ext をクリックします。
それで問題は解決しないのでしょうか?
この問題を解決するためのアドバイスがあれば教えてください (PC に SD カードを検出させたいのですが) )
モンフィストン
私も同じ問題があります SDカード0:破損しています
ミカ0407
こんにちは、みんな
ここで、出た最新のROMの1つをインストールしたいのですが、私のフォンは
PDA:I9100XWLPG
電話: I9100XXLS8
CSC: I9100NEELP4
私の質問は、たとえば、これを設置できるか、バッテリーの放電レベルは良好か、それとも設置できるもっと良い部屋があるか、ということです。
申し訳ありませんが、質問に答えていないのはわかっていますが、S2 を所有している人はもうほとんどいないはずなので、どこに質問すればすぐに答えが得られるのかわかりません。
これ
ありがとうございます:素晴らしい:
トリム
あまり興味がないのは事実だ
ファイル:mrgreen:
@ドラキー
ミカ0407
教えてくれる人はいますか?少し迷っています。古いS2を再利用しましたが、故障してしまい、バッテリーが太陽の下で雪のように溶けてしまいます。
これ
ボンジュール、
フォーラムへようこそ
ランチポーズです :smile:
ミカ0407
:lol: 良いアプリをありがとう、あなたの助けを待っています :amen:
ドラゴンズ
mika0407 と同点:
こんにちは、みんな
ここで、出た最新のROMの1つをインストールしたいのですが、私のフォンは
PDA:I9100XWLPG
電話: I9100XXLS8
CSC: I9100NEELP4
私の質問は、たとえば、これを設置できるか、バッテリーの放電レベルは良好か、それとも設置できるもっと良い部屋があるか、ということです。
申し訳ありませんが、質問に答えていないのはわかっていますが、S2 を所有している人はもうほとんどいないはずなので、どこに質問すればすぐに答えが得られるのかわかりません。
健康
デコードが大変
このフォーラムの ROM は、I9100 (Galaxy SII「インターナショナル」) および I9100P (NFC を搭載した Galaxy SII、フランスでは Orange で「Cityzi」として販売されている) で使用できます。
したがって、あなたの携帯電話は大丈夫のようです。
ROM の 1 つをインストールできます。説明を注意深く読むだけです。
そしてそれらを理解してください。
そして始めましょう。
バッテリーに関しては奇跡は起こりません。
はい、数時間は節約できますが、「通常」に使用する場合(サーフィン、電子メールなど)、それは 1 日続きます。
もっと使いたい場合はバッテリーを購入する必要があります
そうでなければ、世界にはまだ S2 を持っている人がかなりの数いるので、すべてが失われるわけではありません。
Android 7 ROM もあるかもしれない (年末に発売される予定です)でも、もう安定版 6 を見つけました...これが最後の 1 つであっても、2011 年のスマートフォンなどで文句を言うつもりはありません...(スマートフォンはあります) 2014 年以降、Android 6 には含まれていません)。
ミカ0407
ご回答ありがとうございます。4.0.3 であることを知って、最新の rom (android) の 1 つをインストールできるかどうか知りたかったのです。
シェパ
SD カードの問題について再度ご連絡します。
アプリは、バックアップを作成するためにカメラや Titanium などの SD カードを挿入するように要求します。
他にもこの問題を抱えている人はいますか? この問題が修正されるまでアップデートを待つ必要がありますか?
もう一つ、キーボードを変更する設定がないので、同じ質問です。シフトを待ちますか?
メルシー
ドラゴンズ
ご回答ありがとうございます。4.0.3 であることを知って、最新の rom (android) の 1 つをインストールできるかどうか知りたかったのです。
はい、と答えました。
すべてを正しく行う限り、可能です
ミカ0407
これは少し複雑に見え、インストール中に問題が発生した人が多かったので、最近のより簡単なインストールをお勧めしますか?
ヴィニュロン
こんにちは、みんな、
その日のNightlyで20160218電話の問題。解決されているようです。それで大丈夫です。
こんにちは
このトピックの親愛なる皆さん、こんにちは!
さて、私の GAPPS 問題は完全に解決されました。ウィンク
しかし、上で述べたように、SDcard0が破損しているか安全であり(時代によって異なります)、SDカードが認識されません。PCに行ってフォーマットした後、SDは認識されますが、ブラウザはダウンロードせず、確かにアプリが動作しないのは「SD カードが必要」だからではありません。
古い問題を解決した後は少し疲れます^^
前もって感謝します
ドラゴンズ
これは少し複雑に見え、インストール中に問題が発生した人が多かったので、最近のより簡単なインストールをお勧めしますか?
Resurrection Remix で Android 5 を探してみてください。
モンフィストン
シェパさんはこう言います。
アプリは、バックアップを作成するためにカメラや Titanium などの SD カードを挿入するように要求します。
他にもこの問題を抱えている人はいますか? この問題が修正されるまでアップデートを待つ必要がありますか?メルシー
私も同じ問題を抱えています
内部 SD カードの名前は「null」で、サイズは 393.58mb、または何もありません
問題のアイデア
こんにちは
CM11に戻って確認すると、外部SDカードが認識されず、内部SDもバグっていました...
設定で内部および外部SDカードを削除しましたが、問題ありません。
すぐに CM13 に戻って問題が解決しないか確認してみます。
引き続きお知らせします!
ニコダ
ボンジュール、
まず第一に、Draky さん、すべての説明に感謝します。あなたの推奨事項に従って問題を解決しました。
参考までに、Triangle Away のテストに成功しました。
ゲオット78
こんにちは、geott78 galaxy s2 i9100p twrp in cm13 と open gapps pico、
注意を払わず、cm12.1からcm13にアップデートしてクラックしたらすべてクラッシュしました(でも、注意してメガネをかける必要がありました)ので、ギャップなしでcm13で作業した後(aptoideを入れました)、それはプレイではありません保存しますが、それでも役立ちます)それに、cm13の回復は喜びではないので、ピットとカーネルとcm13 +ギャップのオーディン+twrp、そしてあなたと同じように破損したSDです。ピットを再び開始しようとしましたが、一方でシステムデータSDなどのボックスをチェックした後、すべてを改ざんしたため成功しませんでした...そしてフォーマットして、内部SDカードを回復しましたコンピューターが携帯電話を見つけられませんが、これは正常です。Linux を使用しています。2016 02 16 を入れた後、バージョン 14 に戻りました。電話の方が快適です。
ゲオット78
はい、私にも黄色の三角形があります。CWM philz_touch にはありません。三角形を削除できますか?
前もって感謝します )
モンフィストン
c13 で設定に移動しましたが、SD カードをフォーマットできません。画面にいくつかのエラーが表示されます。
リカバリー中、SDカードをフォーマットしようとしましたが、これも不可能でした。
解決策はありますか?
野郎
いずれにせよ、S2 上の CM13 は私にとっては非常にうまく機能し、SD 上で RAM を拡張しましたが、Nightly としては本当に悪くありません。 :見せびらかす1:
シェパ
@phileg: SD カードに問題はありませんか? PC 経由でファイルをテレホンカードに転送できますか?
RAMをSDに拡張しますか?毎晩何を摂取しましたか?もっと詳しく教えていただけますか
メルシー
シェパ
他にもこの問題を抱えている人はいますか? この問題が修正されるまでアップデートを待つ必要がありますか?
もう一つ、キーボードを変更する設定がないので、同じ質問です。シフトを待ちますか?メルシー
ちなみに、GPS ナビゲーターも SD カードを挿入するように求めます。別の GPS と同じものをインストールしたかったのですが... :-(
コロンボ
こんにちは、みんな、
.pit で再パーティション化手順を使用した人にとっては問題ありませんが、Sdcard0 (gs2 内部メモリ) と Sdcard1 (実際にはマイクロ SD) をフォーマットすることが不可欠です。コメント?
真空度回復:
1) マウントとストレージ
2) /storage/sdcard0 と sdcard1 をフォーマットします (メニューの下部)
これ
こんにちは、
フィードバックありがとうございます:素晴らしい:
モンフィストン
上で示したように、リカバリ中に実行しても機能しません
コロンボ
上で示したように、リカバリ中に実行しても機能しません
私は「Philz Touch Recovery」リカバリを使用しており、「Format /storage/sdcard0」オプションを選択すると、gs2 が動作しているときにビー玉が見つかります。さらに、写真を撮りたいと思ったら、内蔵SDカードがありませんと言われました。そこでリカバリーに戻って「Format /storage/sdcard1」オプションを起動したところ、もう問題なく写真を撮ることができました。何かが足りない :evil:
モンフィストン
良かったです。SD カードをリカバリーにマウントして PC で確認したところ、PC でフォーマットできました。
そのため、FATでフォーマットされており、ROMを再インストールしましたが、ファイルシステムはSDカードに適していますか、ext3または4にすべきではないでしょうか?
それ以外の場合は、この ROM をアップグレードするたびに、recovery-Lanchon-IsoRec-TWRP-2.8.7.0-20160113-i9100-(by-arnab).zip を元に戻す必要がありますか?
ヨアンフ26
こんにちは。
SDカードはfat32の方が良いでしょう。 ext3 または ext4 に保存する必要はありません。一方で、Windows はそれを読み取ることができませんが、他方では、fat または fat32 は別のメディア上で機能します。
野郎
@phileg: SD カードに問題はありませんか? PC 経由でファイルをテレホンカードに転送できますか?
RAMをSDに拡張しますか?毎晩何を摂取しましたか?もっと詳しく教えていただけますか
メルシー
そこで、完全なクリーンインストール、リセットから始めました。
PC に問題はありません。または、モードを慎重に選択してください。ファイル転送「PC に接続すると、デフォルトでは充電モードになります。
私の Samsung SD カードは拡張モードになっており、インストール時に選択され、フォーマットされています (ext4)。
GOtomtom や Mappy などの最大のアプリもそこに移動しました。
私は18日の最後のNightlyを持っていますが、その前のNightlyも問題ありません。
私が抱えている唯一のバグは、現時点では更新したくない SuperSU バイナリ アップデートです。
シェパ
わかりました、ありがとう!週末モードなのでまたお知らせします それについて考える時間はあまりありません。ありがとう
ドラゴンズ
と思った時点ではうまくいきません。
別の側面は必要ありません...
おお
ボンジュール
数日前に CM13(06022016) を s2 にインストールしました (日常的には使用しませんでした)。今、それが必要になっています...リカバリをフラッシュしなかったので、CM13 のものを持っています。それではどこにも行けません。 odin (tar) でフラッシュするための TWRP 2.8.7.0 リカバリのバージョンを探しましたが、見つかりませんでした。 ROMのアップデート方法が分かりません。解決策はあるのでしょうか、それとももう一度やり直す必要があるのでしょうか?
メルシー
彼らがモデルにした
こんにちは、みんな
@ヴァイス、
これを試してみてください:
Stock_kernel_twrp_1020-for-ODIN。
問題ない。
一方、毎日更新するには、毎回更新する前にフラッシュする必要があります。
それ以外の場合は、常に動作し続けるようにこれをインストールします。
回復-Lanchon-IsoRec-TWRP-2.8.7.0-20160113-i9100-(by-arnab)
使用:
ギャップと「ピット 1g...」もインストールしたと思います。そうしないと、他の問題が発生します。
心から
おお
彼らがモデルにした
私が読んだところによると、「15 または 16」には電話の使用に問題があるため、リリースされた新しいバージョンをフラッシュしてください...バグ..
crdlt
おお
はい、今日のものが入手可能であることを確認しました。現在入手中です
おお
メルシー
CM13 21022016 がインストールされ、Lanchon-IsoRec-TWRP-2.8.7.0-20160113 もインストールされています。
ニッケル
一方、カメラの SD カードの問題はまだあります (外部 SD カードにもかかわらず)。
vcl
皆さん、こんにちは。コメントと説明をありがとうございます。 :ありがとう:
私があなたに尋ねているのなら、それは私のS2(CyanogenMod下のGT-I9100)に問題があるからです。 ルール4:
Android 6.0.1 (バージョン 13.0-20160204-nighty-i9100) でのアップデート以降、CyanogenMod をバージョン Cm 13.0-2016022-nighty にアップデートすることはできません。新しいバージョンをダウンロードした後、再起動するとインストールがクラッシュする an3: (インストール失敗)。
私はこれに慣れていませんが、私の問題を解決してくれる親切な魂がいるなら。
皆さんありがとうございました
ヴィニュロン
vcl の点は次のとおりです:
皆さん、こんにちは。コメントと説明をありがとうございます。 :ありがとう:
私があなたに尋ねているのなら、それは私のS2(CyanogenMod下のGT-I9100)に問題があるからです。 ルール4:
Android 6.0.1 (バージョン 13.0-20160204-nighty-i9100) でのアップデート以降、CyanogenMod をバージョン Cm 13.0-2016022-nighty にアップデートすることはできません。新しいバージョンをダウンロードした後、再起動するとインストールがクラッシュする an3: (インストール失敗)。
私はこれに慣れていませんが、私の問題を解決してくれる親切な魂がいるなら。皆さんありがとうございました
こんにちは、vcl さん。最初の投稿を見て、チュートリアルに注意深く従う必要があります。
モンフィストン
それとは関係ありません、最初のページのチュートリアルは完了していません
SDカード/カメラ/シアンのアップデートに関するすべての問題に対してこれを実行すると、再び動作するようになります
の問題のために
良かったです。SD カードをリカバリーにマウントして PC で確認したところ、PC でフォーマットできました。
そのため、FATでフォーマットされており、ROMを再インストールしましたが、ファイルシステムはSDカードに適していますか、ext3または4にすべきではないでしょうか?
それ以外の場合は、この ROM をアップグレードするたびに、recovery-Lanchon-IsoRec-TWRP-2.8.7.0-20160113-i9100-(by-arnab).zip を元に戻す必要がありますか?
コロンボ
この方の声:
メルシー
CM13 21022016 がインストールされ、Lanchon-IsoRec-TWRP-2.8.7.0-20160113 もインストールされています。
ニッケル
一方、カメラの SD カードの問題はまだあります (外部 SD カードにもかかわらず)。
リカバリ中に sdcard1 をマウントし、sdcard1 をフォーマットすると、写真を撮ることができます。
ジー3G
こんにちは、みんな、
RR版は存在しないのでしょうか?
ドラゴンズ
シェパ
フィレッグはこう言いました。
メルシーそこで、完全なクリーンインストール、リセットから始めました。
PC に問題はありません。または、モードを慎重に選択してください。ファイル転送「PC に接続すると、デフォルトでは充電モードになります。
私の Samsung SD カードは拡張モードになっており、インストール時に選択され、フォーマットされています (ext4)。
GOtomtom や Mappy などの最大のアプリもそこに移動しました。
私は18日の最後のNightlyを持っていますが、その前のNightlyも問題ありません。
私が抱えている唯一のバグは、現時点では更新したくない SuperSU バイナリ アップデートです。
こんばんは。週末の終わりに、SD カードの問題について約束通り戻ってきます。
それでSDカードをフォーマットしましたが何も起こらなかったので、リカバリーからフォーマットしてください
しかし、ここには「回復チームが勝利した回復プロジェクト」があり、マウントではSDカードをフォーマットできません
したがって、別のリカバリ、たとえば @columbos が言うように「philz touch リカバリ」を実行する必要があると推測します。
「「Philz Touch Recovery」リカバリーを使用しており、「Format /storage/sdcard0」オプションを選択すると、gs2 が動作しているときにビー玉が見つかります。さらに、写真を撮ろうとしたとき、内蔵 SD カードがないと表示されました。 ! そこで、リカバリーに戻って「Format /storage/sdcard1」オプションを起動すると、もう問題なく写真を撮ることができました。
それで、私が間違っていなければ:
Philz タッチ リカバリをフラッシュします。それを入手するためのリンクはありますか?
/sdcard1 をフォーマットします
リブート
それとも、すべてを最初から始めなければなりませんか?
ワイプをする
Flashファイルリカバリ Philzタッチリカバリ
/sdcard1 をフォーマットします
フラッシュROM + ギャップ + リカバリランション
リブート
ご回答ありがとうございます
arayashiki
こんにちは!数回試した後、すべてを再度開始しましたが、内部メモリが 3.94 で、sdcard0 が破損していることが示されたことを除いて、うまくいきました。この問題を解決するアイデアはありますか?
メルシー、
敬具、
Arayashiki
コロンボ
arayashiki a dit:
こんにちは!数回試した後、すべてを再度開始しましたが、内部メモリが 3.94 で、sdcard0 が破損していることが示されたことを除いて、うまくいきました。この問題を解決するアイデアはありますか?
メルシー、
敬具、
Arayashiki
リカバリ中に sdcard0 をマウントし、sdcard0 をフォーマットします。
おお
こんにちは、コロンボ
リカバリ中にマウントセクションはありますが、SDcard0 または 1 を選択できず、フォーマットオプションもありません。私はtwrp 2.8.7.0を実行しています
arayashiki
乾杯!
回答ありがとうございます。ただし、Vays と同じ問題があり、リカバリーで sdcard0 または 1 のフォーマット タブが見つかりません。
何かアイデアはありますか?
メルシー、
Arayashiki
シェパ
乾杯!
あなたと同じ問題です。リカバリ中にSDカードをフォーマットできません
回復を変えたほうがいいでしょうか?どれを取るべきですか?
メルシー
チェルノスプリフ
ジーニー
チェルノスプリフ氏はこう語った。
こんにちは、テストしたかったのですが、回復が変わっていることに気付きました。
シアンモッドリカバリーを削除する方法を知っていますか?理想的には、Clockworkmod をしばらく使用しており、バックアップもそれで作成されているため、Clockworkmod を復活させたいと思っています。
isorec をフラッシュする必要があります。それ以外はRRで安定ですか?
チェルノスプリフ
ジーニーはこう言いました:
isorec をフラッシュする必要があります。それ以外はRRで安定ですか?
ありがとう、ジーニー
RR は、体系的にルート権限の再認可を要求したとしても、アプリオリに安定しているように見えます。
この回復の問題は少し気になったので、回答を見る前に、_Kernel_Gustavo_LolliPop_CWM_for_ODIN カーネルを再パーティションし、RR 5.5.9 を復元しました。
モンフィストン
リカバリ中に再フォーマットしようとしないでください。機能しません。
リカバリ中に SD カードを USB にマウントし、PC で電話機を確認します。カードをフォーマットするのは PC です。
コロンボ
リカバリ中に再フォーマットしようとしないでください。機能しません。
リカバリ中に SD カードを USB にマウントし、PC で電話機を確認します。カードをフォーマットするのは PC です。
あなたの回復は何ですか?私の場合は、sdcard0 と sdcard1 を問題なくフォーマットできます。今朝もう一度フォーマットしました。
私のリカバリーの冒頭にはこう書かれています。
「CWM-based Recovery v6.0.5.1」 PhilZ Recovery だということは覚えているようですが、この V6 をインストールした後、多すぎてどれを入れたのかわかりません。ここに持って行きました
それ以来進化しているので、今日は最新の「philz_touch_6.58.7_by_xenon92.zip」を使用します。
ドラゴンズ
CM 13 は独自のリカバリを提供します。つまり、CM13 をフラッシュするとすぐに、リカバリは Cyanogen Recovery に置き換えられます。
これはバグであり、その後のフラッシュを妨げます。
したがって、CM13 の直後 (再起動前) に IsoRec-TWRP をフラッシュする義務があります。
シェパ
わかりました、すべてうまくいきます 今夜これを見てみましょう...ついに PC 経由で SD カードが見えるようになりました
一方、私の sygic GPS はうまくインストールされますが、開くときに途切れます。 おそらくアップデートが必要なのでしょうか?
貴重なアドバイスをありがとうございました
A+
ドラゴンズ
CM13 では Sygic にバグがあると思います
シェパ
そうですね、私もそう思います…
設定から直接更新を行うことはできますか (開発/更新回復のオプション: チェックを外します)、それとも回復経由で更新をフラッシュする必要がありますか??
ドラゴンズ
はい、設定から直接更新できます。
実際、毎晩ダウンロードし、リカバリで再起動し、フラッシュして再起動します。
精神
すべてが正常に動作しているため、バッテリーの問題を抱えているのは私だけでしょうか(最新の CM アップデートに行って継続するかどうかを確認するつもりです。)電話を使用している場合でも、充電が不十分で、とにかく放電が停止します。そのため、頻繁に再起動し、充電するときはオフのままにします。さらに、現時点では、それを要求するアプリにはまだ root オプションがありません。英語のフォーラムで、SuperUser zip をフラッシュしようとすることができると読みました。TWRP の下では行わないでください。すべてが台無しになるため、まだできる場合は、最初からやり直す必要があります。(笑)
ヨアンフ26
こんにちは。
携帯電話が何であれ、TWRP で Supersu をフラッシュすることに問題があったことはありません。 S5 mini以下も含む。
一方、スーパースフラッシュの前にバックアップを作成することは可能です。
トーマストム
こんにちは、パーティションをインストールするにはどうすればよいですか??
romとgappsをインストールする前または後??
そして、それが完璧に機能するためにはどのようなギャップを取る必要がありますか?
ご回答ありがとうございます [白い笑顔]
ドラゴンズ
パーティションのサイズを変更することは携帯電話をフォーマットすることを意味するため、残りの部分の前にこれを行うことをお勧めします。
Gapps の場合は、nano または pico を自由に選択できます。
opengapps.comのもの
これ
こんばんは、
トーマストムも同じです:
こんにちは、パーティションをインストールするにはどうすればよいですか??
romとgappsをインストールする前または後??
そして、それが完璧に機能するためにはどのようなギャップを取る必要がありますか?
ご回答ありがとうございます [白い笑顔]
パーティションの再作成については前提条件に記載されているので、事前に行ってください。
GApps リンクとパッケージの選択は、「ダウンロード」セクションで指定されます。
ドラゴンズと同点:
パーティションのサイズを変更することは携帯電話をフォーマットすることを意味するため、残りの部分の前にこれを行うことをお勧めします。
Gapps の場合は、nano または pico を自由に選択できます。
opengapps.comのもの
フォローアップしていただきありがとうございます:great:
トーマストム
わかりました、アドバイスありがとうございます [笑顔の目で笑顔] 喜んで 6.0.1 マシュマロにアップグレードするのは私の叔父です [ウィンキングフェイス]
これ
シェパ
こんにちは、みんな、
私の GPS アプリはこのバージョンでは動作しません (非常に満足です) )、問題が私と同じである場合は、アプリのapkリンクをダウンロードするだけで十分でした
Sygic としては、この会社に状況を説明する電子メールを送信してください。彼らは応答して、この APK をダウンロードするためのリンクを送信し、アプリを SD カードにインストールするように注意します
結論: すべては以前と同じように機能します
アプリの動作に問題がある場合、apk が問題の解決策になると思います。
これ
こんばんは、
フィードバックありがとうございます:素晴らしい:
チェルノスプリフ
こんにちは。昨日から RR 5.6.4 をテストしていますが、非常にうまく機能しています。それは流動的で、美しく、非常に構成可能であり、機密管理に対する私の好みを知っている人にとっては、とてもうれしいです。 superSU バイナリの更新で問題が発生しました。通常の方法では失敗し、TWRP 方法では電話がクラッシュするため、すべてを再インストールする必要があります。
親切な方が RR 専用のトピックを作成していただければ幸いです。私には正しく作成できないと思います。
これ
こんばんは、
情報ありがとう:素晴らしい:
ファイルを作成しましたので、感謝の意を表します。
チェルノスプリフ
こんばんは、
情報ありがとう:素晴らしい:
ファイルを作成しましたので、感謝の意を表します。
kyo-itoさん、ありがとうございました。時期が来る前にクリスマスですね!
マシュマロを使った機密性の管理に関するチュートリアルがイースターに待ちきれません (運用、ベストプラクティス、権限の意味)
むしろ、RR5.6.3 の存在に関する情報をいくつかの投稿で取り上げてくれた人に感謝する必要があります。
これ
ジーニー
ダブビルズ
こんにちは、みんな、
少し問題があります。
S2 では ROM 4.1.2 でした
チュートリアルに従ってroot化し、リカバリーとCyanogen 5.1.1 ROMをインストールしました。
残念ながら、最新版を毎晩フラッシュしたため、6.0.1 になりました。
そこで、4.1.2 から 6.0.1 にジャンプしました。
問題は、GAPPS をどのようにフラッシュするかです。
6.0.1 で ODIN 経由でフラッシュするリカバリ、リカバリ経由で .zip 内のギャップをフラッシュできるようにするには
ご回答いただきありがとうございます。
これ
ボンジュール、
リカバリを使用して CM13 ビルドをフラッシュします。
リンクで指定されている GApp を取得します。
これが行われていない場合は、recovery-Lanchon-IsoRec がフラッシュされます。
「インストール」に示すとおり。
ダブビルズ
ボンジュール、
リカバリを使用して CM13 ビルドをフラッシュします。
リンクで指定されている GApp を取得します。
これが行われていない場合は、recovery-Lanchon-IsoRec がフラッシュされます。
「インストール」に示すとおり。
こんにちは。ご回答ありがとうございます。リカバリ フラッシャー ビルド CM13 はどこで見つけられますか?
これ
タイプミスはごめんなさい:mrgreen:
CM13 のインストールと同じカスタム リカバリを使用します。
ハイパー80
こんにちは
つまり、すべての投稿を正しく読んだ場合です。
取り付け用
1/ odin romジェリービーン経由でインストール
2/ odin カーネルを介してインストールします。stock_kernel_twrp_1120-signed.zip またはstock_kernel_twrp_signed.zip
3/ odin PIT 経由で 1GB_4GB または 1GB_3GB にパーティションを再作成します
4/ odin 経由でインストール Custom Recovery-Lanchon-IsoRec-TWRP-2.8.7.0-20160113-i9100-(by-arnab).zip
5/ROMをダウンロードする
ギャップス
Et リカバリ-Lanchon-IsoRec-TWRP-2.8.7.0-20160113-i9100-(by-arnab).zip
6/ S2 にコピーします。
7/ リカバリーモードで再起動します
ワイプの作成: データ、キャッシュ、Dalvik
エトワイプシステム
8 / Romファイルを選択してインストールを開始します
9/ Gapps ファイルを選択してインストールを開始します
10/recovery-Lanchon-IsoRec-TWRP-2.8.7.0-20160113-i9100-(by-arnab).zip ファイルを選択し、インストールを開始します。
リブート。
起動時に Samsung ロゴが表示されたままになる場合
ROMを内部メモリに置きます
操作を繰り返します
ありがとう
追伸: なぜ、recovery-Lanchon-IsoRec-TWRP-2.8.7.0-20160113-i9100-(by-arnab).zip を 2 回インストールするのか
これ
こんにちは、
回復
CyanogenMod をインストールして適切なリカバリを実行します。
ハイパー80
回復
CyanogenMod をインストールして適切なリカバリを実行します。
Ok, merci kyo-ito
それ以外の場合は、インストール手順だけをすべて持っています
これ
オイ!
Rom に関しては、公式バージョンで利用可能な最後のものです。
公式ロムに入っている人向けです。
ただし、CyanogenMod を別の場所からインストールすることは可能です。
ハイパー80
よし。
ちなみに、すべてのソフトウェアをダウンロードするためのリンクについて。
最初の投稿でのインストールはすべて問題ありません。
あるいは他の人を連れて行く必要があります。
というのも、再分割について懸念があると読んだからです。
私のSG2に付けないといけないと書いてあります。 sg2 上のどこにでも配置することも、特定の場所に配置することもできます。
ありがとう
これ
リンクファイルを使用できます。
ゼロリスクは存在しません。
良いものを作りましょう事前に個人データをバックアップしてください!
Pit ファイルをインストールするとすべてが消去されます!