Galaxy Note 3 のバッテリー統計を投稿してください

ヨアンフ26

この場合、エンジンが作動するために燃料を消費するのは正常なのでしょうか...それは同じことです。使えば使うほど消費量が増えます。

ジェイコブ

ああ、もちろんそれが普通ですよ。しかし、整備士が作業を中断して燃料を消費するのは普通ではありません。フリーズしているものの、Android システム統計に表示されるノックスのように。とにかく探してみます…
そうでない場合は、GreenPower アプリケーションの使用をお勧めしますか?

ヨアンフ26

エンジンを停止したら、携帯電話の電源を切り、バッテリーを取り外します。一方、エンジンのアイドリングは、点灯している携帯電話をテーブルの上に置いたり、ポケットに入れたりするようなものです。

つまり、エンジンのアイドリングとエンジン停止を混同しているようですね。つまり、これはスタンバイ状態で、これは完全にオフになっています。

ジェイコブ

ああ、間違ってないですよ(笑)。表現が悪かったと思います。フリーズしているが実行されているアプリケーションについて話していました...

ヨアンフ26

zr0669

こんばんは。
私の GN3 では、夜間にさまざまな使用 (通話、Facebook、Web、Wi-Fi) を行っても 6 時間しか持続せず、13% の損失が発生します。
それは変ですか?

ネットスキー75

こんにちは、はい、それはたくさんあるようです。
ゲームをしますか?

zr0669

はい、Gta、Fifa、サブウェイ サーフィンなどのゲームをプレイして多くの時間を費やしました

ネットスキー75

zr0669

skynetfroggy のコメント:

こんにちは、はい、それはたくさんあるようです。
ゲームをしますか?

ボンジュール・スカイネットフロッギー。
ファームウェアのバージョンが正しいかどうかを知りたいです。
4.4.2 に切り替えた後、多くの問題が見つかったためです。
AP :N900UBUDNB2
CP:N900UUBDNA1
CSC :N900UUBDNB2
CPが気になる。 :?
前もって感謝します

ネットスキー75

こんにちは、
実は良くないんです。
ROM 4.4.2 チュートリアルに戻り、事前に追加のワイプ データを使用して再フラッシュしてください。

zr0669

skynetfroggy のコメント:

こんにちは、
実は良くないんです。
ROM 4.4.2 チュートリアルに戻り、事前に追加のワイプ データを使用して再フラッシュしてください。

こんばんは、誤解を招かないようにチュートリアルへのリンクを教えてください。私のN900モデル
ありがとうスカイネット

zr0669

ネットスキー75

ネットスキー75

zr0669

情報を教えてください[口を開けて目をしっかりと閉じた笑顔]

サムイサム972

こんばんは、

画面の消費を管理するアプリケーションを探しています。基本的に、画面を十分に明るくしながら画面の消費を削減します。

フィードバックありがとうございます :razz: :razz: :razz: :razz:

シビロウ

健康

ダークテーマに対して何も抵抗がない場合は、Note 3 にはアノール処理された画面があり、黒がオフピクセルであるため、黒を大量に表示しても何も消費しないことを覚えておく必要があります。 ..

画面の使用量を管理するソフトウェアについては、個人的には知りません。

ネットスキー75

こんにちは、
残念ながら、あなたのリクエストは成功しません:lol:
明るい画面と低電力の画面を同時に求めることはできません。直接的な宣伝です。
Xbillou の答えは最良の選択であり、非常に暗いテーマです。黒いピクセルには電力が供給されていません。

ウィル・アイ・アム

Re: Re: Galaxy Note 3 のバッテリー統計を投稿してください

こんばんは。Note 3 はバッテリーの持ちが良いことがわかりました。驚いたことに、以前は Galaxy S3 と Xperia Z を持っていました。購入したことを本当に後悔していません。

ニコブラックス

こんにちは、私のnote 3の自律性はあなたの意見では恐ろしいです、バッテリーが切れているかどうか

Wi-Fi をノンストップでアクティブにしていますが、ネットワーク検索はありません
データはノンストップでアクティブになります
3 つのメールボックスが永続的に同期されています
フォーラム
1 日に 40 件のテキスト メッセージを送信します
30分の通話
WhatsApps の 1 フィート
ゲームはありません
そして私のバッテリーは8時間しか持たない

ネットスキー75

こんにちは、
必ずしもバッテリーの問題ではありません。これらは、バックグラウンドで実行され、すべてを消費するプロセスである可能性があります。
Note 3 を root 化し、greenify をインストールします。

ニコブラックス

シビロウ

こんにちは

設定を介してバッテリーメニューでディープスリープに入るかどうかをすでに確認しています:old-smiley:

覚醒:ウィンク:

そうでない場合は、ワイプを検討し、同期を無効にしてテストしてください。

ニコブラックス

これが私のバッテリー統計です

今朝6時半に電話が切れた

ニコブラックス

ダブルボランティアポスト

さて、今日は GPS を切断しましたが、バッテリーは正常です。前回は 15% でしたが、バッテリー残量は 32% です。

さて、Note 3に本当に問題があります。今日は特に理由もなくバッテリーが持ちにくく、何もせずに2回再起動しました
昨日、彼は再起動しましたが、1 回の再起動でバッテリーが 65% から 3% になりました。理解できませんでした。
私は在庫の Rom boe9 の下にあります
Google Play サービスのバッテリー統計を見ると 12% を消費しているため、何が起こっているのかわかりません。
Android システム 10% および Android オペレーティング システム 8%
私の消費量が最初になったのは誰ですか

札束

こんにちは。gsam バッテリーを取り付けて、統計情報が表示されるまで 2 ~ 3 日待ってください。
非アクティブ化するとすぐに、データがバッテリーの % を消費するはずです
プッシュが必要な場合は、Rabbit Battery を試してください。1 時間ごとに同期があり、少なくとも 1 日の習慣を調整できます。
その後、有料版は特に夜間モードと機内モードがより充実しています。
しかし、私の意見では、すでにその日をテストして、gsam を使用すると、バッテリーを消耗させているのがネットワークなのかアプリケーションなのかがわかるでしょう。

ニコブラックス

わかりました、試してみます、ありがとう

さて、私はRomを変更しました、Bouygues Romからxefに行きました
xee にある csc が何であっても
理由はわかりませんが、電話の動作がスムーズになり、バッテリーの消耗も少なくなりました。数日以内にまたお知らせします。