オイルギャラント
そうですね、でもこの携帯電話を売るには、うまく機能する必要があります。 1 日に 5 ~ 6 回再起動し、15 分ごとにフリーズする携帯電話を販売する自分がいるとは思えません。失うものは何もないので、GB以下に戻るためにさらにいくつかのことを試すつもりです。
オイルギャラント
ボンジュール
ついにサムスンからバグに関して返答を受け取りました。
技術者が電話で私に話し、書面でも確認したように、ジンジャーブレッドに戻ることは不可能です。
Samsung はこのバグを修正するパッチをリリースしました。 Samsung のソリューションをコピーします。うまくいくかどうかはわかりません。私が試してみます。
ランギス・ギャラン氏の注意喚起
お客様、
まず初めに、当社のブランドにご興味をお持ちいただきありがとうございます。
あなたが当社に伝えた情報に基づいて、あなたのリクエストに従い、携帯電話を Samsung Kies ソフトウェアに接続して、修正アップデートが利用可能かどうかを確認することをお勧めします。お使いの携帯電話で利用可能なアップデートがある場合は、自動的にアップデートされます。 Kies ソフトウェアによって提供されており、次のリンクからダウンロードできます。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
Samsung Kies に正常に接続するには、次のことを行う必要があることに注意してください。
携帯電話で:
- 実行中のアプリケーションをすべて終了します。
-Wi-Fi/Bluetooth機能を無効にします。
コンピュータ上:
- ウイルス対策とファイアウォールを無効にします。
- 上記のサイトから Samsung Kies の最新バージョンをインストールします。
- 最新バージョンの Windows Media Player がインストールされ、更新されています。
- 最新バージョンの Netframwork をサイトからインストールしてください。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
アップデートを実行した後も不具合が続くことに気付いた場合は、次の手順に従って携帯電話の設定をリセットすることをお勧めします。
警告: リセットすると、既存のデータがすべて削除されます
携帯電話の内部メモリに保存されるので、忘れずに保存してください。
「アプリ」→「設定」→「バックアップとリセット」→「設定を復元」。デフォルトでは」。
この操作を実行した後も故障が解決しないことに気付いた場合は、次の手順に従って、携帯電話を修理のために当社の認定代理店に送ってください。
- 通信事業者からパック (SIM カード付き) で購入した場合は、通信事業者のいずれかにアクセスして、製品のサポートを開始してください。
- 単体で (SIM カードなしで) 購入した場合は、販売店に問い合わせてください。販売店が製品を担当します。
修理を追跡するには、携帯電話の IMEI 番号が不可欠であることを思い出してください。そのため、お送りいただく前に保管しておくことをお勧めいたします。
注意: 以前のバージョンを復元することはできません (不可逆的な操作)。
Samsung 製携帯電話の使用に関する追加のヘルプ/情報については、01 48 63 00 00 (月曜から土曜の午前 9 時から午後 8 時まで、有料通話の料金) までお気軽にお問い合わせください。
宜しくお願いします、
サロモン クロード
サービスクライアント Samsung
これが役に立てばこれです
油
ムーンリー
申し訳ありませんが、いわゆる技術者は「レベル 1」、つまりあまり知識がないことが多いです。レベル 2 または 3 の技術者と話して、彼らが何を言っているのかを知っている人を見つける必要があります。
あなたが電話で誰と対応しなければならなかったのかは知りませんが、あなたが受け取った書面による返答は不十分です。それは一般的な手順が与えられる標準的な手順であり、非常に多くの場合間違っています(彼らはなぜあなたが電話をかけたのか私たち以上に知りません)問題があります)。
最後に、私の経験や XDA フォーラムの他の人の経験から明らかなように、Gingerbread に戻ることは可能です。技術者が言いたいのは、特定の ROM では、操作を検出してブロック/失敗させるための新しいソフトウェア デバイスが実装されているということではない限りです。どうなるかわかりませんが、開発者ではないので、何も肯定も否定もできません。
この場合、責任は Samsung にありますが、このチュートリアルはデバイスに ROM を持っていない人でも機能します。
オイルギャラント
いずれにせよ、すべてのチュートリアルを試してみましたが、何もうまくいかないことはわかっています。
イギリスの多くの人が私と同じ問題を抱えているため、イギリスのチュートリアルも試してみましたが、うまくいきませんでした。
成功した人には聖霊が伴っていたに違いありません。私にはこれ以上何ができるかわかりません。
まあ、私たちは希望を持ち続けなければなりません
オイルギャラント
皆さんこんにちは
私はもともと頑固でいじくりまわす性格なので。
昨日、私はこの電話とユリイカを再訪するのに 2 ~ 3 時間を費やしました。
すべての問題を解決してくれるものを見つけたので、昨夜から私の Galaxy Ace 2 は新品同様に動作するようになりました。
パラメータに移動する必要があります
開発者向けオプション/オープンオプション
「アプリで 2D ハードウェア アクセラレーションを使用するように GPU レンダリングを強制する」にチェックを入れます
そして奇跡的に、もう何の問題もありません。
奇妙ですが、それは私の携帯電話の生活を変えます。
それは偶然でしょうか?私は言うほど知りませんが、どなたか教えていただけるかもしれません。
良い一日
V_サイモン
皆さん、こんにちは。ニュースを読んだので、ランギスが言ったようにアプリで 2D レンダリングをテストするつもりです。ランギスでない場合、Ace 2 はより良く動作しますか??
オイルギャラント
こんばんは
私に関する限り、この操作以来、Ace2 に問題はなくなりました。
本当に嬉しいです
V_サイモン
ああ、すごいですね、とても嬉しいのでそのままにしておいてもいいですか?
オイルギャラント
はい、保管させていただきます。
しかし、昨日私は別のことも行い、それによって私の ACE 2 はジンジャーブレッドの時間中に完全な有効性を取り戻しました。
デフォルト設定に戻し、起動時に Samsung リカバリと Google リカバリを拒否しました。すべてを再インストールする必要がありましたが、GPU レンダリングを強制することで、ロケットが使えるようになりました。
ああ、私は Samsung France の公式 ROM を持っています。それが違いを生むかもしれません。
幸運を
私にとって、ジンジャーブレッドに戻る価値はもうありません
ルーニス156
質問: カスタムROMから直接Gingerbreadに戻ることはできますか?スリムビーンを利用しているのでGBに戻りたいのですが…。
ウェジー
利用可能なリンクを使用して Galaxy Ace 2 を Jelly Bean から Jingerbread にダウングレードしようとしましたが、Odin の csc ファイルが見つかりません。これが私の携帯電話の電源を再びオンにできない原因ですか?
ムーンリー
必要なファイルがない状態で何かを行うことは、よく言えば非常に危険です。
私はこの分野の専門家ではありませんが、携帯電話の電源が入らないため、今すぐに携帯電話を取り戻すことができるとは思えません。ところで、ダウンロードモードやリカバリモードにするために電源を入れてみましたか?電話機の電源を入れようとすると、振動したり、点滅したり、その他何かが起こりますか?
ウェジー
あ、ごめんなさい、言い方が悪かったです。電源は入りますが、「Samsung Galaxy Ace 2 GT-I8160」で固まったままになります。ダウンロード モードにアクセスできるので、Jelly Bean を元に戻すことができますが、Gingerbread はなぜ機能しないのかわかりません。
ムーンリー
まず、Gingerbread に適切に戻る前に、自分に合った ROM を携帯電話にフラッシュしてみてください。
ウェジー
それで私はJelly Beanをフラッシュしました、まあ、それは公式ROMですが、ダウンロードモードにしました。
インド18
健康
問題ありませんが、指定したリンクは暗号化されています:ショック: キーが必要です
ウェジー
あなたが与えたリンクでは、私の携帯電話はスタート画面でスタックしたままなので、明らかにそうではありません(何度か試したわけではありません)。 Odin の CSC ボックスに対応するファイルがありません。
ウェジー
はい、このリンクを試してみました。これは、私と同じ問題を抱えている人はとにかくGBに戻ることができるということをすべて言います。
インド18
そうだね:
はい、このリンクを試してみました。これは、私と同じ問題を抱えている人はとにかくGBに戻ることができるということをすべて言います。
フィードバックありがとうございます
キティチョー
ボンジュール、
リンクはもう機能していないようです
編集: ああ、申し訳ありませんが、ついに機能しました
ムーンリー
それどころか、テストしたところ、ファイルはホスト (Dev-Host) にまだ存在しています。
アブー・イリエス
ボンジュール
このロシアのROM(しゃれではありません)をインストールしてGBに戻したら、別のGBのROMを再インストールできますか
メルシー
ムーンリー
アブー・イリエス
ムーンリーの追記:
GB ROM を直接渡すことはできませんか?
ムーンリー
いいえ、電話機のパーティションを再分割する必要があり、ジンジャー ブレッドとジェリー ビーンではシステムが異なるためです。したがって、このロシアのファームウェアを通過してから、興味のある GB ファームウェアに到達する必要があります。
Jelly Beanについても同様で、ファームウェアは「基本的な」Jelly Beanに戻り、必要に応じて携帯電話のパーティションを再分割するために「3つの部分に分かれた」ファームウェアが存在します。その後、より新しいファームウェアをフラッシュする必要があります(たとえば、NFCなしのAce 2のNB1)。 。
アブー・イリエス
ボンジュール、
チュートリアルは文字どおりに進みました。心配する必要はありません。楽しくスムーズにジンジャーブレッドに戻りましょう