zrt22
こんにちは、
「再マウントに成功しました」返されるべきものですadbの再マウント。
E1031 の目の見えない方は、次のことをお勧めします。
この方法私はその結果を確信しています。
@ぽちk, クラシック USB ポートかマイクロ USB かにかかわらず、動作が異なるとは思えません。付属のケーブルを使用してください。
デバッグするかどうかにかかわらず、タブレットを PC に接続するときは、少なくともタブレットの内部ストレージにアクセスできるようにマークされた新しい大容量ストレージ デバイス (USB キーなど) を用意する必要があります。私たちはそれを知りませんが、それさえ持っていない場合は、接続に問題があります。
チキンラン
ありがとう、Logicom Tab 750 タブレットを root 化することができました
に移動します
こんにちは。これについて話しているのは、元のケーブルをもう持っていないからです...USB に切り替えると何も検出されません。解決策が見つからず、諦めようと思っています...とにかくありがとう!!
zrt22
micro-USB オス/USB オス ケーブルがない場合は、このタイプのケーブルで PC に接続できます。オリジナルのものは特別なものではないと思います。
追記:1050のオンラインマニュアルによると、ミニUSBですか?問題はありませんが、正しいコネクタがあることを確認してください。
もう一方の USB ポートは...何に使うのですか?口。少なくともUSB OTGポートはありますか? (つまり、USB キーはその上で直接動作しますか?)
zrt22
実際には次のようになります。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
? (別のビュー、ズーム)
外付けハードドライブのミニ USB と同じように見えます。あ
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
?マニュアル情報には単に mini USB と書かれています。彼がそこまで独占欲があるとは思えない。
細かいことを言えば、通常の mini-USB B メスの幅がやや急激に変化するのではなく、エッジがきれいな斜めになっています。しかし、それはフィットし、ピンも一致するはずです。 :roll: こんなの見たくない?
編集:実際にはミニUSB ABのように見えます:
(一番下)
に移動します
はい、それがまさに AB です。私が試した他のものは機能しませんでした...そしてセールでそれを見つける方法もありませんでした (でも、もともと ref を持っていませんでした!) これで、もっと簡単に見つけられるかもしれません。ありがとう、ありがとう!!!
zrt22
まあ、形状を見た印象ではミニAやミニBでも使えるはずです。 B が最も一般的で、おそらく最も安価で、他のアプリケーションに最も役立つため、B を採用すると思います。
[url=https://en.wikipedia.org/wiki/USB_On-The-Go#OTG_mini_plugs:347s60j8]ウィキペディア[/url]
オリジナルの USB On-The-Go 規格では、mini-AB (...) と呼ばれるプラグ レセプタクルが導入されました。ミニ A プラグまたはミニ B プラグのいずれかを受け入れることができます。
に移動します
わかりました、持っているもので試してみます!素敵な週末をありがとう!!
に移動します
ああ、神よ、神よ、神よ、そう、私が神と呼ぶのはあなただ!!!それはうまくいきます!曲を入れているのに、ずっと持っていたケーブルなのが悪い!!
編集:ここで編集中です!はい、以上です。2 つのチュートリアルが完了すると、Google Play がインストールされます。改めてありがとうございます!!
zrt22
少なくとも、他のものを買おうとすることはないでしょう スマイリー タブレットは現在検出されていますか?
注: ボタンを使用してください編集急な通知でその間に誰も反応しなかった場合は、前回の投稿から何かを追加してください。
サイフォクシー
キャンディチェヴォトカ
キャンディチェヴォトカ
この段階では:
これが表示されるはずです===>>
adb プッシュ Phonesky.apk /system/app
これは再マウントが成功したことを示しています。もしかしたらステップを見逃したのでしょうか?
キャンディチェヴォトカ
ああ、いや、実際のところ、私もストレージ不足の問題を抱えています。投稿でそれについて話されているのを拝見しました。勉強させていただきます ^^
zrt22
スペースを解放するには、次のようにします
なんて投稿だ。
:!: かなりの数のファイルが含まれているため、削除するものには注意してください。/システム/アプリ重要です。
タブレットの空き容量を確認するには:adb シェル df /system
ブラインドを設置したい場合は、お使いのタブレットによっては、
この方法単純な " よりも一般的で適用可能なバージョンです。ファイルを送信するこれは、ファイルのバージョンが一致し、他の重要なファイルがすでに存在するデバイスにのみ制限されます。
ここで、Android のバージョンに応じた正しいバージョンの gapps ファイルを取得する必要もあります。
ああ、MOD に指示される前に、何かを追加するには、連続して何回も投稿するのではなく、最後の投稿の [編集] ボタンを使用してください。
キャンディチェヴォトカ
ありがとう、そして投稿してごめんなさい
1MB 空きがあるのですが、ちょっと怖い手順ですよね。
"""""2/テーパー:
コード: すべて選択
adb シェル ビジーボックス cp /system/app/@@@@.apk /mnt/sdcard
adb pull /system/app/machin.apk adb Shell Busybox rm /system/app/@@@@.apk"""" """""
これらのコマンド ラインを使用すると、アプリケーションを完全に削除できますよね。
@@@@ を削除したいアプリケーションに置き換えるように書かれていますが、現在配置されているアプリケーションのリストはどこで入手できますか? ..
編集:
ああ、アプリケーションに関するすべてのことを調べるためのコマンドラインを見つけました
zrt22
Logicom E1031 にも 1MB の空きがありました。
繊細な手順はい。おそらく、関係者にとってブラインドの取り付けで最も難しい部分です。
注文の場合:
adb シェル ビジーボックス cp /system/app/NomDuFichier.apk/mnt/sdcard
> apk のコピーを SD カードに作成します。 (バックアップ)
adb pull /system/app/NomDuFichier.apk
> PC の adb フォルダーから apk を復元します。 (バックアップ)
adb シェル rm /システム/アプリ/NomDuFichier.apk
> システム パーティションから apk を消去 :!:
(最後の 2 つのコマンドは同じ行に置くべきではありません)
アプリケーションのリストを取得するには:
adb シェル ls -l /システム/アプリ
サイズも表示されます。私が引用したチュートリアルのリストを参照するか、
これにより、ファイルの価値がよくわかります。
いずれにしても、ファイルに疑問がある場合は削除しないでください。
繰り返しになりますが、重要なファイルを削除してタブレットを破壊する人をたくさん見てきました... (暴露的な名前も)
コマンドを修正して一貫性を高めるために x 回編集しました
キャンディチェヴォトカ
すでに「見る」ために壁紙を削除したいのですが、rm コマンドが認識されないと言われます。おそらく前に adb を置く必要がありますか?
zrt22
私の場合、コマンドをコピーするのに苦労しました。コメントありがとうございます、修正しました。
そうだった :adb シェル rm /system/app/@@@@.apk
(壁紙については、これが壁紙を配置できるものではないことを確認してください。)
キャンディチェヴォトカ
ああ、関係ないよ、助けてくれて本当によかった
読むようにアドバイスしていただいた投稿にあるとおり、Holospiralwallpaper です。大丈夫ですか、rm を起動してもいいですか ^^
zrt22
特定の壁紙なので、はい、機能します。どうぞ。
助けを求める心配はありません。スマイリー
キャンディチェヴォトカ
ふふ、今は 110 万が空いています ^^
ギャラリー2を試してみます
編集: 2 番目のコマンドを入力すると、コマンドのリストがすべて表示されます。これは正常ですか、それともどこかで間違ったのでしょうか?
zrt22
お使いのタブレットのモデルがわかりませんが、件名が示すように Logicom をお持ちの場合、工場出荷時に提供された L-store を削除するのは、多くの場合、インストールするため、最初に行うことの 1 つです。プレイストア。 (明らかに使用しない限り)。
名前はモデルによって異なりますが、通常は「logicom」が含まれています。 :ロール:
編集: ああ、それがコマンドの一部を忘れた理由です...それは先頭行に残っています mad1
修正されました。 adb フォルダー内のファイルは回復されなかったと思いますか?
(それを指摘するのに良い)
キャンディチェヴォトカ
ああ、確かに私のadbにホロスパイラルの壁紙がありませんでした でも、gallery2 のコマンドを変更したら、うまくいきました。gallery2.apk が adb ディレクトリに現れたので、そこから削除を開始できます。 (バカなことだと思いますが^^)
はい、私は今朝購入したlogicom E1031を持っていますが、Googleストアなしでタブレットを持つことは考えられません
zrt22
はい、続行できます。ここはデリケートな地形なので注意が必要です。いずれにせよ、たとえ重要なファイルを紛失したとしても、同じモデルであれば提供できます。
壁紙をタブレットから PC に手動でコピーする手間を省くには、次のように他のコピーから壁紙を戻すことができます。
adb pull /mnt/sdcard/HoloSpiralWallpaper.apk
(大文字は重要だと思うので私のように書きました)
削除したものが後で問題を引き起こさないかどうかを確認することもできます。そこのギャラリーみたいに。物事がうまくいかない場合は、物事を元に戻すことができます。
キャンディチェヴォトカ
ああ、言ってくれると安心するよ!!!すべてが決まったわけではない!!!
L店をクビにしたかったのですが、そういう名前ですか? (投稿のものと同一ではありませんが、非常によく似ています):
r816SAM503_logicom-family_130114P88signed.apk
ファイルスペース: 2590485
zrt22
すべてがある程度決まっているわけではありません。タブレットを文字通りフリーズさせるものを削除することは可能です:roll: (死んでいるわけではありません。回復方法はたくさんありますが、何も保証されません)
それは盲人の名前です。
ファイルによっては、実際に回復された容量を確認するためにタブレットを再起動する必要がある場合があることに注意してください。これはコマンドで実行できますadbの再起動クールなスタイルを持つために
(重要なアプリケーションを削除した後にタブレットを再起動するのは大きな間違いです。え?)
何を削除すればよいかわからない場合のボーナス:
ブラインドを取り付ける場合は交換が必要ですGoogleServicesFramework.apkオリジナルのバックアップを作成した後。
新しいファイルの方が小さいため、この操作では 575,084 バイトが増加します。
キャンディチェヴォトカ
ああ、そのようなことを私に言うのは賢明です、あなたは私を怖がらせたいのですか、ええ^^私はLストアを追い出しました、あなたは私がタブレットを再起動するのが賢明だと思います、私は現在670万の空き容量を持っています。
zrt22
はい、再起動できます。削除した内容は重要ではありません。
キャンディチェヴォトカ
そうですね、まだ670万空きがあります
その男は言います:
VideoEditor (非常に評価の低いビデオ編集アプリ) - 4,727 MB
ブラウザ (Web ブラウザ - Chrome で置き換え可能) - 2.675 MB
ビデオエディター、アプリ一覧に表示されません
Chrome をダウンロードできるブラウザがなくなった場合、どうすれば Chrome をダウンロードできますか? (PCからもできると思いますが、リンクや手順はありますか?)
zrt22
このモデルには VideoEditor はありません。
Chrome の場合、PlayStore を入手したら、そこからインストールできます (PlayStore または別のブラウザーのどちらでもお好みのもの)。
プラン B: Google がどこかで APK を提供するとしても、それほど悪くはありません。
プラン C: ストアからダウンロードし、apk を抽出して送信します。
プラン D: 最悪の場合、ストック ブラウザを別の方法で元に戻す...
キャンディチェヴォトカ
(笑) バックアップ計画があります。それではブラウザを起動します
編集: 近づいてきました、現在 990 万メートルです ;-)
zrt22
それで十分です。フレームワークによるスペースの増加を考慮しないと、ストアは 8.28MB になります。
キャンディチェヴォトカ
ああ、削除し続けました(笑)11.2MBです!!!!!!!!!!!
OK、注文を開始できます:
adb プッシュ Phonesky.apk /system/app
それとも、この投稿の前の手順をやり直す必要がありますか?
編集:または2の間で再起動する可能性がありますか?
zrt22
編集:はい、そこに行く前に再起動しても問題ありません。
zrt22と同点:
このチュートリアルを使用すると、より良い結果が得られると思います。
上記の goo.im で Android 4.1.x 用のパック 20121011 を取得し、次の違いがあるチュートリアルを適用します。
ステップ 1 と 2 はあなたには当てはまりません。
ステップ 3 の前にステップ 4 を実行してくださいそうしないと、ファイル名が混乱してしまうからです。
説明: ステップ 4 により、回復します。GoogleServicesFramework.apk他の以前のファイルと同様に。
それ以外の場合は、手順 3 でファイルを adb フォルダーに抽出するように求められるためです。その結果、両者の間に衝突が生じます。GoogleServicesFramework.apk。
この順序でバックアップを 2 つ間で移動しても心配する必要はありません。スマイリー
次に、同じコマンドとファイル名を文字どおりに実行します。
事前または途中で質問がある場合は、実験するのではなく質問してください。
キャンディチェヴォトカ
c:\adb? にある googleServicesFramework.apk ファイルを上書きします。
それから7までステップを続けますね? ^^
zrt22
バックアップ(タブレット)から取得したものは、フォルダーに移動します。他のバックアップもそこに移動して、整理しておくことができます。
次のコマンドを実行できるようにするには、パックから抽出したファイルが adb フォルダーに存在する必要があります。
何かを上書きする必要がある場合は、最初にそれを移動しませんでした。
それ以外の場合は、再起動までは可能です。
キャンディチェヴォトカ
Google ストアがありません...
ああ、しかし、シィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ高い低い高い)、それは間違いなくそこにある!!!!!!!!!!いつまでもありがとう!!! 最後にそこにたどり着いたことが信じられません^^とても良かった ;=)
zrt22
そうそう、基本的なランチャーにはきれいなロゴはなく、ボタンがあるだけでした。アチェター隅っこで。
無事に成功してよかったです!最終的にはとてもうまくいきました。お店を楽しむ〜タン
キャンディチェヴォトカ
本当にありがとうございます!
Chrome ブラウザとその他のブラウザではどちらが優れていますか?
zrt22
気楽に!
Chrome、Firefox、Opera、... テープ'ブラウザ'Playstore の検索で可能性を知ることができます... 選択は味と色です。 Android 上に存在する場合は、PC で使用するものを指します。慣れたままでもいいかもしれません。
私は個人的に Firefox を使用していますが、Chrome も少なくとも同じくらい人気があります (そして確実に同じくらい効果的です)。
キャンディチェヴォトカ
まあ、私も Firefox を使い続けます ;-)
いつもありがとうございます。そして、とても良い夜をお過ごしください!!!!
zrt22
こんばんは、クールなロジコムでレジでまた成功しました
キャンディチェヴォトカ
キャンディチェヴォトカ
こんにちは、また来ます^^
camstudio スタイルのアプリケーションをインストールしたいのですが、タブレットが root 化されていないようです。どうすれば可能ですか?それとも相性の問題でしょうか?
良い1日を
zrt22
ボンジュール、
実際、このタブレットは他の多くの低価格タブレットとは異なり、root化されていません。ただし、これは事前に root 化されているため、root 化 (およびストアのインストール) を完了するための良い基礎となります。
残念ながら、E1031 とルートでは 3 になります。この特定のケースについて、このフォーラムの他の場所に記載した内容を引用します。
zrt22と同点:
根に関しては、また別の問題です。
本当に
ES Explorer のような単純なアプリケーションであれば、それを実行できます。
もしそれが正しい形で完全に根を張った場合、それは率直に言って勝利ではありません。トリッキーで高度な変更を伴う、整理すべき問題がいくつかありますが、これは希望する人にのみお勧めします。ルートはこの種のことに適しています。
見えるのはあなたです。
部分的な root は、どこにでもある Lannig Kit_root スクリプトを少し変更することで実行されます。
完全なルート...私は別のフォーラムでこの方法全体を公開しました(そこで私は助けられました)。長くて退屈なので、この件名だけ読んでいただければと思います。 :ロール:
注: あなたが使用したいアプリケーションはわかりませんが、ルート権限の要求が正当なものであるかどうか疑問に思う必要があります。アプリケーションでできること
絶対に何でもこれをタブレットで。
キャンディチェヴォトカ
ああ、残念ですが、悪魔を誘惑するつもりはありません。Google ストアがあるのはすでに素晴らしいことです :3
私が欲しいソフトウェアは画面上で起こっていることのビデオを撮ることです、私はゲームビデオを作成しています、そして明らかにそれを行ういくつかのアプリケーションをインストールしようとしました、どうやらルート化が完了していないと動作しないようですが、それは問題ではありません, このアクティビティを PC に保存しています ^^
ご回答いただきありがとうございます。それについては多少なりともご存知でしょうね
zrt22
アプリケーションが root アクセスに Busybox コマンドを必要とするかどうかを確認できれば、完全な root が必要かどうかがわかります。
そうでなければ、本当にわかりません。個人的には、私が使用した root を必要とするいくつかのアプリケーションは root を必要とせず、システム要素の変更を必要としていました。私は原則として完全なルートを選択しました。
ビデオ録画ソフトウェアの場合、画面上で起こっていることすべてを録画するには、確かに高い権限が必要であると想像できます。
その後、部分的な root を試すことができます。注意して正確に行えば、害はなく、元に戻せます。
キャンディチェヴォトカ
zrt22と同点:
アプリケーションが root アクセスに Busybox コマンドを必要とするかどうかを確認できれば、完全な root が必要かどうかがわかります。
そうでなければ、本当にわかりません。個人的には、私が使用した root を必要とするいくつかのアプリケーションは root を必要とせず、システム要素の変更を必要としていました。私は原則として完全なルートを選択しました。
ビデオ録画ソフトウェアの場合、画面上で起こっていることすべてを録画するには、確かに高い権限が必要であると想像できます。
その後、部分的な root を試すことができます。注意して正確に行えば、害はなく、元に戻せます。
こんにちは:3
アプリにビジーボックスが必要かどうかを確認するにはどうすればよいですか?
私のような初心者にとってそれほど複雑ではないと思われる場合は、部分ルートを試すこともできますが、最悪の場合、どのアプリケーションが自分に最適であるかよくわかりません。PC で camstudio を使用していますが、よくわかりません。タブレットで何が最適か、そして機器を燃やす危険があまりないことを願っています^^すでにブラインドの取り付けは奇跡だったのに、今すべてをクラッシュさせるのは愚かです^^
手順の投稿へのリンクがある場合は、少し理解したかどうかを確認してください
zrt22
キャンディセヴォドカもその通りです:
アプリにビジーボックスが必要かどうかを確認するにはどうすればよいですか?
ほんの少しのアイデアもありません!スマイリー よくある質問などがある場合は、開発ページを見てください。またはGoogle。
部分的なルートの場合、結局のところ、.bat 内の行を変更して起動することになります。 (すべてがうまく行けば)
Kit_root.zip を次の場所から復元します。
何のチュートそしてそれをどこかに抽出します。
次に、(適切な) テキスト エディタを使用して runme.bat を変更し、次の行をコメント化する必要があります。
adb シェル /system/xbin/busybox --install -s /system/xbin
になります:
レム adb シェル /system/xbin/busybox --install -s /system/xbin
その後、.bat を起動すると、すべてが自動的に行われるはずです。 ← これは部分ルートです
いかなる場合でも、
何度も実行しないでください。バックアップが作成され、2 回目に実行するとバックアップが上書きされます。
キャンディセヴォドカもその通りです:
奇跡ではありません、手順を厳格に適用します。
キャンディチェヴォトカ
こんばんは、色々と用事があったのでごめんなさい^^
優れたエディターですが、メモ帳は良くないのではないでしょうか?
次に、.bat をダブルクリックして起動します。どこのディレクトリにありますか?
そして、なぜ昨日のようにこのコマンドラインを実行できないのでしょうか?
彼らは私をマダム・クエスチョンと呼びます、あなたはその理由を理解しています
zrt22
Windows のメモ帳はあまり良くありません。ただし、これは Windows ファイルなので動作します。
その後、それを使用する必要がある場合は、拡張子が変更されていないこと (当然のこと) と、特に改行の点でファイルがその後も問題がないことを確認します。同じ行にある 2 つのコマンドはうまく連携しません。 (昨日を参照)
.bat を元のフォルダーから実行しますが、フォルダーはどこに置いても構いません。
除外されたコマンド ラインの場合、このタブレットで問題が発生するのはまさにその実行です。
E1031 では、ベースとなる i ノードの数はわずか 75 個程度です。i ノードは、メタデータを配置するためのファイル/リンク/ディレクトリ スロットに似ています。要素ごとに少なくとも 1 つ必要ですが、おおよその i ノード数は、最良の場合に可能な残りのファイルの数と同等になります。
したがって、物理的なスペース (バイト) が少ないだけでなく、inode の観点からもスペースがあまりありません。
実際のところ、Busybox のインストール (コマンドの動作) は、結局のところ、327のシンボリックリンク/システム/xbin。それには明らかに i ノードが不足しています。
追加情報として、i ノードがこれほど少ないことはまったく正常ではありません。システムを再フォーマットすることで、デフォルトで 32,000 個の i ノードがあり、さらに未使用の 270MB が回復します。
キャンディチェヴォトカ
runme.bat ファイルを右クリックしてメモ帳で開きたいのですが、「プログラムから開く」メニューがありません。どう思いますか?笑
別のメモ帳を使用した方がよいか教えてください。
zrt22
ファイルをクリックしてメモ帳ウィンドウにドラッグすると、うまくいくはずです。それ以外の場合は、面倒なファイル/オープン...
全文です、特に何もありません。
わざわざ別のメモ帳をダウンロードする必要はありません。変更を保存した後、.bat を再度開いて、問題がまだ残っているかどうかを確認するだけです。
キャンディチェヴォトカ
ああ、画像をあげたかったのですが、何か愚かなことをしたようです。元の .bat を削除するのではなく、ルート キット フォルダーから .bat を削除したため、キットが不完全であることがわかります。教えてください。変更した .bat をルート キット フォルダーに戻して再度実行できますか?ありがとう
zrt22
その場でファイルを編集して保存することもできます。 :ロール:
元に戻してください、はい。いずれの場合も、開始する前にすべてが揃っていることを確認します。
キャンディチェヴォトカ
おおお、タブレットが検出されないと表示されます...
zrt22
彼女ですか?
コンソールを起動し、kit_root フォルダーに移動して、それを入力します。adbデバイス
(フォローすると、以前に使用したものと同じ adb ではありません)
キャンディチェヴォトカ
adb が内部コマンドとして認識されません...
いや、実際はそうではない、何も理解していない(笑)
zrt22
コンソールの正しいフォルダーにいません:
cd \フォルダー\あなたの\キット\ルートがある\
例 :cd \adb\kit_root
ディスクのルートに配置し、すべてのコマンドを実行したフォルダーに adb.exe があります (adb押す、adbシェルDF...)
kit_root フォルダーには、別のフォルダーがあります。これにより、スクリプトはコマンドを実行します。
キャンディチェヴォトカ
ああ、分かりませんでした。もちろんルートキットを使用していますが、adbサービスを入力すると、それが内部コマンドではないことも表示されます
zrt22
adbデバイス、サービスではありません。
もしそれが単なるタイプミスだったなら、明らかにあなたは正しい場所にいません:roll:
行き詰まった場合は、Windows エクスプローラーのフォルダーのアドレスと、コンソールのインタープリターの行 (例: C:\adb>) を貼り付けてください。
キャンディチェヴォトカ
(笑) デバイスは正しく入力しましたが、なぜサービスを書いたのかわかりません ^^
そして私は c:\Kit_Root> を入れました
編集: ああ、kit_root に別の kit_root フォルダーがあることに今気づきました...うーん、c:\kit_root\kit_root に移動します。それで、申し訳ありませんが、今夜は本当に困っています...
キャンディチェヴォトカ
だから私は持っています:
adb サーバーが古くなっています。殺す....
*デーモンが正常に起動しました*
接続されているデバイスのリスト
(ただし、その後の書き込みもあります...)
編集:
1 行上に移動すると、「デバイスの添付ファイルのリスト」のみが表示され、それ以降は何も表示されません
zrt22
タブレットを再接続して、もう一度試してください。
それがうまくいかない場合は、その部分を正しく実行しましたか?ADB ドライバーをアクティブにします。" ここでは基本的に .ini ファイルを作成するように求められます。
立っている?
キャンディチェヴォトカ
ああ、いいえ、.ini ファイルを作成しませんでした。それでは、始めましょう ^^
編集:
不明なデバイスは持っていないのですが、Android Phone>Android ADB Interface になっているんですよね?
zrt22
はい、それだけです。通常、このタブレットの VID は 2207 になります。
キャンディチェヴォトカ
zrt22
手順に従うと、メモ帳に行を入力する前に作成されます。保存するだけです (Ctrl+S)。
キャンディチェヴォトカ
うふふ、私は本当に悪いに違いありません.. adb devices はまだ何も表示しません :\ :twisted:
キャンディチェヴォトカ
はい、持っています、そしてはい、ファイルに 0x2207 を入れました。
キャンディチェヴォトカ
ああ、それなら彼はそれを認識した
OK、.bat を実行するべきですか、それとも最初に他にやるべきことがありますか?^^
zrt22
キャンディチェヴォトカ
うまくいったかどうかはまだわかりませんが、アプリはコーデックをダウンロードしています。かなり良い兆候ですよね? ^^
zrt22
2 秒間、これは .bat から来たものだと思いましたが、次のような考えがありました。ロール...
スクリプトの実行中にエラーはなかったと思いますか? (だからと言って彼が続けるのを止めるわけではない)
キャンディチェヴォトカ
先験的にすべてがうまくいきました。最初に何が問題だったのかわかりません。2207 にスペースを入れたのかもしれません。
アプリではスーパーユーザーになったと表示されますが、登録は機能していないようですが、アプリがクラッシュした場合は別のアプリを試してみます -)
ご辛抱いただきありがとうございます
zrt22
スクリプトの結果がまだ残っている場合は、それをコピーして確認してください。
スーパーユーザーを取得したので、たとえば ES Explorer などの権限を割り当てることができます。
ただし、誰に渡すかには注意してください。
残念ながら、あなたのお申し込みに関して、これ以上お知らせすることはできません。彼については私よりもあなたの方が詳しいでしょう。
天使
キャンディチェヴォトカ
c:\Kit_Root>adb デバイス
7LBMTRAN39デバイス
それはあなたが望んでいたものですか? ^^
zrt22
キャンディチェヴォトカ
ああ、ボタンをタッチしてウィンドウを閉じると表示されているように、もうそれがありません。または、それを回復する方法はありますか?
これは何のためにあるのでしょうか? ^^
zrt22
いいえ、遅すぎます。いくつかの検証スレッドを入力する必要があります。
これは、スクリプトが適切に実行されるかどうかを確認するためでした。 (気付かずにエラーを返した Fikipsi の記事を参照してください)
キャンディチェヴォトカ
ああ、わかりました...明日、私のビデオストーリーを見てみましょう、そしてあなたのすべての助けに再び感謝します 良い夜をお過ごしください
zrt22
ああ、苦手だ
みなさん、こんばんは…
それで、問題があるんです すべての手順を実行し、この手順に到達すると、
C:\ADB>adb デバイス
* デーモンが実行されていません。ポート 5037 で今すぐ開始します *
* デーモンが正常に起動しました *
x123x365x デバイス
最後の一行が無いので先に進めません!! :?
だからHELPPPPPPPPPP
kxraw
これを試してください: 「cmd.exe」を右クリックし、「管理者として実行」して Windows のコマンド ラインを開きます。これは機能するはずです。
(それ以外の場合は、ADB ドライバーのインストールを試みてください。投稿の冒頭を参照してください)
ああ、苦手だ
あなたの投稿のおかげで、見逃していたものを見ることができました、ありがとうございます^^
カリネロウミ
marvindylan83 はそこに行きました:
こんにちは。「adb remount」と入力するステップでこのチュートリアルを文字通り従ったところ、再マウントが成功したことが示されるため、2 つの .apk ファイルについては何も理解できませんでした。できるだけ早く助けていただけますか、ありがとうございます^^
PS: 私はlogicom tab1050タブレットを持っています。手伝ってくれる人はいますか?
私も同じ問題を抱えています...
オードリー--
こんにちは、みんな、
さあ、次の手順までチュートリアルをうまく使用できます。 「管理者」として「cmd」を起動します。
このコマンドはどこに入力すればよいのでしょうか?
ロジコム1050タブレットを使っています
誰か助けてくれませんか?
ブルーノ78100
ボンジュール、
私のTab 1050(Android 4.11)では動作しません(またはどこか間違っています)
- タブレットでデバッグOK
- タブレットの USB 接続、ペリフェラル マネージャーで認識されないため、更新は adb 32 ビット (win xp pro sp3) で制御されます => デバイスは正常に認識されます
- ドキュメントと設定\ユーザー名\.android\ に adb_usb.ini ファイルを CMD 作成します。 ok
- CMD cd\ adb ok
- adb devices ==> 接続されているデバイスのリスト (一意)
- adb シェル ID ==> エラー デバイスが見つかりません (もう何も理解できません)
これがどこから来たのか教えていただけますか?
前もって感謝します
ブルーノ78100
良かったです、すべてが正常に戻りました。
ルート キット runme.bat を起動してすべてのロックを解除し (スーパー ユーザー アイコンの作成)、1 ページのチュートリアルの説明に従って Google Play をインストールしました。
大変な作業でしたが、なんとか到着しました。
メルシー
良い夜をお過ごしください
チャンジャッキー
皆さんのおかげで、logicom 1050 に Play ストアをインストールすることができました。
ジェドロイド
チュートリアルをありがとう、問題なくブラインドを取り付けることができました :amen:
ロジコム750
アルベ16
皆さん、こんにちは。私もlogicom e1031を購入しましたが、Playストアをインストールするためのroot化する方法がありませんでした(インストール用の十分なスペースがありません)。そこで、いくつかの試行といくつかのフォーラムの後、返金してもらいました(購入後5日)。 PlayストアがインストールされたPolaroid Perl、価格は79ユーロ90です。
コストパフォーマンスは良いですが、このタブレットで私と同じ問題を抱えていた人の幸運を祈ります。
心から
レパラディン44
ボンジュール
このチュートリアルがlogicom tab 950タブレットに有効かどうか知りたいです。
反応してくれた人たちに感謝