庭83
Re: [ROM CUSTOM][6.0.1][24/02] THE GRIFFIN [バージョン 15.4 NEW END][SM-G920/5/F/k/i/T/W8][5DQA3]
私はまだこのバッテリーの問題を抱えていますが、目に見えてほとんど消えています。
バッテリーが悪くないことを祈るばかりです。
完全にフォーマットして、Odin 経由で公式ファームウェアをインストールしてみます。どうなるか見てみましょう。
メンバーが削除されました 438334
健康
V15.5利用可能
変更履歴:
V15.5 の公式変更履歴:
- Googleアプリを更新しました。
-SMusic を更新 (thx から albe95)。
-ビームサービスを更新しました。
-国際またはインド (volte) CSC から選択します。
-Playストアを更新しました。
-その他忘れていたこと...
庭83
ほら、S6(バッテリー)を修理してもらいました。
今のところ私はストックROMを使っていますが、すぐにグリフィンに戻るつもりです。
小さな質問: スーパー ユーザーがアップデートを要求しています...アップデートしたときに電話にバグが発生したときのことを思い出して、死ぬほどためらっています...どう思いますか?
庭83
ほら、予定通りグリフィンを元に戻しました。
一方、奇妙なことに、インストール前に推奨どおりにすべてのワイプが行われたにもかかわらず、起動後のモバイルは古いアイコン(メッセージ、アプリケーションアイコンなど...)を一番下に保持したため、すべてが2倍になります。上部にあるすべての小さなアイコン (Wi-Fi、モバイル データ、バッテリーなど) も同様です。
機能しない古いものと、もちろん機能する新しいもの。
もう一度フルインストールをしなければならないのでしょうか?
私が間違っていない限り、フラッシュ中に自動再インストールを要求しなかったことを明記します...
アドバイスありがとうございます。