[ガイド] Android カーネル +[POLL] を簡単に設定する方法を学びます

イリアス

Re: [GUIDE]+[Survey] Android カーネルを簡単に設定する方法を学びます

悪魔の性能評価とは何を意味しますか?このカーネルは普通でもバッテリーを食うのでしょうか?ペルサスやニーク以外のものよりも優れていますか?トレックスターMODでもっと調整できる悪魔を入れたい

ファントムハイブ971

Re: [GUIDE]+[Survey] Android カーネルを簡単に設定する方法を学びます

ニークをお勧めします

ティエリー759

phantomhive971 の同点:

時間の無駄です...私はすでに彼に15回プロポーズしました!!!ただし5分ごとに変わります!彼は私を陥れようとしているだけではないのではないかとさえ思います...

もう彼に答える必要はありません...私は最後の 5 ページで彼にすべてを話しました

イリアス

故意にやっているわけではないと誓います!あなたが私に悪魔の代わりにニークを取るように言ったとき、私は想像力を持っていました!!すごい!世界は広くて初めてだと理解するのが少し難しい そして私のために尽力してくれたすべてのことに感謝します!

ニコ598862

見やすくするためにトピックを固定しました

オビワン71r2d2

こんばんは、共有していただきありがとうございます。しかし、私のカーネルは「fedy@repencis」です。どこに投票すればよいですか?? :?:

ティエリー759

こちらがGalaxy Note2です! ;-)

ただし、使用している Gouvernor と I/O スケジューラの組み合わせについてフィードバックを提供していただければ、とても助かります ;-)

オビワン71r2d2

わかりました、見ていなかったのが残念ですが、年齢とともに視力が低下するのはそういうことです(笑)

ティエリー759

それはどちらかによります;-)

ブライス・プレドクター

こんにちは、みんな! agni pure cm 1.1 non oc カーネルを使用した最適な構成を知りたいと思いました。前もって感謝します

ティエリー759

ガイドを読みましたか?

どのタイプのプロファイルを組み合わせたいですか?

ブライス・プレドクター

投稿1には何が入っていますか?それであれば、はい、読みましたが、パフォーマンス レベルの変更については少し初心者です。

私が興味があるのは、バッテリーが長持ちする、液体などの携帯電話を持つことです。おそらく私はサンタクロースを信じています

私は毎晩カーボン 1.6 を飲んでいます

ティエリー759

ユーザースペース - いや ;-)

しかし、確かにサンタクロースは... ;-)

ブライス・プレドクター

特にこの時期に、ご対応いただき、また迅速に対応していただき、ありがとうございます。教えてください、起動時に設定を確認するか、何かを変更する必要がありますか?
確か、0/100%からの充放電を3回ほど繰り返す必要があるのでしょうか?

ティエリー759

ブート時に「はい」と設定して覚えておいてください。

その後、何か他のことをしたい場合は、「調整」に進みます ;-)

編集: 3 つの料金すべてに対してはい

ブライス・プレドクター

NorthLight のコメント:

その後、何か他のことをしたい場合は、「調整」に進みます ;-)

笑 つまり、ということですか?あなたが私たちを抱きしめるとき、ヌービー!^^

ティエリー759

ジャンルは Pimp my ROM または Trickstermod。

ただし、自分が理解できることだけを行うことをお勧めします。 ;-)

それだけですでに ;-)

Quadrant アプリを使用してテストを受けて、どれだけできたか教えてください

ブライス・プレドクター

Quadrant アプリを使用してテストを受けて、どれだけできたか教えてください

4547、どう思いますか?

ティエリー759

それがどれだけオリジナルであるかを知る必要があります。 ;-)

ブライス・プレドクター

どうすればそれを知ることができますか?設定する前にそれを行うべきでしたね?

ティエリー759

それでおしまい ;-)

でも心配しないでください、うまくいくはずです ;-)

ニコ598862

@北
Sabre カーネルを調査に追加する必要があります
メルシー。

ティエリー759

アンケートを追加して再開しました!

皆さん、投票よろしくお願いします! ;-)

アレスク7

ppn7

こんにちは、

Perseus カーネルは、アプリケーションを開くアニメーションや一般的なスクロールで少し遅れていることに気づきませんか?
開発者向けオプションで強制2Dレンダリングを有効にしましたが、あまり変わりません。私はレッドピルをテストしているのですが、ペルセウスでも同じことに気づいたら教えていただければ、ペルセウスについて提案する調整があれば教えていただけると助かります。

XDA では、応答周波数を 400mhz から 700mhz に増やしても、私だけではないようです。

ティエリー759

こんにちは、フォーラムへようこそ。

まず最初に、署名を更新して私たちを啓発してください。

実際に使っている人は少ないかもしれませんが、ガバナーとオーディネーターの組み合わせは何ですか?

r34gtr

これらは素晴らしいです!!なぜなら、英語が上手に話せる人になるのは簡単なことではありません(はい、そうです)。どうもありがとうございます!

ティエリー759

r34gtr の追記:

これらは素晴らしいです!!なぜなら、英語が上手に話せる人になるのは簡単なことではありません(はい、そうです)。どうもありがとうございます!

お役に立ててよかったです! ;-)

ベイビー・トール

すでにチュートリアルをありがとうございます。本当に素晴らしいです。ほとんどの場合、質問する前に質問に対する答えが見つかるので、私はフォーラムに頻繁に投稿しません。

Note 2 は私の使用にはすでに十分すぎるほど強力であることがわかったので、自律性プロファイルを使用してさらに構成します。
低周波数をアンダークロックして、1600mhz の元の電圧に徐々に戻します。
Android tweaker によるいくつかの変更
バッテリードクターがインストールされました。微調整ではありませんが、役立ちます(メンフィスはテストする必要があると言いました)
使用後、充電は 36 ~ 48 時間持続します。

知事:保守派
司令官 : いいえ
バッテリープロファイル: 5
プロファイルパフォーマンス: 4,5
象限: 4649

ティエリー759

イゼール38

敬礼ノースライト
正しい場所に投稿していると思います。読んだところによると、他の Android デバイスでも動作することがわかりました。
あなたは私よりもこのテーマに詳しいので、あなたに発見してもらいましょう。
( )
必要に応じて調整

ティエリー759

こんにちは、イゼール38

HTC専用のようです。
ただし、リスクはなく、必要に応じて試すことができます ;-)

イゼール38

はい、HTC について読みましたが、示されているように他のデバイスでも動作することを確認し、それらをインストールすると動作することを確認しました。
SetCpu を持っていない人は、変更できます: 統治: スケジュール

ティエリー759

ROM Toolbox で利用可能です: Floating CPU スライダー

どのページにも表示できるこの小さなウィンドウは非常に実用的です

イゼール38

ティエリー759

イゼール38

ティエリー759

泳いだ67

ROM Toolbox で利用可能です: Floating CPU スライダー

どのページにも表示できるこの小さなウィンドウは非常に実用的です

こんにちは、

これはバッテリー節約構成からパフォーマンス構成に即座に切り替えるために使用されますか?
メルシー。

FeuFIRE...r1en

LionHeart を備えたガバナー/スケジューラーを備えたカーネルはありますか?

ニコ598862

ニコ598862

私が最新の Windows Phone について話していると思いますか????................................

ニコ598862

uNEAK エンジンのオプションを見ると、Lazy、Conservative、LionHeart があります。

確認すると SetCpu には何もありません...基本的なオプションを使用します。

ハウズ189

おはよう。 yank555 カーネルの最適な設定は何ですか。性能/バッテリー側

クレイジー67

D4l3x

houz189 これ:

おはよう。 yank555 カーネルの最適な設定は何ですか。性能/バッテリー側

こんにちは、私はこのカーネルを知りませんが、スケジューラーとガバナーとの組み合わせを試して、独自のフィードバックを送ってください。

マスター織田

こんにちは、簡単な質問です。GT n 7100 に neak カーネルをインストールし、uneak エンジンとマルチコア マネージャーをインストールしましたが、スケジューラを変更する方法が見つかりません。

編集: 「phantomhive971 の助けに感謝します」 私は uneak エンジンとマルチコア マネージャーをアンインストールし、トリックスター MOD を選択したので、スケジューラーとガバナーはありますが、保守的なものは持っていません。

そこで私は次のことを共有します。

ROM: シアン mod 10.1.3
バージョン Android : 4.2.2
ガバナー: ペガサスク
スケジューラ: sio

その他の追加調整: はい: AFTR+LPA アイドル モード + I/O 制御先読みバッファ サイズ 1024

パフォーマンス面とバッテリー面の満足度: バッテリー/パフォーマンスの最適化 => 4.5/5

象限 5717 でのベンチマーク結果

マスター織田

現在 +- 4 時間かかるため、バッテリーをより速く再充電するためのカーネル設定を誰かが私に説明してもらえますか。ありがとう

メンバーが削除されました 3065

カーネルはそれとは何の関係もありません、原因はバッテリーです :wink:

マスター織田

フレッドもその通りです:

カーネルはそれとは何の関係もありません、原因はバッテリーです :wink:

トリックスターで解決できることがわかったみたいだ

バッテリーの調整以外にはこのアプリには表示されませんが、たとえそのような設定があったとしても、充電に 1 時間も節約できるとは思わないでください :wink:

マスター織田

フレッドもその通りです:

バッテリーの調整以外にはこのアプリには表示されませんが、たとえそのような設定があったとしても、充電に 1 時間も節約できるとは思わないでください :wink:

わかりました、賢明なアドバイスに感謝します。すぐに従うつもりです。フォーラムで期待しています。

何も問題はありません、良い一日をお過ごしください :wink:

ジェムリド

カフェイ83

親愛なる皆さん、こんばんは、トピックをよく読みました。カーネルを設定するにはどこにアクセスすればよいのか知りたいだけです

匿名

Re: Re: [ガイド] Android カーネルを簡単に設定する方法を学ぶ +[POLL]

khafaye83 その通り:

親愛なる皆さん、こんばんは、トピックをよく読みました。カーネルを設定するにはどこにアクセスすればよいのか知りたいだけです

アプリケーションをクリックするだけです。 ...そしてあなたの設定

カフェイ83

匿名

カフェイ83

Re: Re: [ガイド] Android カーネルを簡単に設定する方法を学ぶ +[POLL]

カフェイ83

匿名

カフェイ83

匿名

どういたしまして[絵文字6]

ようぷらぁ

ボンジュール、

私は Antaresone 5.02 Rom を実行しており、Antares カーネルもフラッシュしました。このカーネルに関して、バッテリー寿命の最適化に関してフィードバックやアドバイスがある人はいますか?アンタレスの初期設定はこの方向なのでしょうか?

前もって感謝します !