ミコドム
したがって、更新された実行は今のところすべて問題ありません。
簡単な質問: セキュリティ通知を削除するためだけにラップトップを root 化したので、super su と es エクスプローラーをアンインストールする必要がありますか?
メルシー
ダーク@B
ミコダムさん、こんにちは。
SuperSu は不要になったのでアンインストールします。 ES については、元のものよりも優れているかどうかを確認してください
そうでない場合は、それもアンインストールしてください。
ミコドム
わかりました、ありがとう
一方、エクスプローラーで何かをしなければならなかったので、このいまいましいセキュリティ通知が再び表示されることはありません
メルシー
キスクール
ミコドム
キスクール
ybs13
こんにちは、みんな。
現在、phonandroid にダウンロードされたバージョンの 5.0.2 を使用していますが、5.1.1 がしばらく利用可能になっているにもかかわらず、ota でアップデートを受信できません。
何かアイデアはありますか?
メルシー
ダーク@B
ボンジュール、
電話機はルート化されていますか?ただし、最終的には心配せず、Odin :wink: を使用して手動で更新してください。
ybs13
根付かせてもらいました
もうありません
PKを理解するために簡単に言えば、シフトはそれ自体で起こるものではありません
メルシー
ダーク@B
ああ、わかりましたが、更新しようとするとどのようなメッセージが表示されますか?
最新のROM(アップデート)がすでにインストールされていますか?
ybs13
最新のアップデートがインストールされています。 ..
ダーク@B
それでいいですよ。更新を妨げるのは root の残留物ではありません。
待つか、オーディン経由でフラッシュするかのどちらかです。
ybs13
では、なぜそんなに時間がかかるのか
すべての S6 Edge は iOS のアップデートとしてそれを受け取ります
それとも誰もが自分にチャンスがあるのでしょうか?
ダーク@B
こんにちは、
私の理解が正しければ、更新はウェーブで行われます。あなたが最初の一人であれば、アップデートを受け取ることができます
かなり早くなりますが、そうでない場合は、しばらく待つ危険があります。
ybs13
ダーク@B
ybs13
最新のカスタムROMをテストしましたか?
「はい」の場合、どれですか?
5.1.1では
メルシー
ダーク@B
いいえ、私はカスタムをテストしたことがありませんし、テストする予定もありません。
フィリップ74
ボンジュール、
私は S6 Edge を持っていますが、それが 10 日前に行った 5.1.1 への最後のアップデートに関係しているのか、それともモデルを再調整して行った携帯電話のアフターサービスに関係しているのかわかりませんが、以前は携帯電話は 100% 充電されました 携帯電話が 100% 充電されたことを知らせる小さな着信音が鳴り、そのおかげで旅行する必要がなくなりました充電時に充電状態を確認すると、携帯電話が 100% 充電されたことを知らせる音の通知が聞こえなくなりました。
前回のアップデート時にこの音による通知がありましたか。ある場合、設定のどこかで有効にする必要があるのか、それとも充電終了時に自動的に有効になるのか知っていますか?
前もって感謝します
フロ354
ROMありがとうございます!
電話が届き次第インストールします
ダーク@B
flo354 その通り:
ROMありがとうございます!
電話が届き次第インストールします
喜んで、インストールしたらまたちょっとしたフィードバックをしに来てください :wink:
クレミル
こんにちは、みんな。
最新バージョンの Android で S6 Edge を root 化することは可能ですか? (5.1.1)
どうもありがとう
ダーク@B
フィリップ74
こんにちは、誰かが充電終了時の音声通知に関する 6 ページの下部にある私の投稿に返信していただけますか。
前もって感謝します
フィリップ74
ボンジュール、
答えてくれる人はいないのですか? :?
ダーク@B
ボンジュール、
二重投稿を避け、ここがフォーラムであることを忘れないように注意してください。
ご返答までに少しお時間をいただく場合がございます。
とにかく、あなたの質問に戻りますが、私も何も見つかりませんでした(S6 ノーマル)。
私の意見では、このオプションは 5.1.1 以降では利用できなくなりました。
。
フィリップ74
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
二重投稿を避け、ここがフォーラムであることを忘れないように注意してください。
ご返答までに少しお時間をいただく場合がございます。とにかく、あなたの質問に戻りますが、私も何も見つかりませんでした(S6 ノーマル)。
私の意見では、このオプションは 5.1.1 以降では利用できなくなりました。。
こんにちは、ご返信ありがとうございます。二重投稿申し訳ありません。
5.1.1 になる前にも、バッテリーが 100% 充電されたことを知らせるこの音声通知はありましたか?
ダーク@B
フィリップ74
Dirk@B 追記:
バッテリーが完全に充電されているときは、ネットワーク近くの左上に小さな緑色のバッテリーもありましたが、5.1.1 以降はそれもなくなりました。
フロ354
こんにちは
ROM は私にとって完璧に動作し、初めてフラッシュされました。
pzyko54
こんにちは、みんな
G925FXXU2POGN romがフラッシュするときに問題が発生するかどうか知っている人はいますか...XDAでは、お気に入りのショートカット(画面を右から左または左から右にスワイプすることによって)にアプリが含まれた画面が表示されます。私の説明が不十分であれば、お願いします。すみません!!! s6+のような気がします...
ダーク@B
フィリップ74さんはこう言いました。
Dirk@B 追記:
バッテリーが完全に充電されているときは、ネットワーク近くの左上に小さな緑色のバッテリーもありましたが、5.1.1 以降はそれもなくなりました。
こんにちは、
一方、それは私にとってはまったく意味がありません。この緑色の電池の記憶はありません。
flo354 その通り:
こんにちは
ROM は私にとって完璧に動作し、初めてフラッシュされました。
フィードバックをありがとう:素晴らしい:
pzyko54 の同義:
こんにちは、みんな
G925FXXU2POGN romがフラッシュするときに問題が発生するかどうか知っている人はいますか...XDAでは、お気に入りのショートカット(画面を右から左または左から右にスワイプすることによって)にアプリが含まれた画面が表示されます。私の説明が不十分であれば、お願いします。すみません!!! s6+のような気がします...
こんにちは、
POGN はオペレーター ROM なので、なぜフラッシュするのかよくわかりません。
しかし、新しいROMがOTAで利用可能になり始めているようです。 COH2。
pzyko54
健康
オーディンでは不明と書かれています...だから質問しています...
ご返信ありがとうございます。はい、私もそれを見たと思いました
ダーク@B
おそらくリージョンコード (CSC) は不明ですが、COH2 を待つほうがよいでしょう :wink:
pzyko54
ダーク@B
喜んで
こんにちは、みんな
私は 5.1.1 TPH を使用していますが、5.1.1 XEU rom をフラッシュできますか。ありがとうございます。
ダーク@B
こんにちは、
最新の TPH (ポルトガル) を使用している場合は、XEU にアップグレードする必要はありませんが、これは XEF とどのような関係がありますか:?:
喜んで
Dirk@B 追記:
こんにちは、
最新の TPH (ポルトガル) を使用している場合は、XEU にアップグレードする必要はありませんが、これは XEF とどのような関係がありますか:?:
ご返信ありがとうございます。
s6 Edge Plus の機能をもたらす最新のアップデートを適用するには、XEU にアップグレードしたいと考えています。
ダーク@B
XEF とは関係がありません。最後の COH2 をすぐに受け取れることを願っています。
ただし、更新は波があることに注意してください。最初のニッケルにいる場合、そうでない場合は待つ必要があります
他のみんなと同じように。
喜んで
Dirk@B 追記:
XEF とは関係がありません。最後の COH2 をすぐに受け取っていただけることを願っています。
ただし、更新は波があることに注意してください。最初のニッケルにいる場合、そうでない場合は待つ必要があります
他のみんなと同じように。
わかりました、ありがとうございます。
ダーク@B
ソウルイーター62
ボンジュール。
私は現在、echoe rom v7.0 マルチバリアントに基づいてXXU2BOGA。
これによりさらに変更が加えられるかどうか知りたいのですが?
とりわけネットワークの問題は、デバイスに 2 つのバーが表示された H+ が表示されますが、ネットに接続するとすぐにデバイスが接続されていないことが示されます。
メルシー
ダーク@B
ボンジュール、
ROMに関しては大きな違いはないはずですが、比較するのは簡単ではありません
カスタムROMを使用したオリジナルROM。
ソウルイーター62
Re:
ありがとう。確かに、それは私が自分自身に言い聞かせたことです。とにかくダウンロードしてテストしてみます。これで問題が解決することを願っています。このテストについては追ってお知らせします。
再度、感謝します。
ダーク@B
マシアス67660
こんにちは、ROM をありがとう。自律性が少し向上したと思います。
一方、edge+ の改善を提供するアップデートに関する情報。
Sammobile によると、アップデートはヨーロッパで開始されるとのこと。
ダーク@B
ボンジュール、
はい、ニュースは OTA で利用可能になり始めていますが、ダウンロードはまだできません。
pzyko54
ダドゥ74000
こんにちは。今朝、バージョン G925FXXU2COH2 を OTA で受け取りました。
マシアス67660
ご回答いただきありがとうございます。
Dadu74000 COH2はフランスのROMですか?
ダドゥ74000
mathias67660 その通り:
ご回答いただきありがとうございます。
Dadu74000 COH2はフランスのROMですか?
いいえ、XEU Rom です
マシアス67660
OK、おそらく愚かな質問ですが、5.1.1 OGB のトピックの ROM を使用してロックを解除するには、SFR からの利点があります。
Romedge+はまだOTAで届きますか?
pzyko54
こんにちはお父さん
このROMに関して同じ2つの質問があります...S6+の機能を提供しますか?何か「大きな」変化はあるのでしょうか?
フィリップ74
ボンジュール、
Sammobile で s6 Edge には U2COH2 と U2POGN という 2 つの新しい rom があることがわかりました。その 2 つの最新のものと s6edge+ の修正をもたらすものとの違いは何ですか?
前もって感謝します
ダーク@B
ボンジュール、
これは、より新しい COH2 であり、S6 Edge+ の修正が含まれています。
ソウルイーター62
ボンジュール。
ついにecho romをストックとして残しておきました。こちらの方が流動性が格段に優れています。根はとてもうまくいきました。そして今晩、そうですね、COH2 に切り替えようと考えています。 -)
ダーク@B
こんにちは、フィードバックをありがとうございます:素晴らしい:
そして良いCOH2フラッシュ:笑:
ソウルイーター62
De rien et merci [口を開けて笑顔の笑顔]
pzyko54
健康
ダウンロード可能ですか?サムモバイルで見つからない!
Samsung ファームウェアで見つけましたが、xeu では...英語の csc もありますか?
ダーク@B
こんにちは、
はい、これは XEU rom ですが、マルチ CSC (OXA) であり、XEF が含まれています。
したがって、携帯電話が XEF にある場合は、そのままになります。
pzyko54
さて、私の携帯電話はカライユモードです!!! [喜びの涙を流す]。すみません。
また、xef に戻す裏技があれば、興味があります。単なる細かいことだとはわかっていますが、私は「四角い」ものが好きなのです。
ダーク@B
(笑)その後、デフォルトで CSC が使用されますが、CSC TPH が OXA にあるとは思えないため、XEO または BTU でなければなりません。
pzyko54
残念ですが、フラッシュして確認します...フラッシュやルートなどが完了したらお知らせします
rootの場合は前のROMと同じですか?カーネル変更とリカバリで超有名?それとも何か新しいものがあるのでしょうか?
フィリップ74
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
これは、より新しい COH2 であり、S6 Edge+ の修正が含まれています。
ありがとう、Dirk。U2POGN は何をもたらしますか?
ダーク@B
残念ですが、フラッシュして確認します...フラッシュやルートなどが完了したらお知らせします
rootの場合は前のROMと同じですか?カーネル変更とリカバリで超有名?それとも何か新しいものがあるのでしょうか?
はい、ルートでも同じです。しかし、あなたが root であれば、CSC を変更する方法を知っていますよね?
フィリップ74さんはこう言いました。
ありがとう、Dirk。U2POGN は何をもたらしますか?
私の意見では何もなく、ほとんど (すべてではないにしても) はオペレーター ROM です。
pzyko54
はい、でも電話情報に thp/xef が表示されてしまいます。 xefだけは入手できません。
ダーク@B
動作上問題ない場合はそのままにしておいてください。
pzyko54
ダーク@B
ダドゥ74000
はい、でも電話情報に thp/xef が表示されてしまいます。 xefだけは入手できません。
こんにちは、私も G925FXXU2BOGB で tph にいたので、G925FOXA2BOGB (XEU) をフラッシュしました。私もあなたと同じように tph/xeu にいることに気づき、OTA 経由で G925FXXU2COH2 XEU アップデートを受け取りました。そして最終的には XEU にいるので、このままにしておきます。
喜んで
dadu74000さんはこう言いました。
はい、しかし電話情報に thp/xef が表示されてしまいます。 xefだけは入手できません。
こんにちは、私も G925FXXU2BOGB で tph にいたので、G925FOXA2BOGB (XEU) をフラッシュしました。私もあなたと同じように tph/xeu にいることに気づき、OTA 経由で G925FXXU2COH2 XEU アップデートを受け取りました。そして最終的には XEU にいるので、このままにしておきます。
こんにちは
フラッシュ後はワイプデータが必要かどうかよろしくお願いします。
ダーク@B
ボンジュール、
いいえ、データを消去することは義務ではありません。
喜んで
ダーク@B
ddevil59
みなさん、こんにちは。私も多くの人と同じようにストックファームウェアを変更した後なので疑問に思っていました(SFRからこの公式ROM G925FXXU2BOGBに切り替えましたが、5.1.1では最後にODINがあり、失敗しました)
説明してもらえますか、ありがとう
クレミル
ダーク@B
Nekkini2013
こんにちは、みなさん。
助けて、携帯電話を壊してしまったみたいです...
ルール4: ルール4: ルール4: ルール4: ルール4: ルール4: ルール4:
私はCarhd RomカスタムROMを使用していましたが、この公式ROMをフラッシュしたかったのですが、
それでオーディンを通過したのですが、そこでフラッシュを起動するとすぐに失敗しました...
そして今、携帯電話を再起動しようとしても機能しません。
水色の画面が表示され、緊急修復方法(のようなもの)を勧める英語のメッセージが表示されます...
助けてください...これが何なのか、そして私の携帯電話のブロックを解除するにはどうすればよいかを知っている人はいますか...
よろしくお願いします
ダーク@B
Nekkini2013 は次のとおりです。
こんにちは、みなさん。
ルール4: ルール4: ルール4: ルール4: ルール4: ルール4: ルール4:
私はCarhd RomカスタムROMを使用していましたが、この公式ROMをフラッシュしたかったのですが、
それでオーディンを通過したのですが、そこでフラッシュを起動するとすぐに失敗しました...
水色の画面が表示され、緊急修復方法(のようなもの)を勧める英語のメッセージが表示されます...
助けてください...これが何なのか、そして私の携帯電話のブロックを解除するにはどうすればよいかを知っている人はいますか...
よろしくお願いします
ボンジュール、
「Smart Switch」を PC にインストールし、ファームウェアの緊急復元ができるかどうかを確認します。
Nekkini2013
Dirk@B 追記:
Nekkini2013 は次のとおりです。
こんにちは、みなさん。
よろしくお願いしますボンジュール、
「Smart Switch」を PC にインストールし、ファームウェアの緊急復元ができるかどうかを確認します。
こんにちは、ディルクさん
素早いフィードバックをありがとうございます
スマートスイッチのインストールが進行中です
このアプリケーションの使用手順を簡単に説明していただけますか?
携帯電話の電源が入らず、Downalding モードでのみ再起動します...
再起動すると、上記のメッセージが表示されます...
ご協力に改めて感謝いたします
ダーク@B
こんにちは。電話が再び使えるようになって嬉しいです :素晴らしい:
ネットワーク97
こんにちは、みんな。
他のストックROMよりもバッテリーが早く溶けるのに気づいているのは私だけでしょうか?
ダーク@B
ボンジュール、
実を言うと、自治について否定的な意見はあまりなく、
わずかな改善。
pzyko54
こんにちは、みんな
あなたの自主性が低下しているのは奇妙なことです...完全に消去しようとしましたか?
個人的には、平均 30 ~ 35 時間です。
ネットワーク97
30...35時間、完全にワイプするべきでした。でも、すべてを再インストールするのは面倒です
pzyko54
あとは使い方次第ですが…結構使うと一日が楽に過ごせます。個人的には各ROM間で常にフルワイプを行っています