[ROM 4.3 N7100] 非公式 CyanogenMod 10.2 du 10/08/2013 Galaxy Note II

サイコパス0

ROMを一度しか変更したことがない人にとって、それは大変なことだと思います(笑)
でも他に手段がないなら、やるしかない

とにかくありがとう

フィピビドン

非常にシンプルで非常に高速であることがわかります。その後、最初に最も単純なROMを選択しませんでした。SamsungベースのカスタムROMを選択する必要がありましたが、そこにはキーがまだ残っています

サイコパス0

そしてはい、4.3を見た、聖杯を見たので急いだ、しかし率直に言って私はそれを後悔していません。

いくつかの表示の問題、アプリケーションアイコンの重なり、他の場所にコピーされたフォルダーに移動した問題に気づきました。

インクス

はい、

起動時に停止しないアニメーションを伴うインストール、それほど深刻なものはなく、回復中に少し強制的に再起動し、少しクリーンワイプしてから出発します。今のところ、通常のシアンモッドから特別なことは何もありません。

フォーカルアプリケーションは悪くありません。私が良くないと感じた古いアプリとは異なり、非常に直感的です。実際、フォーカルにはまだいくつかのバグがあり、特にビデオが起動せず、アプリケーションがクラッシュし、再起動する必要があります。

昨日インストールしました(チュートリアルがあるとは知りませんでした)AOSPキーボードが起動しなくて大変でした、問題はgappsから来ました、実際にはチュートリアルに表示されるパックを選択する必要があります(どうやら新しいパックが追加されたようです)

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

、ダウンロードが完了したらインストールします)。

これは非公式 ROM 用です。問題なく動作し、バックアップと復元も行いました。すべてが正常に動作し、すべてのアプリが問題なく動作します。

画面の回転の管理が不十分で、非常に不快なズーム伸縮効果
現時点では、Perseus カーネルはこのROMでは動作しません。

サイコパス0

こんにちは、質問があります。おそらく愚かですが、残念です。これは非公式なので、公式のものが出たらどうなりますか?アップデートする必要があるのでしょうか、それとも公式アップデートをフラッシュする必要がありますか?

フィピビドン

こんにちは

安定版の準備ができたら、アップデートと同様にそれをインストールするだけです

編集:8月15日バージョンが利用可能です

D4l3x

フィピビドンはこう言いました。

こんにちは

安定版の準備ができたら、アップデートと同様にそれをインストールするだけです

こんにちはウインク

開発サイトではまだ 08/10/2013 のバージョンが未定であるため、リンクがあります。

フィピビドン

もちろんここにあります:

注意してください、これらは完全な ROM なので、ギャップのあるフラッシュを消去してください

ただし、すでにROMをインストールしている人は、メモ2から直接アップデートしたいと考えています。これにより、すべてをやり直す必要がなく、ファイルはアップデートのサイズのみです

D4l3x

注意してください、これらは完全な ROM なので、ギャップのあるフラッシュを消去してください

ただし、すでにROMをインストールしている人は、メモ2から直接アップデートしたいと考えています。これにより、すべてをやり直す必要がなく、ファイルはアップデートのサイズのみです

これは私たちが投稿している開発者のROMではありません、これは別のウィンクです

サイコパス0

こんにちは

素早い対応ありがとうございます^^

アップデートを探すと、3、12、13、15 があります。それらをすべてインストールする必要がありますか、それとも最後の 1 つだけをインストールする必要がありますか?

D4l3x

サイコパス0 これ:

こんにちは

素早い対応ありがとうございます^^

アップデートを探すと、3、12、13、15 があります。それらをすべてインストールする必要がありますか、それとも最後の 1 つだけをインストールする必要がありますか?

最後のウインクだけ撮って

リコ69

みなさん、こんばんは
このROMをありがとうございます、テストしてみます

サイコパス0

フィピビドン

ああ、くそ!!

休暇でとても疲れているはずです。2 つのROM を混同するのは非常に深刻です。

D4l3x

ああ、くそ!!

休暇でとても疲れているはずです。2 つのROM を混同するのは非常に深刻です。

心配しないでください。全体的には舌のウィンクを変更するデザイナーだけが同じです。これらの Nightlie の開発者からの投稿があれば、この 1 つのウィンクを含む投稿を追加できます。

サイコパス0

小さな問題があります。アップデートをインストールしました。電話は再起動しましたが、シアノゲンモッドのロゴが表示されたままです。動作しますが、数分経っても起動しません。

D4l3x

サイコパス0 これ:

小さな問題があります。アップデートをインストールしました。電話は再起動しましたが、シアノゲンモッドのロゴが表示されたままです。動作しますが、数分経っても起動しません。

フルワイプウィンクでインストールしませんでした

サイコパス0

D4l3x の追加:

サイコパス0 これ:

フルワイプウィンクでインストールしませんでした

それで、私はまだ何をしなければならないのでしょうか?

編集: 残念ですが、しばらくは在庫に戻ろうと思います

フィピビドン

こんにちは

アップデートの場合は、完全なROMではないため、完全にワイプする必要はありません。DLすると、携帯電話がインストールを提案し、OKと言うと、recovryで再起動し、インストールするだけです。

編集: 私はメモ 2 に直接行われた更新について話しています。

D4l3x

こんにちは

アップデートの場合は、完全なROMではないため、完全にワイプする必要はありません。DLすると、携帯電話がインストールを提案し、OKと言うと、recovryで再起動し、インストールするだけです。

編集: 私はメモ 2 に直接行われた更新について話しています。

更新が常に完了するとは限りません。以前のウィンク インストールから何も残らないように、フル ワイプで完全なインストールを実行することをお勧めします。

サイコパス0

こんにちは

それでも、昨日の私にとっては携帯電話がブロックされたので理解できませんが、アップデートがダウンロードされたとき、携帯電話はリカバリで再起動し、フラッシュを選択し、アップデートを選択しました。私は何か間違ったことをしているでしょうか?

アップデートのたびに、携帯電話上のすべてを削除する必要がありますか?

D4l3x

サイコパス0 これ:

こんにちは

それでも、昨日の私にとっては携帯電話がブロックされたので理解できませんが、アップデートがダウンロードされたとき、携帯電話はリカバリで再起動し、フラッシュを選択し、アップデートを選択しました。私は何か間違ったことをしているでしょうか?

アップデートのたびに、携帯電話上のすべてを削除する必要がありますか?

確実にクリーン インストールするには、ROM を携帯電話または PC に直接ダウンロードし、フル ワイプ ウィンクでフラッシュします。

サイコパス0

D4l3x

サイコパス0 これ:

はい、でもきれいです :wink:

切り取られた

きれいなものが必要な場合は、あなたが選択をしなければならないのではないかと思います。

サイコパス0

D4l3x の追加:

サイコパス0 これ:

はい、でもきれいです :wink:

はい、いえ、まったく実用的ではないので、在庫しておきます^^

編集 :はい、昨日アップデートに失敗した後、純正のSamsungに戻りました

D4l3x

オーケー、ウィンク

二重投稿を避けることに抵抗はありません(誰もあなたの後ろに書いていなくて、まだ言いたいことがいくつかある場合は、最後のメッセージの編集ボタンを使用してください)ウインク
これは、クールなスレッドを読みやすくするためだけです (あなたの舌のメッセージを統合しています)

サイコパス0

D4l3x の追加:

オーケー、ウィンク

二重投稿を避けることに抵抗はありません(誰もあなたの後ろに書いていなくて、まだ言いたいことがいくつかある場合は、最後のメッセージの編集ボタンを使用してください)ウインク
これは、クールなスレッドを読みやすくするためだけです (あなたの舌のメッセージを統合しています)

はい、ただし、Samsung のストック ROM を使用しているかどうかを尋ねるメッセージを見たので、返信しました。その後、メッセージは表示されなくなりました。つまり、私の 2 つのメッセージがフォローされているのは正常です。

それとも、とても疲れていてあなたのメッセージを想像したのかもしれません

D4l3x

サイコパス0 これ:

D4l3x の追加:

オーケー、ウィンク

はい、ただし、Samsung のストック ROM を使用しているかどうかを尋ねるメッセージを見たので、返信しました。その後、メッセージは表示されなくなりました。つまり、私の 2 つのメッセージがフォローされているのは正常です。

それとも、とても疲れていてあなたのメッセージを想像したのかもしれません

私たちの答えが交わっていた可能性があり、私も誤って質問を削除しなければならなかったのと同じくらいウインクしました

グロニッド

このような明確な詳細については、大きなブラボーです。

一方、私は FLASH についてはまったくの初心者なので、理解することができず、完全に迷っています。

この ROM を追加するために必要なものをすべてダウンロードしました。私の携帯電話は root で、バージョンは 4.1.2 です。

リカバリーモードにすると、WIPEしてもファイルが表示されません。何が間違っているのでしょうか。表示されない、またはリカバリーモードのオプションを追加していません。You tubeにインストール方法を説明している人がいます。リカバリモードに入り、すべてにアクセスできるようになります *

システムブートがあります
abd と external を持った後、他に何も持っていない後

案内していただけますか

D4l3x

グロニダスも同様:

このような明確な詳細については、大きなブラボーです。

一方、私は FLASH についてはまったくの初心者なので、理解することができず、完全に迷っています。

この ROM を追加するために必要なものをすべてダウンロードしました。私の携帯電話は root で、バージョンは 4.1.2 です。

リカバリーモードにすると、WIPEしてもファイルが表示されません。何が間違っているのでしょうか。表示されない、またはリカバリーモードのオプションを追加していません。You tubeにインストール方法を説明している人がいます。リカバリモードに入り、すべてにアクセスできるようになります *

システムブートがあります
abd と external を持った後、他に何も持っていない後

案内していただけますか

こんにちはウインク

あなたはルートOKですが、基本的なストックリカバリではフラッシュが許可されていないため、カスタムROMをフラッシュするにはカスタムリカバリが絶対に必要なので、どのカスタムリカバリをインストールしましたか:?:

グロニッド

ご回答ありがとうございます。よくわかりませんが、カスタムリカバリ twrp のものを 2 つインストールし、その後もう 1 つの goomanager をインストールしました。それがあなたが言っているのかどうかわかりません。

メルシー

編集 :また、YouTube の人がリカバリーモードで再起動すると、チームリカバリープロジェクトで再起動することにも気付きました。インストールしたのに、わかりません。

D4l3x

一方、二重投稿を避けるために、まだ言いたいことがいくつかある場合は、最後のメッセージの [編集] ボタンを使用してください (以前のメッセージを統合しました)。

OK、TWRPは非常に優れたウィンクを持っています
GN II にインストールする外部カードはありますか?

このROMは4.2.2です、今テストしたところです舌ウィンク

グロニッド

いいえ、残念ながら外部カードを持っていません。twrp はインストールされていますが、使い方がわかりません。

D4l3x

グロニダスも同様:

いいえ、残念ながら外部カードを持っていません。twrp はインストールされていますが、使い方がわかりません。

こんにちはウインク

外部カードをお持ちでない場合は、完全消去 (データ、現金、Dalvik、およびシステム) を行うことはできません。

そのため、ROM (4.2.2) をインストールする場合は、ROM、Gappp、およびカーネル (カーネルを選択した場合) を実際のルートのディレクトリではなく、携帯電話のルートに配置します。

次に、リカバリで再起動します(音量を上げる + 電源ボタン + ホームボタン)。そこで大きなボタンのあるリカバリに到着します。ワイプ、次に高度なワイプを選択し、そこでチェックします(Dalvik Cash、Cash、およびData)が、何よりもそれ以外の場合はシステムではありません電話機の根元にあるzipを含むすべてを削除します。完了したら右にスライドし、右下の「戻る」ボタンを2回押します。そこで ROM、GAPPS、カーネルをインストールするので、[インストール] を実行し、各ファイル (ROM、GAPPS、カーネル) をクリックし、完了したら右にスライドしてシステムを再起動するかを選択します。そして、2 WIPEを実行する権利があり、それを実行してから、システムを再起動します。

1) 一方、この方法に慣れるためには、より安定して動作する 4.2.2 ROM を試してみることをお勧めします。4.3 は新しいため、特定の問題が発生する可能性があります。

2) 一方、4.1.2 ROM をフラッシュする場合は、これらの ROM と 4.1.2 にすべてが含まれているため、ギャップがないように注意してください。

したがって、TWRP を使用すると、複数のファイルを同時にフラッシュできます (4.2.2 および 4.3 ROMS の場合のみ)。
4.1.2 では ROM が 1 つだけです。

それだよ、友達、必要ならためらわないでウインク

グロニッド

あなたの正確さと、初心者に操作を理解させるための努力に感謝します。私の唯一の問題について説明します。回復モードで再起動すると、電話の基本的な回復モードになります。これらの機能はありません。高度なオプションと TWRP オプションはサポートされていません。理解できないものはすべてアクセスできます

追加したいこと:: 初めてフラッシュしたいと思ったとき、何かを見逃したに違いありません。ネットワークがもうないからです。本当に何もありません。SFR の下にあります。すべてを試しましたが、ネットワークがもうありません。もしあなたが私をガイドしていただければまずこれを修正してください、感謝します

心から感謝します

上相馬

こんにちは。モバイル ネットワークの設定を確認してください。すべてを再構成する必要があるかもしれません。
または、IMEI がまだあるかどうかを確認してください。IMEI が 00xxxxxxxxxxxx で始まる場合は、モデムをフラッシュする必要があります。ワイプなしのリカバリ モードの N7100XXDME4 または N7100XXDMG1 のいずれか。

グロニド

こんにちはカズ、これらのROM N7100XXDME4またはN7100XXDMG1をodinでフラッシュできますか?つまり、私の理解が正しければ、ワイプを行わなければファイルは保持され、これらのROMでネットワークを更新するだけで済みますか?:アイデア:

確かに私のIMEIは00で始まるのでフラッシュする必要がありますが、ODINでフラッシュすることはできますか?

D4l3x

グロニダスも同様:

あなたの正確さと、初心者に操作を理解させるための努力に感謝します。私の唯一の問題について説明します。回復モードで再起動すると、電話の基本的な回復モードになります。これらの機能はありません。高度なオプションと TWRP オプションはサポートされていません。理解できないものはすべてアクセスできます

追加したいこと:: 初めてフラッシュしたいと思ったとき、何かを見逃したに違いありません。ネットワークがもうないからです。本当に何もありません。SFR の下にあります。すべてを試しましたが、ネットワークがもうありません。もしあなたが私をガイドしていただければまずこれを修正してください、感謝します

心から感謝します

リウィンク

あなたの携帯電話はルート化されています:?:

グロニド

はい、フラッシュしたいときはすべてがインストールされ、root化さえされましたが、頭を痛めて悩ませているのは、再起動後にフラッシュしてリセットしようとしたため、ネットワークがもうないことです。

上相馬

グロニダスも同様:

こんにちはカズ、これらのROM N7100XXDME4またはN7100XXDMG1をodinでフラッシュできますか?つまり、私の理解が正しければ、ワイプを行わなければファイルは保持され、これらのROMでネットワークを更新するだけで済みますか?:アイデア:

確かに私のIMEIは00で始まるのでフラッシュする必要がありますが、ODINでフラッシュすることはできますか?

@グロニダス いいえ、それらはROMではなくモデムであり、私の知る限り、TWRPでフラッシュします。

D4l3x

グロニダスも同様:

はい、フラッシュしたいときはすべてがインストールされ、root化さえされましたが、頭を痛めて悩ませているのは、再起動後にフラッシュしてリセットしようとしたため、ネットワークがもうないことです。

電話できるかできないか?

グロニッド

何も言えない 何もサービスがないという悲しい道路標識 クリックするといくつかの通信事業者のネットワークが表示される SFRをクリックしても同じことをする シールドはサポートされていない

D4l3x

グロニダスも同様:

携帯電話をルート化したとき、odin を使用しましたか?

グロニッド

グロニド

かずそまはこれ:

グロニダスも同様:

@グロニダス いいえ、それらはROMではなくモデムであり、私の知る限り、TWRPでフラッシュします。

カズは知ってるよね、もし私がTWRPの使い方を知ってさえいれば、ビッグスマイルですでにアマチュアの限界を超えていたと思う 点滅しているが、残念ながらリカバリーモードで再起動してもTWRPは表示されず、携帯電話をroot化したばかりなのでリストをダウンロードしているところだあなたが上で私にくれたモデムのうち、TWRP でしかインストールできないと言われたら、それはできないと思います

D4l3x

グロニダスも同様:

わかりました。まず ODIN フラッシュを使用して TWRP をインストールしてもらいます

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

その後、ウィンクネットワークを回復させます

上相馬

電話などをしたい場合は、個人的に私のアドバイスに従ってください...その後、私がお手伝いします。後で役立つことを願っています、頑張ってください 後で感謝しますxD

グロニッド

わかりました、ありがとうございます。手紙の指示に従いますD4l3x

上相馬

GNote 2 ユーザー間でサポートし合うにはヒヒヒが足りない

D4l3x

はい、友達、私たちは皆同じことのためにここにいますウインク

編集 :TWRP がインストールされたら、リカバリに入り、そこにあることを確認します。ただし、ODIN の左上に PASS が緑色で表示されていない間は電話を切断しないでください。次に、これをダウンロードします。ロムその後、ネットワークと IMEI 言語を回復するのに役立ちます

グロニド

正直言って素晴らしいので、最初に何をすればよいですか。私の携帯電話は 4.1.2 で root になっています。

D4l3x

グロニダスも同様:

正直言って素晴らしいので、最初に何をすればよいですか。私の携帯電話は 4.1.2 で root になっています。

上でも言いましたが

グロニダスも同様:

わかりました。まず ODIN フラッシュを使用して TWRP をインストールしてもらいます

その後、ウィンクネットワークを回復させます

グロニド

おっと、ごめんなさい、緑色のリンクをクリックするのを忘れてしまいました。わかりましたのでダウンロードします、ダウンロードは完了しました D4l3x :!: ただし、.img です。インストール方法がわかりません

D4l3x

グロニダスも同様:

おっと、ごめんなさい、緑色のリンクをクリックするのを忘れてしまいました。わかりましたのでダウンロードします、ダウンロードは完了しました D4l3x :!: ただし、.img です。インストール方法がわかりません

いいえ、それは未決定の tar ファイルです

編集 :ダウンロードしたところ、これは確かに tar であり、携帯電話を root 化したのと同じ方法で odin 経由でフラッシュします。

グロニド

本当にごめんなさい、初心者のような匂いがします、集中しています、頭は空中にあります、大丈夫、大丈夫です、大丈夫です、だから今すぐやります

D4l3x

グロニダスも同様:

本当にごめんなさい、初心者のような匂いがします、私は集中しています、私の頭は空中にあります、わかりました、大丈夫、わかりました

悲しいことにできるだけ集中しないでください

グロニド

OK、PDAに入れて、リカバリモードにしました。音量が低い+ホーム+電源が自動再起動(グレー表示でチェック)され、リセット時間がかかり、残りはすべてグレー表示になります。これは正常ですか?

D4l3x

グロニダスも同様:

OK、PDAに入れてリカバリモードにしました。音量が低い+ホーム+電源が自動再起動してリセットされ、残りはすべてグレー表示になります。これは正常ですか?

うーん、odin経由でフラッシュするには、ダウンロードモードにする必要があります(音量を下げる+電源ボタン+ホームボタン)未定

TWRP がインストールされたら、リカバリに入り、そこにあることを確認します。ただし、ODIN の左上に PASS が緑色で表示されていない間は電話を切断しないでください。次に、これをダウンロードします。ロムその後、ネットワークと IMEI 言語を回復するのに役立ちます

グロニド

わかりました。すぐに確認して、ALELOUYA 回復モードになっているとお伝えします!!!!アレロウヤ、本当にありがとう

ROM のリンクを見たところ、この 2 つをダウンロードする必要がありますか?

*-ファイルをダウンロードします: :arrow: ここのROMから(1.6 GBのダウンロードは32分で完了しました) 外部メモリがないので悲しいですが、内部メモリで削除できると言われていますか?
*- ファイルをダウンロードします:arrow:Android_Revolution_HD_Super_Wipe_Note_2.zip

また、たとえば SD カードのルートと言われても、正確にどこにあるのか知りたいのですが?スマイリー

D4l3x

2回目のウィンクをダウンロードしないROMです

心配しないでください。この ROM をダウンロードしたら、PC にコピーを保存し、その ROM を携帯電話のルートにコピーします。いいですか?

グロニド

OK、それはまさに前のページで私が尋ねたことです。ルートはどこですか、メモリのどこにありますか? :?素朴な質問ばかりで申し訳ありませんが、一度も間違えずに正しく行いたいです(ダウンロード終了の23分前)

フォーラムで直接あなたを助けてくれる人を見るのは珍しいので、本当にありがとうございます。いずれにせよ、これは個人的な意見です
:mrgreen:

D4l3x

携帯電話を PC に接続すると、N7100 のようなものとして表示され、ダブルクリックするとドライブが表示されます。クリックすると、ROM が中にスライドしますが、特にフォルダーには入れられません。

2分待ってください、ウインクしたいならスクリーンショットを撮ります

グロニド

ああ、わかりました、すべてを理解しました、それは素晴らしいことなので、電話を差し込みますすべてのフォルダーが表示され、ROMをフォルダーの隣に置きますが、どのフォルダーにもありません

素晴らしいですね。ダウンロードが完了するのを待っています。......18 分間のビッグスマイルのスクリーンショット、はい、素晴らしいですね。

D4l3x

携帯電話を PC に接続すると、次のようになります。

それをダブルクリックすると、次のようになります。

それをダブルクリックすると、次のようなコンテンツが得られます。ROM をフォルダーの隣に置きます。

グロニド

OK、それを持っていることがわかりました。そして、それをドロップしたすべてのファイルがどこにあるのか...ただし、それを別のフォルダーに導入する必要はありません(15分DL)

メルシー

したがって、これを正しく理解していれば、ダウンロードしていませんAndroid_Revolution_HD_Super_Wipe_Note_2.zip

D4l3x

グロニダスも同様:

OK、それを持っていることがわかりました。そして、それをドロップしたすべてのファイルがどこにあるのか...ただし、それを別のフォルダーに導入する必要はありません(15分DL)

メルシー

したがって、これを正しく理解していれば、ダウンロードしていませんAndroid_Revolution_HD_Super_Wipe_Note_2.zip

TWRP にはこのファイルに対応する機能があるため、この復元は非常に完全です。

グロニド

わかりました。説明していただきありがとうございます。ダウンロード速度が低下したため、ダウンロードが完了するのを待っています。350kb/秒、以前は 850kb/秒でした

それは許してください :mrgreen: 彼がこのROMのDLを完了するのが待ちきれません

なんと、ダウンロードが勝手に停止してしまい、サーバーが切断されて再起動しません??? 833MB なのに何も触れていない理由はわかりません!!!! :ロール:

編集 :もう一度ダウンロードするつもりですが、運がありません

D4l3x

どうでも、
二重投稿を避けるようにしてください (2 つのメッセージを統合しました) ウインク

グロニド

はい、もちろんです、ビッグスマイル 問題ありません、気をつけます まあ、それで終わりです24分、始まるのが待ちきれない

D4l3x

グロニダスも同様:

はい、もちろんです、ビッグスマイル 問題ありません、気をつけます まあ、それで終わりです24分、始まるのが待ちきれない

その後、上で説明したようにROMを入れてからリカバリに入り、ワイプ、アドバンスワイプを実行してから(データ、キャッシュ、Dalvik キャッシュ)を確認します。

特にシステムではない

次に、「戻ってインストール」を実行し、ドロップダウンメニューでROMをクリックし、アロマ(ROM MODを選択できるメニュー)にスライドします。チェックを外したままにするかどうかわからない場合は、各ページで選択しますチェックされた人は反対で残ります。
携帯電話が再起動したら、ネットワークがあることを確認しますが、ウィンク ネットワークがあることを確認し、電話のキーボードで *#06# と入力して IMEI があることを確認します。奇跡的に携帯電話は機能し、IMEI 舌が回復しました。

編集 :その後、互換性がなく、ネットワークと IMEI が失われるため、特定の ROM をフラッシュすべきではない特定のモデムがまだ発生する場合は、この ROM をフラッシュするだけで済みます。

グロニド

OK、.ZIp ファイルには 2 分残っています。解凍せずにそのままドロップします。

それで、まずリカバリーモードに入りますよね?(ROMフォルダと私の携帯電話の中は大丈夫です)

D4l3x

グロニダスも同様:

OK、.ZIp ファイルには 2 分残っています。解凍せずにそのままドロップします。

彼が口を閉ざしたまま放っておかないでください

グロニド

彼は私のためにそれをインストールしています。暗黙で火のロゴが見えましたが、フルワイプかフルワイプなしをもう一度尋ねられますが、すでにリカバリ付きワイプを実行しました。どうすればいいですか?

その下には、ユーザーデータは完全には消去されず、他の 1 つのユーザーデータは削除されると表示されています

D4l3x

グロニダスも同様:

彼は私のためにそれをインストールしています。暗黙で火のロゴが見えましたが、フルワイプかフルワイプなしをもう一度尋ねられますが、すでにリカバリ付きワイプを実行しました。どうすればいいですか?

フルワイプを選択した場合

グロニド

OK、それは良いです。次に実行しました。「EFS をバックアップしないでください」または「EFS をバックアップしないでください」と尋ねられます。どうすればよいですか?

D4l3x

グロニダスも同様:

OK、それは良いです。次に実行しました。「EFS をバックアップしないでください」または「EFS をバックアップしないでください」と尋ねられます。どうすればよいですか?

そこでバックアップEFSを実行します

グロニド

STOCK がチェックされ、次に XXDME4 がチェックされ、次に Philz Touch がチェックされます。どうすればよいかを確認するための選択肢がいくつかあります。かっこいい????

D4l3x

グロニダスも同様:

STOCK がチェックされ、次に XXDME4 がチェックされ、次に Philz Touch がチェックされます。どうすればよいかを確認するための選択肢がいくつかあります。クールな

在庫は残ります
XXDME4
そして最後のものについては、そのような回復を変更しないことを選択します。そうでない場合は、私があなたに与えた回復を変更することになります。

グロニド

OK、次と最後にチェックしたところです。いいえ、インストールしたいいくつかの調整と MOD が表示されます。特定の調整を選択する必要がありますか、それともパスする必要がありますか?

他にも興味深い微調整がかなりたくさんあります :mrgreen:

D4l3x

グロニド

すべてを太字にしますノワールチェックされてますね?

D4l3x

グロニダスも同様:

すべてを太字にしますノワールチェックされてますね?

さあ、ウインクしてください

グロニド

わかりました。現在作業中です。再開したらすぐにお知らせします。

D4l3x

グロニダスも同様:

わかりました。現在作業中です。再開したらすぐにお知らせします。

それは機能しますウインク

グロニド

OK、再起動しました、うーん、キーボードが変更されましたが、文字が同じ場所にありません:roll: ALELOUYA ALELOUYA 私はネットワークを持っています ALELOUYA あなたはスーパーですが、スーパーからスーパーです!!!!

どうもありがとう

かっこいいですね:笑:

D4l3x

グロニダスも同様:

OK、再起動しました、うーん、キーボードが変更されましたが、文字が同じ場所にありません:roll: ALELOUYA ALELOUYA 私はネットワークを持っています ALELOUYA あなたはスーパーですが、スーパーからスーパーです!!!!

どうもありがとう

かっこいいですね:笑:

キーボードの場合は通常、フランス語をダ​​ウンロードする必要があります。メッセージ アプリケーションを開き、テキストを書くかのように動作し、キーボードの左側にあるボタンをクリックすると、入力言語でフランス語 (FR) とプレストが表示されます。あなたのキーボードは大丈夫ですウインク
*#06# を実行して IMEI を確認し、請求書と同じであれば問題ありませんが、一瞬たりとも疑いません。

グロニド

信じられないけど、一度だけは真実だ あなたの細心の注意を払って正確に助けてくれたおかげで、私は失敗なくフラッシュすることができました 私は幻覚の過程にある私自身です

サポートありがとうございます D4l3x あなたは素晴らしいです 誰かが私を段階的にガイドしてくれたのは初めてです、あなたと別れて携帯電話をいじって楽しむ前に、たった 1 つの質問だけでもうれしく思います

いつか別の ROM をインストールしたい場合は、9 ページの手順、つまりワイプなどを実行します。

サポートありがとうございます D4l3x あなたは素晴らしいです 誰かが私を段階的にガイドしてくれたのは初めてです、あなたと別れて携帯電話をいじって楽しむ前に、たった 1 つの質問だけでもうれしく思います天使

D4l3x

グロニダスも同様:

信じられないけど、一度だけは真実だ あなたの細心の注意を払って正確に助けてくれたおかげで、私は失敗なくフラッシュすることができました 私は幻覚の過程にある私自身です

サポートありがとうございます D4l3x あなたは素晴らしいです 誰かが私を段階的にガイドしてくれたのは初めてです、あなたと別れて携帯電話をいじって楽しむ前に、たった 1 つの質問だけでもうれしく思います

いつか別の ROM をインストールしたい場合は、9 ページの手順、つまりワイプなどを実行します。

サポートありがとうございます D4l3x あなたは素晴らしいです 誰かが私を段階的にガイドしてくれたのは初めてです、あなたと別れて携帯電話をいじって楽しむ前に、たった 1 つの質問だけでもうれしく思います天使

はい、このように 4.1.2 で別の ROM をフラッシュしたい場合は、先ほどウインクしたのとまったく同じように実行すると、この ROM が優れた舌であることがわかります。

グロニド

はい、このROMを見て発見したので、ROMをインストールする必要がある場合は4.1.2でなければなりませんか?たとえば、4.3 ROM をインストールできないのですか?

D4l3x

グロニダスも同様:

はい、このROMを見て発見したので、ROMをインストールする必要がある場合は4.1.2でなければなりませんか?たとえば、4.3 ROM をインストールできないのですか?

はい、明らかにですが、この方法は 4.1.2、4.2.2、4.3 用であり、少し異なりますが、問題なく実行できます

グロニド

これらの詳細については、少しずつ改善し、次回からは注意していきます。これは私にとってすでに大きな一歩です。すべてが完璧に動作し、インストールしたばかりの ROM は Mad1 ではありません。

ありがとうございました、このフォーラムは素晴らしいです、改めてありがとう、そしてカズさんもありがとう、サポートしてくれてありがとう D4l3x

D4l3x

グロニダスも同様:

これらの詳細については、少しずつ改善し、次回からは注意していきます。これは私にとってすでに大きな一歩です。すべてが完璧に動作し、インストールしたばかりの ROM は Mad1 ではありません。

ありがとうございました、このフォーラムは素晴らしいです、改めてありがとう、そしてカズさんもありがとう、サポートしてくれてありがとう D4l3x

サービスウインクで心配する必要はありません
そして何よりも、このクールを起動する前にチュートリアルをよく読んでください。

グロニド

こんにちは、みなさんは正常に動作しています。SMS 通知やカメラの音を下げる可能性があるかどうかを聞きたかったのです。パラメータのサウンドを試してみましたが、減らず、十分な高さでした。それとも、通過する必要がありますか? romのどこかに独自のパラメータがあるのでしょうか?

D4l3x

グロニダスも同様:

こんにちは、みなさんは正常に動作しています。SMS 通知やカメラの音を下げる可能性があるかどうかを聞きたかったのです。パラメータのサウンドを試してみましたが、減らず、十分な高さでした。それとも、通過する必要がありますか? romのどこかに独自のパラメータがあるのでしょうか?

こんにちはウインク

Phoenix ROMのことを言ってるのですが、フラッシュするときの香りでサウンドをブーストするMODをインストールしていないと思いますか?

ヤンルフラン

こんばんは、

ROM をインストールしたばかりですが、簡単な質問があります。フラッシュ後にリカバリ (TWRP) がジャンプするのは正常ですか?さらに、Odin 経由で再インストールしようとしましたが、手順はうまくいきましたが、リカバリ中に再起動することができませんでした (「電源」メニューまたはトップ + ホーム + 電源テクニックを通して): -/

さらに、設定に「開発 / USB デバッグ」セクションが見つかりません (Titanium BackUp からの要望)。

最後に、休止状態のままのアプリを強制終了することはできないのでしょうか?

それ以外は、時々ちらつくことを除けば、非常に良好な ROM (Jelly Bean では初めて) です。たいしたことはない! Haloがすぐに到着することを願っています。

リコ69

こんにちは、みんな
@YanLeFlan
私(TWRP)はジャンプしなかったので、あまり助けることができません

開発 / USB デバッグをアクティブにするには、「電話について」に移動し、続けて数回クリックし、ビルド番号を 7 だと思います。

睡眠アプリについてはわかりません

さあ、おやすみなさい

ヤンルフラン

リコさんありがとう!
編集: 開発者設定には、再起動、回復、ダウンロードの間で選択できる高度な再起動メニューもあります。それでは、二重に感謝いたします。

ゲルフィ57

こんにちは、みんな、
確かに私はフォーラムではあまり話さないのですが、最初の galaxy s、s2、s3、そして最後に note 2 以来、phonandroid を使ってきました。これらはすべて主にシアンで動作し、デュアルブートでほぼすべての ROM をテストしていました。プレゼンテーションが行われました。この ROM 4.3 のナイトリーがいつ始まるか誰も知らないかどうかを知りたかったのです。
メルシー

ここちく29

ボンジュール、
しばらくの間、アプリのバックアップを実行すると、Titanium で問題が発生し、ストレージ容量が不足しているためバッチ バックアップが停止されたというメッセージが表示されます。
したがって、c10.2:grin でブロックされるようにバックアップを作成する方法はありません。
ストレージはありますが、各接続に「デバッグ」を要求するため、パラメーターの設定が考慮されていないと思います。