ヨアンフ26
Rom が新しすぎたり、アプリケーションの更新を急いでいる Free よりも多いと思います。これはむしろ 2 番目のオプションだからです。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
エドザンバー
03その通り:
あなたが私に勧めてくれたnbhをodin 3 v3.07に入れました でも、テキストメッセージが少しバグっているので、他に何をすべきかわかりません
(あなたがしてくれたことすべてにすでに感謝しています)
まず、設定/詳細/アプリケーションマネージャー/すべてに移動し、メッセージをクリックします。次に、強制的にシャットダウンし、キャッシュをクリアしてから再起動します。
03は
@edzamber 完璧に機能します 他に何かする必要がありますか、それとも電話は動作していますか?
エドザンバー
Wi-Fi に接続できること、4G があることを確認し、問題なければ、すべて問題ありません。
03は
Wi-Fi や 3G には問題ありませんが、私が住んでいる場所では 4G のサービスが提供されていません。 それで、もし tput がうまくいったら、おやすみなさい、そして貴重な助けをしてくれて本当にありがとう!
エドザンバー
テストのためにカバーエリアにいるときは、4g についてお知らせください。それでも、設定/接続/その他のネットワーク/モバイル ネットワーク/ネットワーク モードで 4g/3g/2g オプション (自動接続) があることを確認できます。
03は
エドザンバー
03は
最後の質問ですが、scs から xfh に変更するとどのような違いがありますか?
03は
おっと疲れた CSC から XEF へ ごめんなさい
モルフレダス
これにより、電話機をフランスのネットワーク用に正しく設定できるだけでなく、正しい音声認識やその他のフランスの特性を利用できるようになります。
フアン学位
こんにちは、
数日間使用した後、次のようになります。
確かに液量は増えましたが、バッテリーの点ではそれだけではありません。
それでも、ダンプとロードのサイクルはうまく行われます。 100% になったらさらに 20 分間充電し、その後 10 分間バッテリーを取り外します。
3時間後、ほとんど何もせずに60%が残りました。
カーネルはこのROMと互換性がありますか?
前もって感謝します
心から
エドザンバー
ボンジュール、
はい、Philz リカバリと Talexop カーネルをインストールします。
チュートリアルは「i9505 チュートリアル」セクションにあります。
一方、knox は 0x1 になります。
フアン学位
こんにちは、エドザンバー、
早速の返答ありがとうございます、現在テスト中です。
カーネルを管理するためのアイコンは追加されますか?
もう一つの質問は、Samsung の電話情報ページで電話に関する情報を入手するにはどうすればよいですか?
前もって感謝します
エドザンバー
いいえ、カーネルはストックベースであるため、カーネルを調整するアプリケーションはありません。ただし、自律性は向上します。
電話情報については、Playstore から電話情報 Samsung アプリケーションをダウンロードする必要があります。
フアン学位
このすべての情報と素晴らしいチュートリアルをありがとうございました。
良い一日を
追記:消費量は通常に戻りました。 :素晴らしい:
無料のメッセージング ソフトウェアは動作するため、ネットワークの問題でした。
クレイジー
:アーメン: 本当にありがとうございます :アーメン:
4.4.2 FNC4 の S4 では完璧に動作しました。
素晴らしいチュートリアル => ありがとうエド・ザンバー
エドザンバー
ファンカープ
こんにちは、みんな 、
このROMではWi-Fiが自動的にオンにならないのに、他の4.4.2では何もしなくても自動的にWi-Fiがオンになる理由を知りたかったのです。
ご協力に感謝いたします
エドザンバー
ボンジュール、
ダイヤラーに *#1234# と入力するとどうなりますか?
ファンカープ
ap:i9505xxufnbh
cp:i9505xxufnbh
csc:i9505evrfnb3
ファンカープ
アドバイスどおりに実行しましたが、Wi-Fiを手動でリセットする必要があるのは同じです。
エドザンバー
Rom を FNC4 XEF (フランス) に更新すると、より良くなると思います。
ファンカープ
試してみましたが、問題は、私にはネットワークがないか、fnbh と比べてネットワークが非常に少ないことです。そのため、解決策があれば、アドバイスに感謝します。
ファンカープ
ネットワークを増やすために、fnc4 (xef) を fnbh モデムに接続できますか
ヨアンフ26
ボンジュール。
挨拶と礼儀正しさが人を殺すことはありませんでした。私たちもあなたと同じように、フォーラムで自由時間を過ごしている人間です。ミニオンではありません。
もっと敬意を持ってください。
メルシー。
心から
ファンカープ
私がどこで敬意を欠いていたのか、どこが礼儀正しくなかったのかはわかりません。私は情報をくれた人に挨拶し、感謝さえしました。
喜びに
匿名
@funcarp
はい、fnbh モデムを fnc4 に接続できます。問題なく、他の kitkat モデムを試して最適なものを見つけることもできます。
ヨアンフ26
ファンカープも同様です:
私がどこで敬意を欠いていたのか、どこが礼儀正しくなかったのかはわかりません。私は情報をくれた人に挨拶し、感謝さえしました。
喜びに
昨夜午後8時16分から今朝7時23分まで寝ませんでしたか?
私はします。
ファンカープ
いいえ、寝ていませんでした。仕事に行ったのですが、オンコール中だったので急遽退社しなければならなかったのですが、電話がかかってきました。
申し訳ありませんが接続できませんでした
ヨアンフ26
ああ、私はオンコールの仕事を知っています、そしてたとえ私が寝ていなくても、寝ている人の代わりに自分自身を置きました。