学生
生徒たちはこう言います:
こんにちは、Odin で何度も試してみました (自動再起動をそのままにするかチェックを外します) が、リカバリ (BinDroid ロゴ) で zip ファイルが表示されません。sdcard-apply/sdcard/update.zip -toogle 署名検証から zip を選択して Go を実行しました。 apply/sdcard/update.zip を試し、ツリーで [はい] をクリックしましたが、誰かが持っている場合は操作が「中止」されます。解決策...PS:tab3 P5210 Wi-Fi rom XXUAMK7
セドリック
メンバー
こんにちは。ファイルを再度ダウンロードしてください。ダウンロード中に問題が発生したようです。
ホーマー83140
セドリックはこう言いました。
こんにちは。ファイルを再度ダウンロードしてください。ダウンロード中に問題が発生したようです。
実際、ダウンロード後と SD カード上で一度 zip をテストしたため、ファイルは問題ないようですが、タブレットが開くことを拒否しました。常に「悪い」
元の 3.0.0 zip を解凍して、新しい ZIP として再圧縮しましたが、何も機能しませんでした。
ということで、まだ 2.0.1 のままです。うまくいきましたが、更新していきたいと思います!!
何かアイデアはありますか?
私のファイルに表示される 3.0.0 zip の内容の画像...
セドリック
メンバー
したがって、ゼロから始める以外に、これがどこから来るのかわかりません。
dv650
ホーマー83140
UPDATE 2.0.1 が正常にインストールされたので、そう思います。
セドリック
メンバー
ホーマー83140
これは私にとって物事を台無しにすることになりませんか?
dv650
homer83140 追記:
これは私にとって物事を台無しにすることになりませんか?
いいえ、理由が分かりません
ホーマー83140
幸運なことに、あなたはここにいます!ありがとう !いつか私もあなたのように誰かを助けることができたらいいですね!よくやった ! CWM の再インストール、アップデート 3.0.0 の開始、そして...奇跡!!それは動作します!!再度、感謝します
:アーメン: :アーメン: :アーメン:
セドリック
メンバー
ベン、出来上がり!!!! :スーパー: :ウィンク:
dv650
ティム46
こんにちは、みんな
誰かが私の質問に答えてくれることを願っています...
私は意図的に、つまり意図的にタブレットをルート化してゲームでチートできるようにしていますが、運が良ければチートアプリケーションは動作せず、タブレットがルート化されていないことを通知し、チタンは非常にうまく機能し、アップデートができなくなります。タブレットは十分にルート化されているのに、なぜルート化が半分しか機能しないのか説明してください。
dv650
あなたは素晴らしい私たちを持っています??????
ティム46
はい、必要なものはすべて揃っています。私のgalx s2とrootは問題ないと思います。タブ 3 にいるのは私のあなたですか?もしそうなら、どのチートゲームアプリを使用していますか?私にとってそれは gameCIH 3.0 です。ありがとう
セイベス75
ボンジュール
自動再起動のチェックを外して odin で新しいリカバリモードにするためのファイルをインストールしようとしていますが、「ターゲットをオフにしないでダウンロードしています」画面でスタックしてタブレットを再起動するにはどうすればよいですか
私の問題の解決策を持っている人は誰ですか?
ワリド・ルル
P5220
5220に関して何か計画はありますか?
メルシー。
ホーマー83140
健康RD650
プライベート メッセージを受け取りましたが、他の方法で返信することはできません。
私はそのオプションには慣れていません!!
ファイルを解凍すると、次のように表示されます。
boot.img
システム(ツリー構造のファイル)
しかし、ODIN による PDA は、解凍中に適切なファイルを見つけられません。
Demons tools と Nero を使用して .img を開こうとしましたが、認識されません。
手伝ってもらえますか?
問題の圧縮ファイル: P5210XXUAMG6-dump.zip
学生
こんにちは、Odin で何度も試してみました (自動再起動をそのままにするかチェックを外します) が、リカバリ (BinDroid ロゴ) で zip ファイルが表示されません。sdcard-apply/sdcard/update.zip -toogle 署名検証から zip を選択して Go を実行しました。 apply/sdcard/update.zip を試し、ツリーで [はい] をクリックしましたが、誰かが持っている場合は操作が「中止」されます。解決策...PS:tab3 P5210 Wi-Fi rom XXUAMK7
「将来の root 化者」向け: タブレットに外部マイクロ カードを挿入しないと root 化できません :old smiley:
学生
tab3 GT-P5210でシアンを試した人はいますか?
tof28
こんにちは、タブ 3 p5210 ルートは問題ありません。このチュートリアルをありがとう。 :ふふ:
一方、念のために知っておくと、元の構成を見つけるためにKies経由で更新できます(タブレットのrootを解除します)。
前もって感謝します。
コジックス
チュートリアルを 1 行ずつ実行し、ROOT CHECKER でテストすると、次のような結果が得られました。この引用には適切な root アクセス権がありません。
タブレットを起動するときに、「外部ストレージからアップデートを適用」を選択し、最後に「root.zip」を書き込みます。SDカードからのインストールが完了しました。
ただし、インストール中に赤で表示される 3 行があります。
E: /tmp/sideload/package.zip のフッターの終わりが 0xFFFF ではありません (ファイルが存在します)
E: /tmp/sideload/package.zip のフッターの終わりが 0xFFFF ではありません (ファイルが存在します)
E: 署名検証に失敗しました。
よろしくお願いいたします。
なぜなら、操作を何度か行ったが、いつも同じだったからです:/
セブスピリット
こんにちは、コジックスさん
初めてこれを食べました。 Odin を管理者として実行し、自動再起動のチェックを外します。
最後にPASSが見えたら! 、電源ボタンを 5 秒間押して TAB 3 の電源をオフにできます。電源をオフにしたら、すぐに音量を上げる + 電源を押すと再起動できます。
ここでは、SDCard から更新ではなく、SD カードから zip をインストールすることが表示されます。
その後、root.zip をインストールしても問題ありません。
お役に立てれば幸いです。
:メルシー:
セブスピリット
道志
こんにちは、みんな、
ちょっとした問題があります。このチュートリアルのおかげでタブレットを root 化して以来 (ちなみに、本当にありがとう)、スーパーユーザー アプリ (Clockworkmod Recovery で自動的にインストールされる) から「スーパーユーザー権限がシェルに付与されました」というメッセージを頻繁に受け取ります。このメッセージは、さまざまなアプリを使用しているときに表示され、アプリがクラッシュする原因となり、非常に迷惑です。シェルへのアクセスをブロックするために設定を調べてみましたが、それは不可能のようです。解決策を持っている人はいますか?
前もって感謝します
tof28
こんにちは、「origin」のWanamをインストールしました
ご回答いただきありがとうございます:ふふ:
そうでなければ、私も 1 月初旬から、シェルとアプリのクラッシュに関する適切なスーパー ユーザー メッセージを持っています。
コジックス
セブスピリットの指摘:
こんにちは、コジックスさん
初めてこれを食べました。 Odin を管理者として実行し、自動再起動のチェックを外します。
最後にPASSが見えたら! 、電源ボタンを 5 秒間押して TAB 3 の電源をオフにできます。電源をオフにしたら、すぐに音量を上げる + 電源を押すと再起動できます。
ここでは、SDCard から更新ではなく、SD カードから zip をインストールすることが表示されます。
その後、root.zip をインストールしても問題ありません。
お役に立てれば幸いです。
:メルシー:
セブスピリット
ご協力ありがとうございます...タブレットのルート化に成功しました
テーマがあるかどうか知りたい、またはその名前がわかりません。タブレットの遅延を減らすために役に立たないアプリケーションを本当に削除するには??
ラブール59620
ボンジュール、
非常に詳細なチュートリアルを読みましたが、Mac 用の同等のものはありますか?
メルシー
高い
健康
よくわかりません。それ以外の場合は、kingo root を試してください。 Macに対応しているかは分かりませんが…
ラブール59620
親愛なる者はこう言いました。
健康
よくわかりません。それ以外の場合は、kingo root を試してください。 Macに対応しているかは分かりませんが…
慈悲。
最後にPCで実行したところ、うまくいきました。
さて、rootappdelete で問題なくアンインストールできるものは何かと思います。
可能であれば、少なくとも次のものを転送したいと考えています。
チャットON
リモート
ドロップボックス
ポラリスオフィス
サムスンのアプリ
グループ遊び
バックグラウンドで他のものが実行されている可能性もあります。
高い
ラブール59620
わかりました、ありがとう
編集:次のものをすべて安全に転送できますか?
Google Play の映画、ゲーム、雑誌、音楽
グーグル+
ハングアウト
コジックス
SAMSUNG TAB3 タブレットのパフォーマンスを向上させるための ROOM はありますか?? :ウィンク:
すでにROOTになっていますが、時々速度が低下するパフォーマンスを改善する方法がわかりません:?
ラブール59620
ボンジュール、
愚かな質問:
8インチの購入を検討しているのですが、これはroot化するのとまったく同じでしょうか?
メルシー。
ジェローム
アンモニア_333
こんにちは、みんな、
私のタブ 3 GT-P5210 は完璧に成功しました。また、64 GB カードが「マウントされなかった」ため、32 GB カードを使用する必要がありました (おそらく明確ですか? 最悪の場合、最初のコメントでマークされています)。
慈悲。
注意 @ golem: 提案できるとしたら、異なるホスト上にリンクがある方が快適です。root とクロックワーム (前提条件) を実行したい場合、ホストのダウンロード クォータに達してしまい、待つこと(それが最悪の部分ではないとあなたは言うでしょう)。
クレイジー
ボンジュール、
root が保証を無効にするかどうか、また root を元に戻すことが可能かどうかを知りたいです。皆さんありがとうございました
高い
健康
いいえ、保証が無効になるわけではありません。はい、取り外しは可能です。
ラブール59620
ボンジュール、
次のすべてを転送できますか?
Google Play の映画、ゲーム、雑誌、音楽
グーグル+
メルシー
高い
健康
はい、できます 。 Google Play ストアではありませんが...
ラブール59620
健康
はい、できます 。 Google Play ストアではありませんが...
どうもありがとう
ポムル
皆さん、こんにちは。私が正しい話題ではないことは承知していますが、私が興味を持っているのは、root化されたマシンのファンの意見です。
実際、私はこのTab 3 10.1とLG G-Pad 8.3の間でジレンマの真っ只中にいます。 Tab 3 は画面が大きいことに魅力を感じていますが、このフォーラムでの意見によると、パフォーマンスと流動性が少し欠けています。どう思いますか?カスタムROMで問題は解決しますか?
よろしくお願いします。よろしくお願いします。:こんにちは:
XXデーモンYXx55
くそー、galxy tab 3 を root 化できない!
誰かがこの問題の解決を手伝ってくれませんか :?:
ファスト
ギズモダーの指摘:
ルートが原因かどうかはわかりません。タブレットの電源が勝手に切れることがよくあります。
編集:実際、ルートとは関係ありません。バッテリーの接触不良が原因だと思います。タブレットをわずかにひねると => オフになります。
保証を有効にするためにタブレットを元の状態に戻す方法を考えてみます。
私も同じ症状でした。ちょっと触っただけで電源が落ちました。アフターサービスから届きました。バッテリーが交換されました。
ファスト
Turboxav の指摘:
みなさん、こんにちは。このチュートリアルをありがとう。成功しました。そして確かに、Odin の自動再起動のチェックを外す必要があります。
ご参考までに、数日前にタブレットをアップデートしましたが、それ以来、動作が大幅に速くなりました。
root からは更新をチェックする必要がなくなりました。
それで、いつか必要になった場合にrootを解除する方法を考えています...誰か知っていますか?
実際、チェックを入れたままにすると機能が停止し、その後は何も root 化されません。
まだ画面が変わっていないのが不思議です。
したがって、チェックを外してrootを実行すると、すべて問題ありません。
ドゥドゥ54500
ボンジュール
チュートリアルをありがとう
それは動作します
ただ何かを修正する必要がある
バージョン 3.07 で書き込みが完了すると緑色になった Odin を使用したことがありません。
SDカードからadblock plusを苦労せずにインストールすることもできました
問題が 1 つあります。adblock plus の横に警告ロゴが表示されることです。
その意味をどうやって知ることができますか?
メルシー
ヴォロディアキラ
このチュートリアルをありがとうございました。
逆に、ファクトリーを再インストールせずにルートを削除できますか。
慈悲。
ラブール59620
ボンジュール、
Google アプリ (プレイ ブック、プレイ フィルムなど) を削除したいのですが、プロ モードのルート アプリの削除にそれらのアプリが表示されません。
それでも彼らは存在します。
メルシー
クロノスファー
SD カードから Instill zip が表示されません。誰か助けてくれませんか?
dv650
tof28 の同点:
こんにちは、「origin」のWanamをインストールしました
そうでなければ、私も 1 月初旬から、シェルとアプリのクラッシュに関する適切なスーパー ユーザー メッセージを持っています。
方法は見つけましたが、さらに多くのことを見つけました ルール4:
リンク????
手8586
tof28 の同点:
こんにちは。タブを問題なくroot化しましたが、wanam xpedではステータスを修正済みから公式に変更できませんでした。何を見逃したでしょうか?
tof28
こんばんは、wanam xposed をインストールし、開いたら、[セキュリティ] タブで公式ステータス ボックスを確認し、タブレットを再起動しました。
それが役に立てば:hehe:
手8586
それが私がやったことです。バッテリーゲージの修正は機能しましたが、正式なステータスへの移行は機能しませんでした。
なだめられた
こんにちは、共有してくれてありがとう
このチュートリアルは p5200 (3g) に適用できますか?
クレイジー
こんにちは。「シェルにスーパーユーザー権限が付与されました」というメッセージが定期的に表示され、アプリケーションがクラッシュしてしまいます。
この問題を解決する方法はありますか?
それ以外の場合、タブレットの root を解除するにはどうすればよいですか?
前もって感謝します。
高い
ボンジュール
タブレットを「ルート解除」したい場合は、SupeSU アプリケーションの設定に移動できます。
クレイジー
ボンジュール
タブレットを「ルート解除」したい場合は、SupeSU アプリケーションの設定に移動できます。
ご返答ありがとうございます。どうすればよいでしょうか?
高い
SuperSU アプリをお持ちですか?設定に移動すると、ルートを削除するオプションが表示されます
クレイジー
SuperSU アプリをお持ちですか?設定に移動すると、ルートを削除するオプションが表示されます
アプリを持っていますが、このオプションが表示されません。 「設定」に移動しました。「セキュリティ」と「設定」の 2 つのセクションがあります。
良いスタートを切れたでしょうか?
高い
dv650
su を変更してみてください (すべての ROM で動作するとは限りません)
クリス
愚かな質問ですが、このルートは元のリカバリから行われますか?
dv650
チュートリアルでは回復の変更と書かれているのでダメです:old-smiley:
高い
ダーク@B
クリス、これ:
愚かな質問ですが、このルートは元のリカバリから行われますか?
こんにちは、
私の意見では、マシンをルート化するにはカスタム リカバリ (CWM) が必要であると記載されているため、「前提条件」を見逃していると思います。 :wink:
親愛なるクレイ :こんにちは: :mrgreen:
高い
ネクサスフレッド
ボンジュール!!
私もここの何人かの人と同じ問題、つまり 64G SD カードが CWM で認識されないという問題を抱えています。 8| 8/ ルール4:
別のメモリカードを購入せずに解決策はありますか?
メルシー
dv650
ネクサスフレッド
「コピーして CWM で root.zip ファイルをダウンロードして取得する」のようなことを考えていましたが、CWM を試してみましたが、「ファイルからインストール...」のようなメニューが見つかりませんでした。
PS (なぜ多くの人は Galaxy Tab を電話と呼ぶのでしょうか?ロール :?: 私がこれを尋ねるのは、同じアパートに住んでいる人に電話をかけ、非常に大声で叫んだ場合にのみ、私のタブが電話として機能するからです :happy1: )
リスデイブ
ジェイジェイ38
素晴らしいチュートリアルです、ルートはうまくいきました!!!!
ダーク@B
人生
ボンジュール、
タブレットが root.zip ファイルをインストールしているときに、メッセージが赤色で表示され、スクロールが速すぎて読めません。
タブレットは自動的に再起動しますが、root 化されていません。
指示に従い、すべてを順番に実行しました。
つづく。
メルシー
ダーク@B
ボンジュール、
そして、SuperSuはタブレットにインストールされていますか?もしそうなら、すでにプログラムのアップデートを試しましたか?
ルル2061
ちょっと問題があります SDカードのルートがわかりません
ダーク@B
ボンジュール、
root について話すとき、それは基本的に SD カードの始まりです。
たとえば、SD カードの名前が「E:\」の場合は、ドライブ文字に直接コピー/ペーストします。
ファイルではありません。
dv650
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
root について話すとき、それは基本的に SD カードの始まりです。
たとえば、SD カードの名前が「E:\」の場合は、ドライブ文字に直接コピー/ペーストします。
ファイルではありません。
はい、その後は無駄になることが多いです
ルイゾン
こんにちは、この root 化方法はまだ有効ですか?
ダーク@B
ルイゾン
わかりました、受け取ったらすぐに使います:wink:
4.4.4 で nexus 7 2012 のルートを見つける必要があります:wink:
ストレスマン06
こんにちは、みんな
この方法でp2510 Wi-Fiをroot化できますか
passeeと4.4.2とota?
ご回答ありがとうございます
ダーク@B
こんばんは、
通常ははいですが、より最近のリカバリが必要になる場合があります。何をテストするか?
エメリッキー
ボンジュール、
タブレットをroot化するのに小さな問題があります。実際、チュートリアルでは、SD カードから zip をインストールするように指示されています。問題は、SD カードを持っていないため、クリックしても SD カードが表示されないことです。タブレットに直接置いた root.zip をインストールするには、リカバリで何を選択すればよいですか?
前もって感謝します
ルイゾン
エメリッキーも同じです:
ボンジュール、
タブレットをroot化するのに小さな問題があります。実際、チュートリアルでは、SD カードから zip をインストールするように指示されています。問題は、SD カードを持っていないため、クリックしても SD カードが表示されないことです。タブレットに直接置いた root.zip をインストールするには、リカバリで何を選択すればよいですか?
前もって感謝します
彼のためにルートファイルを電話の「SDカード」のルートに置く必要があります:wink:
エメリッキー
問題は、転送を行うためにタブレットをコンピュータに接続すると、「タブレット」デバイスがあり、「タブレット」には別のフォルダがあり、その一番下に「ルート」ファイル .zip があることです。 。 SDカードからzipをインストールする場合、zipファイルが表示されないため、リカバリ時にzipファイルの場所を見つけます。
説明するのは簡単ではないので、私の説明で明確になることを願っています。
いずれにせよ、ありがとう
ルイゾン
SDカードからzipをインストールしてから、/0のようです。
エメリッキー
エメリッキー
「SD カードから zip をインストール」で、「SD カードから zip を選択するか、「apply/sdcard/update.zip」を選択するか、署名検証を切り替えます。」そして、「選択すると、何も持っていません。「SDカードがマウントされていません」のようなメッセージが表示されます。
ルイゾン
エメリッキー
はい、チュートリアルにそれを入れました。 1ページ目にあります。
それ以外の場合は、S4 の SD カードに root.zip ファイルを挿入し、リカバリを通じてファイルを見つけてフラッシュしました。スーパーユーザーを再度オンにするとき、Pbはバイナリを更新するように私に尋ねます。彼は私に「キャンセル」または「回復によるインストール」を提案します。後者をクリックすると、「インストール中にエラーが発生しました」と表示されます。エラーレポートを送信してください。
もう一つのPB、「パワー&ボリュームアップ」をすることで回復には戻れません。そこから来ているのでしょうか?
それ以外の場合は、2 ~ 3 日間、タブ 3 が 4.4.2 にアップグレードされました。問題はそこから来る可能性がありますか?
ルイゾン
たぶんこれは実際に役割を果たしています
通常、この種の操作では問題ありませんが、今日の午後、S3 にリカバリをインストールするのに苦労しました。
でも何も言えないんです。
エメリッキー
回復に関しては、すべてをやり直しました。それは良いことです。再起動時に「はい」を実行する必要がありました
一方、root 用の zip ファイルを再フラッシュしました。フラッシュは問題ありませんが、タブレットが再起動すると、super su が更新するように指示しますが、クラッシュします。私は root ではありません。
何かアイデアはありますか?
編集: 別のトピック (タブ 3 で 4.2.2 に戻る) のフォーラムで、アプリオリに 4.4.2 に移行してからまだ root 化できず、更新日を待つ必要があることを知りました。
誰かこれを確認できますか?
エメリッキー
わかりました
一方、大きな問題があります。別の方法 (CF-Auto-Root-picassowifi-picassowifixx-smt520.zip) で実行したかったのですが、タブレットを再起動することができません。ファームウェア 2 のエラー メッセージが表示されます。描画: タブレットとコンピューター
ヘルプ
編集:odin v 3.09を使用して公式ファームウェア4.2.2 XXUANB2をフラッシュしようとしましたが、Samsungのロゴで立ち往生しています
ダーク@B
注意が少し狂ってきています。別の話題を続けてください。:wink:
エメリッキー
タブレットが動作しなくなったため、新しい起動の問題をどのセクションに移動できますか?
メルシー
ダーク@B
すでに質問/回答に投稿しているので、件名を「root に続く起動の問題」などに編集するだけです。
エメリッキー
わかりましたが、トピックのタイトルを変更するにはどうすればよいですか
それは良いです
エメリッキー
Dirk@B さん、SuperSu で root 化に成功しました、ありがとうございます
素晴らしい
ダーク@B
フィードバックをいただきありがとうございます:素晴らしい:
クーカム24
サマルシェニッケル。
チュートリアルをありがとう。
別の質問ですが、お金を払わずに有料アプリケーションをインストールする方法はありますか、ありがとうございます
ルイゾン
FORUM憲章をお読みください。あなたが望んでいることは違法です。