公式ROM [P51xx] 公式ROMリスト Samsung Galaxy Tab 2 10.1

ダーク@B

コリン

こんにちは。数日間、私の Samsung Galaxy tab 2 10.1 タブレットが起動時に Samsung Galaxy と表示されたままになります...実際、Lucky Patcher を使用して「無限飛行」ライセンスを削除したかっただけで、その日以来、この問題がありました。 Odin v3.10.6 をコンピューターにインストールし、タブレット (ベルギー Promximus) から元のバージョンをダウンロードしてインストールしましたが、接続しても Odin が検出しません。何のために ??ご協力ありがとうございます:-| 追伸:私はオーディンモードです。

ダーク@B

こんにちは、
USBドライバーはPCに正しくインストールされていますか?それ以外の場合は、USB ポートを変更して何が起こるかを確認してください。

シベリアン2

こんにちは、みんな

愚かな質問です...4.1.2 に Odin を使用して 4.2.2 をインストールすると、インストールされているすべてのデータ/アプリが失われますか??

前もって感謝します

古いスレッドは知っています...

ダーク@B

ボンジュール、

いいえ、ストックオンストックROMをフラッシュしても何も削除されません。問題がない限り
もちろん、この場合、データの消去を行う必要があるため、インストール中に実行されます。
タブレット上のすべてが消去されます。私たちが推奨するのはこのような理由からです。
それでもバックアップ。

スナイパー2413

こんにちは、すでにこのチュートリアルをありがとうございます。非常によく説明されていますが、odin の操作後に少し問題があります (完全にうまく機能しました)。バックグラウンドで何も触れずにブートがリカバリで終了しました。「コマンドなし」のマークが付いています。
助けていただければありがとうございます

ダーク@B

ボンジュール、
点滅しているときはダウンロード モードになっていませんか?右の写真のように:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

その場合は、タブレットに別の問題があるはずです。

サークルのために

ボンジュール、

Web 接続を必要とするアプリケーションを開くときに非常に遅いタブレットを修復する必要があります。

私だけではないとわかったのですが、問題の解決策が見つかりません。

材質の説明

モデル:GT-P5110
アンドロイドのバージョン:4.1.2
カーネルのバージョン:
3.0.31-812001
se.infra@SEP-119 #1
SMP プリエンプト 2013 年 3 月 20 日水曜日 19:51:29 KST

バージョン番号:
JZ054K.P5110XXDMC2

このバージョンが見つからないため、可能であれば 4.1.1 にアップグレードしたいと考えています (探しています)正式) カスタムではありません

実際、私は安定した公式ROMを探しています(仕事用なので)

助けてもらえますか??

前もって感謝します

ダーク@B

ボンジュール、

件名のタイトルにあるように、これらは公式 rom のみであり、カスタム rom ではありません。
P5110 の 4.1.1 XEF (フランス) へのリンクについては、この件名の最初のページにもあります。

しかし、念のため、ここにあります:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

やよう85150

ダーク@B

逃亡した

本当にありがとうございました。とてもうまくいきます。
シンプル、明確、正確なチュートリアル:素晴らしい:

ブラボー

ダーク@B

タイフォン73

私のGalaxy Tab 2 10.0 Wi-Fiで動作したチュートリアルをありがとう

ダーク@B

jprunner62

こんばんは、15 歳の女の子と 10 歳の男の子の 2 人の子供の父親です。娘は Samsung Galaxy Tab2 GT-P5110 タブレットを与えました...すべてがうまくいきました...
私たちは出発しました...帰りに...もうバッテリーがありません...充電中...何も残っていない....娘がインターネットを見て(私は途方に暮れています!!)、そして私たちは操作しました...いくつかのボタン ...評価 ...KIES に接続する必要があることを示すメッセージ「ファームウェアが検出されましたなど....」
私は Windows 10 を持っています....kies に接続しようとしました....しかし、Windows 10....それを望んでいません....***
助けてください...あなたにお任せします....(Odin チュートリアルを試してみました....すべてがスムーズに進みました...最終的にパスが緑色になりました....その後、タブレットの電源が切れます。 ....そして、やり直す以外に何もありません....) よろしくお願いします>....そして何よりも良い休暇をお過ごしください!!!
:素晴らしい:

ダーク@B

ボンジュール、
原則として、「ファームウェアが見つかりましたなど」という有名なメッセージにもかかわらず、タブレットは Odin によって認識されます。
オリジナルのROMをフラッシュするのはうまくいきましたが、どうやら成功しなかったようです
そして、Odin にはエラーが 1 つもありませんでした?最新の XEF 4.1.2 を使用しましたか?これです:

ロボベルト

チュートリアルをありがとう。人生が変わりました。ついにアプリを SD カードに転送できるようになりました

ダーク@B

ペガサス62

:amen: こんばんは。公式 ROM をダウンロードしたいときに、sammobile サイトに行き、このファイルを odin 経由で使用するテストファイルをダウンロードしました。タブレットは?または、リカバリを使用して外部 SD カード経由でカスタム ROM をインストールできますか?実は、PC がタブレットを認識しなくなりました。よろしくお願いします。

ダーク@B

pegasus62 の同点:

:amen: こんばんは。公式 ROM をダウンロードしたいときに、sammobile サイトに行き、このファイルを odin 経由で使用するテストファイルをダウンロードしました。タブレットは?または、リカバリを使用して外部 SD カード経由でカスタム ROM をインストールできますか?実は、PC がタブレットを認識しなくなりました。よろしくお願いします。

こんばんは、
したがって、Sammobile からダウンロードできるようにするには、登録 (アカウントを開く) する必要があります。
サイトからダウンロードしたファームウェアは「zip」形式で圧縮されています。解凍すると「tar.md5」ができます。
何をダウンロードしたのかよくわかりませんが、おそらくROMではありません。

さて、Odin がダウンロード モードでタブレットを認識しない場合、それは簡単ではないかもしれません。
カスタム ROM を外部 SD に配置し、カスタム リカバリ経由でフラッシュすることは完全に可能です。
一方、カスタム リカバリがない場合は、この解決策を忘れてかまいません。

ペガサス62

odinと公式ROMでタブレットを修理しました。 4.2.2.タブレットの読み込みに問題がありましたが、すべて解決されました。ご協力いただきありがとうございます。

ダーク@B

ヘモ

ボンジュール!
rom の 1 つをダウンロードしましたが、zip ファイルに至らなかったため、行き詰まってしまいました。

ダーク@B

ボンジュール、
ダウンロードしたものへのリンクを教えていただけますか? ROM ファイルは「zip」形式で保存する必要があります。
解凍すると「tar.md5」ができます。ファイルを Odin に配置してタブレットをフラッシュします。

ルイージ44850

ダーク@B

ファビアンp78

ボンジュール、
GT5110 のフランス版とヨーロッパ版の違いを知りたいのですが?ヨーロッパ版にはフランス語が含まれていますか?

ダーク@B

ボンジュール、
2 つのバージョンに実質的な違いはなく、もちろんフランス語も含まれています。

ファビアンp78

ご返信ありがとうございます Dirk@B :wink:

ダーク@B

レレ38500

ボンジュール、

タブ 2 で ROM P5110XXDNH2 4.2.2 BTU (2014 年 8 月) を実行したところ、すべてうまくいきましたが、再起動すると Samsung ロゴが表示されてしまいます...
タブレットをシャットダウンすると直接再起動してしまうため、プラスの電源サウンドボタンを押しても「管理者」モードに切り替えることができません...

この状況から抜け出すにはどうすればよいでしょうか?

前もって感謝します。

編集: ボタンを押して数回試した後、成功しました...最初のページで説明されている modop に従ってみたところ、うまくいったようです。このフォーラムをありがとうございました。

ダーク@B

アレックス08x

こんにちは、簡単な質問があります。私のタブレットにはバグがあり、電源がオンになったりオフになったりし続けます。新しい公式 ROM をインストールすると問題は解決しますか?

ダーク@B

こんにちは、
おそらくそうかもしれませんが、それがメモリの問題である場合は、残念ながら何もできることがないため、何とも言えません。

ロルマン61

ダーク@B

れ、
リンクは切れていませんが、サイトにバグがありますか?
しかし、次にこれを取り上げてください。

ロルマン61

vi その間、これを見つけました。ただし、家の誰かが進行中のダウンを切断したため、再起動するまでに 2 時間待たなければなりません

ダーク@B

重大なエラー

こんにちは、お仕事お疲れ様でした。

Odin 用に小さな変更を加えました。このリンクの方が優れています。アンチアドブロック ページからの広告に遭遇したり、ダウンロードが届かなかったりすることを除けば、他のリンクの方が優れています。

メルシー

ダーク@B

こんにちは、情報 (広告) をありがとうございます。先ほどリンクを差し替えました

足クソ

3 日間苦労していましたが、ここであなたのチュートリアルに出会いました... 明確で正確です... ブラボー!!!そしてありがとう!!!

ステフドゥ91

皆さん、こんばんは。私はあなたのフォーラムに初めて参加しました。私も多くの皆さんと同じように問題を抱えています。私は常に再起動する Samsung tab 2 10.1 タブレットを持っているので、リセットしようとしてもうまくいかず、Odin をインストールしましたが、 id:0/005 でスタックしたままです> 追加しました!!
誰が私を助けてくれるでしょうか?

よろしくお願いします。

ダーク@B

フットチソさんはこう言いました。

3 日間苦労していましたが、ここであなたのチュートリアルに出会いました... 明確で正確です... ブラボー!!!そしてありがとう!!!

こんにちは、そしてうれしく思います

stefdu91 はその通りです:

皆さん、こんばんは。私はあなたのフォーラムに初めて参加しました。私も多くの皆さんと同じように問題を抱えています。私は常に再起動する Samsung tab 2 10.1 タブレットを持っているので、リセットしようとしてもうまくいかず、Odin をインストールしましたが、 id:0/005 でスタックしたままです> 追加しました!!
誰が私を助けてくれるでしょうか?
よろしくお願いします。

こんばんは、
Odin で FAIL が発生しました。可能であれば、Odin ログ (テキスト) を完全にコピーしてください。

ステフドゥ91

こんにちは、ご覧のとおり、Samsung からファームウェアをダウンロードしました。すべてうまくいきましたが、タブレットを再起動すると常に再起動され、すべてのファイルがまだ存在します。
どうもありがとう。

<ID:0/006>追加した!!
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>P5110XXCLK7_P5110XEFCLK2_HOME.tar.md5 は有効です。
<OSM>MD5のチェックが正常に終了しました。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/006>オーディン v.3 エンジン (ID:6)..
<ID:0/006>ファイル解析..
<ID:0/006>セットアップ接続..
<ID:0/006>初期化..
<ID:0/006>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/006>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/006>システム.img
<ID:0/006>NAND書き込み開始!!
<ID:0/006>boot.img
<ID:0/006>キャッシュ.img
<ID:0/006>隠された.img
<ID:0/006>回復.img
<ID:0/006>食事
<ID:0/006>param.lfs
<ID:0/006>Sbl.bin
<ID:0/006>RQT_CLOSE !!
<ID:0/006>はい、OK !!
<ID:0/006>完成しました。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 1 / 失敗 0)
<ID:0/006>削除されました!!
<ID:0/004>追加した!!
<ID:0/004>削除されました!!

ダーク@B

ステフドゥ91

とにかく助けてくれてありがとう。タブレットを再起動できるかどうかお知らせします。
良い一日。

ダーク@B

ステフドゥ91

皆さんこんばんは。タブレットを再び動作させることができました。データのワイプ/工場出荷時設定へのリセットとキャッシュのワイプを実行して、すべてを消去し、何かをクリーンな状態にして、うまくいきました。使い続けて 2 週間が経ちました。ふー。午後2時からは続いています...見てみましょう。

こんばんは。 :素晴らしい:

ダーク@B

ジュフィ

stefdu91 はその通りです:

皆さんこんばんは。タブレットを再び動作させることができました。データのワイプ/工場出荷時設定へのリセットとキャッシュのワイプを実行して、すべてを消去し、何かをクリーンな状態にして、うまくいきました。使い続けて 2 週間が経ちました。ふー。午後2時からは続いています...見てみましょう。

こんばんは。 :素晴らしい:

どうやってそこにたどり着いたのですか?私も同じ問題を抱えているので、ありがとう。

ダーク@B

あなたもこんにちは
あなたも同じ問題を抱えているなら、彼のようにしてください。つまり、タブレットをリセットするためのデータとキャッシュのワイプです。

ヒロリウム

こんにちは、フォーラムさん
私のタブレットは CM 11 の Android 4.4.4 です。
提供されている ROM の 1 つをインストールした場合 (私にとって最も適切なのは、Galaxy Tab 2 GT-P5110 Wifi • P5110XXDMC2 - XEF FRance Android 4.1.2 (2013 年 3 月))、Android バージョン (つまり、 4.1.2)?
フィードバックをいただきありがとうございます。

ダーク@B

れ、
カスタム ROM を使用しているため、元の ROM ストーリーをフラッシュする前に完全にワイプすることをお勧めします。
健康的に始めるために。
したがって、タブレットに適切なROMをダウンロードしてから、カスタムリカバリに移動して次の操作を行ってください。
ワイプデータ、キャッシュ、dalvik キャッシュ、およびシステム。次に、タブレットをダウンロードモードにします
元のROMをOdinでフラッシュすると、再び4.1.2になります。

ダークピット59

こんにちは。私のナンセンスを避けるために、少し説明させていただきます。

3 年前に Galaxy Tab 2 P5110 タブレットを 4.1.2 でルート化しましたが、公式のフランス語バージョンに戻すだけでなく、4.2.2 にアップグレードしたいと考えています。
デバイス上で必要な操作はすでに行っています。正しいファームウェアをダウンロードしたいだけです。
「• P5110XXDNH2 - BTU United Kingdom Android 4.2.2 BTU (August 2014)」を使用してもよろしいでしょうか?

前もって感謝します
ダークピット59

ダーク@B

ボンジュール、
はい、P5110XXDNH2 BTU ROM は、確かに P5110 で利用可能な最新の 4.2.2 です。

xxcanonxx

このタブレットを復元するためのこれほど明確なチュートリアルに出会うことができて本当にうれしいです。
どうもありがとうございます:こんにちは:

ダーク@B

BEUB07

こんにちは、みんな
最新の公式 Android バージョン 4.1.2 を搭載した Galaxy Tab 2 10.1 GT-P5110 タブレットを持っています。
mycanal と netflix アプリケーションをダウンロードしたいのですが、Android のバージョンではダウンロードできません... (タブレットは root 化されていません)
どうすればいいでしょうか?インターネットで調べてみましたが、「最近の」解決策が見つかりません... (mycanal を使用するには、明らかに Android バージョン 4.3 以上が必要です)
前もって感謝します

ダーク@B

BEUB07

ありがとう、でもリンクはもう機能しません...
より新しいバージョンの Android (4.3.) をタブレットにインストールすることはできますか?

ダーク@B

BEUB07

申し訳ありませんが、私はコンピューターの専門家ではありません... ファイルをダウンロードして解凍しました... Rom をインストールするには??
聞きすぎていたらごめんなさい
root化しても電源+音量ボタンで操作するだけですか??

ダーク@B

ジェルゴム

ボンジュール、

この投稿をありがとうございます。古いギャラクシータブを英語のヨーロッパROMで復活させました。

フランス語版の YouTube には古いバグがありました。 Lineage をテストしましたが、同じ問題が発生しました。つまり、ビデオが再生されませんでした。 Rom を備えた基本的な Youtube アプリを使用すると、再び動作します。娘も喜ぶでしょう。

幸運を祈ります。

ダーク@B

ボンジュール、

希望2時間

ボンジュール、

チュートリアルをありがとう。
実際には、最初の再起動時にロゴが表示されます。
それ以外はすべて問題ありません。タブレットは正常な状態に戻りました。

++

ダーク@B

ボンジュール、

フィサフで

ボンジュール、
このチュートリアルに従おうとしましたが、ID:com がオンになりません :-|

私は Galaxy Tab 2 10.10 GT-5110 を iMac に接続しており、Winbootler で Odin3 v3.07 を使用しています。

ソフトウェア面では、Odin 3 は正常に動作し、タブレットは「ダウンロード中...ターゲットをオフにしないでください」状態になっています。

私の問題は、Odin で USB 経由でタブレットが認識されないことによってのみ発生します。

もう何をすればいいのかわかりません...mad1

ダーク@B

ボンジュール、
理想はPCを使うことですが、Macに何かドライバーをインストールするものはないでしょうか?
それ以外の場合は、Heimdall や Jodin3 のような他の可能性もあるようですが、フォーラムで少し調べてください。トピックがあるはずです。

フィサフで

Dirk@B 追記:

ボンジュール、
理想はPCを使うことですが、Macに何かドライバーをインストールするものはないでしょうか?
それ以外の場合は、Heimdall や Jodin3 のような他の可能性もあるようですが、フォーラムで少し調べてください。トピックがあるはずです。

さて、ついに Windows PC で成功しました。

ただし、私は次のような状況にあります。
「起動ロゴが表示されなくなった場合は、タブレットの電源を切り、リカバリ モードで起動してください。
ロゴが表示されるまで音量ダウン + 電源を押し続けてから放します。
データの消去 / 工場出荷時設定へのリセットを選択し、音量キーで「はい」を選択し、電源で確認します。
Faites 専用バスルーム 戻る > 今すぐシステムを再起動してください。」

データの消去 / 出荷時設定へのリセット > 「はい」 =>データ(写真など)は失われますか?

ダーク@B

はい、データをワイプすると、すべてのデータが失われます。

フィサフで

Dirk@B 追記:

はい、データをワイプすると、すべてのデータが失われます。

ボンジュール、

情報をありがとうございます。そこで選択肢はなく、ここに至るまでにあらゆることを試しましたが、タブレットを回復するにはデータの消去は避けられませんでした。

それで、今は正しく動作します(故障した引き出しの中で4年間過ごした後) :frime1: 一方、データは失われます:?

私が自問するのは、ある時点でデータを失うことは避けられないことなのか、それとも、私が知らない操作があり、すべてを失わないようにすることができた可能性があるのか​​ということです。

ダーク@B

こんにちは、そして嬉しく思います、
はい、Samsung Kies でバックアップを作成できる可能性があります。互換性がある場合は、Samsung Smart Switch を参照してください。
もちろんこの古いタブレットで。
または、タブレットをルート化し、Titanium Backup 経由でバックアップを作成するか、TWRP などのカスタムリカバリをインストールします。
要するに、かなりの数の可能性があり、おそらくいくつかを忘れています。

フィサフで

Dirk@B 追記:

こんにちは、そして嬉しく思います、
はい、Samsung Kies でバックアップを作成できる可能性があります。互換性がある場合は、Samsung Smart Switch を参照してください。
もちろんこの古いタブレットで。
または、タブレットをルート化し、Titanium Backup 経由でバックアップを作成するか、TWRP などのカスタムリカバリをインストールします。
要するに、かなりの数の可能性があり、おそらくいくつかを忘れています。

ボンジュール、
私はバカに思われるかもしれないが、私が何かを習得できていないときは、知っている人にこう尋ねる。「馬鹿者、彼らは何でもやろうとする。それが私たちが彼らを認識する方法でもある。」 (ミシェル・オーディアール)
簡単な、

次の障害の症状を把握しています。

タブレットはサムスンに固定されたままで、オフボタンを使用して停止することはできませんでした。
時々、「galaxy tab 2 10.1」と「sansung」ロゴの間で無限にループし、オフボタンで停止することは常に不可能でした(映画館を停止するにはバッテリーコネクタを外さなければなりません、リスクを考えるとあまりお勧めできないことはわかっています)短絡の可能性がありますが、長期的にはHSバッテリーが使用される可能性があります)。
キャッシュパーティションのワイプと再起動を同時に行うことはできませんでした。
私の質問:
1)「Samsung Kies でバックアップを作成する、Samsung Smart Switch を参照」⇒タブレットやPCにインストールできますか?タブレットなら壊れる前にできるはずですよね?

2)「タブレットをルート化し、Titanium Backup 経由でバックアップを作成します」=> この操作はどのように行われるのでしょうか?何も知りたくないタブレットでもできるでしょうか?

3)」インストーラアンリカバリカスタムCOMME TWRP」=> 何も知りたくないタブレットでもできますか?それともまだ実現可能ですか?

通常の障害と極端な障害の場合のデータ回復に関するトピックがあるかどうかはわかりませんが、その方法を知りたいと思っています。

アドバイスありがとうございます。 :素晴らしい:

ダーク@B

ボンジュール、
バックアップは、予期せぬ事態が起こらないように、もちろん手遅れにならないように定期的に実行する必要があります。
タブレットが起動しなかったということは上記で指定されていませんでした

1) Kies が PC にインストールされている。 Smart Switch はデバイスや PC にインストールされていますが、P51xx と互換性があるかどうかはまだ不明です。

2 と 3) いいえ。タブレットが発売されていることを知らなかったと上ですでに述べました。

テックボーイ

ボンジュール、

GT-P5110 にストック ROM を戻したいのですが、どうやら SAMmobile では DL できないようです...プレミアム アカウントが必要です...どうすればよいですか??

ダーク@B

ボンジュール、
一部のROMはまだUpdato、Rapidgator、または1fichierで入手できるため、正確にどのROMを探していますか?

テックボーイ

GTAB P5110を改造できるROM...私には関係ない...

ダーク@B

こんにちは、
それでは、P5110XXDMC2 4.1.2 XEF:

オウラ P5110XXDNB1 4.2.2 LUX :

リンクも最初のページにあります。

テックボーイ

テックボーイ

それ以外の場合は、システムを可能な限り軽量化したいので、次にどのカスタム ROM を配置するか...タブレットはホーム オートメーションの管理にのみ使用されます。

ダーク@B

ドンキーショット

ボンジュール!

このスレッド/チュートリアルの作者に感謝するために立ち寄っただけです。

私は正式バージョン 4.1.1 を使用していましたが、非常に遅かったです。そこで、このフォーラムの助けを借りて、古い Galaxy Tab 2 10.1 に CyanogenMod 6 バージョンをインストールしようとしました。しかし私はすぐに幻滅してしまいました。衣装は彼のささやかな能力に対して大きすぎ、大量の記憶の消去にもかかわらず、以前と同じように遅かった。

そこで、正式バージョン 4.4.2 を再インストールしました (英国ですが、インストール中は実際には複数言語なので、フランス語には問題ありません)。

正直に言うと、インストール中に少し苦労してタブレットを何度も壊してしまいました。確かに、タブレットのプラグの誤接触とバッテリーの不良が原因です(...鶏も卵も、すべて...)。

しかし、オーディンと多くの忍耐のおかげで、すべてが正常に戻り、すべてが機能するようになりました。 USB プラグを除いて、常に誤接触が発生しますが、それは計画された廃止ではありません。

チュートリアルは完璧で、ROMも完璧です。 :アーメン: :すばらしい:

ダーク@B

ミック2106

こんにちは、シアン 13.0-20161110-2012-UNOFICIAL-espressowifi rom から公式 rom に切り替えることは可能ですか?はいの場合、どのように?
メルシー
マイケル

ダーク@B

ボンジュール、
はい、可能ですが、カスタムリカバリ(キャッシュ、Dalvikキャッシュ、システム、データのワイプ)を介して完全にワイプしてから、ダウンロードモードに切り替える必要があります
そしてOdinでオリジナルROMをフラッシュします。

ミック2106

Dirk@B 追記:

ボンジュール、
はい、可能ですが、カスタムリカバリ(キャッシュ、Dalvikキャッシュ、システム、データのワイプ)を介して完全にワイプしてから、ダウンロードモードに切り替える必要があります
そしてOdinでオリジナルROMをフラッシュします。

OK、コメントフェアールを回復カスタム経由でフルワイプしますか?
メルシー

ダーク@B

こんにちは、
Cyano 13 をインストールするには、TWRP などのカスタム リカバリをインストールする必要があると思いますか?
つまり、±同じ原理です。

1) タブレットの電源を切ります。
2) リカバリモードで再起動します (低音量 + 電力)
3) メインメニューから、「ワイプ」、「詳細ワイプ」を選択します。
4) Dalvik キャッシュ、システム、キャッシュ、データを選択し、スワイプ トゥ ワイプで検証します。
5) メインメニューに戻り、「再起動 --> ダウンロード」を選択します。

タブレットを PC に接続し、Odin で元の ROM をフラッシュします。
主題の最初のページに示されているとおりです。

ドムス

リハロー
ミラーサイト「P5110XXDNB1 - LUX Luxemgourg / Belgium Android 4.2.2 (2014 年 2 月) - Mirror Updato」をダウンロードしたところ、アーカイブ内にファイル「.md5」に加えて「SS-DL.dll」というファイルが見つかりました。
何のためにあるのでしょうか?
よろしくお願いします
ドム

ダーク@B

YROC38

こんばんは、
ODIN でタブレットを接続すると、タブレットが接続されているにもかかわらず、Id_com にポートが表示されません。何か見落としていますか?

ミカス

YROC38 追記:

こんばんは、
ODIN でタブレットを接続すると、タブレットが接続されているにもかかわらず、Id_com にポートが表示されません。何か見落としていますか?

こんにちは、

ダウンロードモードで接続していませんか?
どの USB ドライバがインストールされていますか?
おそらくUSBデバッグが有効になっているでしょうか?

アンジェロ-gca

Dirk@B 追記:

どうもありがとう。いくつかのROMを試しましたが、何も動作しませんでした。
4つ同時に話しましたがやり方が分かりませんでした。手伝ってもらえますか?

ダーク@B

ファビアンp78

こんにちは、みんな、

主にビデオ用途 (YouTube または SD でのバックアップ再生) のために ROM をインストールし、システムのセキュリティと流動性が優れていることを望みます。どのROMがおすすめですか?在庫またはカスタム

メルシー

ダーク@B

ボンジュール、
もっと応答性が必要な場合は、Dhollmen rom をテストしてください。私の意見では、これが適しているはずです。トピック-t84443.html

ファビアンp78

フィードバックありがとうございます、試してみます :wink:

ダーク@B

スリアン

ボンジュール!
私は 3 年前にこの同じチュートリアルに従ってタブレットを改造しました。昨日もう一度やり直したいと思いました。ルート レベルではすべてうまくいきましたが、以前と同じ流動性がなくなっていることに気付きました。
最低限の作業ができるような軽い ROM をインストールできないだろうかと考えていました (TWD rts をインストールするということは認めますが、これは少し欲張りかもしれません)...?
申し訳ありませんが、私はこれらの操作についてあまり知識がないので、用語を間違って使用している可能性があります
ご協力いただきありがとうございます!良い一日