今朝Onda v972を購入しました:)

モルヴァンディディエ

ヤニック:
すべては USB ポートに依存します。充電時間は、充電器が供給する mA に数学的に比例します。
つまり、コンピュータの USB 規格は最低 500mA です。純正の充電器では 2100 回の充電が可能です。したがって、この充電器を使用した場合の充電時間は 4 で割られます。バッテリーが 8000mA/h であることを前提とした充電器の理論上の時間です。
8000/2100 または 4 時間未満。 500mAなら4倍。

ヤニック511

私の PC (fractal design R4 ケース) の前面 USB ポートがどのくらい充電できるかはわかりませんが、いずれにせよ、再充電に 8 時間以上かかることはありませんでした。私は目に見えるものだけを信じます

ミスタードー

yannick511 その通り:

私の PC (fractal design R4 ケース) の前面 USB ポートがどのくらい充電できるかはわかりませんが、いずれにせよ、再充電に 8 時間以上かかることはありませんでした。私は目に見えるものだけを信じます

これは、一部のマザーボードには、より多くの電力を供給する高速充電と呼ばれる機能があるためです。しかし、これは一般論ではありません。

他のノノロール

健康
「接続されているのに充電されない」問題は解決しました。ケーブルを変更したところ、正常に動作しました。
さて、MrDho が 1.35.1 をインストールしたので、テスト中に放っておかないよう、3 台のタブレットのうちの 1 つにそれをインストールします。

ダンス

モルヴァンディディエ氏はこう語った。

ヤニック:
すべては USB ポートに依存します。充電時間は、充電器が供給する mA に数学的に比例します。
つまり、コンピュータの USB 規格は最低 500mA です。純正の充電器では 2100 回の充電が可能です。したがって、この充電器を使用した場合の充電時間は 4 で割られます。バッテリーが 8000mA/h であることを前提とした充電器の理論上の時間です。
8000/2100 または 4 時間未満。 500mAなら4倍。

その通り。
さらに、USB 延長ケーブルでは動作しません。基本的なケーブルが非常に短いと言わざるを得ません。

ミスタードー

他のノノロールaはこう言います。

健康
「接続されているのに充電されない」問題は解決しました。ケーブルを変更したところ、正常に動作しました。
さて、MrDho が 1.35.1 をインストールしたので、テスト中に放っておかないよう、3 台のタブレットのうちの 1 つにそれをインストールします。

1.35.1 をインストールした後は忘れずに工場出荷時のデータを消去してください。そうしないと、システムのバグが保証されます。

ミスタードー

新しいカスタムROMがリリースされました

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

エミリー9164

グウィグウィはこう言いました。

ヤニック:

その通り。
さらに、USB 延長ケーブルでは動作しません。基本的なケーブルが非常に短いと言わざるを得ません。

私たちが試してみたいのは、長い行列を買うことです :lol: :lol: :lol:

エミリー9164

ムース4563

こんにちは、みんな、
私はここ数週間、フォーラムでの議論をすべて観察してきましたが、この美しい Onda V972 を可能な限りうまく走らせるために多くの人々が参加していることを本当に嬉しく思います。自分のテストが終わったら、同じようにしたいと思っています。
金曜日に受け取ったばかりです。いつものように、これが到着すると、バグが止まりません。 V972 32ギガです。
現時点で32ギガに最適なROMはどれなのか知りたいです。
バージョン1.35で到着しました。 root化してROMを変更する必要がありますか?
ご協力に感謝しており、近いうちに同様の対応をさせていただきたいと思っています。

モルヴァンディディエ

こんにちは、みんな
エミリー9164: 誰か翻訳してくれませんか! :笑:

ムース4563:

最も簡単な方法は次のことを試すことです。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

私が言及した可能性のある欠陥は修正されたようです。

ミスタードー

ムース4563 のコメント:

こんにちは、みんな、
私はここ数週間、フォーラムでの議論をすべて観察してきましたが、この美しい Onda V972 を可能な限りうまく走らせるために多くの人々が参加していることを本当に嬉しく思います。自分のテストが終わったら、同じようにしたいと思っています。
金曜日に受け取ったばかりです。いつものように、これが到着すると、バグが止まりません。 V972 32ギガです。
現時点で32ギガに最適なROMはどれなのか知りたいです。
バージョン1.35で到着しました。 root化してROMを変更する必要がありますか?
ご協力に感謝しており、近いうちに同様の対応をさせていただきたいと思っています。

32GB を持っている私にとって、それは kaasty1.35 のペアで、その上に 1.35.1 が付いています。

ジュベ17

金曜日の夕方、フェニックス経由で 1.33 ストックから 1.35 ストックに移行しました。CWM と ROOT は保存され、特に問題はありませんでした。

ジュベ17

モルヴァンディディエ

私はテストのためにアンカーします。私にとってはすべてが完璧に機能します。新しいものを待っています。

ヤニック511

Plantage ダイレクト シュールのロゴ「クアッドコア」。試してはいけません

ムース4563

MrDho もその通りです:

32GB を持っている私にとって、それは kaasty1.35 のペアで、その上に 1.35.1 が付いています。

ありがとうございます
最初は少し面倒ですが、今では設定にバグもなくうまく機能します。
最初、1.35.1 にアップグレードしたときは完全にバグがありました。
工場出荷時の修復を行いましたが、問題はなくなりました。

唯一の小さな問題は、QWERTY キーボードです。

すべてに感謝します

ミスタードー

ありがとうございます
最初は少し面倒ですが、今では設定にバグもなくうまく機能します。
最初、1.35.1 にアップグレードしたときは完全にバグがありました。

すべてに感謝します

Swiftkeyタブレットを元に戻しました

最適化の面では、SD 権限で書き込むためのチュートリアルが必要ですが、より流動性を高めるために DPI も下げました。

1.35.2にアップグレードします

ムース4563

ありがとうございます

すべてに感謝します

Swiftkeyタブレットを元に戻しました

最適化の面では、SD 権限で書き込むためのチュートリアルが必要ですが、より流動性を高めるために DPI も下げました。

1.35.2にアップグレードします

現時点では、タブレットは完全に放電されています。
明日からは、Swiftkey タブレットと SD 権限での書き込みのチュートリアルを開始します。
DPI の低下に関しては、1920x1080 に設定します。画質に大きな違いがあることがわかりますか?

今のところ、私は 1.35.1 を少しだけ活用するために 1.35.1 のままにしています。現状のままでも十分楽しいからです。

皆さんおやすみなさい

ヤニック511

ドーさん、どうやってDPIを下げるのですか?次にAntutuを試してみましたか?

ミスタードー

yannick511 その通り:

ドーさん、どうやってDPIを下げるのですか?次にAntutuを試してみましたか?

ビルドを編集します。 romtoolboxを使用したプロップ。液晶濃度の値を 320 から 264 に変更し、再起動します。
これにより、ストアでのタブレットの互換性が向上します

モルヴァンディディエ

ボンジュール
ヤニック: ビルドファイルで変更できます。それは、『スーパーノヴァ』でスティーブ・マーズが、他のロマンティック・コメディで彼の取り巻きたちがやったことだ。
おっと、答えがわかりませんでした。 確かに、Playstore との互換性を向上させるためだと彼は説明しています。
その後、Retina スクリーンの利点の一部が奪われるのであれば、なぜ Retina スクリーンを購入する必要があるでしょうか? :笑:
「時間通りに」やるほうが私には適切だと思います。

ミスタードー

今後登場するのは 1.4 ではなく 1.36 です。

ミスタードー

網膜という用語の説明。
これは、特定の距離にあるピクセルを識別できないことを意味するマーケティング用語です。
また、iPad 3や4を代表する9.7インチは、平均38cmで見るため、LG製網膜では264Dpiに設定されています。
高 DPI は、表示距離が 25cm であるため、326 dpi の iPhone 4 などのスマートフォンでのみ有効です。
つまり、v972 の 320 dpi は、ストアで互換性の問題が発生することを除けば、役に立ちません。
したがって、それを永続的に設定することもできます。

ジュベ17

クール、ありがとう。とはいえ、数字はあまり気にしませんよね?

ミスタードー

juve17 と同点:

クール、ありがとう。とはいえ、数字はあまり気にしませんよね?

はい、でも 1.4 の到着に関する情報を伝えたので、間違いを訂正して一石二鳥を選びました。

モルヴァンディディエ

私はそれを言う勇気がなかったし、彼女がここに着いたらそれについて話す時が来るでしょう。いいえ?

ジュベ17

juve17 と同点:

はい、でも 1.4 の到着に関する情報を伝えたので、間違いを訂正して一石二鳥を選びました。

問題ありません。重要なのは数ではなく内容であると言いたいだけです。
「来週」=来週なので、静かに待ちましょう。
中国のBBSでも盛り上がっているのを見ました!

モルヴァンディディエ

ミスタードー
ウィキペディアは誰でも読むことができます!!!それは、何も言わないために話すようなものです...相互扶助は、言葉を簡単にすることから始まります。 :笑:

ミスタードー

ミスタードー
ウィキペディアは誰でも読むことができます!!!それは、何も言わないために話すようなものです...相互扶助は、言葉を簡単にすることから始まります。 :笑:

ああ、短期記憶の問題ですね…。
はい、誰もがそれを読むことができますが、明らかに理解していません。

その後、Retina スクリーンの利点の一部が奪われるのであれば、なぜ Retina スクリーンを購入する必要があるでしょうか? :笑:
「時間通りに」やるほうが私には適切だと思います。

さらに、長期記憶も失われます。

あなたがここに投稿した私の国会議員の「私を忘れてください」という言葉の何が複雑でしたか?
ウィキペディアには載ってないですよね?

いいえ、でももっと真剣に、私はあなたに話しているわけではありません、なぜ私を迎えに来るのですか?あなたは他人を犠牲にしてポストの閉鎖を勝ち取るだけです。

ニコ598862

ロックされたトピック

この 52 ページの主題は理解不能になっており、特定の行為は不適切です。新しいリクエストや情報ごとに新しいトピックを作成してください。
Ondaタブレット用のコーナーを新設しましたので、ぜひご活用ください。