ポピヌシェ
- #1 001
ピラナさんはこう言いました。
こんにちは、
1 ページ目、V16 の最新の変更点はこれで終わりです。
注意: カレンダーペンをそこに到達させるのに苦労しました!!一部のテキストは暗いバーで表示され、暗いテキストでした。そのため、テキストの色と特定のバーの背景を変更する必要がありましたが、今回は問題ありません
このアップデートはパッチを置き換えるもので、すべてが統合されています。
こんにちは、ピラナ、ありがとう。
しかし、私はフラッシュしただけです、Sプランナーは変更されていません。 ..
ただし、キーボードとタスクバーは変更されています。
何かアイデアはありますか?
メルシー
ポストイット
ピラナさん、更新していただきありがとうございます。 Sプランナーさんは本当に素晴らしいです。
Sプランナーウィジェット(月次)でも同様のことが可能でしょうか。
前もって感謝します。
ポピヌシェ
追記:
ピラナさん、更新していただきありがとうございます。 Sプランナーさんは本当に素晴らしいです。
Sプランナーウィジェット(月次)でも同様のことが可能でしょうか。
前もって感謝します。
私も同じです...プランナーとウィジェットが混乱しています
ごめん。
メルシー!!!
ピラナ
追記:
こんにちは、ピラナさん
可能であれば、上で引用した私のリクエストに応えていただけますか、ありがとうございます。
ほっふん、大丈夫、止まらない.... 10分ですべてをやる方法がわかりません。
それぞれの修正には何時間もかかります!!!!そんなに単純ではありません:|そして私には本当の仕事もあります!
デジタルドラムのことを言ってるの?
注意: PM によるすべてのリクエストはカウントされていません。
zorg62
- #1 005
yoanf26 さんはこう言いました。
ボブキャットの時も同じ事がありました。そこで私はこのフォーマットに頼ることにしました。
つまり? V16をインストールする前に、クリーンな状態で再起動する必要があるため、正確には何をしましたか
ヨアンフ26
- #1 006
ワイプに加えてシステムをフォーマットし、すぐに Pyrana をフラッシュします。
ジルデ
- #1 007
スラット
+1 ですが、私の意見では依然としてオメガで最高の rom です。
インストールしてください。あなたも私たち全員と同じように喜ぶでしょう、友人。
ウインクウインク
Jl
ピラナ
追記:
こんにちは、ピラナさん
可能であれば、上で引用した私のリクエストに応えていただけますか、ありがとうございます。
このアイコン モデルは SystemUI Pyra にあります。
zorg62
- #1 009
ワイプに加えてシステムをフォーマットし、すぐに Pyrana をフラッシュします。
このGS4ROMNukeを使用できます
ジルデ
- #1 010
zorg62 その通り:
このGS4ROMNukeを使用できます
スラミ、
代わりに「スーパーワイプ」を使用してください。
私のwualaセクションS4で利用可能です。
Jl
zorg62
- #1 011
それはそれで、インストールされましたが、エアジェスチャーがまだ機能しません。センサーが故障しているのではないかと思います。
また、以前は非常にうまく動作していましたが、アイコンテーマを Xused フレームワークで動作させることも不可能になりました。
ジルデ
- #1 012
キングは彼女を愛している
インストール後、再起動する前にワイプキャッシュとDavlikキャッシュを実行しましたか?????
Jl
zorg62
- #1 013
ジルデはこう言いました。
キングは彼女を愛している
インストール後、再起動する前にワイプキャッシュとDavlikキャッシュを実行しましたか?????
Jl
はい、終わったので何もすることはありません
まだこのメッセージが届きます
ヨアンフ26
- #1 014
Xused インストーラーを起動し、Framework に移動します。 「現在」と「最後」の間には同じ番号 (42 と 36) がなければなりません。
お持ちでない場合は、インストール/アップデートを行ってから再起動してください。
再起動後、Xowned インストーラーを起動してモジュールに移動し、使用する Xowned アプリを確認します。完了したら、携帯電話を再起動します。
最後にアプリに変更を加えます。
zorg62
- #1 015
Xused インストーラーを起動し、Framework に移動します。 「現在」と「最後」の間には同じ番号 (42 と 36) がなければなりません。
お持ちでない場合は、インストール/アップデートを行ってから再起動してください。再起動後、Xowned インストーラーを起動してモジュールに移動し、使用する Xowned アプリを確認します。完了したら、携帯電話を再起動します。
最後にアプリに変更を加えます。
これを3時間やっていますが、もう何も機能しません
ディシグアル
- #1 016
こんにちは、Pyrana さん。zip 内のアイコンを回復する方法と、回復からフラッシュすることは可能ですか?
システムUIで?しかしどうやって?たとえばルートブラウザ経由でしょうか?
私が欲しいのはこのバッテリーアイコンです:
zorg62
- #1 017
電話機をフォーマットしたばかりで、フォーマットしたと言っただけなので、電話機には何も残っていません。 V16 を再インストールすると同じ問題が発生し、Xused フレームワークを介してアイコン テーマがクラッシュしました。
ヨアンフ26
- #1 018
奇妙な。個人的には使用しませんが、テストしてみます。
zorg62
- #1 019
奇妙な。個人的には使用しませんが、テストしてみます。
テーマを使用するにはランチャー (ADW) をインストールする必要がありましたが、これはすべてのウィジェットを考慮していないため、これ以上の説明や計画は必要ありません。
ヨアンフ26
- #1 020
ボンジュール、
私にとっては完璧に機能的です。どのバージョンをお持ちですか?
ジルデ
- #1 021
こんにちは、友人たち、
いつも使っているわけではないので、個人的には不思議ですが、使っていますが、問題は一度もありませんでした。
それ以外の場合は、ベースバンドに依存するため、インストールするバージョンに注意して、3dminit などの別の MOD を試してください。
Jl
ヨアンフ26
- #1 022
特にアイコンテーマは名前が変わってuniconと呼ばれるようになり、最新バージョンは1.6.6です。
ジルデ
- #1 023
やあ、
とても役立つ情報をありがとう。このアプリケーションについても読んだチームの変更がバグの原因だと思います。
という方のためにインストールして試してみます。
Jl
ヨアンフ26
- #1 024
特に、Play ストアではアプリケーションが有料であるためです。 XDA では、XDA のトピックは Play ストアを指します。そのため、無料では利用できなくなりました。アイコンテーマは Xused フレームワークの最新バージョンをサポートしていないと思います。
zorg62
- #1 025
私はバージョン 1.5 を無料で入手しました。
編集:はい、うまくいきました。アイコンテーマ1.6.6の有料バージョンに切り替えました。実際、Xusedの新しいバージョンとの互換性バグがありました。そのため、ランチャーを介さずにテーマを配置できます。さらに、ADW、Apex、nova などのランチャーは touchwiz と互換性がなく、briefing や s planner などのウィジェットは機能しなくなります。助けてくれて本当にありがとう、このような相互支援は喜びです。
ヨアンフ26
- #1 026
あなたは私にアプリの代金を支払う義務があります。いや、冗談だよ。どういたしまして。
zorg62
- #1 027
あなたは私にアプリの代金を支払う義務があります。いや、冗談だよ。どういたしまして。
確かに 1 ユーロ 18 ペフフ、私は台無しになった、いいえ、心からそれはあなたがしてくれた以上に素晴らしいことです
ヨアンフ26
ラクラリネット69
- #1 029
こんにちは、zamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii さん、そしてお友達の皆さん、こんにちは。
このガラスホブ効果を止めるには、バッテリーを取り外して元に戻し、再起動する必要がありました。これまでにこの問題に遭遇した人はいますか?原因は何ですか?
ご回答いただきありがとうございます。
みなさん、良い一日をお過ごしください...キス
ミカド
- #1 030
こんにちはDSL、私のDSLには加熱の問題はありません。私はあなたのためにそれを行うことができます、一方で、タスクバーから電源を削除する方法を手伝ってください、ありがとう
ラクラリネット69
- #1 031
ミカドさんはこう言いました。
こんにちはDSL、私のDSLには加熱の問題はありません。私はあなたのためにそれを行うことができます、一方で、タスクバーから電源を削除する方法を手伝ってください、ありがとう
とにかくありがとう、よくわかりませんが、ROM をインストールしたら、最後にベースの色、または少なくともバーのバージョンを選択するように求められます。別の色で試してみることができます。選択肢は 4 つあると思いますが、ROM を再インストールする必要があります (wip を使用せずに試してください)。
そして、音量ボタンで制御できる懐中電灯がどこに隠されているか誰か教えてください。もう持っていない、暗闇で迷ってしまった... :mrgreen:
zorg62
- #1 032
laclarinette69 のコメント:
こんにちは、zamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii さん、そしてお友達の皆さん、こんにちは、お友達です....
このガラスホブ効果を止めるには、バッテリーを取り外して元に戻し、再起動する必要がありました。これまでにこの問題に遭遇した人はいますか?原因は何ですか?
ご回答いただきありがとうございます。
みなさん、良い一日をお過ごしください...キス
これは私にも起こっています。ausdim カーネルの下で、バッテリーの使用状況を見ると、HD ウィジェットがあり、それがすべてを消費していたので、それを削除しました。現在、バッテリーを消費しているのは Google サービスであり、それらがバッテリーを消費していると確信しています。バックグラウンドで動作するため、発熱の問題が発生します。
ジルデ
- #1 033
こんにちは、友人たち、
唯一の解決策は、携帯電話を冷水に浸すことです :lol: :lol: :lol: :lol:
いいえ、正直に言って、私はこの問題に遭遇したことがありません。申し訳ありませんが、お手伝いできません。
Jl
さあ行こう
- #1 034
こんにちは、
以前からこの症状に悩まされていたのですが、新品に交換した1つ前のモデルでも発生していました。この後、アフターサービスを 2 回行ったにもかかわらず、左側の LED が青色に点灯したままになったことを指摘したいと思います。
Pyrana MGA に切り替えた後、終盤にかけてデバイスの背面の発熱が少なくなりました。私の場合のようにマザーボードの問題でないことを祈ります...
xstatic71
- #1 035
こんにちは、みんな。
v16 にアップグレードして以来、通話録音により電話がバグるようになりました。
「録画」をクリックすると携帯電話がフリーズし、画面がオフになります。
バッテリーを取り外して再起動する必要があります。
同じ問題を抱えていますか?
前もって感謝します !!
ジルデ
- #1 036
xstatic71さんはこう言いました。
こんにちは、みんな。
v16 にアップグレードして以来、通話録音により電話がバグるようになりました。
「録画」をクリックすると携帯電話がフリーズし、画面がオフになります。
バッテリーを取り外して再起動する必要があります。
同じ問題を抱えていますか?
前もって感謝します !!
スラミ、
個人的にはこのROMでこの問題が発生したことがないので、問題を解決することはできません。回復中に携帯電話を再起動し、その後の多くの問題を回避するためにインストール後に毎回推奨するワイプキャッシュとDavlikキャッシュを実行してください。
ウインクウインク
Jl
ロンヒ11
- #1 037
皆さん、こんばんは。アップデート以来、Air View 経由でカレンダーの色に問題が発生しました。この色の問題はそれほど煩わしいものではありませんが、指摘する価値はあります。
xstatic71
- #1 038
ご質問どおり、ワイプ キャッシュ + Dalvik キャッシュを実行しましたが、何も変化はありませんでした。通話の録音は不可能で、携帯電話はブロックされており、バッテリーを取り外す必要がありました ;(
PB持ってる人いる?
前もって感謝します
ジルデ
- #1 039
リ
Google で見つけられる別のアプリを試して、問題が解決するかどうかを確認してみてはいかがでしょうか。
私の意見では、この解決策を試してみるべきです。
Jl
さあ行こう
- #1 040
こんにちは、
カレンダーに関するロンヒと同じ問題がありますが、他の追加に加えて視覚的に素晴らしいのでそのままにしておきます :mrgreen:
ロンヒ11
- #1 041
こんにちは、アンガさん
ついに、私に答えてくれる人、少なくとも私の言うことに懸念を感じてくれる人が現れました! :lol: それ以外の場合は、あなたと同じように、私もそれがすべてにもかかわらず、視覚的に非常に美しいと思います!
ジルデ
- #1 042
アンガドレームはこう言いました。
こんにちは、
カレンダーに関するロンヒと同じ問題がありますが、他の追加に加えて視覚的に素晴らしいのでそのままにしておきます :mrgreen:
スラット・アンガ、
パッチをフラッシュしたと思います :?: :?: :?:
ウインクウインク
Jl
レギー・ノーブル
- #1 043
ここが XDA の友人 Alan-B が隠れた場所です。それは公平ですよね?
自分のROMのファンを予告なしにそんなふうに見捨てるんですね(笑)
さて、XDA 上の MI1 と MJ5 はめちゃくちゃなので、MI1 をテストします...FC、再起動、...Omega、Foxhound などの通常の良好な ROM さえも...
見てみましょう
さあ行こう
- #1 044
アンガドレームはこう言いました。
こんにちは、
スラット・アンガ、
パッチをフラッシュしたと思います :?: :?: :?:
ウインクウインク
Jl
はい、でもまだ持っています...
ピラナ
- #1 045
こんにちは、
大問題!!! 4.3 コンパイルをテストしましたが、GSM 信号がなかったため、MJ5 モデムをフラッシュしました。そしてそれ以来、音が出なくなりました。
4.2.2 を復元しても同じです。
そこで、ODIN 経由で MGA XEF をフラッシュしようとしましたが、動作しません。フラッシュGrrrrrへのストック回復を見つけることは不可能です
0から始めるどこかでツット?緊急..
ロンヒ11
- #1 046
こんにちは、ピラナさん
私もある日、MI1 をフラッシュした後、以前のバージョンをフラッシュできなくなったため、メッセージを投稿しました。
これが役に立つかどうかわかりませんが...
Ronhi11 と同点:
こんにちは、みんな、
Pyrana、つまり MGA ベースからの以下のアドバイスに従おうとしたところ、複数の失敗に遭遇しました。つまり、Odin 経由でフラッシュを起動すると、このエラー メッセージ (NON-HLOS.bin) が表示され、失敗しました。 Odin 経由でフラッシュできたのは MH8 または MI1 バージョンのみで、問題が解決するまでに SAMSUNG で何度かスタックしてしまいました。また、MH8に切り替えると以前のバージョンに戻れなくなるという話を聞いていたので、あまり驚きませんでしたし、自分自身もそれを経験したと思います。そのため、Odin 経由で MGA ストックから開始することは不可能だったので、MI1-PRE-ROOTED-ODEX-FULL から開始しました。先生、それは深刻ですか? :ロール:
mikael57150を注ぐ
よく遭遇するもう 1 つのポイントは、デバイス上の空きメモリが 4 GB しか残っていない場合です。
これは、特定の ROM をフラッシュした後に発生することがあります。 (もうどれかわかりません)解決策..
インストールしたら、ODIN 経由でストック ROM をフラッシュします (MGA または MH5 が適しています)。回復ストックそしてデータの消去を工場出荷時設定にリセットします。
再起動したら、素晴らしい!! 8ギガ無料。
すべてを再開した後、ODIN 経由でリカバリをフラッシュし、次にカスタムをフラッシュします。
さあ行こう
- #1 047
こんにちは、
公式 ROM のリストでは、現在のシステムを完全に完全に消去した後、デフォルトでストック リカバリがインストールされなくなりました。取り消し時に再起動しなくなりました。それともブートループを実行しますか?
ロンヒ11
- #1 048
こんにちは、アンガさん
私に話しかけているのか分かりませんが、私の問題は解決しました。
さあ行こう
- #1 049
こんにちは、
いいえ、はい、ピラナと話していました...でも、問題が解決してくれてうれしいです...
最近は深刻だと思います。このため、私は数か月間 MGA をベースにしていました...最新のモデムにはあまり自信がありません...そして、Knox でバージョン 4.3 について話しているわけではありません。私の意見では、フラッシュが発生した場合にそれらは私たちを妨げるものでいっぱいです
ロンヒ11
- #1 050
そうそう、怖いですね。モデムを変える勇気がなかったので、よくやったと思います!ベースを変更したことを少し後悔していますが、まあ、ダメージは完了しました! :ロール:
さあ行こう
- #1 051
XDA では彼らが乗り越えてくれると心から思っていますが、まあ、その間に体調を崩さないように辛抱強くなければなりません、何よりも...
私の記憶が間違っていなければ、S4 ではバージョン 4.3 の事前ルート化を介して Knox 保証無効がすでにクラックされていたことがわかりました。これはかなり良い兆候です。
ただし、私の記憶が正しければ、まだ Note 3 用には作られていません... :|
友人のピラナから知らせが欲しいのですが、彼のことがとても心配です...未定
ジルデ
- #1 052
やあみんな、
先ほども言いましたが、MJ.... モデムが衝突しているため、4.3 をフラッシュするまで待ったほうがよいでしょう。
これを何としてでも回避するには、忍耐が必要です。
Jl
ピラナ
- #1 053
こんにちは、
一日中いじった後、ようやく音を再び出せるようになり、V16 に切り替えました。
ピカ33
- #1 054
こんにちは、
1 日いじり続けた後、ようやく音を再び出せるようになり、V16 に切り替えました。
これで、v16 に戻りました。
輝く
- #1 055
ピラナさんの問題を解決できてよかったです オフ
それ以外の場合は、V16 の数日後に少しフィードバック
携帯電話をインストールしたり変更したりしていないのに、昨日突然、自動的にマイクロリブートを実行し始めました。
マイクロリブートを使用した後にWi-Fi接続を閉じるとすぐに、キャンディークラッシュゲームが2〜3回クラッシュし、マイクロリブートしました
すべてを再インストールしました(おっと、V16 ベース ROM のバックアップを作成していなかったので、再起動しなくなりました)
一方、同じ「Play ストア」アイコンはなくなり、アプリは透明ではなくなりました
今日見るよ、スタッド・ド・フランスに虫がいないことを祈ります
ピラナ
- #1 056
そこで輝いている:
携帯電話をインストールしたり変更したりしていないのに、昨日突然、自動的にマイクロリブートを実行し始めました。
マイクロリブートを使用した後にWi-Fi接続を閉じるとすぐに、キャンディークラッシュゲームが2〜3回クラッシュし、マイクロリブートしましたすべてを再インストールしました(おっと、V16 ベース ROM のバックアップを作成していなかったので、再起動しなくなりました)
一方、同じ「Play ストア」アイコンはなくなり、アプリは透明ではなくなりました
今日見るよ、スタッド・ド・フランスに虫がいないことを祈ります
こんにちは、
Play ストアが更新される可能性があります。まだ持ってますが!
さあ行こう
- #1 057
確認しました。私は V16 の新しいストアを持っています (V16 より前に新しいストアの APK をインストールしていましたが、ワイプがなかったため残っていました)
また会えて嬉しいよ、ピラナの舌
輝く
- #1 058
そこで輝いている:
マイクロリブートを使用した後にWi-Fi接続を閉じるとすぐに、キャンディークラッシュゲームが2〜3回クラッシュし、マイクロリブートしましたすべてを再インストールしました(おっと、V16 ベース ROM のバックアップを作成していなかったので、再起動しなくなりました)
こんにちは、
Play ストアが更新される可能性があります。まだ持ってますが!
大したことはないけど慣れた
Playストアのバージョンは4.4.21です(少し変更されています)
ヨアンフ26
- #1 059
はい、少し変わりました。
個人的には、マルチ DPI を反転して使用しており、Play ストアのアップデートには悩まされていません。
ミモドロイド
- #1 060
こんにちは、
今日の午後から電話に何も触れていないのに大きなバグが発生しました。再起動しても有効なSIMカードがなくなったと表示され、何も変わりません。バッテリーを取り外して元に戻す必要がありますが、問題は再発します。 、携帯電話やその他の??????に問題はありません。
何かアイデアがあれば、私は Pyrana V16 を使用しています
メルシー
さあ行こう
- #1 061
こんにちは
V16 をいつインストールしましたか?
テスト用に他の SIM を手元に持っていますか? または現在の SIM をテストするための別の携帯電話はありますか?もしかしたらSIMそのものから来ている可能性もありますが…。
何よりも、常に情報を提供してください。
ミモドロイド
- #1 062
ボンさん、
別の携帯電話で自分の SIM を試し、私の携帯電話で別の SIM を試してみましたが、問題はなくなりました。そこで、SIM を元に戻しました。そして、当面は (木をたたきながら) 何も機能しなくなりました。
輝く
- #1 063
こんにちは、みんな
昨夜時刻を更新して以来、天気ウィジェットに少し奇妙なものが表示されています
私の携帯電話が新しい時間に変更されている間、ウィジェットはありません!!!!
アクセスできない時間を設定で変更することは不可能です
なぜだか知っていますか?または、グレー表示された時間設定にアクセスするにはどうすればよいですか?
前もって感謝します
ジルデ
- #1 064
ラストの輝き、
天気ウィジェットの問題は解決しましたか?:?: :?: :?: :?:
Jl
ポストイット
- #1 065
こんにちは、
ウィジェットの更新は自動的に行われます。今朝、それが起こりました。
@+
ジルデ
- #1 066
ポストイット
はい、私もそう思います、情報ありがとうございます。
Jl
輝く
- #1 067
ラストの輝き、
天気ウィジェットの問題は解決しましたか?:?: :?: :?: :?:
Jl
こんにちは
いいえ、彼はまだ行動を起こしていません
自動的に更新されるかどうか待ちます
ありました、ちょうど更新されました
:mrgreen:
gbordes64
- #1 068
Re: Re: [ROM][4.2.2] ピラナ GT-I9505 V1.10 MGA/MI1
こんにちは、みんな。現在バージョン 1.9 を使用しています。 1.16をインストールしたいと思います。しかし、すべてがうまくいくようにするにはどのような手順を踏めばよいでしょうか?ご返信いただきありがとうございます
ジルデ
- #1 069
Re: Re: [ROM][4.2.2] ピラナ GT-I9505 V1.10 MGA/MI1
gbordes64 とこれ:
こんにちは、みんな。現在バージョン 1.9 を使用しています。 1.16をインストールしたいと思います。しかし、すべてがうまくいくようにするにはどのような手順を踏めばよいでしょうか?ご返信いただきありがとうございます
スラミ、
このチュートリアルの 1 ページ目にはすべての手順が記載されており、すべて正しく実行すれば問題はありません。
Jl
ジルデ
- #1 070
そこで輝いている:
ラストの輝き、
Jl
こんにちは
:mrgreen:
再び輝き、
それがうまくいくと嬉しいですね、忍耐は美徳です。
ウインクウインク
Jl
輝く
- #1 071
そこで輝いている:
ラストの輝き、
Jl
こんにちは
:mrgreen:再び輝き、
それがうまくいくと嬉しいですね、忍耐は美徳です。
ウインクウインク
Jl
こんにちは。
「たまには」我慢してるよ
しかし、私はパラメーターの問題のほうを考えていたので、私の質問になりましたが、今ではわかりました(待つ必要があります)
素晴らしい天気ですので、風の被害が少ないことを祈りますが、皆様良い一日をお過ごしください
gbordes64
- #1 072
Jlde さん、ありがとう。でも、1 ページ目を読んでも、何をすればよいのかわかりません。例えば。 1.8 から 1.9 に移行するときは、ワイプを行わずに簡単なアップグレードを実行しましたが、すべてうまくいきました。次に、バージョン 7 にジャンプしていることを認識して同じことを行います。改めて感謝します、良い一日をお過ごしください
ジルデ
- #1 073
リ
そう見ると、どうせフルワイプするだろうし、君は悪いことはしないだろうし、逆にそうしてくれよ。
Jl
gbordes64
- #1 074
再度ご回答いただきありがとうございます。ただし、これらの質問をするのは、すべてのアプリケーションを再インストールする必要がないようにするためです(たとえ TITANIUM で定期的にバックアップを作成しているとしても)。
ピラナ
- #1 075
こんにちは、
天気ウィジェットは問題ありませんでした。Wi-Fi をオンにして更新しただけで問題ありませんでした。
一方、私は 4.3 に取り組んでいますが、それをモデリングするのは本当に面倒です。 APKを変更するとすぐにFCの問題が発生します!! 4.3 の APK には、変更を防ぐ何らかの保護または署名があるのだろうか?
10 秒電話を実行しましたが、どれも機能しなかったか、完全にクラッシュしたか、CF 連絡先か FC 電話でした !!!!!!! 2.3pngを置き換えるだけでも!
注意: ROM を作る料理人がいるなら、なぜこれが愚かなのかについてのアイデアを歓迎します。
gbordes64
- #1 076
頑張れピラナ。素晴らしい仕事に改めて感謝しますが、私の前の質問に答えていただければ幸いです。
ヨアンフ26
- #1 077
こんにちは、ピラナさん
4.3 でテーマを適用する際にも問題があり、ブートループが必要です。
ピカ33
- #1 078
Jlde さん、ありがとう。でも、1 ページ目を読んでも、何をすればよいのかわかりません。例えば。 1.8 から 1.9 に移行するとき、ワイプを行わずに簡単なアップグレードを行ったところ、すべてがうまくいきました。次に、バージョン 7 にジャンプしていることを認識して同じことを行います。改めて感謝します、良い一日をお過ごしください
これらすべてのウィンク バージョン間にはかなりの変更点があるため、完全なワイプを強くお勧めします。
gbordes64
- #1 079
完璧なので、やる気が出たらやってみます。バージョン 4.3 を待たなければ。再度、感謝します
ジルデ
- #1 080
リ
完全に消去するようアドバイスしたとしても、それは単に多くのバージョンをスキップしたというだけです。それだけです。
Jl
ラスタ・ホーマー
- #1 081
こんにちは、
いくら読んでも理解できない問題…。 Aroma バージョン 1.10 MGA がインストールされています。すべてが完璧です。しかし、MGA バージョンではなくなったこと以外に、V16 との違いは何でしょうか? 2 つの ROM バージョンに違いはありますか?何が最高ですか?ありがとう、そしてこの少し愚かな質問を申し訳ありません.... :?
ジルデ
- #1 082
スラミ、
あなたの質問は愚かではありません。ただ違いは、このROMが私にとって本当にトップにあるということです。多くのROMをテストした後、これに戻ってきました。
ROM リンクのすぐ下にあるパッチを使用してインストールしてください。まったくがっかりすることはありません、信じてください。
ウインク ウインク ウインク
Jl
ウォープゾーン
- #1 083
こんにちは、みんな、
S4 I9505 ( :mrgreen: ) を待っているのですが、いくつか質問があります。お願いします。
-ROOTはこれを取ったほうがいいでしょうか? CF-自動ルート-jflte-jfltexx-gti9505.tar.md5
- 回復するにはこれを取ったほうがいいでしょうか? philz_touch_5.15.8-i9505.tar.md5
- このカスタム ファームウェアに非常に興味があるので、その最新のアップデートは何ですか? (リンクをお願いします)。
- 私の S4 はきれいになるとわかっていますが、それでも少し MegaWipe を使用する必要がありますか?
- インストールはいつものように RECOVERY 経由で行われますか?
あらかじめご回答いただきありがとうございます。
心から
ラスタ・ホーマー
ジルデ
- #1 085
ワープゾーンの追記:
こんにちは、みんな、
S4 I9505 ( :mrgreen: ) を待っているのですが、いくつか質問があります。お願いします。
-ROOTはこれを取ったほうがいいでしょうか? CF-自動ルート-jflte-jfltexx-gti9505.tar.md5
- 回復するにはこれを取ったほうがいいでしょうか? philz_touch_5.15.8-i9505.tar.md5
- このカスタム ファームウェアに非常に興味があるので、その最新のアップデートは何ですか? (リンクをお願いします)。
- 私の S4 はきれいになるとわかっていますが、それでも少し MegaWipe を使用する必要がありますか?
- インストールはいつものように RECOVERY 経由で行われますか?あらかじめご回答いただきありがとうございます。
心から
スラミ、
すべてを理解したので、ルート化してリカバリをインストールしたらすぐに、カスタムROMセクションに移動し、ダウンロードリンクのすぐ下にあるPyrana v16+そのパッチを選択してください。
Jl
ジルデ
- #1 086
ラスタ・ホーマーはこう語った。
リ
どういたしまして、友よ。
ウインク ウインク ウインク
Jl
ウォープゾーン
- #1 087
わかりました、
私はすでにこれをROMとして取得しました: PYRANA-ROM-I9505MI1 (1.69 GB)
最後が良いですか?
あなたに感謝します。
ラクラリネット69
- #1 088
ワープゾーンの追記:
わかりました、
私はすでにこれをROMとして取得しました: PYRANA-ROM-I9505MI1 (1.69 GB)
最後が良いですか?
あなたに感謝します。
ボンジュール、
ダウンロードにはこれが必要です... = PYRANA-S4-I9505MI1-V16.zip.html
これはページ 1 の最後のダウンロードであり、以下のパッチが含まれています...
ウォープゾーン
- #1 091
わかりました:
次の違いは何ですか:
ピラナ-ROM-I9505MI1
エト
ピラナ-S4-I9505MI1-V16
これは何に相当しますか?
クリス314
1 つ目は ROM バージョン 14 で、Samsung の XXUEMI1 ファームウェアに基づいた Pyrana の最初のものです。
それ以来、Pyrana はアプリケーションのアップデートを含む 2 つの新しいバージョンを公開しました。最新バージョンは V16 (2 番目に挙げたバージョン) です。
ウォープゾーン
- #1 093
わかりました、ご回答ありがとうございます...
(今日は持っていると思います、私の S4 )
zorg62
- #1 094
そうですね、私の友達のピラナは仕事があるでしょう、彼が 4.3 に取り組んでいることは知っています、そして 4.4 はすぐに nexus 5 でリリースされます、それが完了するとすぐに新しい Android rom がリリースされます、まだフラッシュが終わっていないので笑
クリス314
- #1 095
zorg62 その通り:
そうですね、私の友達のピラナは仕事があるでしょう、彼が 4.3 に取り組んでいることは知っています、そして 4.4 はすぐに nexus 5 でリリースされます、それが完了するとすぐに新しい Android rom がリリースされます、まだフラッシュが終わっていないので笑
同時に、Samsung の公式ファームウェア 4.4 もすぐにはリリースされません。 Android 4.3は7月にGoogleによってリリースされ、Samsungの公式ファームウェアは10月にリリースされました。 S4 に Touchwiz 4.4 ROM が搭載されるのは、おそらく来年の初めまで待たなければならないでしょう。
しかし、せっかちな人にとっては、Google Edition ファームウェア 4.4 はもっと早くに入手可能になるはずです。
gbordes64
- #1 096
こんにちは、みんな。 1.9 で数か月過ごした後、1.16 に移行したところですが、それでも素晴らしい成果であることは認めざるを得ません。 Pyrana に改めて感謝し、彼が 4.3 でこれほど美しい Rom を作成してくれたことに感謝したいと思います。
zorg62
- #1 097
antutu ベンチマークを信頼できますか。テストを行ったばかりですが、非常に遠いところにいるためです。
ジルデ
- #1 098
こんにちは、みんな。 1.9 で数か月過ごした後、1.16 に移行したところですが、それでも素晴らしい成果であることは認めざるを得ません。 Pyrana に改めて感謝し、彼が 4.3 でこれほど美しい Rom を作成してくれたことに感謝したいと思います。
スラミ、
フィードバックありがとうございます。
Jl
ポピヌシェ
- #1 099
こんにちは、みんな、
参考までに、私たちの友人の Pyrana がバージョン 4.3 を投稿しました...
(もちろん、4.3 カスタム rom セクションにあります)
フラッシュ週末を展望しましょう!
良い一日
ジルデ
- #1 100
ポピヌシェはこう言いました。
こんにちは、みんな、
参考までに、私たちの友人の Pyrana がバージョン 4.3 を投稿しました...
(もちろん、4.3 カスタム rom セクションにあります)
フラッシュ週末を展望しましょう!
良い一日
スラミ、
情報をありがとう、そして良い週末をお過ごしください。
Jl