精神0w
その場合は、「Flash ツールでユーザーデータを消去」にチェックを入れる必要があります。ブートループも同じ機能ですか?
最大オファー
はい、このオプションをチェックする必要があります。
いいえ、ブートループとは、電話機がメニューにアクセスせずにループで再起動することです。
精神0w
ふー、すべてうまくいきました!
いくつか質問がありますが、
SuperSU を非アクティブ化または削除できますか?後で役に立つでしょうか?
NDR ユーティリティも同様ですか?
root化を最大限に活用するにはどうすればよいですか? -> チュートリアル?
それ以外の場合は、Xused フレームワークをインストールします。
cyanogenModのようなROMを入れるのをためらっているのですが、入れる価値はありますか?
編集: ヘルプ、バックアップを作成したかったので、NDR utils アプリで CWM を選択し、下のボタンをクリックしました。 「再起動して回復」だと思います。
そこで私の携帯電話はブロックされ、非常に暗い青黒い画面になり、押すと振動を感じます。しかし再起動は不可能です! :'(
最大オファー
SuperSu は root を管理するので、決して非アクティブ化されません。
NDR は何でも構いませんが、役に立つ可能性があります。
フォーラムの一般的なチュートリアルにも何かあります。
その後、cm を入力できます (ただし、ロックされていないブートローダーが必要です)。何を探しているかによって異なります。
精神0w
マックスオフル、
ヘルプ。バックアップを作成したかったので、NDR utils アプリで CWM を選択し、下のボタンをクリックしました。 「再起動して回復」だと思います。
そこで私の携帯電話はブロックされ、非常に暗い黒青色の画面になり、押すと振動を感じます。しかし再起動は不可能です! :'(
最大オファー
電源を入れて音量を上げてから、もう一度電源を入れてください。
精神0w
それは動作します これはどのような不具合によるものでしょうか?
最大オファー
モズ
こんにちは、すべてが完璧に機能しています :frime1: またまたよくやった、素晴らしい仕事です :great:
最大オファー
PHSK
血と涙を流して48時間投稿を繰り返し読んだ後、リカバリがクラッシュし、フラッシュクラッシュが発生しました
(システム UI アプリケーションが停止しました)。
私の貴重なものは4.4.2に根ざしています
ありがとう、そしてまたありがとう
最大オファー
PHSK
こんにちは。アップデート センターから 761 へのアップグレードが提供されました。
私は電話で無線アップデートを行い、root アクセスを維持しました。
最大オファー
PHSK
最大オファー
セブ2669
こんにちは、みんな、
.757 から .761 にアップデートしようとしていますが、何も起こりません...私には「失敗」する権利があります...
アルクス31
やあ、セブさん xD
OTA または PCC アップデートについて話しているのですか...
それは根本的なトピックです...または私は理解できませんでした:lol:
最大オファー
きっとマジオタ!
裸のファームウェアは XDA でフラッシュ可能として入手できると思います。それを見つけなければなりません。
Generic FR ではまだ利用できません :/
セブ2669
私は無線で話していました...「検証は不可能です」。
.761 バージョンへのリンクをいただけますか? Wi-Fi のバグは 4.4 でも続いているので、最新のものを試して改善されるかどうかを確認したいと思います...
最大オファー
セブ2669
GN ONE FRチーム
それはジェネリックfrではないでしょうか?
キャップも外しましたがダメでした
最大オファー
いや、北バージョンですよ
私は一般的な FR にいますが、OTA 経由でも PC 経由でも何もありません。
モズ
こんにちは、761 OTA を更新すると root が失われますか? 8|
最大オファー
モズ
素晴らしい、うまくいきました :アーメン: 親愛なる友人、本当にありがとう :スーパー:
最大オファー
バブルブロキット
そうですね、OTA 経由でアップデートをテストしています...ROOT、ドラムロールを維持したいと思っています...
最大オファー
バブルブロキット
最大これ:
携帯電話に「検証は不可能です」と表示されます。このエラーの原因は確かに ROOT または RECOVERY だと思いますが、これを回避する方法はありますか?
最大オファー
わかりました^^
ZIP経由でアップデートしてください
ロッセネリ
こんにちは、みんな
何度も読んで頭が痛くなりました(笑)
これが私にとって初めての Sony であり、ブートローダーがますますロックされていることを知っていたら、いずれにせよそれを使わずに済んでいたと言わざるを得ません。
読んでもまだよく分からないのですが、私の頭が悪いので、間違えないように会いに来ました。
私は C6902 を持っています (購入前に確認しなかったポットの不足) は 14.3.A.0.757、カスタマイズ バージョン: 1276-6786_R4C です。
すでに彼がどの地域の出身なのか分かりません...何か考えはありますか?
root 化できました。誰がダウングレードしなければならないのか理解しました。フォーラムでこの FW を見つけました。
C6902:
14.1.G.1.531 (4.2.2)
C6902 は珍しいと言わざるを得ませんが、地域に関係なくファームウェアを使用できますか?それとも、必ず同じ地域に留まらなければならないのでしょうか?
もう 1 つ、ロックを解除して保証を気にしなかったとしても、根本的な問題は依然として残りますか?ストックROMかカスタムROMか?
メルシー
ジキル
健康
761 の OTA アップデートではルートやリカバリが失われることはないので、完璧であることを確認しました。
ルートを失うのが怖かったので、これを行う前に少なくともある程度の確認ができるまで待ちました。
ロッセネリ
こんにちは、ありがとうございます
C6903と交換する機会がありそうなので少し待って待機中
別の質問がありますが、カスタム ROM をインストールしてブートローダーのロックを解除した場合でも、複雑な根本的な問題は依然として残るのでしょうか?
それともそれでこの話は解決するのでしょうか? HTC M7と交換する機会もあり、台湾語に慣れているので質問しました。
最大オファー
わかりました^^
TA パーティションを保存せずに(つまり、この方法で携帯電話を少なくとも 1 回 root 化せずに)ロックを解除した場合、保証は失われます。
一方、カスタム カーネルを使用すると、root 化には数秒かかり、非常に簡単になります。
ロッセネリ
再
まあこの場合、私はソニーのままです
保証もありませんし、携帯電話は中古品で、請求書もありません...そしてヨーロッパにもいません...とにかく。
もうC6903の交換から始めるつもりです、それから始めます
必要に応じて適切なトピックに戻ります
@+++
編集: ブートローダーのロックを解除すると、ストック ROM ではカメラが使用できなくなると読みました。
これはいつもそうなのでしょうか、それとも解決策はあるのでしょうか?
最大オファー
わかりました^^
4.3 以降、これは関係なくなりました
一方で、ロックを解除できるかどうかを確認する手順を読みましたか?
ロッセネリ
健康
Sur le C6902 ブートローダーのロック解除が許可されています: はい
C6903 でこれが当てはまるかどうか確認してみます
メルシー