チュートリアル [ガイド] ClockWorkMod Recovery の使用

カミソリ

健康

早速質問があります。

cwm リカバリのバージョンによっては、バッテリー統計情報のワイプなどの特定のアクションがありません。たとえば、バージョン 6.0.XX には、少なくとも私が使用しているバージョンにはありません。 。

なぜこれですか?今後アップデートが行われますか、それともバッテリーを消去せずに元の設定を行いますか?

メルシー
ブライス

ジョー

こんにちは、大幅に遅れてごめんなさい!

それはバージョン自体には関係ないと思います(もちろん、あるバージョンから別のバージョンに新しい機能が登場する場合は除きます)。ただし、CWM を移植する開発者は、機能がうまく動作しなかったり、システムにバグが発生したりする場合に、そのバージョンから特定の機能を削除する可能性があります。

カミソリ

ジョー

それは何もありませんでした。したがって、特定のオプションを探している場合は、必ずしも別のバージョンではなく、別の開発者によって移植されたリカバリを試す必要があります。

疑問77

ボンジュール、

私はCWMを備えたSony M2を使用しています。イメージのバックアップを作成しました。ちょっと気が紛れたので内蔵SDに保存しました。ファイルエクスプローラーで見つけて別の場所に保存する方法はありません。

ただし、CWM インターフェイスを通じて見つけることができます。
表示内容は次のとおりです。
/SDカード
-0
-時計仕掛けのmod

誰かがその問題の解決策を知っているなら、私は興味があります。

どうもありがとうございました

ル・フェネック

こんにちは、ルート エクスプローラーで、root、storage、sdcard0/storage/emulated/legacy、Clockworkmod を探します。

疑問77

[解決済み]

ルート ファイル マネージャーと皆さんのご協力に感謝します。

メルシー

ル・フェネック

すばらしいですね、フィードバックありがとうございます。 :素晴らしい:

ファルーク1404

ジョー

ナビル・カリム

問題が発生しました。nexus 5 が起動時にアニメーション画面で停止します。助けてください。

ジョー

ボンジュール、

この質問はここでは主題から外れています。Nexus 5 セクションにトピックを作成して、問題をできるだけ詳しく説明してください。

デイビー

ボンジュール、
非常に大きな間違いを犯しました。リカバリでシステムをフォーマットし、再起動しましたが、明らかに何もありません。ROM もありません。解決策はありますか?
エイサージェイドSです。

心から

刺す

こんにちは、ダヴィアさん

はい、解決策はあります。公式 ROM をフラッシュすることです。それが見つかるかどうかはまだわかりません。

セトセット

この非常に明確で正確なチュートリアルをありがとう
:ウィンク:

洗脳者3434

アンドロイドはできる

すべての Android スマートフォンに CWM リカバリをインストールできますか、それとも各スマートフォンに独自の CWM リカバリをインストールできますか??