公式ROM [公式ファームウェア] OxygenOS for OnePlus5 - バンドル

shingokuyo

こんにちは!
ラウプイさん、シェアしてくれてありがとう! [絵文字3]

ピカ33

ラウプイ

ティグルル

ヌムナサンはこう言いました。

Android 8.0.0が登場しました! :

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

こんにちは、

情報ありがとうございます、試してみましたか?

ヌムナタン

ティガーズ氏はこう語った。

ヌムナサンはこう言いました。

Android 8.0.0が登場しました! :

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

こんにちは、

情報ありがとうございます、試してみましたか?

こんにちは、はい、現在 Oreo を使用しています。古いバージョンほど安定していませんが、それ以外は問題ありません。

ヴボケット

こんにちは、

このバージョンをフラッシュするか迷っています。もう少し待ってみないとわかりません...報告すべき重要なバグはありますか?

キョニクス

ボンジュール。
このベータ版ではかなり迷惑なバグがあり、通話中に音が出ません。インストールしなければ良かったです^^。
Oxygen Updater アプリを通じてインストールしました。ヌガーを元に戻すにはどうすればよいですか?リカバリまたは設定を介しても、4.5.14 も 4.5.13 も動作しません。

ラウプイ

こんにちは。他のディスカッションのトピック xda を見てください。

ここではオフトピックです。

メルシー

キョニクス

キョニクス

ボンジュール、

サイドロードで 4.5.14 をインストールして Nougat に戻すことはできません (Oreo ベータ版を使用しています)。
「読めません」と出てしまいます。

問題はどこから来たのでしょうか?
内部ストレージ経由のリカバリでインストールしようとしましたが、ローカルアップグレードの設定から同様に失敗しました。

よろしくお願いします。

ラウプイ

こんにちは、
ツールキットを試してください:

adb/fastbootを更新するか、公式ROMをフラッシュするかのいずれかです。
@+

キョニクス

健康
わかりました、ありがとうございます。できるだけ早く試してみます。

オパゼ69

こんにちは、みんな、

私の携帯電話がハードブリックされたようで、このチュートリアルは機能しません。
たまたま誰か私を助けてくれませんか?もう本当に携帯電話が使えない
adb では zip ファイルが認識されません。もしかしてそれはドライバーたちでしょうか?

前もって感謝します

ラウプイ

オパゼさん、こんにちは。
前回の投稿のツールキットは試しましたか?

いずれにせよ、最善の方法は、問題に対して新しいトピックを開くことです。(ここで HS を作成せずに) それを検討します。

メルシー

シーボス

こんにちは !大パニック! dalvik/art、キャッシュ、システム、データ、内部メモリを消去します
USB経由で接続するとメモリにアクセスできなくなりました
そのため、ボーンをインストールできなくなり、ストレージにアクセスできなくなりました。
解決策はありますか? ^^
(TWRP 3.1.1.1 を搭載した oneplus 5 です)

ラウプイ

こんにちは、
再起動して回復し、電話機を PC に接続して ROM を内部メモリにコピーします。

シーボス

素早い担当者としてはクールですね(笑)!それは私がやったことですが、まだ来ません

シーボス

リカバリで再起動すると、常にパスワードの入力を求められ、常に「システムを読み取り専用にします」と表示されます。

ラウプイ

fastboot で起動し、最新の twrp blu_spark をフラッシュしてみてください。

それ以外の場合は、ストックリカバリをフラッシュしてみてください。

シーボス

blu_spark_r57-oos-oreo_op5-op5t_6721dc9.zip または twrp-3.1.1-x_blu_spark_v8.56-op5_op5t.img を参照してください。

先取特権:

「C:\Windows\system32>fastboot flash twrp.img」
不明なパーティション「twrp.img」
エラー: 'twrp.img' のイメージ ファイル名を決定できません」

ラウプイ

リカバリはtwrp、imgファイルです。
もう 1 つ (zip) はカーネルです。

シーボス

次のようなメッセージが表示されます:「C:\Windows\system32>fastboot flash twrp.img」
不明なパーティション「twrp.img」
エラー: 'twrp.img' のイメージ ファイル名を決定できません」

ラウプイ

チュートリアルをもう一度読んでください。これは正しいコマンドではありません。
記憶によれば次のとおりです。
fastboot フラッシュ リカバリ "ファイルの名前".img

シーボス

まだリカバリにアクセスできますが、adbデバイスをfastbootモードで実行すると、リカバリが表示されなくなります

私が見つけたfastbootデバイス^^

ラウプイ

リカバリをフラッシュしましたか?

電話機を取り外し、リカバリで再起動して PC に接続し、ROM を電話機に転送します。

それ以外の場合は、fastboot で再起動し、電話機を PC に再接続して Twrp をフラッシュします (電話機が認識されるまでに何度か実行する必要がある場合があります)。

それ以外の場合はツールキットを試すことができます

セイボス

いいえ、次のように表示されています。
C:\Windows\system32>fastboot デバイス
2fc67689 高速ブート
C:\Windows\system32>fastboot フラッシュ リカバリ twrp.img
エラー: 'twrp.img' をロードできません
C:\Windows\システム32>

携帯電話のメモリにアクセスできず、携帯電話にはROMがなく、リカバリに接続するとOnePlus 5があり、エクスプローラーに表示されますが、内部には内部ストレージがあるだけで、内部では何もできません(利用可能なGBのマーク

ラウプイ

WindowsエクスプローラーからROMをPCから携帯電話にコピー&ペーストしようとしたことがありますか?

シーボス

オールインワンツールを使ってみましたが、率直に言って最高でした!ありがとう

ラウプイ

セイボス

したがって、私は blu_spark (より完全だと思います) の下に留まり、oxygenos と root をインストールします。 本当にありがとうございました!

ラウプイ

ヒューゴ2511

皆さん、こんばんは。私は OnePlus 5 を持っていて、Mac OSX を実行しています。
意図せず携帯電話のすべてを再フォーマットしてしまいましたが、TWRP がインストールされているだけで何も残っていませんでした。
それで、oxygenOSを元に戻したいのですが、問題は、OSをダウンロードするときに、すでに解凍されていて、ZIPファイルではないので、圧縮してZIPに入れることです。
携帯電話の内部メモリに ZIP ファイルを保存し、twrp 経由で ZIP ファイルをインストールしようとすると、「無効な ZIP ファイル形式」と表示されます。

私より詳しい人が私を助けてくれれば。

どうもありがとうございました、そしておやすみなさい

ラウプイ

こんにちは @Hugo2511
あなたのMacに問題があります。公式の OOS ROM は .zip 形式です。.zip ファイルは自動的に解凍されるため、コンピュータの設定を確認する必要があります。
@+

編集。
OnePlus Web サイトをご覧ください。

「携帯電話をコンピュータに接続し、ダウンロードした .zip を携帯電話のストレージにコピーします。Macを使用している場合、この操作のために Android File Transfer をインストールできます。」

ラウプイ

こんにちは、みんな、

アップデート !

OOS 4.5.15 出撃

変更履歴:
システム
GPSの改善
カスタマイズされたアラーム着信音を設定できない問題を修正しました
Bitmoji から絵文字を共有する際の問題を修正しました
Android セキュリティ パッチを 10 月に更新
一般的なバグ修正

@+

ピカ33

こんにちは、隣人:笑顔:
情報ありがとう:素晴らしい:

それを掘り出す

ボンジュール、
昨夜(4.5.15)更新され、今朝電話がブロックされ、タッチスクリーンがなくなりました。いつもより必要な日だけ!

アルフ15

私も同じように立ち往生しています:

あまりにも速すぎるので、trwpワイプ(データフォーマット)メニューで工場出荷時設定にリセットしました:-|

再起動すると、赤い点と2つの白いボールが付いたスタートアップロゴが表示されたままになってしまうので...
最新の公式ROM + Supersuをワイプキャッシュとdavilkキャッシュで再フラッシュしました => まだスタックしています...
まだ trwp にアクセスでき、ファイルを回復できました

それほど悪くはないと思いますが、アドバイスをお願いしたいです

ラウプイ

こんにちは、
最新のtwrp blu_sparkとmagisk安定版14.0で試してください

アルフ15

それについてはあまり知りません

Twrpを維持したまま他に試すことはありませんか?
すべてのデータを失う準備はできていますが、携帯電話を再び使えるようにしたいだけです mad1

以下の手順で行えばどうなるでしょうか?

パー回復カスタムTWRP

インストール適切: フルワイプ、フラッシュROM、フラッシュtwrp、再起動twrp、フラッシュルート、再起動システム
更新: キャッシュと dalvik の消去、フラッシュ rom、フラッシュルート、システムの再起動

1-Rom、Twrp、Rootをダウンロードし、zipファイルとimgファイルを携帯電話にコピーします。
2-再起動と回復 Twrp
3-Make Wipe、Advanced Wipe を実行し、データ、キャッシュ、Dalvik、システムをチェックします*
4-Do インストール、ROM の zip ファイルを選択し、スワイプしてフラッシュを確認します
5-Do インストール、イメージをインストール、Twrp img ファイルを選択し、スワイプして Flash を確認します
6-再起動による回復
7-Do インストール、ルート zip ファイルを選択し、スワイプしてフラッシュを確認します
8-システムを再起動します
* 注意してください。システムをワイプすると twrp リカバリが失われ、ストック リカバリに置き換えられるため、再起動する前と Root 化する前に再フラッシュしてください。

助けてください、私は絶望的です ルール4:

ラウプイ

スーパースーパなしでROMをフラッシュしてみてください...

編集。
リカバリを変更するには、twrp リカバリを開始し、電話を PC に接続し、最新の twrp blu_spark.img を電話にコピーします。twrp からインストールし、イメージ (右下) をインストールして、twrp blu_spark .img を選択します。リカバリを選択してフラッシュする必要があります (2 番目のオプション: ブート、リカバリ、システム)。
新しいtwrpで再起動し、公式ROMをフラッシュします。

アルフ15

うわー、Op5 のブートループが 24 時間続いたのは残念です。SuperSu を使わずに ROM の単純なフラッシュを実行するという考えがないからです... :roll:

:amen: 1000 ありがとう、ラウプイ 私はうつ病寸前でした。特に今週不動産を購入する予定なので、電話なしでは自分を見ることができません...

ラウプイ

よし、犯人はそこだ!

一方、在庫は回復しています (ただし、深刻なものはありません)。

@+

それを掘り出す

健康
fastboot 経由でストック リカバリを再フラッシュしましたが、正常に動作したルーム 5.4.14 を取得できません。メモリには 5.4.15 しかなく、タッチスクリーンがないので... ..道に迷ってしまいました。

ラウプイ

こんにちは、ストックリカバリから、携帯電話にあるROMをフラッシュしようとしましたか(たとえそれが4.5.15であっても)?

「もっと触れる」とはどういう意味ですか?

ストック回復がある限り、PC からサイドローディングを試してみましたか?

それ以外の場合は、fasboot で最新の twrp blu_spark をフラッシュしてから、電話機上の rom をフラッシュするか、古い rom を電話機にコピーします(リカバリモードで PC に接続されています)。

ナブー

おお !この 4.5.15 を急いでインストールする必要はないのではないかという印象です。
それに、ラウプイ、あなたはダウンロードリンクを最初のページに載せていませんでしたが、それは問題ありません。それはサインです。
8|

ラウプイ

ナブーの指摘:

おお !この 4.5.15 を急いでインストールする必要はないのではないかという印象です。
それに、ラウプイ、あなたはダウンロードリンクを最初のページに載せていませんでしたが、それは問題ありません。それはサインです。
8|

こんにちは、ナブー、最初の投稿を更新するのを忘れていました。ただし、リンクは、xda フォーラムとミラー リンクを介して最後の「情報」段落で利用できます。

編集。
最初の投稿の更新

ベナスタス

こんにちは、みんな、

今朝、ROMをフラッシュするという愚かなことをしてしまい、内部メモリまで完全に消去してしまいました。

twrp (ブルースパーク) が発生しており、そのようなメモリは完全にフォーマットされており、Windows では認識されません。

よろしくお願いいたします。

ナブー

ラウプイもその通りです:

ナブーの指摘:

8|

こんにちは、ナブー、最初の投稿を更新するのを忘れていました。ただし、リンクは、xda フォーラムとミラー リンクを介して最後の「情報」段落で利用できます。

編集。
最初の投稿の更新

laupuy さん、ありがとう。でも、いつものようにこのアップデートを行うことをお勧めしますか?それとも事前に特別な注意事項があるのでしょうか?

ラウプイ

こんにちは、ベンセットさん
リカバリーで再起動し、電話機を PC に接続してから、ROM を PC にコピーします。MTP 機能は、blu_spark twrp でデフォルトで有効になります。

@Naboo、xdaには禁忌はありませんでした...

ベナスタス

こんにちは、ベンセットさん
リカバリーで再起動し、電話機を PC に接続してから、ROM を PC にコピーします。MTP 機能は、blu_spark twrp でデフォルトで有効になります。

サリュ・ラプイ、

内部メモリは次のように表示されます。

ベナスタス

私は自分の問題を解決しました、

道徳的に、自分が何をしているのかわからない場合は、内部 SD ワイプを決して実行しないでください。

サイドロードのおかげで公式ROMを保存できました。

慈悲。

ラウプイ

ベンセットはこう言いました。

PC からストック リカバリ経由で ROM をフラッシュしました
adb サイドロード la-rom.zip ?

ベナスタス

ベンセットはこう言いました。

PC からストック リカバリ経由で ROM をフラッシュしました
adb サイドロード la-rom.zip ?

そう、ROM転送がうまくいかなかったので、超便利な方法を使いました。

ナブー

非の打ちどころのないラピュイ、フラッシュされ承認されました。貴重な情報をありがとうございます:素晴らしい:

それを掘り出す

こんにちは、ストックリカバリから、携帯電話にあるROMをフラッシュしようとしましたか(たとえそれが4.5.15であっても)?

「もっと触れる」とはどういう意味ですか?

ストック回復がある限り、PC からサイドローディングを試してみましたか?

それ以外の場合は、fasboot で最新の twrp blu_spark をフラッシュしてから、電話機上の rom をフラッシュするか、古い rom を電話機にコピーします(リカバリモードで PC に接続されています)。

こんにちは、
今では、いつ、何をしたのかよくわかりません。adb(USB経由でコンピューターに接続)を使用して、dbサイドロード経由でインストールし、oneplus(4.5.15、4.5.14)からダウンロードしたROMを使用して、多くのことを試しましたが、タッチスクリーンが機能しないのでtwrpはできません!指に反応なし!
adb経由で完全に工場出荷時設定にリセットする解決策はありますか?
メルシー

ラウプイ

@lebombe

ツールキットから試してみましたか?
チュートリアルセクションを見てください。

在庫回復をフラッシュしましたか?ストックリカバリから起動できますか?

それ以外の場合は、Unbrick ツールがあります

これを使用するには、OP3T または OP3 セクションを参照してください (原理は同じです)。

fastboot ですべてを消去するには:
私。 fastboot形式のユーザーデータ
ii. fastbootフォーマットキャッシュ
iii. fastbootフォーマットシステム
iv. fastboot消去回復
v. fastboot 消去ブート
vi.高速ブート再起動
vii. fastboot フラッシュリカバリ ton-recovery.img

ソース

それを掘り出す

ボンジュール、
ありがとうございます。
はい、ストック リカバリから起動できます。ROM のインストールに使用します。
あなたのリンクを拝見しますが、今夜だけです。
改めて感謝します

ウフミロ

こんにちは、みんな、

今日、新しいカスタム ROM をインストールしたいと思ったのですが、そこから問題が始まりました。
これで、OnePlus 5 に任意のカスタム ROM を配置できるようになりましたが、Wi-Fi が機能しないという同じ問題が依然として発生しています。

誰かが私が興味のある解決策を持っているなら、私の脳にはもうアイデアがあまりありません。 ルール4:

前もって感謝します。

ラウプイ

こんにちは、ウフミロ、少し話が逸れましたよね?

公式 ROM のクリーン インストールを試してください。正常に起動するために、データ、キャッシュ、Dalvik、およびシステム (内部メモリを除くすべて) を消去します。

それ以外の場合は、twrp からデータをフォーマットするか、データをワイプして、リカバリ ストックからすべてを消去し、内部メモリを消去して電話機をリセットします。

@+

ウフミロ

こんばんは、ラプイさん

実際のところ、問題をどこに投稿すればよいのかわかりませんでした。話題から外れて申し訳ありませんでした。

それ以外の場合は、すでに在庫回復から電話をリセットしましたが、何も変わりませんでした。

今朝から少し取り乱していることを認めます。

いずれにせよ、ご協力いただきありがとうございます。

ラウプイ

ストックリカバリからROMをインストールしてから、ワイプデータをすべて消去しましたか?

ウフミロ

いや、毎回twrpからインストールしてます。

データを消去してすべてをリセットして、何か変化があったかどうかを確認するためだけに、リカバリをストックに戻しました。

すべてを正しく再インストールするにはどこから始めればよいのかさえわかりません。

ラウプイ

そうですね、ROM を携帯電話に置き、ストック リカバリで再起動し、内部からインストールし (チュートリアルのポスト 1 のように)、その後引き続きリカバリを実行し、データを消去します...すべてを行います。

ウフミロ

したがって、ROMは電話上にありますが、クリックしても何も起こらず、内部からのインストールを介してインストールできません。したがって、ROMを確認してインストールするには、twrpを介して戻る必要があります。データを消去しても何も変わりません。

公式 ROM はありますが、Wi-Fi がありません :/ もう何もわかりません

ラウプイ

1. ストック リカバリから ROM をインストールできない理由がわかりません...ローカル アップデートから、またはリカバリから直接インストールする 2 つの可能性があり、3 つ目は ADB サイドロードによるものもあります。 romはファイルではなく/sdcardのルートにありますか?

2. 以前のバージョン 4.5.14 をフラッシュしてみましたか?

3. 他のデバイスは WiFi に適切に接続されていますか?別の WiFi ネットワークに接続してみましたか? (両親、友人など)

4. OnePlus アフターサービスに問い合わせてください。おそらくハードウェアの問題です。

ウフミロ

ボンジュール、

このチュートリアルに従ってなんとか4.5.14をインストールできました

その後、4.5.15 にアップデートしましたが、何も変わりませんでした。

他のデバイスは問題なく Wi-Fi に接続されています

あとはカスタマー サービスに連絡するだけだと思います。OnePlus 5 を Gearbest で購入したことを知っているので、問題が発生しないことを願っています。

ラウプイ

チュートリアルではカスタムカーネルのインストール方法を説明しています...?!

4.5.14 では Wi-Fi が機能しませんか?

ウフミロ

チュートリアルに従うことで、チュートリアルのリンクからROMをダウンロードすることができました。

そして、いいえ、Wi-Fiは4.5 14でも4.5.15でも機能しません。私はAndroid 7.1.1のバージョンを使用しています

ラウプイ

OnePlus の公式チュートリアルを見る

編集。
変更履歴を見ると、Wi-Fi が修正されているようですが、おそらくそれが問題です...

ウフミロ

Wi-Fi の問題は解決しました。OxygenOs の最新バージョン、つまりオープン ベータ 2 をインストールしました。

これが他の人が自分の Wi-Fi を見つけるのに役立つなら!!ラウプイさん、貴重なご協力に改めて感謝いたします

こんばんは。

ラウプイ

こんにちは、みんな、

OOS 5.0 オレオ 8.0 出撃!

ソース

@+

編集。
リアン フルジップ

アレックスディアコウザス

こんにちは、みんな、

OOS 5.0 オレオ 8.0 出撃!

ソース

@+

編集。
リアン フルジップ

現時点ではこのアップデートを行わないことを強くお勧めします。
私はそれをしたかったのです...私は完全なWIPEの権利を持っていました。 ROM はなくなり、リカバリも利用できなくなります (元のものも含めて)
TWRPを再インストールしましたが、内部メモリが(完全に)空です...バックアップを作成しましたが、明らかにUSBキーに保存せず内部に残しました。お粗末な公式アップデートのせいですべてを失ってしまったことに少し腹が立っています。

ティグルル

こんばんは、
内部アップデートを通じてOREOをインストールしました。
データを失うことなくすべてが機能します。
しかし、違いはわかりません。
挨拶

フェイブ24

インストールは 12 月 25 日にカナダの VPN 経由で実行されましたが、それ以来、電話がさらにスムーズになったことを報告するものはありません。そして何よりも、スクリーン セーバーには非常に優れた新機能がいくつか含まれています。

アルフ15

どうやら、このアップデートには root ユーザーにとってかなりの問題が発生しているようです。

すでに 4.5.14 で問題が発生しているため、現時点では思い切って踏み出す勇気はありません...

オルナディクス

私の側には完全なRAS在庫があります。ドイツの VPN で OTA 経由で更新されました。

アルフ15

幸いなことに、完全な原点にある場合は機能します
どうやら問題は、暗号化されたパーティションを持つ op5 ルート (私のような) にあるようです
誰かがこのシナリオの正しい方法を投稿できれば...

ヌムナタン

このアップデート以来、私の携帯電話は夜に熱くなり、朝にはバッテリーが35度になっていますが、理由がわかりません。頻繁に使用しても35°に達するだけです。

ラウプイ

こんにちは、

アップデート 5.0.1 がリリースされました。最初の投稿の編集を参照してください。

「ビルドは現在 5.0.1 で、変更ログの大部分は同じですが、この新しいバージョンにはいくつかの点が追加されています。

サードパーティのカメラアプリケーションのバグ修正

ヨーロッパの通信事業者のネットワーク問題を修正しました」

@+

編集。 OTA はロックが解除された状態では機能しないことに注意してください。
「現時点では、ロックが解除されたブートローダーを備えたデバイスは、アップデートに接続中に失敗することを覚えておいてください。」

編集。
フルジップ

ピカ33

ラウプイ

こんにちは、隣人、明けましておめでとうございます [emoji482]

ピカ33

こんにちは、隣人、明けましておめでとうございます [emoji482]

はい、明けましておめでとうございます、そして健康にご健康に:alcohol1:

ラウプイ

演繹的にこの twrp (codeworkx による) のみが機能します。

編集。

ティグルル

こんばんは、

本日午後、アップデート 5.0.1 が問題なく実行されました。

それを掘り出す

健康
アップデートすると、スタートアップがぐるぐる回ることがなくなりました。
どうやってやるの?

ラウプイ

レボンベ氏はこう語った。

健康
アップデートすると、スタートアップがぐるぐる回ることがなくなりました。
どうやってやるの?

こんにちは、リカバリワイプデータの出荷時設定へのリセットから。

バディス952

ボンジュール、

ワンプラスの最新の推奨 oreo ソフトウェアをフラッシュしようとしましたが、フラッシュに失敗します...
ota を経由しようとしましたが、何も機能しません。問題がどこから来ているかわかりますか?
オタを試す前にフルワイプをしましたが、それは奇妙です....
良い一日

それを掘り出す

レボンベ氏はこう語った。

健康
どうやってやるの?

こんにちは、リカバリワイプデータを工場出荷時の状態にリセットしました。

サリュ・ルパイ、
adb と fastboot 経由でいろいろ試した結果、ROM を挿入して上にインストールすることは不可能で、ワイプしても何も起こらず、fastboot 経由で携帯電話を再度確認したところ、再起動されました。分かるだろう……
とにかくありがとう

ラウプイ

心配ない

うまくいくかもしれない方法:
- rom update.zip の名前を変更します。
- ストック リカバリから起動し、adb からインストールを選択し、電話を PC に接続して、次のコマンドを入力します。

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

出来上がり

それを掘り出す

心配ない

うまくいくかもしれない方法:
- ストック リカバリから起動し、adb からインストールを選択し、電話を PC に接続して、次のコマンドを入力します。

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

出来上がり

いくつかのファイルを試しましたが、私の場合はうまくいかず、zip ファイルが赤くなっていました。

それを掘り出す

心配ない

効果があるかもしれない方法:

コード:

出来上がり

いくつかのファイルを試してみましたが、私の場合はうまくいきませんでした。ZIP ファイルが赤くなっていました。

ラウプイ

こんにちは、

:アイデア:

OnePlusplus サイトでアップデートを確認しましたBL がロック解除されている場合、5.0.1 は合格しません。
"ご注意ください:
ロックされていないブートローダーがある場合、このアップデートは失敗する可能性があります。まずデータをバックアップし、デバイスを再ロックしてください。」

!?

編集。 twrpの場合、コードワークx推奨されています
cfxda

ブルターニュ

はい、実行しようとすると失敗します。ブートローダーをロックする方法はありませんか?

ラウプイ

はい、fastboot 経由でストックを回復する場合は、ロック解除と同じ手順ですが、次のコマンドを使用します。

fastboot OEM ロック

情報:

ブルターニュ

ラウプイ

ギョーム562

成功しました!

重要なのは、Blue Recovery から切り替えて、暗号化されたパーティションにアクセスしてストック ROM をそこに配置できるようにしてから、TWRP codeworkx Recovery for 8.0 に戻ってインストールを開始することです。

各操作の間にキャッシュと dalvik をフォーマットします。そうしないと機能しません。

Oréo と最新の OOS を持っています。

OOS 4.15 からアフターサービスを復元できるかどうかという疑問が残ります。アプリとその設定を見つけるには何を確認すればよいですか?

ラウプイ

Guillaume562 はこれ:

成功しました!

重要なのは、Blue Recovery から切り替えて、暗号化されたパーティションにアクセスしてストック ROM をそこに配置できるようにしてから、TWRP codeworkx Recovery for 8.0 に戻ってインストールを開始することです。

各操作の間にキャッシュと dalvik をフォーマットします。そうしないと機能しません。

Oréo と最新の OOS を持っています。

OOS 4.15 からアフターサービスを復元できるかどうかという疑問が残ります。アプリとその設定を見つけるには何を確認すればよいですか?

わかりました、情報ありがとうございます。

このエラーはおそらく twrp の翻訳から来ており、フランス語ではワイプはフォーマットと翻訳されていますが、twrp の「フォーマット」機能は「ワイプ」(消去する(文字通りワイプする)という意味です)よりも過激です...

したがって、「データ形式」は「データをフォーマットする」とは異なります。

理論的にはデータ パーティションを復元できますが、実際には Oreo ROM にヌガー データを復元する際に問題が発生する危険があります。テストするには...

ナブー

こんにちは、:こんにちは:
Android Oから理解するのに少し苦労しています...
結局、rootだけでなくOP5も解除することは可能なのでしょうか?
最初のページの Android 7 から 8 への手順が分かりにくくて… なので何もしてないのですが、手順をまとめて教えていただける方がいたら助かります。 :素晴らしい:

ラウプイ

こんにちは、みんな、

OOS 5.0.2 出撃

@+