[ROM] CM7.2-RC3-APOCALYPSE 5月木曜日 06/17/12

ルーカス

オルブ

こんにちは皆さん!!!

Hdcine は、最初からまったく機能しないこのいまいましいアプリケーションに対して、ある種の「修正」を提供してくれました。

56 ROM ですが、最初から動作するこのカメラはありません :geek:

彼はこれを私にくれました(61ページ)

カメラの場合は、次のファイルをコピーします

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

/system/app/ で権限を rw - r - r- に変更します。

それは機能しますが、フォトフラッシュは一度しか機能しません。単一のフラッシュを使用する権利を得るには、アンインストールして再インストールする必要があります...

解決策を持っている人はいますか?

慈悲!

編集

うまくいきそうなこれを見つけました

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

どれ

CM7.2 RC3 アポカリスペの下のバッテリー

こんにちは。CM7.2 環境下でバッテリーが驚くべき速度で切れるのは普通のことなのかどうかを尋ねるために投稿しました。
例: 昨夜、Samsung を 100% まで充電しました。午前 0 時前に充電され、電源を入れたまま就寝しましたが、同期 3G Wi-Fi などをすべて切断しました。今朝起きたとき、バッテリーは 46% しか残っていませんでした... :shock: :shock:
それは本当に驚きました...自律性が低下したと読みましたが、この時点では、特に携帯電話が何もしないとき...元の無料ROMでは夜間にバッテリーが1〜2%しか動きません...

メルシー
またお会いしましょう、読むのを楽しみにしています!!

満面の笑み

ルーカス

こんにちは、あなたのトピックを当該のROMのチュートリアルに移動しました。
おそらくあなたの携帯電話ですが、夜にはGalaxyの電源を切ることをお勧めします。

どれ

ルーカスはこれ:

こんにちは、あなたのトピックを当該のROMのチュートリアルに移動しました。
おそらくあなたの携帯電話ですが、夜にはGalaxyの電源を切ることをお勧めします。

オーケー、ルーカス、ありがとう、ごめんなさい、そこに置くとは思わなかった

ルーカス

オルブ

こんばんは

個人的にはバッテリーの持ちに大満足です!!

しかし、別の問題が発生しました

いつものように、USB 経由でラップトップを PC に接続し、メニューをプルダウンして「接続」を押すと、ラップトップが再起動します。

こんな感じで3回連続

そこではブロックされたままです

黙示録「システムへの突入」

まあ...最悪の場合はROMを再インストールします

ルーカス

オルブ

ルーカスはこれ:

自動的に…毎回やってます!ウィンク

ルーカス

どれ

そうだね:

こんばんは

XXKPH に切り替えた後、バッテリーが CM7.2 ほど早く放電しなくなりました...

したがって、安定していて高速なこのカスタム ROM には依然として失望していますが、私の携帯電話はバッテリーの点でそれをほとんど評価していません。残念です。

エドザンバー

ハンシスもその通りです:

そうだね:

こんばんは

XXKPH に切り替えた後、バッテリーが CM7.2 ほど早く放電しなくなりました...

したがって、安定していて高速なこのカスタム ROM には依然として失望していますが、私の携帯電話はバッテリーの点でそれをほとんど評価していません。残念です。

Ace Kernel ベータ 4 をフラッシュすると、違いがわかります... ;-)

どれ

「エースカーネル ベータ4」とは何ですか?

電話に何かを入れる前に、それが何であるかを知りたいです(笑)

エドザンバー

これは Firekernel のベースとなるカーネルです。 cr カーネルを使用すると、使用状況にもよりますが、少なくとも 1d12 時間のバッテリー寿命が期待できます。

ルーカス

エドザンバー

それは何もありませんでした。

私はこのカーネルを ace と 06/17 apocalypse rom で使用しましたが、これほどバッテリー寿命が長かったことはありません。
現在、S2 にアップグレードしましたが、お手伝いできることがあれば...

詳細はこちら:

どれ

わかりました、ありがとうエドザンバー。
インストールしてテストして、何が出るかを言います!!

=)

私が抱えている小さなバグを報告します。「プレイ ストア」で右上の検索をクリックすると、キーボード (この場合はスウィフトキー 3) が開きますが、表示される予測リストが検索バーの間に開きます。そして、プレイストアで古い検索とマークされているキーボードは、表示されてから0.5秒後に消え、代わりにホームの壁紙が表示されます...これは非常に奇妙なものです:/

エドザンバー

これは、6/17 黙示録の透明なテーマの問題です。テーマセレクターでテーマを変更すると問題が解決します。自宅のコンピューターにパッチがありますので、明日仕事中なので投稿します。

どれ

わかりました、ありがとうございます、とてもよかったです =)

エドザンバー

わかりました、ありがとうございます、とてもよかったです =)

私の個人的な不透明テーマへのリンクを見つけました。

インストールするには、テーマのパッチを SD にコピーし、リカバリ中に mont とストレージに移動し、mont system を実行し、リターンキーを押してから、SD カードから zip をインストールし、テーマファイルを選択します。最後にインストールが再起動されます。

次に、テーマセレクターでテーマを選択し、エラーメッセージで「とにかく適用」を選択し、もう一度再起動します。

私のテーマが気に入らない場合は、標準の非透明な Apocalypse テーマへのリンクを送ります :wink:

フィードバックを送信する

どれ

わかりました、何千回もありがとう、エドザンバー、とても親切です!! =)

より多くのスペースを確保するためにSDカードをパーティション分割した後にテーマを配置しました

編集 :

あなたのテーマを入れましたが、それが素晴らしいと思われる場合は、オリジナルの黙示録の方が良いと思います。そうでない場合は、テーマバンクをご存知ですか? cm7用のものが存在するのであれば、いくつか試してみるか、どれが一番合うか試してみます。

いつもありがとう、また会いましょう

黒レネガット470

皆さん、こんにちは! 1 つの小さな問題を除けば、画像ギャラリーはもうありません。

ps:サムスンのキーボードをインストールするにはどうすればよいですか?

どれ

ギャラリーはquickpictと呼ばれており、基本的なサムスンのキーボードはすでにインストールされており、「設定」、「言語とキーボード」に移動すると、それを配置できるはずですが、はるかに優れたswiftkeyタイプのキーボードをお勧めします。

またね

ルーカス

ハンシスさん、ありがとう、私は返信中だったんだ:笑:

どれ

ルカはこう言います。

ハンシスさん、ありがとう、私は返信中だったんだ:笑:

おっと

ごめんなさい、ルーカス!

ルーカス

私はあなたを禁止します。別れ。

12月です :lol: :lol: ごめんなさい、また同じことになってしまいます

どれ

また、簡単な質問がありますが、未読メッセージの数を表示するカウンターを備えた SMS/MMS アイコンをドックに表示するにはどうすればよいですか?

グリッド アイコンをドックにドラッグしましたが、受信した未読メッセージの数を示す数字が決して少なくなく、複数の会話が進行中の場合は非常に煩わしいものです。

ルーカス

そこでは別の Launchee を経由する必要があります。 GoLauncher Ex をテストする

どれ

ああ、わかりました、launcher Ex に行きます。試してみましたが、率直に言って、私はあまり多くのもののファンではありません。シンプルなものが好きです。launcherpro でさらに何かがあるかどうかを確認するつもりです。答えてくれてありがとう、ルーカス!!! =)

ルーカス

どれ

わかりました、ありがとうございます、確認してみます =)

ルーカス

エドザンバー

わかりました、何千回もありがとう、エドザンバー、とても親切です!! =)

より多くのスペースを確保するためにSDカードをパーティション分割した後にテーマを配置しました

編集 :

あなたのテーマを入れましたが、それが素晴らしいと思われる場合は、オリジナルの黙示録の方が良いと思います。そうでない場合は、テーマバンクをご存知ですか? cm7用に存在するのであれば、いくつか試してみるか、どれが一番合うか試してみます!

いつもありがとう、また会いましょう

ここにあります:

インストール: リカバリ中、mont とストレージ/mont system/return/Sd カードから zip をインストール/このパッチを選択/再起動

次に、テーマセレクターでこのテーマを選択し、エラーメッセージで「とにかく適用」を選択して、最後に再起動します。

精神60

こんにちは、フォーラムです。
アポカリプスROMを更新したところ、すべて順調に進んでいますが、誰かがGPSのステップ3を詳しく説明してくれれば幸いです。
よろしくお願いします

ボッキー

この ROM を 1 か月以上使用していますが、今ではかなり満足しています。

副操縦士と同時に使用する MP3 プレーヤーの間に小さなオーディオの問題があり、副操縦士が話すときに標準 ROM を使用すると、バックグラウンドでのメディア プレーヤーの音が聞こえなくなります。この ROM を使用すると、副操縦士で音がまったく聞こえなくなります...

それ以外の場合、私の投稿の目的はむしろ質問でした。電話を管理するデフォルトのアプリケーション -Dialer (Call + contact) をどのように変更するかという質問でした。これは非常に醜く、あまり実用的ではないためです。たとえば、GoDialer -Gocontact を追加するなどです。

助けてくれてありがとう

ルーカス

@spirit: すべてにマークが付いています。
@Bocky:アプリケーション -> すべてに移動します。元のダイヤラーを探して、「デフォルト値をクリア」します。必要なダイヤラをダウンロードした後、電話をクリックするとダイヤラが選択され、デフォルトでチェックが入ります。

ボッキー

ルーカス、ご返答ありがとうございます。ただし、この ROM の元のダイヤラーでは [デフォルトをクリア] ボタンがグレー表示になっています。

ルーカス

ボッキー

でも、「電話をクリックして」というのがわかりません。ダイヤラー (青い受話器) を直接起動してグルグル回ってしまうのですが、他にどうすればよいでしょうか?

ルーカス

ボッキー

わかりました、ありがとう、見つけました、ありがとう

ルーカス

ジョーダンル68

このROMのリターンは何ですか??バグとかも全部??すべて問題なく動作しますか? 75 ページのチュートリアルを読むのが面倒 -- '

トゥトゥルハ

個人的に、エースと一緒にいたとき、このROMはうまく機能しました。どのレベルでもバグはありませんでした...あなたにお勧めします!!

ジョーダンル68

フィードバックありがとうございます。ミックスにはどんなバグがありますか??そしてバッテリーの持ちはどうですか?

トゥトゥルハ

バッテリーは非常によく持ちます^^1〜2日程度です^^

ジョーダンル68

わかりました、ありがとう...そしてバグについては??

ルーカス

トゥトゥルハ

ルーカスさんの意見に同意します!!この ROM には一度もバグがなかったし、ほぼ 2 か月間実行しました...

ルーカス

M1ck

ああ、Wi-Fi が使えなくなった(Wi-Fi エラー)、カレンダーとプレイストアのバグなど、バグに関しては私は甘やかされていました...Apocalyspe または Démocracy の後では、Démocracy ではすべてが私の側に進んでいることを除けば、大きな違いはありません

ルーカス

M1ck

その必要はありません、私は民主主義に参加しており、すべてがうまく機能しているので、そこにいます、そこに留まります...いずれにしても2か月以上:笑:

ジョーダンル68

アポカリプスとデモクラシーのどちらの ROM が最高のバッテリーを保持しますか?

ジャジャ34

こんにちは、私は 17.06 の Apocalypse ROM を数か月間使用していますが、バグが発生し続けています。 (強制シャットダウン、単独での再起動など)。
より安定したROM、できればICSに変更したいと考えています。
アドバイスをいただけますか?

ルーカス

安定した ICS ではあまり良くありませんが、CM9 RC4 は可能です

ジャジャ34

わかりました、ありがとうルーカス、それについては見てみましょう。そして2.3.7では黙示録としてどれをお勧めしますか?

ルーカス

ジョドゥベ666

助けが必要です

チュートリアルに書かれているようにインストールしましたが、ネットワークを受信できなくなりました。バッテリーとSIMカードも取り外して再起動しようとしましたが、理解できない唯一の部分は次のとおりです。
3. 「ヨーロッパ」を fr に置き換えます。
4. ファイルを保存します。 Bak は安全に削除できます

GPS には次のものがあります。
0.ヨーロッパ.プール
1.ヨーロッパ.プール
2.ヨーロッパ.プール
3.ヨーロッパ.プールなどと。バットは削除しますが、それは私のネットワークにとって重要ですか?

ルーカス

チュートリアルに従って、ヨーロッパを fr に置き換えます。

ジョドゥベ666

はい、しかし私の場合、GPS にはヨーロッパが 1 つだけではなく、いくつかあり、XXKPH バージョンに再フラッシュしました。バーが最大でキャプチャできることを示していても、常にネットワークを失います。

ルーカス

エドザンバー

jodube666 追記:

はい、しかし私の場合、GPS にはヨーロッパが 1 つだけではなく、いくつかあり、XXKPH バージョンに再フラッシュしました。バーが最大でキャプチャできることを示していても、常にネットワークを失います。

それを gps.conf :wink: に置くだけです。

NTP_SERVER=fr.pool.ntp.org
XTRA_SERVER_1=https://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_2=https://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_3=https://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
SUPL_HOST=supl.google.com
SUPL_PORT=7276

結果: GPS は 5 秒で修正され、精度は 5 ~ 10 メートルです :lol:

ジョドゥベ666

しかし、とにかくすべてがうまくいきました。唯一の問題は、ROM S5830XXKPH以来、私の携帯電話がSIMカードを受け付けなくなったことです(別の携帯電話では動作します!!!テスト!!!)バーにはネットワークが表示されますが、ステータスでは不明で何も表示されません。ネットワーク上で動作します

エドザンバー

リカバリ経由でこのベースバンドをフラッシュしてみてください。

こちらはXXKPTです

後で KPH に戻りたい場合は、次のとおりです。

ジョドゥベ666

odinで最初のフラッシュを再度実行しましたが、これは別のバージョンのROMですか??そして2番目も?

ジョドゥベ666

HOME + 電源 XXKPTをインストールしました 携帯電話を再起動しました また、SIMを20秒間取り外して再挿入しました...ネットワークはまだ不明ですが、携帯電話の番号は知っています.... その後、2回目のKPHと同じ操作を繰り返しました同じ結果...

ジョドゥベ666

フィルターを使ってすべてを削除するという titanuim bacup の操作により、何かが削除された可能性はありますか??それとも再フラッシュするとすべてが元に戻りますか?

エドザンバー

別の携帯電話で SIM カードを試してみましたか? SIMの問題かも知れませんが…

ジョドゥベ666

いいえ、試してみましたが、フラッシュはヨーロッパ用ですか?カナダにいるのですが、何か事件が起きる可能性はありますか?カナダのオリジナル バージョンの s5830D をロードしています。バージョン 2.3.4 がどうなるか見てみましょう。

エドザンバー

ああ、S5830d にいますね。この ROM は S5830 でのみ動作します。
カナダ版ではうまくいくはずです:笑:

ジョーダンル68

皆さん、テキスト メッセージが届きません -- 「ROM は素晴らしいです!!!」電話は受信でき、テキスト メッセージも送信しましたが、受信できません。解決策はありますか??

Al974

こんばんは、

10月中旬からこのROMを使用しています。すべてが非常にうまく機能していましたが、先週、Wifi は完璧に機能しているにもかかわらず、3G にまったく接続できなくなったことに気づきました。ご存知ですか?

よろしくお願いします

エドザンバー

Dalvik のワイプを実行し、アクセス許可を修正し、キャッシュ パーティションをワイプして、出発します...

エドザンバー

jordanl68 の同点:

皆さん、テキスト メッセージが届きません -- 「ROM は素晴らしいです!!!」電話は受信でき、テキスト メッセージも送信しましたが、受信できません。解決策はありますか??

あなたのオペレーターは誰ですか?

Al974

エドザンバーのご協力に改めて感謝いたします
完璧に機能します

Al974

エドザンバー

この場合、ベースバンドは何ですか (設定で/電話について)?

Al974

エドザンバー

したがって、最初にシステムをマウントせずに、リカバリ経由でこれをフラッシュしてみてください。Sd カードから zip をインストールするだけです。

次に、再起動する前に、dalvik を再度消去し、アクセス許可を修正し、キャッシュ パーティションを消去します。

KPH に戻るには、ここにあります。

同じトリック: :lol:

Al974

エドザンバーさん、本当にありがとうございました
明日これをすべて試してみます

エドザンバー

心配しないでください、私に知らせてください... :wink:

ジョーダンル68

私はバージンのところにいます..でも問題は、テキストメッセージの送信、3G、通話など、すべてが機能しているということです..助けて!!!!

エドザンバー

設定/詳細/モバイルネットワーク/アクセスポイントの名前でどのAPNが選択されているか(完全なリストとどれがチェックされているかを教えてください)

それ以外の場合は、Go SMS Pro 設定で APN と SMSC を報告して、Go s Pro を試してください。

ジョーダンル68

オレンジワールド、でもシステムフォルダに入れるSMSアプリの話が理解できなかった気がする…もしかして関係あるの? jui が失われたことを説明してください ^^ そして、すでにご回答いただきありがとうございます

ルコンドゥコイン

SMS アプリをシステム/アプリに配置し、たとえば rw-rr-avwc ルート エクスプローラーの承認を与える

ジョーダンル68

はい、それだけですが、アプリを起動するとすぐに停止してしまい、依然としてテキスト メッセージを受信できません --」

ルコンドゥコイン

SMS アプリで何をするのかを最初から正確に説明する

ジョーダンル68

それをシステムのアプリフォルダーに置き、アクセス許可を rw-rr に変更しましたが、起動しません --」

ルコンドゥコイン

jordanl68 の同点:

それをシステムのアプリフォルダーに置き、アクセス許可を rw-rr に変更しましたが、起動しません --」

認証後に電話を再起動する必要があります

ジョーダンル68

ルコンドゥコイン

すべてのワイプでROMを再フラッシュし、SMSアプリを再インストールします。SMSアプリをシステム/アプリに貼り付けてから、再起動を許可し、戻ってきたら、オペレーターに従ってAPNを設定します。
少し退屈だとはわかっていますが、少なくとも最初から始めましょう

ジョーダンル68

ルコンドゥコイン

いや、だから全部やり直せと言われるんですが……。
あなたではありません...私、あなた、それは良いです(笑)!

ジョーダンル68

Mdddrrr わかりました、今晩やります、お知らせします。ありがとう )

エドザンバー

@leconducoin、

こんにちは。もう何年も経ちました! RR 3.1.2 JB の S2 に切り替えました。それは殺人者です! Ace を妻に渡しました。年末までに Apocalypse アップデートが来る予定です...そして、お元気ですか?

ルコンドゥコイン

常にあちこちに注目してください....そうでない場合は、さまざまな新しいROMが来るのを待っています....
そして今、私のサインを見てください。
そして、ROM の更新については、それは不可能です。ROM は変更できます。あるいは、今の流行のように、別の ROM の基礎として使用することもできます。そうです。

エドザンバー

わかりました、情報ありがとう...:笑:
家に帰ったらサインを見てみますが、タパトークでは表示されません…。

頑張ってください... :ウィンク:

Al974

エドワード、

ベースバンドをフラッシュする必要はありませんでした。この問題は、Orange のインターネット設定の構成に起因していました。
現在、インターネットは完全に正常に機能しています。

ご協力に改めて感謝いたします