ヴツァックス
完璧です、それでは二人に感謝します ビズ、そしておやすみ
ギラウム111
私が「お願いします」と言うとき、私を侮辱しないでください、それは単なる比較です
一方、それでも私の s4 は古い iPhone と同じパフォーマンスで同じ品質を達成していないことがわかりました:/ 変更に従ったことだけが後悔しています
ヴツァックス
なぜあなたを侮辱するのでしょうか? 誰もが安心して意見を言える
まだ大丈夫だと思いますが、実際にiPhoneの音をテストしたわけではありません^^
ギラウム111
まあ、フルパワーでもクリアなままです...電話の残りの部分の後、それはs4と比較するとクソです
ヴツァックス
ご意見をお聞かせください
HTC :mrgreen: 暴力をそのままテストしてみました!
ギラウム111
テストします 友達が携帯電話を持っているとき、または携帯電話の変更方法を知っているとき...
ディオキシ.2000
ボンジュール、
ちょっと質問があります。今日、s4 を Google エディションにアップグレードすることにしました。このサウンド ブースターは引き続き機能しますか?
心から、
ヴツァックス
そうだと思います。バックアップを作成してください。うまくいかない場合は復元します
ディオキシ.2000
ご回答ありがとうございます、それが私が計画していたことです;p
ただ、一つ質問なのですが、(MODをいじることで)ブースターでヘッドフォンの音だけをブーストすることは可能でしょうか?スピーカーのことではありませんか?
あまりにも大きすぎるとスピーカーが少し飽和してしまうことに気づいたので^^
心から、
ヴツァックス
ディオキシ.2000
ああ、残念だ
とにかくありがとう^^
こんばんは
心から、
ヴツァックス
サムサラ
Re: Re: 【MOD】.zipでサウンドパワーを変更する
DiOxy.2000 の内容:
ご回答ありがとうございます、それが私が計画していたことです;p
ただ、一つ質問なのですが、(MODをいじることで)ブースターでヘッドフォンの音だけをブーストすることは可能でしょうか?スピーカーのことではありませんか?
あまりにも大きすぎるとスピーカーが少し飽和してしまうことに気づいたので^^心から、
健康
S4 でも同じかどうかはわかりませんが、Note 3 では /system/etc にある「mixer_paths.xml」ファイルを編集するだけです。
テキスト エディタ (私は Es File Explorer を使用しています) を使用して、テキスト モードでファイルを開いて編集します。そこから、ヘッドフォン、スピーカー、耳、ヘッドセットなどの選択に応じて出力レベルの値を変更します。 (「シナリオの再生」の段落で興味があることについて)、保存してから電話を再起動します。
変更を加える前に、必ずファイルを保存してください。
ヴツァックス
おお !!!まあ、S4も同じなんでしょうね…貴重な情報ありがとうございます!!
追記:あなたの情報を最初のページに載せました。ありがとうございます。
ギラウム111
ヴツァックス
バス2スタイル
みなさん、こんにちは。
この地域で CM11 でこれをテストしたことがありますか?バックアップを作成するスペースがもうないので、あまり試す勇気はありません。 (64GB版が待ちきれない…)
フィードバックが大きいので、私は中程度を選択します。V4A を使用しても、野獣のスピーカーでは正しいサウンドを得ることができないため、それが私にはすでに良いように思えます。 --' (一方、ヘッドフォンの V4A は素晴らしいです。素晴らしいです。 )
追記:CM11でも動作することを確認しましたが、痛いです。 Moderate でサウンドが少なくとも 2 倍になるのは素晴らしいことです。
edit2: ボイスメールを鳴らしたかったのですが、音が出ず、画面が再びオンにならず、敏感なキーもあったため、強制的に再起動する必要がありました。 :s デバイスに近づかずにもう一度試してみましたが、数秒後、デバイスは何も反応しなくなり、完全にフリーズしました。 :本当に残念です。音楽をたくさん聴く私にとって、それは必須だったからです。
ヴツァックス
バス2スタイル
はい、ファイルを削除し、そのファイルを ROM に戻すことで、通常の状態に戻ります。
ゲゼロリー
GT9505の操作は完璧に機能します...
メルシー
ヴツァックス
ヴツァックス
こんにちは。よくわかりませんが、テストする場合に備えて、事前にバックアップを作成してください。 ..
あなたには決してわかりません。わからない
ダンニー
lollipop galaxy s4でも動作しますか?
ギラウム111
クリスコック
こんばんは。最近、Lollipop 5.0 を実行している Asus Zenfone 2 用に S4 を売却しました。サウンドを強化するために非常に優れた小さなファイルを再インストールしたいのですが、まだ root 化されていないのですが、これは Zenfone 2 と互換性がありますか?
どうもありがとう。 :素晴らしい:
トーマストム
こんばんは。S4 に Moderate をインストールしましたが、問題なく動作しています。結果はすでに YouTube で確認できます [emoji6]
エレクトロニクス
トーマストムも同じです:
こんばんは。S4 に Moderate をインストールしましたが、問題なく動作しています。結果はすでに YouTube で確認できます [emoji6]
メディアファイルはまだありますか?
トーマストム
電子的な点:
こんにちは。投稿 #1 のリンクはもう機能しません??