フレームワーク
ジズーニ
フレームワークの追加:
これを作成したのは 9 人のフランス人で、率直に言って言うことはありません。見た目は素晴らしく、問題はありません。これまでのところ、問題なく外国の競争相手と競争できます。
編集1
点滅する黒と青のテーマもあり、先端部分については文句の付けようがありません...:wink:
編集2 3月25 2013 20:45
次に、この有名なカーネル --> coh HelloWorld kernel v1.3.7b GCC 4.7.3(Linaro).zip は、この rom と非常によく統合される兄貴分であり、小さな驚異です。:smile:
編集3 2013年6月26日水 12:44
テーマ --> v9v3 mod
高い
こんばんは
@zizouni
二重投稿はご遠慮ください。
前のメッセージに応答がない場合は、関数を使用することをお勧めします。編集ご理解いただきありがとうございます
ウィンク
掃除はしましたので、次回からは気をつけてください
ありがとうフラムウィンク
ジズーニ
はい、ありがとうございます。私の記憶が間違っていなければ、Motorola razr i セクションについてはすでにご存知のような気がします。 !
フレームワーク
私にボルテ
すべてに感謝します
一方、Tel は Samsung ロゴの上に残ったままで起動しません...笑
ゼルダ04
質問があります(バカかもしれません^^):
ちなみに、この Rom のバージョン 4 以降では、PhilZ 3.1 XXLS7 カーネルが統合されているため、以前にフラッシュしたカーネルは関係ありません。 ;-)
これは、カーネルで何もせずに ROM をインストールできることを意味しますか?
したがって、前提条件は「カーネル SAFE を備えていること」です。 ROMに統合されているので必須ではなくなりましたか?
チュートリアルをありがとう!
30カベル
皆さん、こんにちは。S の声で常にネットワーク エラーについて言及されるのは正常ですか?どのように修正すればよいでしょうか?
フレームワーク
はい、無効になっているのは正常ですが、izixav の wuala では機能的に利用できます。彼に尋ねてください。
イジ・ザヴ
皆さん、こんにちは。私のことを話しているのですが、耳が鳴っています :mrgreen: オーケー、ここが問題のリンクです
フラムが続いてウインクの操作を説明します
さあ、相棒
フレームワーク
rom と同じくらい速度も向上させてくれた izi lee に感謝します ;-)
インストールは非常に簡単です。ファイルを解凍し、すべてを内部メモリに貼り付け、フォルダーを考慮してシステム内の各ファイルを移動し、アクセス許可を確認します。 ROOT EXPLORER を使用すると 5 分で完了します
例: app,,, in (system app) init.d in (system etc init.d) ....など.... ROM 上で役に立たない voicebargeinta フォルダーを削除します ;- )
高い
こんばんは
Zizouni、あなたの有名な GN one Rom を私たちと共有したい場合は、ここでトピックを開いて私たちと共有してください...ありがとう
関連するフォーラムへのリンクを削除しました...(これはあなたの主題の情報源として機能します)
ご理解いただきありがとうございます
30カベル
リンクをありがとう。私の携帯電話 (これ) にインストールされている ROM の中にそれを見つけましたが、再起動するたびに再インストールしなければならないのは普通のことですか?素早い対応をありがとうございました 、アプリが英語であるという通常のメッセージについてはどうでしょうか?
ジズーニ
親愛なる者はこう言いました。
こんばんは
Zizouni、あなたの有名な GN one Rom を私たちと共有したい場合は、ここでトピックを開いて私たちと共有してください...ありがとう
関連するフォーラムへのリンクを削除しました...(これはあなたの主題の情報源として機能します)
ご理解いただきありがとうございます
こんにちは、Scumpi、今のところ、私はすべてのことを自分のGNから行っています、残念ながらPCが燃えてしまったのです...心配しないでください、私はよく理解しています:wink:
高い
こんにちは、ジズーニ
あなたがあなたの PC を見つけるのが待ちきれません、笑顔でウィンクしてください
ジズーニ
親愛なる者はこう言いました。
こんにちは、ジズーニ
あなたがあなたの PC を見つけるのが待ちきれません、笑顔でウィンクしてください
はい、そう言えます。新しいものを買わなければなりません、いずれにしても選択肢はありません、ありがとう。
フランクール
こんにちは、みんな
私は、Ultimate のバージョン 5.2 を使用しています。個人用の着信音を紛失することがよくあり、しばらくの間、ハンズフリーでないと対話者に私の声が聞こえません....
難しい問題ではなく、設定の問題だと思います...
究極を再インストールすることを検討しています...誰かがより良いアイデアを持っていない限り....
ご提案ありがとうございます
ジズーニ
フランクール氏はこう語った。
こんにちは、みんな
私は、Ultimate のバージョン 5.2 を使用しています。個人用の着信音を紛失することがよくあり、しばらくの間、ハンズフリーでないと対話者に私の声が聞こえません....
難しい問題ではなく、設定の問題だと思います...
究極を再インストールすることを検討しています...誰かがより良いアイデアを持っていない限り....
ご提案ありがとうございます
こんにちは、最初にキャッシュとパーティションを消去してみてください。 ..
ミンツ
ボンジュール、
この ROM をインストールしたいのですが、前提条件があるかどうかわかりません。
* ClockWorkMod のリカバリを回避する
* カーネルを SAFE にします。
ユーティリティや操作はありますか?
メルシー
ミンツ
ボンジュール、
この ROM をインストールしたいのですが、前提条件があるかどうかわかりません。
* ClockWorkMod のリカバリを回避する
* カーネルを SAFE にします。
ユーティリティや操作はありますか?
メルシー
ボンジュール、
私は自分自身に答えていますが、他のメンバーにも役立つかもしれないので、私がやったことは次のとおりです。
* odin 経由で PhilZ-cwm6-XXLTA-ATL-5.15.0.tar.md5 をインストールしました。これにより、CWM とカーネル SAFE の両方が実行されました。
今はアルティメットにいます。
最初の観察: バッテリーの低下曲線は静止状態では直線的で、2 回の充電サイクル以内に 24 時間を超えると思います。
バッテリーを長持ちさせたい方におすすめです。
ハッピーサンデー
受け取った
みなさん、こんばんは
私は普段、フォーラムのこのセクションにはあまりアクセスしません。
実際、私は Pyrana Rom で動作する GS4 を持っています (ちなみに非常に優れています)
私があなたに頼るのは、情報が必要だからです。
私の妹は Galaxy Note を持っているので、ROM を交換してほしいとのことです。
これとクリスケルで迷っていますが、私の質問はどちらか一方に当てはまると思います。
まずこのノートの特徴は、
GTN7000
Android 2.3.6 (私の記憶が間違っていなければ、GingerBread です)
ロム N7000XXKK5
したがって、私の質問はカーネルに関連したものです。
カーネルセーフとブリックのリスクについてたくさんの記事を読みました
このUltimate Romをフラッシュする前に何かすることはありますか?
ご回答いただきありがとうございます。
アラン
受け取った
こんばんは
このトピックにはもうアクセスされなくなったと思います。そこでこのROMのインストールを開始しました。すべてがうまくいきました。電話は正常に動作しています。
ありがとうございます。
トライウェイ59
昨日から取り付けました、息子も大満足です!
液体のようで、バッテリーの充電の持ちが良くなっているようです
一方で、フランス語にないものもあるのは普通のことでしょうか?
私の場合は電話とメッセージのメニュー
メルシー
ナブズドロイド03
皆さんこんにちは、お仕事お疲れ様です
電話保険から新品の GTN7000 を受け取りました。信じられないほどですよね?
古い 7000 は壊れていて、当時は Philz CWM6 と ROM Ultimate 5.2 で root 化しました (ありがとう、メンフィス)
ここで私は再び GB 2.3.6 - ベースバンド xxla4 - カーネル xxla6 にいます。
私の携帯電話はオレンジ色でブロックされています、私のSIMカードは無料のもので、私が欲しいのはJB4.1(究極のROM)です、私の携帯電話をroot化してロックを解除してください。
在庫の 3 番目のリカバリがあるので、エラーがない限り、Philz CWM6 をフラッシュできます。これで大丈夫ですか? (ご返答ありがとうございます)
どの Philz が必要かを判断するのに苦労しています。小さなリンクがあると便利です。
(リカバリ 3e 経由で)philz をフラッシュしたことを覚えているなら、ダウンロード中に電話を再起動し、以前にインストールした cwm 6.0 経由で rom をフラッシュしました...それも良いですか?
助けてくれてありがとう
いいです。完了しました。私のカーネル (xxla6) は、リカバリ モードで、philz cwm6 をフラッシュすることを許可しませんでした。
したがって、私は Odin 1.85 経由でチュートリアルから notecore をインストールし (チュートリアルに感謝します)、note core リカバリから Ultimate V6 をインストールしました。
それはボールです。すべてが機能します。
貢献者のおかげで
アイラ
フレームワークの追加:
はい、GB から Ultimate に移行しました。問題なくフラッシュしたら 3 回ワイプしました ;-)
こんにちは、やり方を教えていただけますか?
アイラ
アラランはこう言いました。
こんばんは
このトピックにはもうアクセスされなくなったと思います。そこでこのROMのインストールを開始しました。すべてがうまくいきました。電話は正常に動作しています。
ありがとうございます。
こんにちは、Android 2.3.6 を搭載した N7000 を持っていますが、4.1 にアップグレードしたいのですが、どのような手順を踏んだのか教えていただけますか。怖くて何もできません。
メルシー
コリナンド
ボンジュール、
Ultimate ROM Jelly Bean ROM バージョン 4.1.2 をインストールしましたが、すべてうまくいきました。
PDA 部分は電話を除いて正常に動作しますが、電話はインストールされていないようです。
電話情報では次の情報が得られます。
- PDAバージョンXXLT4
- CSC バージョン XALT4
- ベースバンド 情報なし
- ブートローダー: 情報なし
- バージョン カーネル 3.0.31-1103517
- モデム名とハードウェアのバージョン: 情報なし
- IMEI: 情報。
GINGEBREAD ZSKJ6 バージョン 2.3.5 では、娘が電話にアクセスできなくなったことに注意してください (電話は機内モードのままで、機密性の高い操作は何も実行されていませんでした。奇妙なことです!)。
1. 最初に Nitrality を使用して EFS ディレクトリをバックアップしました。
2. 次に、Odin 1.85 を使用して、Samsung の公式 Rom XXLSZ (@Sammobile) をフラッシュすることができました。それは特に面倒でした。ドライバーをロードし、最新すぎない OS を搭載した PC を選択し、ウイルス対策ソフトを無効にする...つまり、コンピューティングの楽しみですが、そこにたどり着くまでにいくつかの恐怖を伴いました。
結果: まだモデム、ベースバンド、ブートローダーがありません
3. 今朝、私は究極の JB バージョンをフラッシュしました
結果: まだモデム、ベースバンド、ブートローダーがありません
最終 ROM にはモデム、ベースバンド、ブートローダーのファームウェアが含まれているのか、それとも個別にリロードする必要があるのか教えていただけますか?
それらはどこで見つけられ、どのバージョンを選択すればよいですか?
電話が消えてしまい、私は当惑しています。
それはハードウェアの故障ではないでしょうか?
情報に基づいたアドバイスをいただきありがとうございます。
Android ハードウェア プログラミングに関する情報を普及するための努力に改めて感謝します。
CDLT
アンドレ