ボンジュール
まず第一に、Android コミュニティ全体におめでとうございます。フォーラムのユーザー、ROM、チュートリアルなどの作成者...
なんて大仕事なんだ! :アーメン:
SCL を再インストール/最新化したいと考えており、ゆっくりと確実に目標に近づいていますが、いくつか質問があります...
チュートリアルに従って、クリーンなフラッシュ + rootage (odin3 と roms kpu、kpn、kpe、lf2 を使用) を作成しました。これは成功しました。
今の私の携帯電話:
バージョン2.3.6
ベースバンドバージョン I9003DDLE1
カーネル 2.6.35.7-CL709629
Bagaria@galaxyIsHere #9
ジンジャーブレッド.DDLF2
したがって、この方法を使用する必要があります(1ページ目)。
ストック ROM および CM10 A3 およびその他の以前のカスタム ROM の場合:
1- Lolation のクリーン再インストール チュートリアルに従います: Lolation のクリーン再インストール チュートリアル
2-リカバリで再起動します
3- データの消去 / 工場出荷時設定へのリセット
4- マウントとストレージ > フォーマット システム
5- SD カードから Zip をインストール > zip を選択 > "ROM" > はい (リカバリ ブートループがある場合は、バッテリーを取り外して交換し、ROM を再フラッシュします)
6- 同じ方法でギャップをフラッシュします
7- キャッシュのワイプ
8- 詳細 > Dalvik キャッシュのワイプ > はい
ステップ 1 ~ 4 はOKです
ステップ 5: ダウンロードしたファイル「Like_S4_v3.0.1_GalaxySL_Alpha8.zip」をインストールする必要があります。事前に µsd にコピーしましたか? zip形式で残しておきますか?
ステップが完了した後、このファイルは µSD 上に残すべきでしょうか?
「リカバリブートループがある場合は、バッテリーを取り外して交換し、ROMを再フラッシュしてください」
この一節が分かりません...
ステップ 6: つまり、アプリ (「Like_S4_v3.0.1_GalaxySL_Alpha8.zip」に既に含まれているもの以外) をインストールしたい場合は、「Gapps」ファイルを µsd にコピーし、リカバリ メニューからインストールします (「インストール」) SD カードから圧縮します)?
ステップ 7 と 8 は問題ないはずです (これはキャッシュのクリーニングに関するものですか?)
メルシー