チュートリアル [ガイド] ClockWorkMod Recovery の使用

パピループ06

お手数をおかけして申し訳ありませんが、助けてくれる人は誰もいませんのでお願いします

助けて!!!!ありがとう!!!

前もって感謝します

札束

ボンジュール
カスタムおよびスーパー ユーザーのリカバリを root/put する Cf-Root メソッドを使用する必要があります。
その後、最新の Philz Touch または TRWP リカバリを使用してリカバリを更新する必要があります。
これはすでにできることです
ここでは私はモバイルから来ています。手元にリンクはありませんが、i9300 チュートリアル セクションで探しているものが見つかるはずです。笑顔:

パピループ06

ファジョさん、こんにちは。

私のGalaxy s3は、このフォーラムのチュートリアルに従ってすでにroot化されています。リカバリとその方法を更新するだけで十分でしょうか?
TSFUI からは、テーマのデザイナー次第であるとの返答を受け取りました。これは TSF Shell には当てはまりますが、独自のテーマを開発している Next Launcher には当てはまりません。また、無料か有料かに関係なく、Google Play からダウンロードしたテーマをインストールできないという同じ問題があります。

ご協力ありがとうございました

彼らに

札束

@papylou
odin PC または odin mobile で Philz Touch リカバリを実行します
最新情報をお知らせするためにこれを表示しています
テーマについては、一度携帯電話にダウンロードしてインストールし、メニュー/設定/テーマ、またはテーマ セレクターなどの APK を使用してアプリケーション ドロワーでテーマを探す必要があります。
これが私があなたに言えることです

パピループ06

ファジョさん、アドバイスありがとうございます

教えていただいた 2 つのアプリをダウンロードしました。明日試してみます。

良い週末をお過ごしください、またありがとうございました

札束

どういたしまして :smile: 戻ってきてください ;-)
あなたも良い週末をお過ごしください

ギャルサム46

ボンジュール、

CWM を使用して携帯電話 (samsung galaxy ace GT S5830) のバックアップを作成しました。

このチュートリアルでは、次のように示されています。
"このため、カーネルを含まないバックアップを完全に復元する前に、バックアップ中に電話機にインストールされているカーネルをフラッシュするか、バックアップされた ROM と互換性のあるカーネルをフラッシュすることを常に忘れないでください。必要に応じて、復元された ROM とモバイルに存在するカーネルに互換性がない場合、復元後にモバイルが起動しないことがあります。

参考までに、CWM を使用して作成されたバックアップは、モバイル メモリ カードの ClockworkMod/Backup フォルダにあります。」

この操作の後、SD カードにバックアップが存在することを確認しました。
特に、ファイルがありますboot.img

このファイルは必要なカーネルに対応していますか?

「カーネルをフラッシュする」とはどういう意味ですか?
どうやって進めていけばいいでしょうか?

前もって感謝します。

心から。

パピループ06

FAJOさん、こんにちは。

私の冒険の続き:

昨日言ったように、今朝私はあなたが私にくれたアドバイスに従いたいと思いました。そこで、確認するため、そして場合によってはバックアップを作成するために、Kies 経由で携帯電話を PC に接続しました。
15 日ほど前、モバイルで直接アップデートがあるかどうかを確認しましたが、すぐに「アップデートは不可能です。デバイスが変更されています」という応答が来ました。諦めました。

Kies を開くとアップデートされており、Samsung Galaxy S3 で利用可能な新しいファームウェアがあることが表示されました。同意すると、携帯電話は 2013 年 3 月にリリースされたバージョン JZO54K.I9300XXEMC2 に更新されました。

すべてが順調に進み、終わったことにも驚きました。突然、CWM Manager アプリがアプリのリストから消え、Juice Defender Pro が通知バーから削除されました (Root が必要で、Root Firewal Pro、SD Maid、Titanium Backup など、Root に依存するすべてのアプリが動作しなくなります) ?)。

デバイスのステータスを確認したところ、ステータスが「変更済み」になる前は「正常」になっていました。一方、私はカウンターをチェックしていませんし、Rooter に再度 Launcher をインストールしてもらいたいので気にしません。

もう 1 つアドバイスをお願いしたいのですが、ランチャーをインストールするにはモバイルが Root 化されている必要があるのか​​、また最初と同じ条件でモバイルを再度 Root 化できるかどうかを知りたいです。今度は CWM Manager が正しくインストールされるでしょうか?

また、CF-Root-SGS3-v6.4 と CF-SGS3-CWM-v5.5-v1.5 という 2 つの異なるルートがあるように見えますが、どちらが望ましいでしょうか?

SGS3 は正常に動作するので、まだ満足しています。

改めてアドバイスをいただきましてありがとうございます。

心から

札束

エアロ430

Galaxy Ace でクロックワークモードを削除するにはどうすればよいですか?
前もって感謝します。

匿名

こんにちは。ODIN 経由でストック ROM をフラッシュすることでこれを行うことができます。

脱ぐ

こんにちは、

私の質問をする前に、人によっては愚かだと思われるかもしれませんが、私はあらゆる場所ですべてを読みました(まあ、そうだと思います)

ほら、私のS3はROMの下にありますオールインワン - AOKP+CM10.1+PA - JELLYBAM v7.8.0などカーネル Yank55.lu v1.5m+
インストールしたばかりですCWM 6.0.3.2 触覚私の質問はそこから始まります。

をインストールして以来、CWM 6.0.3.2 触覚、タブが存在する前は回復モードで同じインターフェイスがなくなりましたが、今ではこの投稿の最初のページのプレゼンテーションにあるような行が表示されています。以前はバックアップの名前を選択できましたが、現在はそれができません。バックアップは完了しましたが、どこにあるのかわかりません(それを見つける方法はありません)以前は、外部 SD カードのバックアップ フォルダーに .zip ファイルで保存していました。

誰かが私を助けてくれませんか。バックアップをすればするほど、S3 のインターネット メモリが溶けていくような印象があり、それを少し整理したいと思っています。

前もって感謝します。

札束

ボンジュール
これらは、Clockwordmodと呼ばれる内部SDまたは外部SDのフォルダーに移動し、それを開くと、そこにBackupフォルダーがあり、そこにバックアップがあります。

あなたが私たちに説明したように、おそらく以前に TRWP リカバリを行ったことがあるはずです
あなたに啓発していただければ幸いです:smile:

脱ぐ

FAJO の指摘:

ボンジュール
これらは、Clockwordmodと呼ばれる内部SDまたは外部SDのフォルダーに移動し、それを開くと、そこにBackupフォルダーがあり、そこにバックアップがあります

あなたが私たちに説明したように、おそらく以前に TRWP リカバリを行ったことがあるはずです
あなたに啓発していただければ幸いです:smile:

メルシーファジョ、

このフォルダーを見ましたが、バックアップは .zip にありません。だからこそ躊躇したのです。

はい、良かったですTRWP私が持っていたもの、あなたがくれた名前でプログラムを見つけました、TRWPよりも優れていますCWMか否か?

札束

まあ、それは使用されているカスタムROMに依存しますが、実際には私の場合、Philzリカバリから復元できないものもあります

脱ぐ

FAJO の指摘:

まあ、それは使用されているカスタムROMによって異なりますが、実際には私の場合、Philzリカバリから復元できないものもあります

わかりました、またよろしくお願いします。TRWP私のROMに標準でインストールされていましたが、最高です。
今再インストールしています。

スマイリーさんのご協力に改めて感謝いたします。

ハバナクラブ_2b

完全かつ明確な素晴らしいチュートリアルにより、多くのことをより深く理解できるようになります。

どうもありがとう !

フランク91180

こんにちは、みんな、

Note 2 のリカバリモードに問題があります。

このモードに入ると、チュートリアルで説明されているすべてのオプションが利用できるわけではありません。
Dalvik キャッシュ ワイプがありません、マウントとストレージがありません、高度なオプションがありません、署名のない rom を認証できません (sentinelrom をインストールしたいので問題です...)

これらのメニューを表示させる解決策を持っている人はいますか?

私はbusyboxとgoomanagerをインストールしています。

編集: OK、CWM のフラッシュがまだ完了していません....

彼ら

電話機で「ROMマネージャー」と「クロックワードモッドリカバリ」の両方を使用する必要がありますか?この場合、「ROM マネージャー」は他に何を提供しますか?ありがとう。

札束

ボンジュール
重複しているとも言えますが、
ROM バグや ROM の復元が完了した場合のセキュリティの点から CWM を好みます。
良い一日をお過ごしください:笑顔:

今のところ

ボンジュール

Android 4.0.4 を実行している root 化された Xperia Ray を持っていますが、内部メモリを解放するために、Link2SD によって管理される SD カード上に ext2 パーティションを作成する必要がありました。多数のアプリケーションを SD カードまたは sdext2 パーティションに移動したにもかかわらず、内部メモリの空き容量は約 40 MB しかなく、大きなアプリケーションを更新することはできません (SD カードにインストールされているとしても、奇妙なことです)。 ..)。内部メモリに残っているアプリケーションは移動をためらうシステムアプリケーションばかりなので、これでメモリが解放されることを期待してDalvikキャッシュを消去しました。しかし、得られた結果は私の予想に反しており、電話機を再起動すると、アプリケーションが「ロード」されるとメモリが完全にいっぱいになるまでいっぱいになり、残りのアプリケーションは電話機から消えてしまいます。この問題は電話を復元することで解決しますが、Dalvik キャッシュを消去するとこのような結果が生じる可能性があることに驚いています...

おそらくそれとは関係のないもう 1 つの問題: 特定のアプリケーションを SD カードに転送すると、正常に動作するにもかかわらず、電話を再起動するとショートカットが消えます。これは正常ですか?

事前にご回答いただきありがとうございます。このメッセージがトピックから外れていると思われる場合は、移動しますのでお知らせください。

グドトゥオン

こんばんは、
ACER GALLANT DUO E350 を 1 台持っていますが、署名検証ファイルが提供されるためカスタム ROM をインストールできません。リカバリに「署名検証の切り替え」オプションがありません。残りについてはどうすればよいですか? 、 私を助けてください

ジョー

こんにちは、遅くなってごめんなさい!

@Nykdouille:はい、アプリケーションが起動するとdalvikキャッシュが補充されるため、dalvikキャッシュのワイプは一時的なものであり、これは正常です。スペースを節約するために、アプリケーション (通常は移動できないアプリケーションであっても) をチタン バックアップを使用して移動することをお勧めします。
ショートカットに関しては、適切な話題ではありませんが、システムによるメモリカードのマウントには常に時間がかかるため、起動時に表示されないのが通常です。

@ ngudotuong: この質問は、ROM インストール チュートリアルに続いて行う必要があります。これは、カスタム rom アーカイブ自体に関連する繰り返し発生する問題である可能性があります。

FOx15

メルシー
この回復システム全体が少しよく理解できました

ジョー

エイムズ974

こんにちは、みんな

「USBストレージのマウント」経由で内部メモリにアクセスすることはできますか?
いくつかのスレッドで異なる内容を読んだため、その説明には、このオプションによりカードなどの内部メモリへのアクセスが可能になると書かれているものもあれば、カードのみを指定しているものの、同時にその可能性については何も記載されていないものもありました。

Note 2 の場合、CWM 6.0.3.2 ベースの Phliz reco では、SD カードをマウントできますが、内部メモリに関しては何もできません。

メルシー

ジョー

こんにちは [bar]ジョーカー[/bar] Ames974

オプションの名前が示すように、メモリ カードがまだ存在しない場合にのみ、メモリ カードへのアクセスが許可されます。一部の携帯電話では、内部メモリに保存されているファイルをインストールできません。Note II はこれに該当すると思われます。

ただし、/data をマウントして何が起こるかを確認してください。

エイムズ974

OK、ありがとう。すでに別のマウントを試みましたが成功しませんでした。

したがって、他のモデルでは内部メモリにアクセスすることが可能です。私が持っていた Galasy Nexus には µSD スロットがなく、仮想 SD やフォルダーをマウントすることもできませんでした。

ジョー

れ、

注 2 セクションでもう一度質問してください。

シャフジャベル

ボンジュール
ClockWorkMod Recovery が 16 G SD メモリ カードを受け入れない理由を知りたいです。
助けてくれてありがとう

札束

ボンジュール
選択時に保存パスを正しく伝えましたか?
どのブランドの、fat 32 でフォーマットされたものですか?

シャフジャベル

これはスキャンディスクであり、FAT 32 でフォーマットされています。私の Wiko は認識しますが、ClockWorkMod Recovery では認識しません。

ジョー

こんにちは、

この問題はおそらくリカバリ自体に起因しており、最終バージョンではないはずであり、おそらく特定のバグに悩まされています。

インストールチュートリアルでそれについて説明するか、最新バージョンのリカバリがあることを確認することをお勧めします。

投げ飛ばす51

こんにちは、
ガイドをありがとう!!
バックアップ機能を USB で直接実行できないか?? (SD が小さすぎる場合などに実用的です)
この機能を変更できる可能性はありますか? (直接 USB)
メルシー

on3chd

ジョーはこう言いました。

こんにちは、

この問題はおそらくリカバリ自体に起因しており、最終バージョンではないはずであり、おそらく特定のバグに悩まされています。

インストールチュートリアルでそれについて説明するか、最新バージョンのリカバリがあることを確認することをお勧めします。

こんにちは、ジョー。
この素晴らしい文学をありがとう。
あなたのおかげで私は自分自身を成長させます。
しかし、問題が発生しました。
アドバイスをいただけますか?
「外部パーティションの作成」の章の指示に従おうとしましたが、CWM で次のものが見つかりません。
「詳細設定 / SD カードのパーティション分割 はいを選択 - SDCARD パーティション分割を続行」
インストールされている CWM は、Lenovo A 800 用に見つけたものです。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

たぶん彼は良くないですか?
私の目標は、32GB の外部 SD カードの一部を使用し、Titanium Backup Pro のメディアと呼ばれる別の 5 フラッシュ?) メモリを使用せずに、システム ROM と内部メモリを大幅に増やすことです。
いつも効果的なサポートをしていただき、ありがとうございます。
挨拶。

ジョー

こんにちは、遅くなってごめんなさい^^
ガイドが役に立ってよかったです

@fling51: いいえ、残念ながらそれは不可能です。より大容量のマイクロ SD に投資する必要があります。

@on3chd:通常は「sdcardパーティション」オプションが存在するはずです。そこにない場合は、バージョンによってはオプションが移動される可能性があるため、他のメニューを参照する必要があります。

パーティション分割オプションが見つからない場合は、次のように、コンピューターと専用ソフトウェアからマイクロ SD をパーティション分割できます。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

on3chd

こんにちは、遅くなってごめんなさい^^
嬉しいです...

@on3chd:通常は「sdcardパーティション」オプションが見つかるはずです...

パーティション分割オプションが見つからない場合は、次のように、コンピューターと専用ソフトウェアからマイクロ SD をパーティション分割できます。

メルシー。
挨拶。

ジョー

よろしくお願いします。またフォーラムでお会いしましょう

りく57

健康
1年半ほど前にSamsung Galaxy Mini 2をroot化したため、Samsung Galaxy Mini 2に問題があります。今夜、彼がシステムアップデートをするよう提案し、問題なく受け入れましたが、その後、携帯電話の電源が切れてしまい、CWMにしかアクセスできなくなりました。他には何も試しませんでしたが、復元とバックアップは機能しませんでした。
よろしくお願いします

ジョー

こんにちは、ようこそ、

携帯電話のセクションに質問を投稿してください。そこでさらにヘルプが得られます。

マドワム

ボンジュール

誰が私を助けてくれるでしょうか?警備員によって外部 SD カードの名前が変更されたのだと思います。リカバリモードではSDCARD1と表示されるためです。
そこで、Dalvik ワイプを実行すると、次のエラー メッセージが表示されました。

E: パス [/sd-ext] の不明なボリューム ???

したがって、ワイプがうまく機能するかどうかはわかりません。
前もって感謝します。

ジョー

こんにちは、

ワイプ中にリカバリーで表示されるメッセージ全体をコピーしてもらえますか?

SD に外部パーティションはありますか?

お父さん7778

こんにちは、フォーマット/システムとフォーマット/プリロードについて説明したいと思います。
誤ってこれらの操作を行ってしまうと、ダウンロード モードに切り替えたり、クラシック ROM を再フラッシュしたりできなくなりますよね。

根元にワイプを推奨しているからです。

ありがとう:ありがとう:

メンバーが削除されました 3065

こんにちは。システム フォーマットを作成できますが、後でダウンロードするために公式 ROM をフラッシュする必要があります。プリロードについてはテストしたことがありません

しかし、一般に、システムフォーマットは実際には他にクリーンアップすることができない状態なので、とにかく注意して使用してください。 :wink:

お父さん7778

わかりました、ありがとうございます。ダウンロード モードでフラッシュした後、特定の推奨チュートリアルに記載されているものの、実際には説明されていないため、明確にしていただきありがとうございます。:ありがとう:

お父さん7778

エラーが発生した場合に備えて、ありがとうございます:Thanks:

ジャックシュート

こんにちは、SD カードなしでルート ファイルをどうやって見つけたのですか?

ジョー

ボンジュール、

どのルートファイルについて話しているのでしょうか?

凶悪犯

凶悪犯

ブート ループに陥った場合、リカバリはどのように役立つでしょうか?

メルシー

Aton ROMのインストールに問題があります

札束

ボンジュール
どの携帯電話を使っていますか?
一般に、電源を 5 ~ 10 秒間長押しすると、携帯電話に対応する物理ボタンを手動で操作して、回復時に再起動する必要があります。
次に、ワイプを実行してシステムの回復を試みます
これは理論であり、他のメンバーからの確認を待っています

サヴァニャン39

こんにちは、リカバリ中に「バッテリー統計情報のワイプ」がない理由を知りたいのですが? (通常は「詳細」ページにあるはずです)

私のx10は自動的にオフになります!!!再調整してみようと思います。
読んでくれてありがとう

CWM ベースのリカバリ v6.0.2.8

編集:わかりました、先験的にそれは正常です、あまりにも楽しすぎたのでCMはそれを削除することを好みました

市場

コーヒーマシン

信じられなかったのですか? :mrgreen:
ネスプレッソを買いに行きましょう:笑:

お役に立てれば幸いです、またお会いしましょう

タグ:CWMR CWM リカバリの使用方法

:lol1: 私にとっては、アスピリン ディスペンサーを使用する方が良いでしょう :hehe: これらのチュートリアルはすべて...頭が痛くなります 8|

ジョー

リンカと同上:

:lol1: 私にとっては、むしろアスピリンディスペンサーの方がいいです :hehe: これらのチュートリアルはすべて...頭が痛くなります 8|

チュートリアルは節度を持たずに利用する必要があります。

でも一つずつ :mrgreen:

ジョンS3

健康

私の質問を解決してくれたこのガイドに感謝します。

ジョー

こんにちは、

お役に立ててうれしいです。投稿していただきありがとうございます。

ユージーン

ボンジュール、

この詳細なチュートリアルをありがとう。

ClockWorkMod が microSD カードへの完全な Nandroid バックアップ (通常は「root」でのみアクセス可能なファイルを含む) を実行できたという事実は、Android システムで「root」アクセスが取得されたことを意味しますか?

そうではないと思います。特定の「adb」コマンドが「su」として失敗することで、これが確認されているようです*が、私は確信を持ちたいと思っています。

誰もが Google Play ストアを経由することを望んでいるわけではありません。
ADB コンソールは、root 権限が存在するかどうかを明らかにする方法ですか?

さらに、microSD カードへのパーティションの完全な (低レベル) ダンプを実行できる ClockWorkMod の代替手段 (またはそれを変更する可能性) はありますか?
実際、Nandroid バックアップはマウントされたパーティションからファイルを保存しますが、パーティションの参照解除された部分を複製することはできません (低レベルの複製)。

(* Samsung Galaxy SIII GT-I9300 で Odin 経由で CWM を含む CF-Root 6.4 をフラッシュした後)

ジョー

こんにちはユージン、ありがとう。

ClockWorkMod は root なしでも動作します (システムへのアクセスに root が不可欠な起動モードに対応していないため) が、そのインストールはモバイルが root 化されているかどうかによって異なる場合があります。モデルによって異なります。

あとはあまりフォローしてないんですが、一体何がしたいんですか?

シークレット493

質問があります:

CWM は MB ではどれくらいの大きさですか?

ジョー

こんにちは、

それはデバイスと、いわゆる CWM (インストール ファイル/イメージ、またはリカバリによって占有されるディスク容量) によって異なります。

なぜこの質問ですか?

シークレット493

wotan を使用してブートローダーのロックを解除する予定ですが、市内での最良の接続は 40/kbs であるため、Xperia mini pro Sk17(i) に CWM をインストールする完全な準備をしたいと考えています。

ジョー

ああ^^

Tipo では、ダウンロードする必要がある最大の .img ファイルは約 6 または 7 MB になります。

シークレット493

ところで、私のラップトップ用の CWM のダウンロード リンクを教えていただけますか?

ジョー

アンドロイド-5056X

リカバリ CWM の非常に優れた入門書。Spica で 4 年以上使用しています。 そしてそれはもちろん私のC5でも起こりました。
そして、スピカをroot化するときに同じくらい多くの情報を持っていたら、おそらく私は苦労したように苦労しなかったでしょう

ジョー

ペコ

ジョー

アンドロイド-5056X

明確かつ正確であれば、それはとても役に立ちます。

ちょっとした質問があります:

私は「台湾製」スマートフォンを持っていますが、元のリカバリを「偽装」しましたが、テストした CWM はどれもこのデバイスでは動作しませんでした (私も認めますが、レベルが低すぎます)。見つかったカスタム リカバリがストック リカバリから特別に作成されたものなのか、それともすべての Android スマートフォンに共通のものなのか知りたいです。そうでない場合、デバイスのリカバリを開発するのは難しいですか?

(ストックリカバリを「台無しにした」と言うのは、元のリカバリのバックアップが明らかにうまくいかなかったことを意味します。モバイルアンクルで元のリカバリを元に戻してリカバリを起動すると、何も起こらず、電話が再起動するためです)ノーマルモード したがって、リカバリを起動することは不可能です...)

PS: バクジョーの幸運を祈ります!!

ジョー

こんにちは、

あなたの元の回復のビームについては、私がすべてを理解していなかったということを認めます^^ 正確には何をしましたか?

CWM は、他のリカバリと同様に、一般的なソースから構築され (多くのデバイスには公式のリカバリがなくても CWM が存在するため)、その後、カーネルと各デバイスの構成に適応されます。独自の CWM を DIY することは可能ですが、それには多大な研究と忍耐、そして基礎的な開発が必要です。
ウェブ上には多かれ少なかれ詳細な英語のチュートリアルがあります。

android-5056X の追記:

考えてくれてありがとう^^

ハンニバル420000

ボンジュール、
スレッド全体を読んだところですが、非常に興味深い内容でした。
Galaxy note pro 12にTWRP Teamwinをインストールしたので、万が一のトラブルの際も安心だと思いました。
ブート、キャッシュ、データ、システムをバックアップしました。復元中に、不運なことに、私が最も頻繁に使用する 2 つのアプリケーション (Ycdsee と Tweeter) が SD に書き込めなくなったため、動作しなくなっていることに気づきました。
すべてを再インストールする必要がありました。
そこでセーブモードを変更したいのですが、ClockworkMODをインストールするとどうなるのか知りたいです。
TWRPを上書きしてしまうのでしょうか?
復旧した場合でも問題ないでしょうか?
何をバックアップおよび復元する必要がありますか?

よろしくお願いいたします。

フレックスフィット

やり方。コマンドラインを作るには?

[/url]

フレックスフィット

FLEXFIT の追加:

やり方。コマンドラインを作るには?

[/url]

ただし、コンピュータに接続できないように指定していました。彼は認識されていないからです。

ジョー

ボンジュール、

これを実行してみてください (ブログの bmx22t のコメントを参照): [詳細] --> ターミナル コマンド --> 何も触れずに [選択] (右下) をクリック --> コマンドを入力して [実行] を実行します。

ミック・カルカソンヌ

おはよう。 Android システムを削除してしまったので (不正な操作により)、再インストールしたいと考えています。急いでいますのでどうすればいいですか

ジョー

こんにちは、
携帯電話のセクションでモバイルファームウェアを再インストールする方法を検索することをお勧めします。

センス

ボンジュール
acer リキッド E2 のパーティションを再分割するために、root モード + CWM に入りましたが、昨日から Android がアップデートを提供してくれました。問題は、携帯電話が CWM でシステム的に再起動し、Android のアップデートが失敗することです。
これに対する解決策はありますか?

ジョー

こんにちは、

アップデートはリカバリでインストールしますか? それともモバイル設定からインストールしますか?

センス

アップデートを提供するのは Android であり、電話機を再起動することで CWM 自体が初期化されます。

ジョー

サミライ

こんにちは。このチュートリアルをありがとうございます。condor c8 (hisense u980 オリジン) には cwm がありますか?

スカイライダー2010

非常に明確でよく構成されたチュートリアル...素晴らしい仕事です。 Joe :great:

ジョー

ちょっとしたメッセージをありがとう、お役に立てて嬉しいです

++

カハメド

こんにちは。このガイドは非常に便利ですが、メモリが多すぎるため、ファイルを PC に移動して削除できるようにマイクロ SD にバックアップを作成するときは、ごめんなさい。
下手なフランス語ですみません

フレジュース01

助けてください。リカバリーで再起動しましたが、LG e405は再起動しましたが、最初の画面にとどまり、他には何も表示されず、これが数日間発生しています

ジョー

こんにちは、

@khahmed: 申し訳ありませんが、メッセージを見ていませんでした。はい、バックアップを PC にコピーし、モバイルから削除することができます。

@frejuce: バッテリーを取り外して交換してみましたか?サイトのチュートリアルに従って cwm をインストールした場合は、問題のチュートリアルに従って投稿してください。

カハメド

Re: Re: [ガイド] ClockWorkMod リカバリーの使用法

こんにちは、

@khahmed: 申し訳ありませんが、メッセージを見ていませんでした。はい、バックアップを PC にコピーし、モバイルから削除することができます。

@frejuce: バッテリーを取り外して交換してみましたか?サイトのチュートリアルに従って cwm をインストールした場合は、問題のチュートリアルに従って投稿することをお勧めします。

問題ありません、ありがとうございます??別の質問ですが、SD カードのメモリがありません。OTG ケーブルをマウントしてフラッシュ ディスクにバックアップを保存できますか??
メルシー

ジョー

れ、

バックアップを PC に直接保存するという意味ですか?それは不可能だと思います(とにかくCWMオプションを調べてください)、電話から外付けハードドライブにコピーする必要があります。

カハメド

はい、OTG ケーブルを使用してフラッシュ ディスク経由でバックアップを行うという意味です

ル・フェネック

健康
USB キーを接続し、そこに直接バックアップを作成します: ありがとうございます:

カハメド

ル・フェネック

どういたしまして、私はそのために USB キーをよく使います:wink:

カハメド

はい^^SDカードに十分なメモリがあるので最善の解決策です^^

ル・フェネック

カハメド

ジェレムデフェピン

ル・フェネック