公式ロム【OFFICIAL FIRMWARES】OnePlus3【同梱】

それを得る

同様に、私は午前 8 時から午後 8 時までをなんとか静かに乗り切ることができます。たくさんの YouTube ビデオ、テキスト メッセージ (SMS、WhatsApp、Viber、メッセンジャー)、電子メール、News Republic、Facebook、残りはあまり電話をかけません。機会。さらに、Dash Charge カーチャージャーを使えば、とても便利です。

パトゥネット58

現時点ではあまり更新されておらず、+5 修正で大きな TAF のような匂いがします。

スケルトンスケルター

OpenBeta 19 は週の初め (月曜日または火曜日) にリリースされましたが、これは計画されている月に 2 つのアップデートがまだ有効であることを意味しますか?

申し訳ありませんが、いいえ、3/3T はまだ放棄されて 5 が優先されたわけではありません。それどころか、定期的にソフトウェアが改良されているため恩恵を受けています。

トニオLA

はい、放棄されたわけではありませんが、現時点では 3 のバッテリーは 5 のバッテリーよりも明らかに悪いです。

私は 7 時間の SOT を 5 時間は問題なくこなしているので、3 時間は 4 時間を超えるのに苦労しています。

スケルトンスケルター

まあ、それはあなたがあなたの 3 に問題を抱えているに違いないからです:笑:

SOT 3 時間 (7 難) で問題なく 6 時間の SOT に到達しました。

ラウプイ

こんにちは皆さん[emoji6]
参考までに

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

でも、バッテリー残量は 64% しかありません。まだ少し余裕があります [emoji8]

スケルトンスケルター

こんにちはローラン :こんにちは:

そうですね、あなたも何の心配もなく SOT の 6 時間に到達するか、それを超えることさえあるでしょう :wink:

ラウプイ

こんにちは、ジェローム
はい、平均です。
うまく調整された OP3 は時計仕掛けのように動きます [emoji41]
(そして、ストックカーネルが保守的すぎると思うので、現時点ではかなりパフォーマンスの高いアクセス設定をしています)。
2 つのクラスターの fastlane が 30 のカーネル blu_spark r154

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

スケルトンスケルター

興味深いですね。これで何が得られるか見てみましょう。変更を加えなければ、パフォーマンスは純正と同じですが、blu_spark は非常に貪欲であることがわかります。

それを得る

ラウプイもその通りです:

こんにちは皆さん[emoji6]
参考までに

でも、バッテリー残量は 64% しかありません。まだ少し余裕があります [emoji8]

フル在庫を維持するだけで、どうやってこれを達成できるのでしょうか?

スケルトンスケルター

ストック カーネルではなく、カスタム カーネル (blu_spark) を使用します。

また、OpenBeta の下にあり、OxygenOS とは異なり、あらゆる面でより適切に管理されています。

それを得る

ああ、それはわかります。
ただし、オープン ベータ版は OxygenOs ですがベータ版であるため、OP3 をこのバージョンの OS にアップグレードするアップデート後に同様の自律性が得られることを期待しましょう。

スケルトンスケルター

「公式」OOS と比較した OB の進歩を考えると、厳密に言えばそれがベータ版であるかどうかはわかりません。
むしろ、H2OS と同じように代替手段だと思います。

ラウプイ

もう少し来てください、50%です

しかしまあ、私は要求の厳しいアプリケーションを持っていません(一日中4G、朝のラジオ、フォーラム/XDA、Chromeでのサーフィン、何も悪いことはありません)。

それを得る

そうですね、それもきっとそうだと思います。私はテキストメッセージ (SMS、WhatsApp、Viber、Messenger) をたくさんするのですが、とても興奮します。 YouTube をやるよりずっと楽しいと思います (私もよくやっているので)。

ラウプイ

はい、もちろん、黒の背景で電子ブックを読むだけで、SOT の記録を破ることができます。

トニオLA

スケルトンとこれ:

ストック カーネルではなく、カスタム カーネル (blu_spark) を使用します。

また、OpenBeta の下にあり、OxygenOS とは異なり、あらゆる面でより適切に管理されています。

真剣に、オープンベータ版の方が良いですか?じゃあオープンで5をパスするよ(笑)

もう少し来てください、50%です

しかしまあ、私は要求の厳しいアプリケーションを持っていません(一日中4G、朝のラジオ、フォーラム/XDA、Chromeでのサーフィン、何も悪いことはありません)。

設定は何ですか?構成の概要を教えてください。非常に印象的です。

スケルトンスケルター

こんにちは?

はい、少なくとも 3 と 3T では OpenBeta の方が優れています。

彼はすでに少し上でそれを述べています (投稿 #308)。

トニオLA

スケルトンとこれ:

こんにちは?

はい、少なくとも 3 と 3T では OpenBeta の方が優れています。

彼はすでに少し上でそれを述べています (投稿 #308)。

印象的な !まあ、いずれにせよ、1 プラス 5 は素晴らしいアップグレードです。私の3(スクリーンにわずかな傷あり)を200ポンドで売りましたが、まったく悪くありませんでした

ラウプイ

こんにちは、みんな、

EAST 4.1.7出撃!

ソース

お楽しみください [emoji4]

それを得る

ラウプイ

メガとドライブの完全なROM (フルzip) へのリンク2つ

[絵文字6]

KarKaSS07

おはよう。アップデートが完了したら、スペースを節約するために ZIP ファイルを削除できますか?ありがとう

ラウプイ

こんにちは。はい、できますが、個人的には、万が一に備えて常に携帯電話に zip ROM を保存しています (問題が発生した場合は再フラッシュする必要があります)。
@+

KarKaSS07

わかりました、アドバイスありがとうございます...良い一日を。 [ウインク顔][ウインク顔][ウインク顔]

ジュリアニーニョ

ボンジュール、

情報ありがとう:ウィンク:

昨日「ドイツ」に Opera vpn をインストールしたところ、今のところ非常にうまく機能しています :old-smiley:
一方、通話中に画面がオンのままになるという同じ問題がまだ発生しています。

パトゥネット58

ボンジュール、
オープンベータ版はこの最新バージョン 4.1.7 よりもさらに進んでいると思いますか?
素晴らしい一日。
パット

スケルトンスケルター

パトゥネット58

スケルトンとこれ:

ありがとう、だから私はOBに残ります:smile:

ラウプイ

こんにちは、みんな、
公式 OOS 4.1.7 リンクによる最初の投稿の更新
ソース:

@+

ラウプイ

こんにちは、みんな、

OOS 4.5.0 出撃

ソース

ジュリアニーニョ

ボンジュール、

情報ありがとう

あなたがしなければならないのは、オランダの VPN に到着するのを待つことだけです

編集: カナダの VPN で利用可能

それを得る

KarKaSS07

こんばんは。リンクは現在使用できません...誰かがファイルを共有できる場合はお願いします...よろしくお願いします

ラウプイ

こんにちは、酸素アップデーターは試しましたか?

KarKaSS07

ご対応ありがとうございます...Oxygen Updater では、最新の状態であると表示されます...

ラウプイ

OK、ここを見てください (投稿 #2 または 90 または 91)

KarKaSS07

もう一度ありがとう...ダウンロードしてみます...またお知らせします。あなたなしでは私たちはどうするでしょうか?

ラウプイ

投稿 #2 は古いと思います。代わりに 90 または 91 をお試しください [emoji6]
良いフラッシュ

KarKaSS07

こんにちは...まだスタックしています...上記のリンクのいずれかを使用すると、OOS 4.1.7 になってしまいます...

ラウプイ

ああ...
さて、ここで試してみてください

それを得る

こんにちは、みんな、

KaRKaSS07 それ:

こんにちは...まだスタックしています...上記のリンクのいずれかを使用すると、OOS 4.1.7 になってしまいます...

しかし、地理的地域としてドイツを選択して「opera VPN」を直接使用してみてはいかがでしょうか?私の場合は何の問題もなく一発で起こりました。

しばらく使っている人にとって、Google 検索アプリケーションを開くために下から上にスワイプする代わりに新しいジェスチャーはありますか?ありがとう。

KarKaSS07

「ルト…Opera VPNを使っていても…絶望する…」
私はroot化されていないので、完全なROMでローカルに更新します。

KarKaSS07

KaRKaSS07 それ:

「ルト…Opera VPNを使っていても…絶望する…」
私はroot化されていないので、完全なROMでローカルに更新します。

OTA アップデートは成功しました... (現在完全な ROM を試しています)

以上です。すべて問題ありません。ご協力ありがとうございます。良い一日をお過ごしください。

ラウプイ

こんにちは、みんな、

アラートスライダーボタン設定への投票(oneplus公式)はこちら

@+

ラウプイ

こんにちは、みんな、

OOS 4.5.0 公式ダウンロード リンクがリリースされました

楽しむ

編集:最初の投稿を更新

KarKaSS07

こんばんは、こんばんは.... 実際的な質問: インストールされている ROM がフルかオータかをどうやって知ることができますか?ありがとう

スケルトンスケルター

こんにちは、

一度インストールされると、それを知る方法はありません。これは更新する前にのみわかります。OTA は、携帯電話によって提供される Wi-Fi 経由です。フルとは、手動でインストールする完全な ROM ファイルです。

ラウプイ

こんにちは皆さん

OTA (Over The Air) は、完全な ROM (フル zip >1GB) にすることもできます。root である場合 (私のメッセージと以下の画像を参照)、または小規模な OTA (<1GB) が失敗した場合、システムは次のように提供します。 「フルアップグレードパッケージ」です。

OTA アップデートは /sdcard/.ota にダウンロードされます。ドットで始まるため隠しファイルです。
あなたがrootの場合、これは完全なROMです。
ダウンロードしたら、ファイルを /sdcard/.ota から /sdcard に移動し、リカバリ twrp で再起動し、キャッシュと dalvik を消去し、フラッシュ rom と root を実行して、システムを再起動するだけです。
システム経由で更新すると、twrp と root が失われます (これが示されており、ダウンロード前に警告メッセージが表示されます)。
@+

KarKaSS07

こんにちは、ありがとうございます。リンクを使用して、約 1.46 GB のファイルをダウンロードし、OnePlus 3 のルートに配置し、ローカル アップデートを実行しました。これがフルROMだと思います。完全なROMをインストールしたいのですが...

スケルトンスケルター

KarKaSS07

I ガジェットの元所有者は、脱獄には完全なアップデートが必要でしたが、より安定性も向上しました...これが、Wi-Fi 経由の OTA よりもアップデートを好む理由です。

スケルトンスケルター

KarKaSS07

繰り返し、繰り返し.... もし私が間違っていたらやめてください: このアップデートは BlueBorne の欠陥を修正しますか?

ラウプイ

こんにちは、
よくわかりません...しかし、最後のベータ版 (OOS より前にリリースされた) で欠陥が修正されたことを考えると、そうでなければ驚くでしょう。
「ご注意ください: Android セキュリティ パッチとは別に、ブルーボーンの脆弱性にパッチを適用しました。そのため、一部のブルーボーンの脆弱性スキャナーは、当社の独立したパッチを認識しない可能性があります。」
ソース:

ふぁぼー

こんにちは、

チュートリアルに従って 4.5.0 アップデートをインストールしたところ、pam dm-verity が要求してきました。ここにいます...

突然削除するにはどうすればいいですか?

ラウプイ

こんにちは、ふぁぼーさん
ここを見てください:

ふぁぼー

ありがとう、しかしその間にフラッシュへの.zipのリンクを見つけました とニッケル

KarKaSS07

皆さん、こんばんは。 Blueborne アプリケーションでは、スキャンで何も検出されなくなりました。 (OOS 4.1.7 では、私の携帯電話が脆弱であることが示されました)。

それを得る

こんにちは、みんな。このアップデートにより、私のバッテリーは太陽の下でバターのように溶けてしまいました。これは一部の人に当てはまりますか?

ジュリアニーニョ

こんにちは、

私の場合、バッテリーの問題はなく、いずれにせよ以前よりも問題はありません。

KarKaSS07

おはよう。アップデート以来、永続的な VPN を使用しているにもかかわらず、自宅でも同様です...

それを得る

私の場合、電話を使用しているだけで熱くなり、バッテリーはすぐに減ります。電話がスタンバイ状態にある限りは大丈夫で、冷えますが、テキストメッセージモードになるとすぐに雪のように溶けます。

ラウプイ

こんにちは、みんな、

OOS 4.5.1 出撃

ソース

@+

編集。
完全なROMリンク(フルzip)

それを得る

こんにちは、みんな、

OOS 4.5.1 出撃

ソース

@+

ありがとう。すでに完了しています。

KarKaSS07

皆さん、こんにちは。完全なROMリンクをありがとう。インストール OK、もう一度...

KarKaSS07

こんにちは、こんにちは... Oreo のアップデートがいつ最終バージョン (ベータ版ではない) になるか知っている人はいますか?ご回答いただきありがとうございます。
OP3 に Oreo ベータ版をインストールしたのは誰ですか?リターンは何ですか?ありがとう

ラウプイ

こんにちは、みんな、OOS 5.0 Oreo (android 8) がリリースされました

ソース:

@+

メンバーが削除されました 3065

ラウプイ

こんにちはフレッド、日曜日の朝... OnePlus の労働組合はどこですか?!
[絵文字33] [絵文字16]

ラウプイ

Uzumakinaruto69

Re: 【ヒント】広告を完全に消す方法!

[絵文字2] [絵文字2] [絵文字2]
こんにちは、そしてラウピュイに感謝します。残念ながら今日は時間がありませんが、少しでもフィードバックをいただける方は、よろしくお願いします [emoji2] [emoji2] [emoji2]

それを得る

今のところ、VPN で更新する可能性はありません。どうやらOP3用のファイルはまだアップロードされていないようです。

ラウプイ

リエン・ドゥ・ラ・ルーム フルジップ

ソース

ジュリアニーニョ

ボンジュール、

情報ありがとう

ドイツの VPN 経由でテストされ、問題なくインストールされました。
現時点では問題なく動作しており、バグはありません。

一目でわかるのは、通知バーの色とアイコンが変更されたこと、SIM1 と SIM2 のモバイル データを通知バーで直接変更できること、ストレージ オプションが改訂されたこと、「アクティベーション」オプションが追加されたことです。 「ディスプレイ」に追加され、OnePlus3を手に取ったときに画面をアクティブにすることができます(私にとっては機能しないようです)と絵文字の再設計

それを得る

VPN Canada にも午後の初めからインストールされました。現時点では、通常の使用に固執してテストしていますが、問題なく応答しているようです。これまでのところ(私の使用状況に基づくと)バグは指摘されておらず、時計のように動作します。しかし、少し気になることが 2 つあります。
- 画面のキャリブレーションが私の好みには少し熱くなりすぎました。冷たいキャリブレーションに調整しても、画面が黄色に近づく傾向があるとさえ感じます。私の視覚の問題では、代わりに純粋な白がないことが非常にイライラします。この黄みがかった白。青くなりがちな画面でも、目がずっと快適になりました。
- 次に、しばらく使用している Google カメラ HDR+ に適した APK をすぐに見つける必要があります。私が持っていた Ivanich の移植版は動作しなくなりました。どうやらヌガーバージョンだったみたいです。
それ以外は、これまでのところ素晴らしいです。自律性を確認するために数日待っています。新しいインターフェースのアニメーションも速くて、きれいで、新鮮でとても気に入っています[emoji7][emoji7]

ラウプイ

こんにちは。フィードバックをお寄せいただきありがとうございます [emoji106]

こんにちは、フィードバックありがとうございます... [emoji106] [emoji106] [emoji106]

それを得る

Google Camera HDR+ の Oreo バージョンをついに見つけることができました。

24時間使用して今のところすごいです!バグ、クラッシュ、遅延はなく、ストック バージョンでは前例のない流動性が (誇張せずに) あります。 「ピクチャー・イン・ピクチャー」機能は実際には機能しないため、更新されたボックスを経由する必要があることに今気づきました。 Chrome とどのビデオでも動作させることができましたが、YouTube では動作させることができませんでした。

新しいバージョンがリリースされるたびに、スピードと流動性の点でさらに進化するにはどうしたらよいだろうかと考えます。そして毎回、次のバージョンに驚かされます。今日、私はこの新しいアップデートを考慮して、そしてまだ Oneplus 3 を所有している私にとって、ユーザー エクスペリエンスの観点から、その後にリリースされたデバイス (3T、5、および 5T) の中で何が最高なのかさえ疑問に思っています。ぜひ知りたいです。

確かに、必然的にバグが発生し、修正が必要になることは事実ですが、今のところ私は Google と Oneplus にブラボーと言います。

ジュリアニーニョ

私の場合、YouTube のピクチャー・イン・ピクチャーも機能しませんが、モロトフ アプリでは問題なく機能します。

ラウプイ

私が読んだところによると、YouTube pip は YouTube Red でネイティブに動作するか、デスクトップ版と全画面版の Chrome ブラウザから YouTube を起動することで動作します。

それを得る

しかし、通常、pip 設定内のすべてのアプリは正常に動作するはずですよね?

ジュリアニーニョ

@ラウピュイ
あなたの指示があっても、私にはうまくいきません。
dailymotion サイトを試してみましたが、うまくいきました。とにかく YouTube に問題があるに違いありません。私にとってはそれほど深刻ではありませんでした。ただテストしただけです

それを得る

バッテリーの持ちは今まで使っていたものとあまり変わらないようです。何よりも、携帯電話の発熱が少なくなったことがわかります。一方で、バッテリーを20%消耗するこの「GSMスタンバイ」は理解できません。以前にこれを持っていたことを覚えていません。

皆さんこんばんは、今回の公式アップデートはどんな感じでしょうか?

Uzumakinaruto69 a dit:

皆さんこんばんは、今回の公式アップデートはどんな感じでしょうか?

こんにちは、ビン……公式:lol1:

それを得る

さて、私はこのアップデートに非常に満足しており、Nougat よりも自律性が優れているように見えましたが、少し前に起動したアプリが上に戻るたびにリロードされることにかなり頻繁に気づきました。一方で、RAM 管理はあまり良くないかのようです。ふふふふふふ!
私のレベルに限ったことではないとしても、アップデートで考慮されることを願っています。

ラウプイ

こんにちは、

新しいカメラ 2.5.2 はここから入手できます:

参考:

@+

それを得る

PHG

ボンジュール、
アップデート後、通知に問題が発生しました。彼らはランダムに到着します。すぐに受け取ることもあれば、30〜75分遅れて到着することもあります。

バッテリーの消耗が早くなります。午前 6 時は電話が 100%、午後 3 時は 55%、その後 70% になります。
アプリケーションの更新は数秒でダウンロードされ、100% のままになります。

CDLT

PHG

ボンジュール、

ダウンロードした 1.5 GB のアップデートを再インストールすることで問題が解決しました。
OTA でアップデートを行ったところ、上記のすべての問題が発生しました。アップデートをダウンロードして電話機にコピーしたら、すべて問題ありません。

CDLT.

phg も同じです:

ボンジュール、

ダウンロードした 1.5 GB のアップデートを再インストールすることで問題が解決しました。
OTA でアップデートを行ったところ、上記のすべての問題が発生しました。アップデートをダウンロードして電話機にコピーしたら、すべて問題ありません。

CDLT.

こんにちは、フィードバックありがとうございます

それを得る

皆さん、こんばんは。デバイスをリセットしたところ、Google アシスタントが失われたことに気づきました。誰か再アクティブ化する方法を教えてもらえますか?ありがとう。

編集:大丈夫、修正されました:「Google」アプリケーションのアップデートをアンインストールしてから、新しいアップデートをインストールすると問題ありません。

それを得る

こんにちは。バッテリー消費のためにまた来ます。 「GSM スタンバイ」のこの割合は正常ですか?ちょっと疑わしい気もしますが。アプデ後は攻略通りに上げてもらいました。しかし、数日後には、以前からよく知っていた割合、つまり 1 ~ 2% に戻りました。そして、数日間バッテリーを使用した後、バッテリーの残量が 15 ~ 17% まで戻りました。これは正常ですか?特に自律性に大きな負担がかかるからです。
このため、デバイスをリセットする必要があったことを指摘しておきますが、何も変わらなかったようです。

ラウプイ

こんにちは、kamso。OpenBeta トピック (最新メッセージ) を見て、apkmirror.com から Google Play サービスと Playstore を更新してみてください。

PHG

ボンジュール、

私も同じ問題 (+その他) を抱えていましたが、OTA でアップデートしたり、1.5 GB ROM をダウンロードしたりするにはどうすればよいですか?

私は OTA 経由で実行しましたが、バッテリー寿命、アプリのインストール時間、通知が 30 ~ 1 時間 15 分後に届くことに懸念がありました。

完全なROM (1.5 GB) をダウンロードして更新をやり直したところ、午前6時30分以降、OnePlus3は6%スタンバイ状態になり、バッテリーは87%残っています。

A+

それを得る

こんにちは、kamso。OpenBeta トピック (最新メッセージ) を見て、apkmirror.com から Google Play サービスと Playstore を更新してみてください。

わかりました、見てみましょう...ありがとう。

それを得る

phg も同じです:

ボンジュール、

私も同じ問題 (+その他) を抱えていましたが、OTA でアップデートしたり、1.5 GB ROM をダウンロードしたりするにはどうすればよいですか?

私は OTA 経由で実行しましたが、バッテリー寿命、アプリのインストール時間、通知が 30 ~ 1 時間 15 分後に届くことに懸念がありました。

完全なROM (1.5 GB) をダウンロードして更新をやり直したところ、午前6時30分以降、OnePlus3は6%スタンバイ状態になり、バッテリーは87%残っています。

A+

OTAアップデート。しかし、率直に言って、私はあなたが言及したような懸念を持っていません。バッテリーを消耗しているこのいまいましいGSMスタンバイの問題を除けば、すべてが順調です。

PHG

完全な ROM で再インストールしてみてください。スマートフォンのローカルにダウンロードしてコピーします。リカバリ + インストール モードで起動します。

あなたは何も失うものはありません、