トーマストム
Falkko のコメント:
トーマスは知りません。 。
別のアプリケーションで試してみますか?もう一つ質問があります!!受容性を高める方法は?同じように6edge +を持っている友人と比較して、私は無料の4Gレベルc制限に切り替えました。彼には4つのバーがあり、私は1つ...
私は実際のところ、Samsung の基本的な SMS アプリが好きですが、Play ストアのアプリは好きではありません [emoji4]
それで、まったくわかりません。私はブイグにいますが、Albe95、ManuProN5、Darknessss のカスタム ROM を備えたバーも 1 つしかありません。
ファルコオフィシャル
わかりました^^解決策がありません
引っ越して4Gが切れてしまったのが残念です (((
トーマストム
わかりました^^解決策がありません
引っ越して4Gが切れてしまったのが残念です (((
以前はどのオペレーターと一緒でしたか?? [絵文字4]
ファルコオフィシャル
SFRに所属していましたが、海外での虐待的な追加パッケージの後、退職します
自分の ROM は SFR に「壊れている」ので、再インストールすれば正しいパスに戻ることを願っていると自分に言い聞かせています。
トーマストム
SFRに所属していましたが、海外での虐待的な追加パッケージの後、退職します
自分の ROM は SFR に「壊れている」ので、再インストールすれば正しいパスに戻ることを願っていると自分に言い聞かせています。
そうそう、分かった、私は非常に短いスティントで SFR を使用しました。私の建物には SFR がファイバーで接続されているため、オペレーターを SFR に切り替えたらどうだろうと自分に言いました。
そして、一晩中弱いネットワーク、送信に時間がかかるSMS、非常に弱い4G。
それで私はブイグ b とあなたのところに戻ってきましたが、彼らとは何の問題もありませんでした。とてもうれしく思います [emoji4] [emoji106]
ファルコオフィシャル
こんにちは皆さん
受容性を向上させるために、Csc を xef に変更したいと思いました。
このトピックから CSC ファイルを取得して、他のファイルを使わずにフラッシュできる人を知りたいと思いました。
前もって感謝します
ラウプイ
こんにちは、
CSC はあまり変わりません。モデム側をよく見てください。
xef csc を使用すると、Samsung の公式ファームウェアの xef アップデートを入手できますが、カスタム rom を使用している場合は役に立ちません。
@+
ファルコオフィシャル
わかりました、ありがとうございます。モデムにリンクされているので影響があると思いました。
ファルコオフィシャル
こんにちはトーマス、共有してくれてありがとう
すでにダウンロードされているので、フラッシュするだけです^^
トーマストム
こんにちはトーマス、共有してくれてありがとう
すでにダウンロードされているので、フラッシュするだけです^^
こんにちは、ファルコ、どういたしまして [emoji6]
これを行うためのフラッシュはありません。ファイルを配置するにはルート エクスプローラーと ES ファイル エクスプローラーだけが必要です。
ビデオをよく見てください。必要な操作がすべて示されています [emoji4]
ファルコオフィシャル
おっと、同じことを話しているはずがありません!!ビデオを見なければなりません[emoji14]
理解できませんでした。FB でこのファイルを見て、フラッシュするだけで十分だと思いました
リカバリーで見つけられなかったのはそのためです^^それではまたよろしくお願いします!
トーマストム
おっと、同じことを話しているはずがありません!!ビデオを見なければなりません[emoji14]
理解できませんでした。FB でこのファイルを見て、フラッシュするだけで十分だと思いました
リカバリーで見つけられなかったのはそのためです^^それではまたよろしくお願いします!
はい、心配しないでくださいtkt [emoji111]
男性がポルトガル語を話す場合でも、ビデオに従って行うのは非常に簡単です [emoji6]
8~9分で完成[emoji4]
正直なところ、これは良い変化です。本当に Note 7 を手に入れたような気分になります [emoji1]
ファルコオフィシャル
こんにちは!
s6 ポート 4.7 では完全には動作しません
アイコンは変更されましたが、バーもファイルも変更されませんでした。
インストールする apk は 1 つだけですか?それとも勘違いしてたのか!?前もって感謝します
トーマストム
こんにちは!
s6 ポート 4.7 では完全には動作しません
アイコンは変更されましたが、バーもファイルも変更されませんでした。インストールする apk は 1 つだけですか?それとも私の勘違いでしたか!?前もって感謝します
こんにちは、Falcko、最初は私と同じように最初の APK をインストールしましたが、すべてをインストールする必要がありました [emoji4]
ファルコオフィシャル
D'accord c'est party [笑顔の目でニヤリとした顔][笑顔の目でニヤリとした顔][笑顔の目でニヤリとした顔] merci
トーマストム
D'accord c'est party [笑顔の目でニヤリとした顔][笑顔の目でニヤリとした顔][笑顔の目でニヤリとした顔] merci
よろしくお願いします [emoji6] [emoji106]
トーマストム
皆さん、こんばんは。携帯電話の過熱を防ぐためのアプリケーションか何かはありますか。いくつかのゲームをプレイしていると、携帯電話は 10 ~ 20 分後にゲームを停止してしまいます。これは、長時間プレイしたい場合に邪魔になります。ありがとう [絵文字4] [絵文字6]
ファルコオフィシャル
こんにちは、トーマス!
おそらく、プロセッサ周波数を制限できるアプリケーションを使用すれば、問題は解決されるでしょう?性能を維持するためにあまり下げすぎないように...
xda では、マヌは勉強を再開したため、ROM をプレイする時間がほとんどないと言いました。私の理解が正しければ、2017 年の夏までは何も新しいことはありませんでした
トーマストム
こんにちは、トーマス!
おそらく、プロセッサ周波数を制限できるアプリケーションを使用すれば、問題は解決されるでしょう?性能を維持するためにあまり下げすぎないように...xda では、マヌは勉強を再開したため、ROM をプレイする時間がほとんどないと言いました。私の理解が正しければ、2017 年の夏までは何も新しいことはありませんでした
こんにちは、Falcko、プロセッサ周波数を調整できるアプリケーションを知っていますか??
はい、私も xda でマヌに関する記事を読みましたが、Darknessss についてはまだ回復の途上にあります。
ファルコオフィシャル
こんにちは!
Google Play でカーネルチューナーを試すことができます
当時はそれが楽しかったので、頻度を最小限に設定すると、Flappy Bird でさえもすべてが遅くなりました ^^
パフォーマンスと温度の間には適切な中間点が必要です。
トーマストム
こんにちは!
Google Play でカーネルチューナーを試すことができます当時はそれが楽しかったので、頻度を最小限に設定すると、Flappy Bird でさえもすべてが遅くなりました ^^
パフォーマンスと温度の間には適切な中間点が必要です。
ああ、はいありがとうございます、パフォーマンスを調整するのは GPU ですか??
温度調整の場所がわからない??
ファルコオフィシャル
いや、ごめんなさい
アプリの改ざんによるものかもしれません
トーマストム
いや、ごめんなさい
アプリの改ざんによるものかもしれません
わかりました、問題ありません [emoji6]
トーマストム
こんばんは、Xused の最新バージョンをフラッシュしています。設定のテーマ アプリケーションは動作しなくなりました [emoji20]
ドルフDJ
こんにちは、みんな
この ROM をインストールしたいのですが、どのように、どの xpose をインストールすればよいのかわかりません。誰か助けてくれませんか
どうもありがとう