ティピアク
海賊!
こんにちは、
安心してください。あなたが話している問題は、ELLA ファームウェア (odin 経由) のフラッシュされたバージョンにのみ関係します。
あなたはKiesの正規ルートを通ったので、心配する必要はありません。
XXEMC3 に関しては、チュートリアルに文字通り従うだけです。さらに、クリーンアップは最近行ったものなので、うまくいくはずです。
心から。
ヴァルカンフー
フラッシュを照射しただけで、すべてが完璧にうまくいきました
助けてくれてありがとう!
CDLT、
バレンティン
ティピアク
海賊!
ティピアク
海賊!
注意: フランスとは互換性がないと思います。
また会う予定ですが、XXはZCではなくフランスです。
心から。
モシャシャドウ17
こんにちは、みんな、
愚かな質問があります...昨日の朝からGS3でCyanogen mod 10を毎晩使用しています。
以前持っていた基本的な Samsung ROM と比較すると、パフォーマンスにかなりがっかりしています。だから私はとてもきれいなサムスンに戻りたいのです...
恐れることなくチュートリアルに従うことができますね? (正式な Samsung 4.2 はいつリリースされる予定ですか?)
皆さん、ありがとうございました。
ティピアク
海賊!
こんにちは、
警告: カスタムから来る場合は、事前に掃除することをお勧めします。
私の署名を見てください。典型的なチュートリアルが記載されています。
その後、このROMを簡単にインストールできます。
心から。
モシャシャドウ17
アルフフ……確かに問題……。
あなたのアドバイスに従い、掃除のチュートリアルに従いました。シアンM10から工場復帰。その後、電話が切れます。 PDA で I9300XXDLIH_I9300VDSDLI1_I9300XXDLID_HOME.tar.md5 を選択して、odin とその他すべてを起動します。
インストールは問題なく進みます。最後まで待ってPASS!! 電話は再起動しますが、SAMSUNGではスタンバイのままです!!!??????
先生、それは深刻ですか?悲しい
[編集] そこで、チュートリアルで提案されているものではなく、たとえば最新のSamsung ROMを使用していくつかの試みを行いました。結果は同じです。
現在、他に何もない状態でシアンで再起動しようとしています...そこで、recovery- Clockwork-touch-6.0.2.7-i9300を再インストールしてから、外部SDアプリとGoogleアプリからCM10を再インストールしました...ただし、私は非常にインストールも問題なく完了しましたが、電話も起動しないようですので、非常に心配です。私は画面上に留まります (Cyanogen)... 中断されることなく....
そこでは、私はそれほど誇りに思っていないことを認めます....
ティピアク
海賊!
リカバリ モードに移行します。ワイプを工場出荷時設定にリセットしてから、XXEMC3 を再インストールします。
モシャシャドウ17
早速テストしてみます…少し期待させていただきありがとうございます^^
そうしないと寝る準備ができません.... :/
モシャシャドウ17
はい!!おかげさまで眠れます!!
彼は再び去っていきました....しかし真剣に、何が起こったのかわかりません????!!
それで、余分なもののない古き良き 4.1.2 に戻りました^^
本当にありがとうございました。
ザ・フォールン
こんにちは、愚かな質問ですが、これはノーワイプ ROM であるため、携帯電話内の何も削除されず、Wi-Fi または kies を介した単純な Samsung アップデートのように更新されるだけです:?:、つまり、アプリをバックアップする必要はありません。安全のために、たとえば Carbon Backup でバックアップする必要があります:?: (はい、初めて強調します:笑:)
ティピアク
海賊!
mohshadow17 はこれです:
はい!!おかげさまで眠れます!!
彼は再び去っていきました....しかし真剣に、何が起こったのかわかりません????!!
それで、余分なもののない古き良き 4.1.2 に戻りました^^
本当にありがとうございました。
どういたしまして。
TheFallenとこれ:
こんにちは、愚かな質問ですが、これはノーワイプ ROM であるため、携帯電話内の何も削除されず、Wi-Fi または kies を介した単純な Samsung アップデートのように更新されるだけです:?:、つまり、アプリをバックアップする必要はありません。安全のために、たとえば Carbon Backup でバックアップする必要があります:?: (はい、初めて強調します:笑:)
確かに、拭く必要はありません→心配する必要はありません。
ザ・フォールン
ありがとうございます。では、今日の午後か夕方に始めようと思っています (明日を見てください。あまり時間はありません) )
エルマオ
こんにちは、ROM をありがとう。完璧に動作します。テザーが動作しないことを除けば問題はありません。休暇中なので迷惑です。実際、私のコンピュータ (Windows 7 以外) ではうまく動作します (Wi-Fi による共有)。 x64)、小さな黄色のシンボルがあるので、インターネットに接続できません:'( シアンやジェリーバムのようなものです (この問題を解決するためにオフフィの ROM に戻りました))。
良い一日 !
ティピアク
海賊!
ザ・フォールン
こんにちは。はい、ついに Android 4.1.2 マルチウィンドウ、個人用トグル...「よだれ」など
しかし :
ベースバンドバージョン
I9300XXEMB6(XXEMC3 ではなく XXEMB6 で終わるのは正常ですか?) ^^
バージョン カーネル 3.0.31-1071725 se.infra@SEP-120 #1 SMP PREEMTP Wed Mar 27 10:00:01 KST 2013
バージョン番号 JZO54K。
I9300XXEMC3(そしてなぜここで XXEMC3 で終わっているのでしょうか?) ^^
ティピアク
海賊!
心配しないでください、すべて問題ありません。
確かにバージョン XXEMC3 です。
ザ・フォールン
えっと、一方で Qwerty キーボードで英語 (イギリス) をスペースバーに置くと...普通ですか?アゼルティに入れるために問題を解決するにはどうすればよいですか?
ザ・フォールン
いいえ、何もせず、入力言語で言語フランス語 (FR) を DL するだけです。:mrgreen: :lol: :lol: :lol:
ティピアク
海賊!
そして、二重投稿を避けるために編集することを考えています... :roll:
ザ・フォールン
ティピアク
海賊!
ざんまと04
こんにちは、みんな
ROMをインストールしたら、驚いたのはQWERTYキーボードです。 どこかにそれを示すことになります。
このROMを3日間保管しましたが、S3ではいくつかのアプリが頻繁に再起動され、閉じられたり、キーボードが表示されるまでに時間がかかりました
ここで私たちはこのROMにはかなりがっかりしました。
それでI9300XXELLCに戻りました
ティピアク
海賊!
キーボードの場合は、設定で言語を変更するだけで済みました...そしてフランス語を選択してください!
:ロール:
エイドリアン54
簡単な質問があります。MC2 と比較して、MC3 と S3 の自律性には実際の違いはありますか?
MC2 にアップデートしてから、バッテリーの減りが早くなったように感じますが、深刻なものではありません。
メルシー
ティピアク
海賊!
こんにちは、私はそれが小さいに違いないので、あまり言いません...
心から。
yvan7264
I9300XXEMC3 タッチウィズ
S3愛好家の皆さん、こんにちは。
私もこの ROM (I9300XXEMC3) をインストールしましたが、私にも問題がありました。
ホームページ (空白であろうとなかろうと) を削除したい場合、Touchwiz がクラッシュして閉じます。なので削除は無理です!!!
誰か私に提供してくれるアイデアや解決策を持っていますか?
前もって感謝します。
s3 4.1.2 バンド I9300XXEMB6 カーネル 3.0.31-1071725 バージョン JZO54K.I9300XXEMC3 ステータスは正常です
ティピアク
海賊!
こんにちは、
ROMを再インストールする前に簡単にワイプしても問題はないと思います。
心から。
ザ・フォールン
ティピアク
海賊!
注意: この ROM はフランスと 100% 互換性があり、キーボードも含まれています。
デフォルトで言語が異なる場合は、言語を変更する必要があります。
心から。
ザ・フォールン
はい、はい、言語については私のチュートリアルに従ってください(コツはわかりました)
アンドロイドポフ
こんにちは。私たちの美しい S3 のアップデート 4.2.2 に関するニュースはまだありません ????
ティピアク
海賊!
アンドロイドポフ
それが神経を蝕むことは認めます...それが何をもたらすのか本当に知りたいです...
ティピアク
海賊!
望めばいつでも習慣に誘惑されることができます...
ザ・フォールン
こんにちは、ROM に関していくつか小さな問題や質問があると思います。
質問: 以前は、音量キーを使用して (+) で着信音の音量を上げ、(-) で振動モードに切り替えてサイレント モードに切り替えることができましたが、振動モードの後はサイレント モードは利用できなくなり、通知バーを経由する必要がありました。 。全く気にならないのですが、これって普通なのでしょうか?
問題: メッセージ設定で振動 (バイブレーターによる通知) をチェックしない限り、振動モードの携帯電話は振動しませんが、通常モードでも振動するため、音も発生します。気にならないけど普通? ^^
基本的な通話、心拍数、ジングルベルなどのバイブレーターを変更しました。それは変化せず、基本的なままだと思います...普通ですか?何かがチェックされています/チェックされていませんか?
PS; NotifierPro Plusを使用していますが、無効にしても何も変わりません
ヤズー92
皆さん、こんにちは。GS3 が NFC をアクティブ化したくないのでトピックを立てました。カスタム cyanogenmod Revolution HD などの公式ストック ROM をたくさん試しましたが、このようなファームウェアとは何の関係もありません。機能は見つかるでしょうか? Canigen MOD メイドの修正もテストしました。何もする必要はありません。
ハルドゥーン
この EMC3 ファームウェアにはアラビア語が含まれていますか?
ティピアク
海賊!
こんにちは、
私は言語の専門家ではありませんが、登場人物を考慮すると、その通りだと思います。
心から。
ダリオ2a
こんにちは、みんな、
このROM (I9300XXEMC3) をインストールしましたが、やはり問題が発生しました。
音声通話をかけると、2 回に 1 回は黒い画面が表示され、どのキーも操作できなくなります。コムを切ることはできません。電話を切った相手は私の画面に戻ります。次の電話では問題ありません!!??
誰か私に提供してくれるアイデアや解決策を持っていますか?
前もって感謝します。
s3 4.1.2
バンド I9300XXEMB6
カーネル 3.0.31 - ブラック - 1.9.1
バージョン JZO54K.I9300XXEMC3
ティピアク
海賊!
こんにちは、
どのROMから来ましたか?再度フラッシュする前にデータを消去することをお勧めします。最新の XXEMD2 をフラッシュする前にそれを行うこともできます。必須のバックアップ...単純なキャッシュのワイプを実行することもできますが、そこでは何も失われないことがわかります。
ダリオ2a
こんにちは、エリックさん
私は I9300XXELLA にいて、同じ問題を抱えていました。
キャッシュを消去したところです...残念ながら変化はありません
データをワイプすると、すべてのアプリケーション設定データ (電子メール アカウント、SMS、MMS、連絡先など) が消去されますか?
素早い対応ありがとうございます
ティピアク
海賊!
残念ながらそのとおりですが、必要なのはさまざまなデータを保存することだけです (これを行うためのアプリケーションはありますが、一部には root が必要です)。
ダリオ2a
どのようなバックアップ アプリケーションをお勧めしますか?
ティピアク
海賊!
最も単純なのは、リカバリを介した nandroid バックアップです。電話のイメージを作成するだけです。ただし、そのためには Clockworkmod が必要です。
それ以外の場合は、チタンバックアップ、SMSモバイル、Googleアカウント、Dropboxがあります。
ダリオ2a
ありがとう。それを見に行きます。
XXEMD2 へのリンクが見つかりません!!??
ティピアク
海賊!
ラビル32
こんにちは、ギャラクシー s 3 にストック公式ファームウェア I9300XXEMC3 - Android 4.1.2 Jelly Bean - Samsung Galaxy S3 i9300 をインストールしました。pradus 4.1.2 カスタム rom を持っていました。この公式 nv rom にバッテリーの問題があるかどうか知りたかったのですが???意見をくれてありがとう
ティピアク
海賊!
こんにちは、バッテリーに問題はありません。
ただし、はるかに新しいストックファームウェアを使用しています。
ラビル32
Erik-le-rouge さん、ありがとうございます。conx 3g でチュウイなので、自律性を高めるにはどの rom をインストールすればよいと思いますか??最近のアップデートでカスタムまたはオリジナルのどちらのROMを使用するか
トニーブズン
こんにちは。非公式ファームウェア バージョン 4.2.2 をインストールしました。ファームウェア S4 を S3 に配置して機能させるためですが、公式バージョン 4.2.1 に戻したいだけです。問題は、正しくインストールするとすぐに、4.2.2 (S4 ファームウェアを S3 に) リセットするまで、電話機の電源がオフになったりオンになったりし始めます。
正式版の提出にご協力ください。ありがとうございます。
ギャラクシー・ランディ
こんにちは。ベースバンドを見つけるにはどのモデムを使用できますか?
ジェウェブ
それは私ですか、それともTerrafile.coのリンクはすべて死んでいますか?
ポール・セルジュ
ティピアック中尉(私たちの大切な艦長)。もう限界だ。私のGalaxy S3 i9300が突然死してしまいました。あなたのチュートリアルはとても気に入りましたが、これらのさまざまな投稿にリストされているファームウェアをダウンロードできませんでした。リンクがすでに壊れていることがよくあります。私のデバイスと互換性のあるファームウェアをダウンロードするための簡単なリンクを教えてください。あなたのアドバイスに従ってフラッシュを試すために必要なものはすでにすべて揃っています。
私の場合は少しお待ちください。
心から。
ポール・セルジュ
ティピアクの同点:
このメッセージをOdinに表示させました。
<id:0 008="">ファイル解析..
<id:0 008="">セットアップ接続..
<id:0 008="">初期化..
<id:0 008="">マッピング用の PIT を取得します。
<id:0 008="">
<id:0 008="">PITパーティションはありません。
<id:0 008="">追加した!!
<osm>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)
友人は、私の S3 がブリックされている可能性があり、その場合は PIT ファイルのある rom を探す必要があると言いました。
これは本当ですか?はいの場合、どうすればよいですか?