フォーラムメンバーのプレゼンテーション - 新メンバー

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

• #2 601

フレッド、私たちが攻撃的すぎることに注意してください!!!!!!

テキサス2607

鉄拳

ハモニック

• #2 604

こんにちは、みんな。ミシェル・ハモニック 私はこのフォーラムを初めて利用します。
私は素晴らしい GTR 4 を約 6 か月間所有してきました。

鉄拳

シャナチーム

• #2 606

ボンジュール、
このフォーラムを承認していただきありがとうございます。
エリック、ヌムール 77 歳の 64 歳、退職した便利屋、自宅の電話とタブレットはすべて Android です。
実際、私がこのフォーラムを見つけるきっかけになったのは、これらのタブレットの 1 つでした。
あなたに読み聞かせるために
エリック

メリック57

聖なる。リーグ1で

• #2 607

こんにちは Shanateam さん、フォーラムへようこそ。フォーラムのルールとフォーラムへの投稿方法をお読みください。
また、回答を引用することは避け、SM-XXXXXX のモデルを使用しているデバイスを入力し、デバイスの問題を詳しく説明してください。

動物園

• #2 608

こんにちは、みんな !!!
私はケビンです。40 歳を少し超えたところです。共有し、学び、伝えていくことが好きです。フォーラムでお会いしましょう

メリック57

聖なる。リーグ1で

マーティン90

• #2 610

皆さんこんにちは、私の名前はMartin90です。
紹介が下手なことが多いので、挨拶だけさせていただきます。
より多くのリソースを獲得し、新しいエクスペリエンスを活用するには、Android 用の新しいアプリケーションが必要です。

アブラフィア

• #2 611

ボンジュール、
フォーラムへようこそ。
まだ読んでいない場合は、当社の規定 (主に最初の 6 つのポイント) を読んでください。ありがとうございます。

ニコパン

• #2 612

こんにちは、みんな、
私はニコラス、50 歳です。コンピューター科学者としての経験があるにもかかわらず、ますますスマートフォンに夢中になり、スマートフォンに手を出したいという欲求がますます薄れています。

そして汚泥

コード。
したがって、私は観客としてすでに答えを見つけているこのフォーラムに登録しました。

私はスマートフォンユーザーとして、もともと Android のオープンな部分が好きでした。私が気に入らないのは、多くのメーカーからソフトウェア オーバーレイが絶え間なく提供されることです。これは、あるブランドから別のブランドに切り替えるのが非常に苦痛になることを意味します。
数年間、私はオートバイ (G5 から G50 まで) を使ってきました。オーバーレイが少なく、素材が優れているため、ネイティブ Android に近く、私はその逆で、主に価格とパフォーマンスの問題から Redmi を選びました。
メーカーに「監禁」されることがどのようなものか、今になって分かりました。 Redmi 11 Proのパフォーマンス、ストレージ、APNは私のニーズに十分で、写真の品質は非常に良いと思います。品質を高めるために、私はクラシックカメラを使用しています。 IM 通知の絶え間ない要求が嫌いです

さあ、
皆さん良い一日をお過ごしください

アブラフィア

• #2 613

こんにちは、ニコラスさん
フォーラムへようこそ。

まだ読んでいない場合は、ぜひ読んでください私たちのルール(主に最初の6点)ありがとうございます。

エーグル459141

• #2 614

ボンジュール

オリヴィエ 51 歳、北部地域のカンブレー地区で働く自営業者。

私はテクノロジーやハイテクなものすべてが大好きで、コンピューターに情熱を持っています。

また近いうちにお会いしましょう。

アブラフィア

• #2 615

こんにちは、オリヴィエさん
フォーラムへようこそ。
まだ読んでいない場合は、ぜひ読んでください私たちのルール(主に最初の6点)ありがとうございます。

スコットランド

• #2 616

ボンジュール
私の名前はイスコウダッド、69歳です。 Wi-Fi環境ではエクスペリアが正常に動作しません… よろしくお願いします。
こんにちは、みんな。

モデレーターによる最終編集:

アブラフィア

• #2 617

ボンジュール、
フォーラムへようこそ。

ES1987

• #2 618

ボンジュール、
現在、寿命を迎えた OPPO FIND X2 PRO の所有者であるエドワードさん。

アブラフィア

• #2 619

こんにちは、エドワードさん
フォーラムへようこそ。

イベット12

• #2 620

デビッドはこう言いました:

ボンジュール

この投稿で!自己紹介してください!

あなたが誰であるか、何に興味があるかなどを教えてください。

重要: フォーラムのルール、特に最初の 5 つのポイントもお読みください =>フォーラムのルール

こんにちは、みんな。
皆さんがお元気でいることを願っています。
私はイベットです。アジャンに住んでいます。
私は 28 歳で、このフォーラムに参加できることを嬉しく思います。
どうもありがとう

メリック57

聖なる。リーグ1で

• #2 621

こんにちは、イベットさん、ようこそ、年末のお祝いです。

彼らの補題

• #2 622

こんにちは、みんな、
私はシディです。私はこのフォーラムを初めて利用します。
メルシー

ノリトム

• #2 623

ボンジュール

重要: フォーラムのルール、特に最初の 5 つのポイントもお読みください =>フォーラムのルール

こんにちは、みんな、
Samsung SM-T310 タブレットを Android 4.4.2 にアップデートしたいと考えています。
このフォーラムでヘルプや情報を見つけられることを願っています。
CDLT JM

スパデュード57

• #2 624

こんにちは、みんな!!
私はモーゼルに住んでいます。40 歳です。コール オブ デューティを最初の作品からプレイしています。
妻...子供たち...犬...仕事...みんな...ちょっとマニアックなバージョンです^^
また会いましょう、メリークリスマス!

メリック57

聖なる。リーグ1で

• #2 625

こんにちは、Supadude57 さん、Phonandroid コミュニティへようこそ。
モーゼルが発効

ジャン35

• #2 626

こんにちは、イル・エ・ヴィレーヌのジャンです!
古いGalaxy Tab 2 gt-p3110にNetflixを搭載できるかどうか疑問に思っていました。
それで、あなたのフォーラムに出会いました!
2023 年最後の日をお幸せに!

鉄拳

• #2 627

jean35 さんはこう言いました。

こんにちは、フォーラムへようこそ Jean

jean35 さんはこう言いました。

古いGalaxy Tab 2 gt-p3110にNetflixを搭載できるかどうか疑問に思っていました。

非 OS が古すぎるため、動作に必要なすべての Google サービスが Google によって無効化されているため使用できなくなります

抽選

• #2 628

ボンジュール、

私は Maxime です。皆さんの中の新しい Web 開発者であり、Android の世界の新しい見習いです。 皆様、2024年明けましておめでとうございます

最新の編集:

鉄拳

yuno69

• #2 630

ボンジュール

こんにちは、私は26歳のIT技術者、ユノです。私は自分が毎日何をしているのかを理解するのが好きで、IT に情熱を持っており、ひいては日常生活の中でますますスペースを占めるスマートフォンに興味を持っています。
皆さん良い一日をお過ごしください

メリック57

聖なる。リーグ1で

• #2 631

こんにちは、ユノ、phonandroid へようこそ、良い週末をお過ごしください

試合54

• #2 632

こんにちは、みんな、

自己紹介をさせてください。Tom はこのフォーラムに初めて参加し、新しいテクノロジーに情熱を注いでいます。
皆様のご参加、ご議論を楽しみにしております。

良い一日

メリック57

聖なる。リーグ1で

• #2 633

ムルト・モーゼル出身、または生まれ年の方は、phonandroid フォーラム Bouts54 へようこそ。

@Pildar38

• #2 634

ボンジュール

ボンジュール、@phildar38、私の古いSamsung a50は、長年にわたる優れた忠実なサービスの後、私に見切りをつけました。私は現在 Google Pixel 6a を使用しています (最高ではありませんが...) ここで私の小さな質問に対する答えが見つかることを願っています。チーム全体の功績に深く感謝いたします。

鉄拳

• #2 635

ヴィック54490

• #2 636

こんにちは、私の名前は Victor です。ポルトガル出身です。Samsung 10.1 Wifi タブレットを 2 台持っていますが、4.0.4 で止まっています。
私は助けを見つけるのに最適な場所にいると思います。友達にもう一度感謝します。

アブラフィア

• #2 637

ボンジュール、
フォーラムへようこそ。

ドングル

• #2 638

こんにちは、みんな
ここに新しい子がいます、私は...
このフォーラムのことを聞いたので、ぜひ参加してみようと思いました。
私はすでに他のフォーラムに登録しており、そこではサポートが非常に充実しています。この分野についてはあまり知識がありませんが、それはわかりません (笑)。一方で、もっと学ぶつもりであることは明らかです。
皆様、ようこそありがとうございました

メリック57

聖なる。リーグ1で

• #2 639

ドングルへようこそ。よく読んでください。規制を読み、このフォーラムのすべてに目を通すことを忘れないでください。

ケロ213

• #2 640

こんにちは、みんな、
Google でフォーラムを発見しました...そして、あなたが探しているものがそこにあるようであることを隠しません。
私が助けられ、助けられることを願っています。
皆さん、ありがとうございました。

アブラフィア

• #2 641

ボンジュール、
フォーラムへようこそ。@kero213

ノズパガン

• #2 642

みなさんこんにちは、redmagic 9 pro を使用しているジュリアンです

鉄拳

• #2 643

こんにちは、ようこそジュリアンです。
を読んでください。規制

作った56

• #2 644

ボンジュール、

私はマリーズ、52歳です。夫と娘が 2023 年のクリスマスに Xiaomi Redmi Note 12 4G をくれました。素敵なデバイス。私は彼が撮る写真やビデオが大好きです。

アブラフィア

• #2 645

こんにちは、マリーズさん
フォーラムへようこそ。

バビア

• #2 646

ボンジュール

ボンジュール、
私はクリスチャン、66 歳、Android スマートフォンとタブレットのユーザーです。技術的な問題に対する答えを探したり、フォーラムだけが役に立ったりすることがあります。よろしくお願いいたします

アブラフィア

• #2 647

こんにちは、クリスチャンさん
フォーラムへようこそ。
まだ読んでいない場合は、当社の規定 (主に最初の 6 つのポイント) を読んでください。ありがとうございます。

ギャビ・ジョー

• #2 648

ボンジュール、
私はどんな天候でも登山をする登山家で、Samsung Galaxy Xcover シリーズのユーザーです。
Xcover 7 に関する情報を探していたので、参加しました。
良い週末を
ギャビ・ジョー

アブラフィア

• #2 649

こんにちは、ギャビジョーさん
フォーラムへようこそ。

ドナティエン2

• #2 650

試合54の同上:

こんにちは、みんな、

自己紹介をさせてください。Tom はこのフォーラムに初めて参加し、新しいテクノロジーに情熱を注いでいます。
皆様のご参加、ご議論を楽しみにしております。

良い一日

このフォーラムへようこそ。お会いできてうれしいです。

アブラフィア

• #2 651

こんにちは、ドナティエンさん
フォーラムへようこそ。
前回の投稿と同じアドバイスです。

ドナティエン2

• #2 652

アブラフィアの同点:

こんにちは、ドナティエンさん
フォーラムへようこそ。
前回の投稿と同じアドバイスです。

メルシー

医者のかゆみ

• #2 653

こんにちは、みんな

親しい友人に自己紹介します ドクター 、私はフォーラムの初期からかなりの「フォーラムマー」です(そしてbbsには彼の時間があります)
+ 創業40年^^

エレクトロニクス(ハードおよびソフト)、機械、機械加工、レーザーなどに情熱を持っている
μC プログラミング、C++ などの十分なレベル。

root について「gogole」を検索し、特定の用途 (dro、CNC 制御インターフェース、klipper 制御インターフェースなど) のためにさまざまなタブレットを変更しているときに、ここに少し偶然にたどり着きました。これまでのところ、私が変更していたものは何もありませんでした心配ですが、異なるブランドの最後の 3 つは私にとって耐え難い抵抗を示しました ^^

要するに、私はここにいます、可能であれば助けを見つけるため、そしてもちろん、それを必要とする人に私の知識を共有するためです、それがフォーラムにいる理由です

あなたと読む/再読する/会話することを楽しみにしています!

メルシー

ドクター

アブラフィア

• #2 654

こんにちは、ようこそドクター。

医者のかゆみ

• #2 655

メルシー
はい、もちろん、ここに投稿する前に、わざわざルールを読みました 、別のフォーラムのモデレータとして、私はこれらすべてとそれに必要な作業について完全に知っています。

よかったね

ドクター

鉄拳

• #2 656

ボンジュール@doctor_itchy
ようこそ、私たちの仕事に敬意を払っていただき嬉しいです。そう言っていただけると嬉しいです

ジェロール60

• #2 657

こんにちは、みんな!

この非常に活発なフォーラムに参加できてうれしいです。私はジェロールです。47 歳で、コンピューターに情熱を持っています。中国製の Ulefone S11 ラップトップがクラッシュし、再フラッシュして回復することができたので、解決策を探しています。 2つのSIMのIMEIを削除しましたが、最も厄介で迷惑なのは、画面の左上に常に表示されるこの赤いメッセージです。GoogleKeyState: 失敗「そして私はあなたの助けでそれを消滅させようとしています...

この問題を解決するための皆様の貢献については、こちらをご覧になることをお勧めします。

アブラフィア

• #2 658

ボンジュール、
フォーラムへようこそ、ジェルール。
このトピックは、デバイスの問題を提示することを目的としたものではありません。デバイスの質問/回答セクションはこのために作成されています。

まだ読んでいない場合は、ぜひ読んでください私たちのルール(主に最初の6点。すでにいくつかの点を違反しているようです(アップ禁止、マルチポスト、前のメッセージを繰り返さないでください)。ご清聴ありがとうございます。

クロックドゥル

• #2 659

こんにちは、みんな、
私はクロックです。モバイルに関する「こと」やその他のことについて話し合う場所を探しています。
良い一日。

鉄拳

• #2 660

こんにちは、クロックへようこそ。
あなたは正しい場所にいます。

まだ読んでいない場合は、ぜひ読んでください私たちのルール
メルシー

ボブルーノ

• #2 661

こんにちは、私の名前はブルーノです。私は古い Iconia 210 タブレットを使用していますが、使用できるので、それを改造したいと思っています。

鉄拳

アブドゥ。

• #2 663

ボンジュール、
初代からのアンドロイドファンで猛烈にアンチアップルのアボウです。ここに属していればいいのですが

アブラフィア

• #2 664

アブドゥさん、こんにちは。
フォーラムへようこそ。

ニグマ

• #2 665

こんにちは、みんな!
IT に情熱を持っていた私は、このサイト、フォーラムがとても興味深く、フレンドリーであることを発見しました。それで登録しました。皆さんの一員になれることをとてもうれしく思います。

ジェフ681

• #2 666

ボンジュール、
私は jeff681 です。特定のデバイスの問題に関するヒントを見つけるのにあなたのサイトが非常に興味深いので登録しました。私はいつも自分の問題に対する答えを見つけます。
すべてに感謝します。

鉄拳

ベンコ01

• #2 668

こんにちは、みんな!

フォーラムは初めてですが、Android を含む小規模なプロジェクトがあります

よろしくお願いいたします。私もお手伝いできることを願っています。

アブラフィア

• #2 669

ボンジュール@BenCo01
フォーラムへようこそ。

レミノ

• #2 670

コミュニティの皆さん、こんにちは!
私は自分の携帯電話、Doogee S61pro をつまらないアップデートした後、このフォーラムに登録しました。
復旧して実行するための情報を探しにここに来ました。
そして私はそれについてほとんど何も知りません...

メリック57

聖なる。リーグ1で

• #2 671

Remino さん、ようこそ。フォーラムのルールとフォーラムへの投稿方法を必ずお読みください。
ハッピーイースターウィークエンド

午後34

• #2 672

こんにちは、初心者の皆さん。私が興味を持っているのは、古いデバイスを無駄にしないように活用することと、オープンソースソフトウェアを活用することです。
良い一日

アブラフィア

• #2 673

ポポルさん、こんにちは。
フォーラムへようこそ。遅れて申し訳ありません。

デイブ06560

• #2 674

みなさん、こんにちは。私はデイビッドです。06 年のコンピューター技術者です。
私は中国の Android カー ラジオに興味があり、すでに 3 台目のインストールを行っており、カスタマイズするのが好きなこのタイプの車載マルチメディアについても詳しくなり始めています。
Android 12 でブートイメージとブートアニメーションをカスタマイズする方法はすでに知っています
私のアンドロイドカーラジオは次のとおりです。
ROCO K706 は Hizpo または Ossuret によって販売されています
QF01系
MCU QF03
アンドロイド12
UUID 1032308101602905
できる限りのお手伝いをしていただきありがとうございます

最新の編集:

鉄拳

武道家

• #2 676

こんにちは、みんな、
私の目標は、Android システムで利用できるさまざまなアプリケーションについてさらに学ぶことです。
現在、Samsung Galaxy S8+ スマートフォンを使用しています。

アブラフィア

• #2 677

ボンジュール@martialettes
フォーラムへようこそ。

ljo65

• #2 678

ボンジュール

こんにちは、私は Gladys です。私は Samsung A545g を持っています。スイスに住んでいます。50 代です。
また近いうちにお会いしましょう

メリック57

聖なる。リーグ1で

• #2 679

こんにちは、Gladys さん。phonandroid フォーラムへようこそ。規定を必ずお読みください。

アルド13

• #2 680

こんにちは...追加していただきありがとうございます...

アブラフィア

• #2 681

こんにちは、アルドさん
フォーラムへようこそ。

ホパット

• #2 682

ボンジュール

こんにちは、Samsung A35 を購入したところです。設定について質問があります。私は退職しました。

アブラフィア

• #2 683

ホパットさん、こんにちは。
フォーラムへようこそ。

ヨギー34

• #2 684

ボンジュール

こんにちは、このフォーラムへの参加を受け入れていただきありがとうございます
私はリソース センターでボランティアをしており、定期的に PC と携帯電話を受け取ります。
さまざまな LINUX ディストリビューションを使用して PC を修復します。
古い携帯電話の場合はさらに複雑なので、古い ANDROID ディストリビューションをアップグレードするための情報とヒントを探しています。
ドミニク

アブラフィア

• #2 685

こんにちは、フォーラムへようこそ、ドミニク。

グラグラ

• #2 686

ボンジュール

こんにちは、みんな、
グラティアン、64 歳、77 歳。しばらく登録したのに忘れてしまいました。おっと!私は特定の情報を見つけるためにここに来たことを認めます。私はメカニック フォーラムに積極的に参加し、物事を学ぶために読書を楽しんでおり、できる限り手助けをしようとしています。相互扶助万歳!!また近いうちにお会いしましょう

編集 :

アブラフィアの同点:

こんにちは、フォーラムへようこそ、ドミニク。

私にとっては終わりです!!ありがとう

メリック57

聖なる。リーグ1で

• #2 687

こんにちは、Gragra さん、読み間違えました。二重投稿を避けるために最初の投稿を修正してください。
ようこそ、良い週末をお過ごしください。

セス49

• #2 688

こんにちは、みんな
私の名前はヒューバート、退職者です(普通の65歳です) ) 私はスポーツ射撃、狩猟、読書、ウォーキング、そして少しのコンピューター サイエンスなど、かなり多くの興味を持っています...おそらくいくつかを忘れています。
私はこのテーマに関する知識を完璧にし、自分のささやかな可能性を共有するためにここに登録しています。
ほら、行ってきます
セス49

テキサス2607

• #2 689

こんにちは、ヒューバート、ようこそ。
介入する前に、ぜひ読んでください。私たちのルール(主に最初の6点)

男の倉庫

• #2 690

ボンジュール、

私はあなたのサイトを初めて利用するので、Android を実行しているタブレットと携帯電話で役立つかもしれないさまざまなものを探しています。

メリック57

聖なる。リーグ1で

アブラフィア

• #2 692

ボンジュール@アダム・アンバー
こんにちは、エリックさん
フォーラムへようこそ。規制の最初の 6 点についても述べておきます。

テキサス2607

• #2 693

こんにちは
こんにちは、マイケルさん
私はちょうど彼の投稿を編集したところだった。

ディディエ9521

• #2 694

みなさん、こんにちは。携帯電話に頑固なソフトウェアをインストールする手助けをしたいと思ってここに登録しました。 IT 分野ではまったく役に立たないわけではありませんが、ギア グループ制御ソフトウェアを開くことを拒否する電話の前よりは自転車に乗っているほうが快適です。
何かございましたら、よろしくお願いいたします。

アブラフィア

• #2 695

こんにちはディディエ、フォーラムへようこそ。

オリバー1978

• #2 696

こんにちは、みんな、

私はオリヴィエです。私がフォーラムに来たのは、先週の火曜日 (5 月 14 日) 以来、私の携帯電話での通話の管理に非常に迷惑な問題が発生しているためです。
私はこのフォーラムを知っていますし、Android にかなり強い人たちがいることも知っています。助けていただければ幸いです。

良い週末を、

マックス77

• #2 697

こんにちは!私にとってはそれがマックスです!写真に情熱を持っていた私は、特に AI の恩恵を受けるために Apple から Samsung に乗り換えたばかりです。
貴重なご協力に感謝いたします

メリック57

聖なる。リーグ1で

• #2 698

こんにちは、Olivier1978 と Max77 をようこそ。まだ読んでいない場合は、フォーラムのルールを読むことをお勧めします。

フランス語パイソン恋人

• #2 699

こんにちは、みんな !
リンクを見るためだけに、しばらく参加しました。しかし今、私はあなたの要求を邪魔しに来ました!
;

FPL, コンピューター/エレクトロニクスに興味のある11歳です。
トライアルブート: Windows (最新のゲーム)/Debian (プログラミングなど)/FreeDOS (レトロ ゲーム)
私もXDAに参加してます!

アブラフィア

• #2 700

ボンジュール@FrenchPythonLover
フォーラムへようこそ。