マンノ24
完全にリセットしてからROMを元に戻しました。実際、それだけです。
ネオスカイリパー
マンノ24
ネオスカイリパー
En回復はtwrpを優先します
そして、kiesで携帯電話をリセットする必要はありません、それはそれを元に戻します、そしてあなたはワイプdalvikキャッシュを実行してからROMをインストールします
手24
わかりました、試してみます、いずれにせよありがとう
ネオスカイリパー
何もなかった
そして、plilz touchではdalvikキャッシュを消去できることを願っています
マンノ24
はい、私もやりました
新しいROMをインストールするためのクリーンアップ
でもねえ
ネオスカイリパー
わかりましたが、kies を試してみるとわかります
手24
わかりました、うまくいきました。夜のかなりの時間を費やしたので、すぐに実行するつもりはないことを認めます。これら 2 つの小さな欠点だけで、最も迷惑なのは、OK Google にとってそれだけです
ミカ2106
ボンジュール、
インストールが完了すると、小さな問題が発生します。メッセージ (メッセンジャー、電子メール、メッセージなど) を書きたいとき、直感的なテキストには何も表示されません。キーボードの上の線は単語の候補が表示されずに白になりますが(メッセンジャーでは黒)、テキストは自動的に置き換えられます...
この非常に厄介な問題の解決策を教えていただけますか?
何度かインストールをやり直しましたが、何も動作しません。
前もって感謝します
マンノ24
言語と入力設定で言語「フランス語」をダウンロードする必要があります
ミカ2106
実際にはすでにフランス語 (FR) に設定されていましたが、言語を再ダウンロードして更新を確認したところ、問題ありませんでした。
正直に言って、ありがとう!!
マンノ24
ダビドゥ18
こんにちは、みんな
このROMにxposedをインストールすることが可能かどうか知りたいのですが?
その場合、どのバージョンが必要ですか?
それ以外の場合は、テストのためにインストールしただけです。現時点では非常に良いROMです
時間と関係する
メルシー
ダビドゥ18
ユニーク65
健康、
xpedの操作を共有していただけますか、よろしくお願いします
ダビドゥ18
SMSからMMSへの自動変換を削除する方法をご存知ですか?
メルシー
エルワン67
ボンジュール、
私はS5のカスタムROMの世界には慣れていませんが、今朝からこのROMを使用していますが、非常に優れており、安定していて高速で、バッテリーの持ちも良いと思います。誰かがいたら知りたいです。アイコンが少し小さいので拡大する方法を教えてください。
誰かが解決策を持っていることを願っています、事前にご回答いただきありがとうございます。
スモークジャンパー
Re: SIXPERIENCE V4.1 S6 ポート
ル・フェネック氏はこう語った。
こんにちは、共有してくれてありがとう、
おそらくインストール方法でしょうか?
皆さん、こんにちは。この ROM [ROM][AOGJ][5.1.1][07/09]SIXPERIENCE 7.0 をインストールして以来、私の携帯電話はコンピューターに接続しても依然として galaxy S6edge と呼ばれています。すべてのことを行いました (すべての Wipp とフォーマットのリセットが可能) kies ではなくリカバリ中)ただし、構成ではビルドでも g900f と呼ばれています。唯一の問題は、修正が行われたと信じていることです別の ROM に戻ると、私の cotoy が動作しなくなったため、GPS が何かを狂わせたに違いありません。私が壊れているので助けてください。 ルール4: ルール4: ルール4: ルール4:
ダビドゥ18
スモークジャンパーもその通りです:
おそらくインストール方法でしょうか?皆さん、こんにちは。この ROM [ROM][AOGJ][5.1.1][07/09]SIXPERIENCE 7.0 をインストールして以来、私の携帯電話はコンピューターに接続しても依然として galaxy S6edge と呼ばれています。すべてのことを行いました (すべての Wipp とフォーマットのリセットが可能) kies ではなくリカバリ中)ただし、構成ではビルドでも g900f と呼ばれていますが、唯一の問題は、修正が行われたと信じていることです別の ROM に戻ると、私の cotoy が動作しなくなったため、GPS が何かを狂わせたに違いありません。私が壊れているので助けてください。 ルール4: ルール4: ルール4: ルール4:
こんにちは
電話の名前は私には同じように聞こえました
設定に移動し、デバイスとデバイス名を変更します。
コヨーテは違いますが、最初は自宅でも GPS が機能しませんでした。修正プログラムをインストールしました。それ以来、完璧になりました。素晴らしい:
スモークジャンパー
davidou18 追記:
おそらくインストール方法でしょうか?皆さん、こんにちは。この ROM [ROM][AOGJ][5.1.1][07/09]SIXPERIENCE 7.0 をインストールして以来、私の携帯電話はコンピューターに接続しても依然として galaxy S6edge と呼ばれています。すべてのことを行いました (すべての Wipp とフォーマットのリセットが可能) kies ではなくリカバリ中)ただし、構成ではビルドでも g900f と呼ばれていますが、唯一の問題は、修正が行われたと信じていることです別の ROM に戻ると、私の cotoy が動作しなくなったため、GPS が何かを狂わせたに違いありません。私が壊れているので助けてください。 ルール4: ルール4: ルール4: ルール4:
こんにちは
電話の名前は私には同じように聞こえました
設定に移動し、デバイスとデバイス名を変更します。
コヨーテですが、私はそうではありません。最初は家でもGPSが機能しませんでしたが、修正プログラムをインストールしました。それ以来、完璧になりました:素晴らしい:
こんにちは、すでにご回答いただきありがとうございます。でも、シアノゲン 12.1 を実行していますが、コンピュータに接続しても同じ動作をします。依然として galaxy S6edge と呼ばれており、名前を変更することはできません。
それ以外の場合、Odin またはピットとディストリビューションを備えた他のものを使用して電話をリセットする方法はありますか?
ダビドゥ18
クリーンインストールしてからカスタムROMに戻るべきだと思います
それが私ならそうするだろうが、私もプロではない
スモークジャンパー
クリーンインストールしてからカスタムROMに戻るべきだと思います
それが私ならそうするだろうが、私もプロではない
こんにちは。kies と 4 つのファイルはすでに完了していますが、何も変わらないため、電話をゼロにリセットする方法を求めています。
ダビドゥ18
スモークジャンパー
はい、すべてをやったので、もう何も理解できません。
ダビドゥ18
スモークジャンパー
とにかくありがとう:素晴らしい:
ダビドゥ18
どういたしまして、頑張ってください
スクルージ・ソー
ボンジュール スモークジャンパー、
気になるのは誰かの名前の問題だけですか?
スモークジャンパー
ダゴベルト・トールはこう言いました。
ボンジュール スモークジャンパー、
気になるのは誰かの名前の問題だけですか?
こんにちは、いいえ、私が気になるのは、GPS を使用する特定のプログラムが動作しなくなったことです。
SIXPERIENCE 7.0 ROM の GPS 修正によって私の GPS が変更された可能性があるかどうか知りたいだけです。ありがとうございます。 :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen:
スクルージ・ソー
こんにちは、みんな、
簡単な質問: この ROM にはアップデートはありませんか?
心から
ジェジェムク
ダゴベルト・トールはこう言いました。
こんにちは、みんな、
簡単な質問: この ROM にはアップデートはありませんか?
心から
こんにちは、ROM ポストは XDA で閉じられたので、お待ちいただく必要があります
スクルージ・ソー
ボンジュール、
小さな問題が発生しました: SU バイナリを更新できません
それなのに私の携帯電話はroot化されています!おそらく説明ですか?
ご回答ありがとうございます