ルードS4
ボンジュール、
誰かファイルをアップロードしてもらえますか? beta3 の xda ではリンクが機能しません
zorglub54
LudoS4 は次のように言いました。
ボンジュール、
誰かファイルをアップロードしてもらえますか? beta3 の xda ではリンクが機能しません
こんばんは
Shasha が提供するリンクを使用してダウンロードしました。ダウンロードが正しく開始されます。
もう一度やり直してください...
zorglub54
みなさん、こんばんは
バッテリーとベータ 3 に関しては、私の経験では肯定的なものではありません。
このバージョンではそれを最大限に活用できます。ベータ 2 で大幅に向上した私の自律性が、Oreo と同じレベルに修正されました。
45 分で -11%: 電話 + フォーラムでの相談のみ、その他は何もなし (ゲームなしなど)
この問題が公式ベータテスターによって報告され、最終版までに修正されることを願っています。
サムスンがS10+を販売したいと考えていて、S8+の問題をそのままにしていない限り...
つづく...
アウレリエナオ
こんにちは、Madmax カーネルを入れました。トップの自律性
squal58
アウレリエナオはこう語った。
こんにちは、Madmax カーネルを入れました。トップの自律性
健康
それはどこで見つけられますか?
メルシー
ルードS4
zorglub54 これ:
みなさん、こんばんは
バッテリーとベータ 3 に関しては、私の経験では肯定的なものではありません。
このバージョンではそれを最大限に活用できます。ベータ 2 で大幅に向上した私の自律性が、Oreo と同じレベルに修正されました。
45 分で -11%: 電話 + フォーラムでの相談のみ、その他は何もなし (ゲームなしなど)
この問題が公式ベータテスターによって報告され、最終版までに修正されることを願っています。サムスンがS10+を販売したいと考えていて、S8+の問題をそのままにしていない限り...
つづく...
私の自主性もベータ 3 では腐っていることに同意します
バルトイラ
こんにちは、みんな、
ソフトウェアをインストールしたかったのですが、12 月のパッチが適用された RLB を使用しているため、機能しません。どうすれば続行できますか?
メルシー
コロイ76
bartoi2la のコメント:
ありがとうございます。CRL3 に切り替えることができました。SD カードでも問題なく動作します。 かなりの時間を無駄にしました。最新バージョンが必要だと思って今朝 CRL3 に切り替えたとは(笑)。
一方、私の理解が正しければ、ベータ 1 がインストールされるので、「設定/アップデート」に直接移動する必要がありますか?
SDカードと各ベータ版のリカバリモードを使用して常に同じ方法で
バルトイラ
corroy76 これ:
SDカードと各ベータ版のリカバリモードを使用して常に同じ方法で
ありがとうございます。最後の質問ですが、どのベータ版がインストールされているかはどのようにして確認できますか?
コロイ76
bartoi2la のコメント:
ありがとうございます。最後の質問ですが、どのベータ版がインストールされているかはどのようにして確認できますか?
設定 / 電話について / ソフトウェア情報 / バージョン番号
ルードS4
ベータ 3 またはベータ 2 に更新するには、このフラッシュ命令を遵守することが必須です。:
CRL3 --> ZSA5
ZSA5 -->ZSAC
ZSAC --> ZSAI
Flash Oreo --> Flash OneUI BETA 1 --> Flash BETA2 --> Flash BETA3
POST1アップデート
クーフォックス4000
ボンジュール、
バッテリー寿命を消耗する Beta 3 に関するフィードバックを考慮すると、Beta 2 を使い続けるべきだと思いますか?ありがとう
zorglub54
ボンジュール
私の観点から見ると、ベータ 3 では何も修正されず、バッテリーが消耗します。まだベータ 2 を使用している場合は、アップグレードしないでください。
チャンピオン
ボンジュール、
私の場合、バッテリーは通話、インターネット、Wi-Fi、BT などの通常の使用で軽く約 24 時間持続します。
ベータ2との違いはありません。
エンジェルキャリバー
ボンジュール、
私も同様ですが、ベータ 3 ではバッテリーをもう消費しません...
ベータ2よりもさらに優れていると思います...
zorglub54
ボンジュール
S8+に触れずに約2日間持続します
中程度の使用で 1 日
オフサイド要求が高い場合、最大8時間...
個人的には、これらのスコアは悪いか非常に悪いと考えています...おそらく私のバッテリーがもう耐えられないでしょうか?...
S10+がこのレベルで何を提供するのかを待っています。それ以上の耐久性がない場合は、Note 9またはHuawei Mate 20 Proになります...
実際、サムスンのソフトウェア部分は中国製をはるかに上回っており、間違いなくNote 9か10になるだろう。
最新の編集:
クーフォックス4000
ボンジュール、
s8+ を root 化したことがなく、このベータ版をインストールしたことがあるのですが、それでも root 化できるでしょうか?それともベータ版が私を止めているのでしょうか?前もって感謝します
コロイ76
こんにちは、みんな
ベータ 3 を使用した私の場合は、「SYSTEM CUSTO」アプリケーションが半日でバッテリーを消費した最初の日を除いて、何の問題もありませんでした。
この APK を非アクティブ化して以来、バッテリーの問題はなくなり、ベータ 2 のときと同様に非常によく持ちこたえています (午前 5 時 10 分 -> 午後 10 時 30 分/午後 11 時で、約 10% 残っています)。
勝ち1
こんばんは
私はあまり忍耐力がないので、あなたの質問と回答を参考にベータ 3 に切り替えました。すでに評価していただきありがとうございます。数日以内に私の経験について返信させていただきます。最初の質問は、オレオアイコンに戻る方法を知っていますか?
zorglub54
ボンジュール、
2日ほど前から(ベータ3)気づいていました。サービス Google Play「文字通りバッテリーが破壊されます (バックグラウンドで 1 日あたり 20%!!!): この問題はありますか?
「はい」の場合、それを修正するにはどうすればよいですか?
大変お世話になりありがとうございました。
squal58
ボンジュール、
2日ほど前から(ベータ3)気づいていました。サービス Google Play「文字通りバッテリーが破壊されます (バックグラウンドで 1 日あたり 20%!!!): この問題はありますか?
「はい」の場合、それを修正するにはどうすればよいですか?大変お世話になりありがとうございました。
健康
Google Playの自動アップデートを無効にすれば問題は解決すると思います...
zorglub54
squal58 の同点:
健康
Google Playの自動アップデートを無効にすれば問題は解決すると思います...
ボンジュール、
確かに非常に良いアイデアです。非アクティブ化したばかりです。様子はわかりますが、期待しています。
気づいた: 驚くべきことに、同じことをするらしい「Galaxy Apps」も、バッテリーにほとんど影響を与えないということです... (???)
メルシー!
勝ち1
こんばんは
負荷レベルに関する少しのフィードバック。一日の終わりに数回ゲームをするだけで、あまり無理せずに 24 時間使用できますが、バッテリー残量は 47% です。これは Oreo と比べて変わりません。今後数日間様子を見ていきます。
再度アドバイスをありがとうございます
ルードS4
アプリオリには、多くの場合、ベータ 4 の後に最終バージョンがリリースされます。
ジェイ2050
アプリオリには、多くの場合、ベータ 4 の後に最終バージョンがリリースされます。
いずれにせよ、もうすぐです!!! 3月!
しかし、昨日は問題が発生しました。
OEM ロック解除を再度アクティブ化したので (覚えていなかったので事前に)、アップデートを試してみたかったのです。しかし、SM-G955F用のCRL3は見つかりませんでした。
というわけで、今夜まで私は Oreo 8.0 を使っています。 XEFの代わりにSfr用のものを見つけましたが、私の携帯電話と互換性がありません
みなさん、ハッピーフライデー!
:/
ルードS4
Jay2050 のコメント:
いずれにせよ、もうすぐです!!! 3月!
しかし、昨日は問題が発生しました。
OEM ロック解除を再度アクティブ化したので (覚えていなかったので事前に)、アップデートを試してみたかったのです。しかし、SM-G955F用のCRL3は見つかりませんでした。
というわけで、今夜まで私は Oreo 8.0 を使っています。 XEFの代わりにSfr用のものを見つけましたが、私の携帯電話と互換性がありません
みなさん、ハッピーフライデー!
:/
CRL3 リンクに興味がありますか?
ジェイ2050
SamFirm を試しましたが、送信されました。偉大なる神オーディンは私に「失敗だ!」と言いました。
はい、持っているなら!
ルードS4
チャンピオン
ルードS4
チャンピオン
PR74
こんにちは...
共有してくれてありがとう.... 残念ながら、リンクは動作していません (DL が多すぎるようです)
:-(
チャンピオン
奇妙なことに、私にとっては初めてうまくいきました。
PR74
シャシャはこう言いました。
奇妙なことに、私にとっては初めてうまくいきました。
こんにちは...
これは私に次のようなメッセージを送信します。
申し訳ございませんが、現在このファイルを表示またはダウンロードすることはできません。
このファイルは最近非常に多くのユーザーによって表示またはダウンロードされました。後でもう一度試してください。アクセスしようとしているファイルが特に大きい場合、または多数のユーザーによって共有されている場合は、表示またはダウンロードするまでに最大 24 時間かかることがあります。 24 時間経ってもアクセスできない場合は、ドメイン管理者に問い合わせてください。
うーん...
いずれにせよ、私の S8+ は色を見つけます。個人的には、ジェスチャーを使用できるという事実が気に入っています。
このベータ 4 を決勝戦の前に投入できることを楽しみにしています。
zorglub54
ボンジュール
Googleドライブでは容量が少なすぎるのでMEGAリンクがあるはずですが…。
ダーク@B
こんにちは、
とにかくそれがNote 8で起こったことです。ベータ 4 火曜日、最終バージョンは今日
チャンピオン
こんにちは、
DL がまだひどい場合は、MEGA の仕事が終わった後、今晩これを装着します。 20時以降はPMまでにお知らせください。
zorglub54
クーフォックス2000
PR74
こんにちは
共有していただきありがとうございます。直接インストールして、実際に何をもたらすかを確認してください。
@+
zorglub54
こんにちは、友人の Dirk@B さん
最後に連絡してからしばらく経ちましたが、またお会いできて嬉しいです!
サムスンが修正したバグの詳細を読みましたが、実際には何も遭遇しませんでした。
ベータ 1、2、および 3 では !...
まだ問題があります」リーク「どのベータ版も解決していないバッテリー: 私の S8+ は解決しているかもしれません」古すぎる「?...
ご返信いただきありがとうございます。「Pie 厩舎」の投稿でお会いしましょう (3月1日くらいでしょうか?それとも来週月曜日!!!)
モデレーターによる最終編集:
ダーク@B
クーフォックス2000
画面下部の右端でアプリケーションを終了してマルチタスクを開くと、ジェスチャーアニメーションが表示され、あまり滑らかではないのを見つけるのは私だけですか?時々それはかなり途切れ途切れになるので、それは本当に残念だと思います!
ジェイ2050
Pieアップデート4がインストールされました!みんなありがとう! CRL3 を持っていますが、955FD に入力する必要がありました
一方、Galaxy Wearはまだ対応していない。 Samsung アプリの半分が動作しません (古いルート)
coofox2000とこれ:
画面下部の右端でアプリケーションを終了してマルチタスクを開くと、ジェスチャーアニメーションが表示され、あまり滑らかではないのを見つけるのは私だけですか?時々それはかなり途切れ途切れになるので、それは本当に残念だと思います!
注ぐ@coofox2000提案されたアプリを削除してみてください。最近使用したアプリをタップすると、右上の設定が表示されます
クーフォックス2000
アドバイスありがとうございます。試してみましたが、残念ながら同じままです...アニメーションとしては本当に安っぽいと思います...
XerKy
質問がありますが、ベータ 4 がリリースされましたが、正式版がリリースされたら、設定のソフトウェア アップデート タブにベータ 4 が表示されるのでしょうか?
勝ち1
ベータ 4 では画面の回転が見つかりません。どこで見つけられるかわかりますか?
クーフォックス4000
通知ペインの「縦向き」アイコンです。
XerKy
coofox4000とこれ:
ちなみに素晴らしいナイトモード
勝ち1
coofox4000とこれ:
この情報をありがとうございます!
チャーリーミックス
みなさん、こんにちは。CARHDROM バージョンから来ています。示されているようにストックに戻り、アップデートを行ったのですが、どうやらまだ root 化されたままのようです。samsung health が起動しません。root を削除するにはどうすればよいですか?前もって感謝します
編集: ベータ 1 ではメッセージが表示され、新しい OREO インストールで root 解除しましたが、ベータ 4 に到達しました。それ以上は何もなく、奇妙ですが、動作します
最新の編集:
チャーリーミックス
皆さん、こんにちは。このROMにMadmaxカーネルを入れることは可能ですか?
とにかく、このベータ 4 は 1 日で具体的になります。
最高のバッテリー寿命、電話は一晩で 5% 減少するため、電話を使用していないときはすべてが完全に最適化され、電源を入れるとすぐにすべての通知が表示されるため、「スリープ」状態にはなりませんでした延長モード」。どれも本当にすごいですね…
XerKy
チャーリーミックスの指摘:
みなさん、こんにちは。CARHDROM バージョンから来ています。示されているようにストックに戻り、アップデートを行ったのですが、どうやらまだ root 化されたままのようです。samsung health が起動しません。root を削除するにはどうすればよいですか?前もって感謝します
編集: ベータ 1 ではメッセージが表示され、新しい OREO インストールで root 解除しましたが、ベータ 4 に到達しました。それ以上は何もなく、奇妙ですが、動作します
カスタム ROM がインストールされている場合、Samsung Health and Pay はブロックされます。したがって、たとえ公式ROMをデルートしてインストールしたとしても、カーネルは「壊れている」ことになります。
一方、ヘルスが再び機能する場合は、興味があります ^^
チャーリーミックス
XerKy のコメント:
カスタム ROM がインストールされている場合、Samsung Health and Pay はブロックされます。したがって、たとえ公式ROMをデルートしてインストールしたとしても、カーネルは「壊れている」ことになります。
一方、ヘルスが再び機能する場合は、興味があります ^^
さて、光栄なことに、これら 2 つのアプリは実際には動作しません。
MXフローレント
こんにちは、
Android 9 の BETA 2 を 1 か月使用した後の意見を述べたいと思います。
トップにいる私の意見としては、非常に優れた自律性があり、アプリケーションはすべて非常にうまく動作します (bixby 3.0 はまだありません) )、ついに本当のダークテーマ 。
そこで、ベータ 3 と 4 をすぐにダウンロードします。
メルシールードS4。
ダーク@B
こんにちは皆さん。
参考までに、Pie rom は最終バージョンで利用可能です。 Rom G950FXXU4DSBA および G955FXXU4DSBA DBT (ドイツ)
2 月のビルドとセキュリティ パッチが適用されます。公式ROMに関するリンクが用意されています。
については、こちらを参照してください。
そしてそこに S8+ SM-G955F
最新の編集:
チャーリーミックス
Dirk@B 追記:
こんにちは皆さん。
S8 SM-G950F
参考までに、Pie rom は最終バージョンで利用可能です。 Rom G950FXXU4DSBA および G955FXXU4DSBA DBT (ドイツ)
2 月のビルドとセキュリティ パッチが適用されます。公式ROMに関するリンクが用意されています。
については、こちらを参照してください。そしてそこに S8+ SM-G955F
今後変更ログはありませんか?私はこのトピックの ROM + ベータ 4 を使用していますが、今のところ変更する理由はありません ^_^ うまく動作します!
squal58
チャーリーミックスの指摘:
今後変更ログはありませんか?私はこのトピックの ROM + ベータ 4 を使用していますが、今のところ変更する理由はありません ^_^ うまく動作します!
こんばんは
正直、ベータ 4 にはとても満足しているので、私も少し躊躇しています。今朝午前 8 時に出発し、今夜午後 8 時 (レユニオンの自宅時間) のバッテリー残量はまだ 51% です。 3,780 GB の最終 rom をダウンロードし、4G で 4 時間かかりました。
最終バージョンでも同様に素晴らしいものになるでしょうか?でもまあ、いつかは決断しなければならないだろう…
皆さん、こんばんは。
スケノ
こんにちは、みんな !
私はベータ 3 を使用しており、非常に満足していますが、アップデートを行おうとすると、小さな問題があり、リカバリ モードで「SD カードをマウントできません」と表示されます。初めて Pie に切り替えたとき (または Odin で Oreo を作成し、その後 Beta 1 -> Beta 2 -> Beta 3 を作成したとき) に問題が発生したように思えますが、それは EXFAT でフォーマットされた SD からのものでした。ここで私は FAT32 にいますが、それがどこから来たのか知っている人はいますか?
メルシー!
ダーク@B
ボンジュール、
最終バージョンも利用できるので、直接それを使用する方が良いでしょうか? (少し上の私のメッセージを参照してください)。
スケノ
実際、私はベータ版が非常に優れているため最終版に進むのを躊躇する上記のメッセージに同意します...しかし、私も最終版のトピックに同様のメッセージを投稿しました...よくわかりませんこれらの CSC ストーリーについて説明します。
私は OXM (すべてのベータ版と同様?) に参加していますが、ファイナルに進むにはリセットする必要がありますか? (どうやらドイツ語の DBT か、Bouygues ROM に切り替えると BOG になるようです)。
サポートありがとうございます!
ダーク@B
スケノ
ここで確認しておきますが、これを実行すると、ベータ版から直接更新できます (home_csc を使用するとデータが失われることなく)。
ジェロームAG80
オペレータROMからのインストールは可能ですか?最新のものを持っています
設立
XerKy のコメント:
質問がありますが、ベータ 4 がリリースされましたが、正式版がリリースされたら、設定のソフトウェア アップデート タブにベータ 4 が表示されるのでしょうか?
こんにちは、私も知りたいです???
勝ち1
待った後、公式の最終的な DBT をインストールしました。素晴らしい作品です!!
設立
win1さんはこう言いました。
待った後、公式の最終的な DBT をインストールしました。素晴らしい作品です!!
こんにちは、どうやってやればいいでしょうか?私はベータ 4 を使用しています
勝ち1
設立
ご返答ありがとうございます。
この後、otaアップデートは再び利用可能になりますか?
勝ち1
あなたによって決定されます:
ご返答ありがとうございます。
この後、otaアップデートは再び利用可能になりますか?
ベータ 4 でも同じ質問がありました。これはベータではなく、XEF を含む最終グローバル バージョンです。したがって、XEF を使用している場合は、更新するだけで済みます。
残りについては、次回のフランス語アップデートを待って (おそらくバッテリーの問題が報告されているため)、OTA であるかどうかを確認してください。いずれにせよ、軌道に戻るには最新のフランス語アップデートを送信するだけで十分です。
これは私の個人的なバージョンです。誰か私の発言に反論したり肯定したりしてもらえませんか?
設立
ベータ 4 でも同じ質問がありました。これはベータではなく、XEF を含む最終グローバル バージョンです。したがって、XEF を使用している場合は、更新するだけで済みます。
残りについては、次回のフランス語アップデートを待って (おそらくバッテリーの問題が報告されているため)、OTA であるかどうかを確認してください。いずれにせよ、軌道に戻るには最新のフランス語アップデートを送信するだけで十分です。これは私の個人的なバージョンです。誰か私の発言に反論したり肯定したりしてもらえませんか?
XEF バージョンでもこれらの事実を伝え、すべてがうまくいきました、ありがとう