エリエス25
ヤニカメット
すべてのワイプを実行してROMを再フラッシュしてみてください
どのような回復がありますか? Philz Recovery 最新バージョンをお勧めします
エリエス25
私はphilz touch 5.18.2を持っています
エリエス25
ヤニカメット
いいえ、オーディンによって彼を見てくださいこれです
エリエス25
ヤニカメット
エリエス25
ボンジュール、
そこで、Philz Recovery の最新バージョンをインストールしました。最新の ROM (06) をフラッシュすると、「構成アシスタント」アプリケーションが停止します。まず04をフラッシュする必要があります。しかし、ここでも停止してしまうのは「Pico」アプリです。
さあ、バグが多すぎるので、Cm 11 に戻ります。
ヤニカメット
ヤミー31
こんにちは、みんな、
私は最初からすべてのバージョンを使用する前の 06 のアバターで実行しています (以前はいくつかのバグとクラッシュがありました)。
06 では、心配する必要はなく、バグもなく、スムーズで優れたバッテリー管理を実現します。
最初はすべてのワイプを実行しました。もちろん、その後は少し手間がかかりますが、それ以降のアップデートでは問題は発生していません。
私は長い間 Carbon を実行してきましたが、もちろん私の意見では、これがその後継に値する唯一の ROM です。
私は S4 Mini で最新の Philz をリカバリで実行しています。
@ + :スーパー:
ヤミー31
ヤニカメットさんにもう一つ質問があります...
あなたは現在 S4 をお持ちだと思いますが、サイズとは別に、Mini と S4 の違いを知りたいと思います。
「ビッグ」を伝えることであなたと同じことをする危険がありますが、情報に基づいた意見が欲しいです。
あなたの考えを教えてください。
また会いましょう :アーメン:
ヤニカメット
健康
s4 はサイズだけでなく mini と異なります。より高速で、より強力で、一流の APN、より多くの機能、より良いバッテリー寿命などがあると思います...
ヤミー31
わかりました
フィードバックをいただきありがとうございます
ヤニカメット
コペルニク75
ボンジュール
新しいアップデートが利用可能です...
ヤニカメット
パポウン86
こんにちは、
このROMのインストールを始める前に、最初に行うべき操作はありますか?フォーラムを閲覧すればするほど、理解が深まります。あなたの直接のチュートリアルに従ってもいいですか?
初めての Android デバイスなので、すべてを理解するのに少し苦労しています (ROM、カーネル、ギャップ.... :old-smiley:) ウィンク
ヤニカこれで:
ルート化された電話機!!わかりました、ウインクを理解したと思います
MJ7 封印(モルド付き?)
始める前に、すべてを確認して理解したいと思います。
*私の電話:
モデル番号: GT-I9195
バージョン Android : 4.2.2
カーネルバージョン: 3.4.0-2340422
ヤニカメット
パポウン86
ヤニカメット
だからあなたはこれに従ってくださいこれです携帯電話をルート化してから、アバターROMチュートリアルを適用してROMをフラッシュします
パポウン86
:素晴らしい:
始めることができます、ありがとう。 (今週末はウインクを全部やめます)
ヤニカメット
ジェームズ7844
こんにちは、AVATAR ROM を探しているのですが、どこで見つけられますか?
前もって感謝します
ヤニカメット
こんにちは
アバターROMはここにあります。リンクは最初のトピックにあります...
ジェームズ7844
こんにちは、ROMをインストールする方法がありません
「構成アシスタント」アプリケーションが停止しました
何のために???
ヤニカメット
ジェームズ7844
ヤニカこれで:
問題はインストール後に発生します。
PIN コードを入力しても、デスクトップに表示されるだけで、黒い画面に上記のメッセージが表示されます。
ファーストソード
私もジェームスと同じ問題を抱えています。 PIN コードを入力し、言語を選択するとすぐに、「設定ウィザードが停止しました」というメッセージが表示され、その後、アバター RAM がクラッシュを検出したことを知らせる別のメッセージが表示されます。バージョン 5.0.7 でプロセスを再開する予定ですので、お知らせします。
追記:gappsをインストールしなくても問題ありません。
ヤニカメット
ファーストソード
ROMのみをインストールして再度ワイプを開始し、次に2番目のステップでgappsを実行しましたが、今では問題はなくなりました。
ヤニカメット
クール:ウィンク:
Android の以前のバージョンからデータを復元しないでください。復元しないと、競合が発生する危険があります。
ジェームズ7844
プリメーラエスパーダ さんのコメント:
ROMのみをインストールして再度ワイプを開始し、次に2番目のステップでgappsを実行しましたが、今では問題はなくなりました。
ありがとう、私も同じことをしたよ、ニケル
ジェームズ7844
ヤニカこれで:
クール:ウィンク:
Android の以前のバージョンからデータを復元しないでください。復元しないと、競合が発生する危険があります。
あなたのおかげでもあります
ジェームズ7844
gaps-kk-20140105 はアバター rom と互換性がありますか?
ヤニカメット
ジェームズ7844
ヤニカメット
ジェームズ7844
ヤニカこれで:
教えてください。SystemUI.apk テーマをインストールしたいのですが、操作を間違えました。この操作をやり直すにはどうすればよいですか?
PS: これは私がやったわけではないことに注意してください:
操作を実行する前に、システムの完全なバックアップ (Nandroid バックアップ) を実行することを強くお勧めします。
ヤニカメット
コンティキ74
ボンジュール、
このテーマについては全くの初心者ですが、s4 mini をルート化し、毎晩アップデート 5.07 を直接インストールしました。
あなたが説明した手順に従って。再起動時、素晴らしいプレゼンテーションの後、言語を選択するときのみ、
「Configuration Assistant アプリケーションが停止しました」「Avatar Rom がクラッシュを検出しました」と表示され、黒い画面が表示され、右上にはネットワークとバッテリーがすべて同じです...
手伝ってもらえますか?ありがとう
S4ミニMj7
Philz touch 6 のリカバリー
---------
PrimeraEspada と James を試してみましたが、うまくいきました。
一方、GPSは表示されますが動作しません.. ヘルプ.!
ここで問題を修正しました:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androidlab.gpsfix
jpa_nds
ボンジュール。
このROMをインストールしたいのですが、サーバー上に見つかりません。
検索で serranoltexx と入力しましたが、何も表示されません。
助けてくれてありがとう
ヤニカメット
ボンジュール
はい、わかっています、アバター サーバーに問題があります。お待ちいただく必要があります、申し訳ありません
ジェローム2491
こんばんは
i9195 lte 用のアバター kitkat 442 rom へのリンクはどこにありますか
助けてくれてありがとう
ヤニカメットに+1
あなたのチュートリアルに従っていけばそこに到達できると思います
ヤニカメット
こんにちは、ありがとうございます。
今のところ、アバターサーバーからROMをダウンロードすることは不可能です、探しています、探しています....
子馬2k
1 か月以上新しいバージョンが存在しないのに、サーバーは依然として壊れていますか?
ROMが埋められていませんか?ニュースはありませんか?
ヤニカメット
調べているのですが、回答が得られません、どなたか情報をお持ちの方いらっしゃいましたら……。
jpa_nds
ボンジュール
この部屋を I9195 にインストールしたいのですが、どのファイルをサーバーにアップロードすればよいかわかりません。
助けてくれてありがとう。
@++
ヤニカメット
健康
はい、アバターサーバーが再構築されていることは知っていますが、現時点ではダウンロードできません
誰かこのROMを持っている人がいたらアップロードしてもらえませんか...
ピンポン60
rom : avatar-5.0.7-NIGHTLY-20140218-serranoltexx
共有中に、
[bar]数十分[/bar]...
思ったより長くなってしまいました…すみません。
ヤニカメット
jpa_nds
共有してくれてありがとう。でも Dropbox からフォルダーが空であると言われました。
@+
ヤニカメット
敬礼ピンポン
アバターROMをmegaにアップロードしてください
ヤニカメット
ありがとうございます、とても親切です。同意していただければチュートリアルにリンクを貼ります
ピンポン60
本当に何もありません。私はフォーラムを頻繁に利用しますが、共有以外のことはできませんでした...
もちろんチュートリアルに載せても問題ありません。
ヤニカメット
わかりました、ありがとう、完了しました :wink:
jpa_nds
コンティキ74
ボンジュール、
4月18日金曜日の夜以来、数か月前にroot化した(最新バージョンのROMアバターがインストールされている)s4 miniが完全に放電し、依然としてネットワークにアクセスできません(soshを使用しています)。結果、元の状態に復元しましたが、ネットワークはまだ機能しません。なのでメールも電話もできません。一方、Wi-FiとGPSは機能します。古いSamsungでテストしたため、SIMカードではありませんが、動作しました。オレンジ色のサイトに示されているようにAPNを設定しました...何かアイデアはありますか?
大丈夫です。モバイル ネットワーク/ネットワーク オペレーター/オレンジ F を手動で選択しました。
しかし、私が好きだったアバターROMにとっては残念です。ここで私はJelly Beanに戻ってきました... ;(
ヤニカメット
コンティキ74
こんにちは、ヤニックさん
はい、imeiはまだあります。ネットワークに対して同じことを行ってアバターを再インストールすることを躊躇します: モバイル ネットワーク / ネットワーク オペレータ / Orange F
安定したシンプルな ROM を教えていただけますか?
ヤニカメット
コンティキ74
ヤニカメット
ピンポン60
サイトに再びアクセスできるようになりました。
新しいバージョンをダウンロードするには...
アバター-4.0.10-NIGHTLY-20140420-serranoltexx
ヤニカメット
健康
情報をありがとう、それは素晴らしいです
編集:見られましたが、バージョン4.4ではなくバージョン4.3であることに注意してください
ピンポン60
ヤニカメット
はい、ただしチュートリアルはキットカットバージョンですが、バージョン 4.3 にも適用されます
レム3159
こんばんは、
素晴らしいロム!!午前7時に充電器を外して夜にフル充電したところ、午後6時に8%に到着しました。 10 5 カーネル rom などを試しましたが、これ以上は良くありませんでした。今日の午後 6 時の同じ種類の毎日の使用での同じ比較: 55%!!!!写真がありません!!!
自主性を求めている人にとっては完璧です!
それが役立つなら...
敬具
ヤニカメット
バルーシュ
こんにちは、友達
この素晴らしいROMをありがとう!!調整やカスタマイズが簡単で、しかもほぼ完全にFRです^^
私は「avatar-4.0.10-NIGHTLY-20140420-serranoltexx」(より新しいもの)を取得し、4.4.2 :frime1: にいます。
返品は数日以内に行われます :wink:
メルシー
ヤニカメット
バルーシュ
こんにちは、友達
私のインストールに関するフィードバックはほとんどありません。
元のカーネルでもトップに自律性があるので、すべて問題ありません (アバターで f4ction をインストールできますか? CM ベースなのでそうだと思います)
Battery Doctor で小さなクラッシュが発生しましたが、Greenify と Clean Master をうまく組み合わせることですぐに解決しました :hehe:
それ以外は大きなバグはありません。頂上で!!
良い週末をお過ごしください。またお会いしましょう:ありがとう:
ヤニカメット
健康
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。F4Ktion をインストールできます。
ジック21
ボンジュール、
この ROM のチュートリアルに従っていると、次のページに遭遇しました。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
=> I9195 に「配置」できる rom の問題があることはどの時点で明らかですか?ページのアドレスを考えると、SGS3 の rom の問題だと思います。
それ以外の場合は、2014 年 5 月 27 日にチュートリアルで rom (アバター 5.0.7....) をロードしました。ロード後、Google アシスタントが起動 => クラッシュし、続いてアバターが吐き出されます ... => Iネットワークとバッテリー残量だけが表示される黒い画面が表示されていることに気づきました...幸いなことに、携帯電話を PC に接続することで、スムージー zip を読み込むことができました... (多く自律性、アバター、あなたの説明によれば、私は本当に魅力的でした)
ヤニカメット
健康
このページに到着したら、検索に「serra」と入力すると、i9195 のバージョンが表示されます。
カーボンは自律性の点ではそれほど悪くありません...
ジック21
わかりました、ありがとう、検討してみます...
しかし、
ヤニカこれで:
カーボンは自律性の点ではそれほど悪くありません...
=> LS は私に 2 倍の自律性を与えてくれますが、今のところは維持しています
数か月前に i9195 にアバターを入れたと言ってましたが (当時は持っていました)、最後までこの rom に納得していましたか?
ヤニカメット
アバターにはとても満足していましたが、かなり変わってしまいました
i9195 で私のお気に入りのROMはカーボンでした
子馬2k
ROMはしばらく更新されていないので、私にとってはデッドです...最新のAVATARを使用していますが、定期的に更新されている別のROMが欲しいです。
ワイプなどを行わずに、フォーラムにある別の ROM に切り替えることはできますか...ウィジェットを正しく設定したためなど...すべてをやり直すのは怠惰です。では、変わりたい場合に選択肢がないのはどこでしょうか?
メルシー
匿名
こんにちは、ROMを変更するときはワイプが必須です。選択の余地はありません。