パティ40400
こんにちは、
ネットワークの問題は解決されました!....これは 4G に関する SFR の取り組みによるものです!!!....存在しない通信に感謝します!!!!!!................................. ..
たとえ新機能がマイナーであっても、完全に DPE1 にアップデートされました!......
新しいバージョンというよりも、Lillipop のアップデートのように見えます。
エリート.dz
@tardis さん、ありがとうございます。私の携帯電話の CPU は N910f と同じ Snapdragon ですが、なぜ私の携帯電話では動作しないのですか?それは同じ trltex ベースです、少しいじってそれを行う方法はありますか、ありがとう
ターディス
Elite.dz の同点:
@tardis さん、ありがとうございます。私の携帯電話の CPU は N910f と同じ Snapdragon ですが、なぜ私の携帯電話では動作しないのですか?それは同じ trltex ベースです、少しいじってそれを行う方法はありますか、ありがとう
いいえ、それは不可能です。あなたのモデルのバージョンが出るまで待つ必要があります。
フレッド2966
こんばんは、インストールしようとしましたが、Odin が応答しません ルール4:
どこにエラーがあるのでしょうか??
xu7jp4
ファームウェアが考慮されるまで、少し待つ必要があります ;-)
フレッド2966
ファームウェアを再ダウンロードする必要があるので、お知らせします。
アップデートは成功しました。私の Nexus 5 LG と同じくらいスムーズで高速かどうかはまだわかりません。素晴らしい:
ジョスG
おはよう!携帯電話のアップデートに伴い、フォーラムに新たに投稿して助けを求めました
注4 ロリポップ 5.1.1 sfr オーバーレイ
戻る:
6.0.1 に移行してからは、より一般的な流動性が向上し、ランダムなクラッシュについて確認するのを待っています...! freewifi_secure に接続できませんが、フラッシュにリンクされているとは限りません。
無料の csc MET チップと、明らかにすべてが動作する 4G が含まれています。
問題点:
リカバリメッセージ「ソフトウェアアップデート...」の後に「コマンドなし」と表示されますが、何もせずにリカバリに入ります。 2 回点滅した後、メッセージがフランス語であること以外は何も変わりませんでした。 DMVerity ハッシュ ツリーの検証ではリカバリ出力に時間がかかります...これは正常ですか?
どうやら出荷時設定にリセットすると問題が解決する可能性があります...しかしそうではありません。とはいえ、インターフェイスがFRになった後はやり直さなかったのですが…。
それで誰かがアイデアを持っているなら...それまでは自分で探します!
アルファドゥーシュ
こんにちは
マシュマロワームの通過以来、一部が戻ってきました
- バッテリーが少し早く溶けます(Wi-Fiを有効にして、実質的に何もせずに1時間30分で11%を失いました)
- 定期的な減速
インストール後、キャッシュパーティションをワイプし、工場出荷時設定にリセットしました
いくつか新しいことを見ることができました
それ以外の場合は最高ではありません。新しいフラッシュで問題は解決しますか?
掘った30
アルファドゥシュはこう言いました。
こんにちは
マシュマロワームの通過以来、一部が戻ってきました
- バッテリーが少し早く溶けます(Wi-Fiを有効にして、実質的に何もせずに1時間30分で11%を失いました)
- 定期的な減速インストール後、キャッシュパーティションをワイプし、工場出荷時設定にリセットしました
いくつか新しいことを見ることができました
それ以外の場合は最高ではありません。新しいフラッシュで問題は解決しますか?
こんにちは
奇妙なことに、個人的には、自律性や暖房などにおいて、最高のものしか持っていません。そして私はデータの消去をしませんでした。
多くの変更と最適化がありますが、LL ですでに行っていたため、私にとっては 6.0.1 の方が効率的です。
はい、私があなただったら、もう一度見てみるでしょう。
アルファドゥーシュ
再フラッシュしたところです。結果を確認します。そうでない場合は、5.1.1 に戻ります。
メルシー
勉強します
こんにちは、みんな、
数日間使用した後、この Rom は完璧で、データを含む完全な消去後はさらに少し良くなりました。私は自律性を獲得し、何よりもこの ROM の長所は、私の場合、ネットワーク接続により、両親には 1 つもなかったネットワーク バーを使用できるようになりました。すべての新進フラッシャーにお勧めするのは明らかです。言うまでもなく、テーマのモッディングに関してよく知られているほとんどすべてのものが MM と互換性があります。記憶によれば、KK から LL に切り替えるとき、アプリが互換性を持つまでに何ヶ月も待たなければなりませんでした。
アルファドゥーシュ
アルファドゥシュはこう言いました。
再フラッシュしたところです。結果を確認します。そうでない場合は、5.1.1 に戻ります。
メルシー
さらに、位置認証なしでマップを使用すると、困難になることに気付きました。
マップの位置を承認した後は、驚くほど流動的です
私の心配は許可が与えられているからではないでしょうか?
エルクス
ボンジュール、
このファームウェアをインストールして以来(電話からのアップデートで初めて)、Bluetooth に問題が発生しました。
アクティブにするとウィンドウが閉じ、「設定は停止しました」というポップアップが表示されます。
「キャッシュパーティションのワイプ」を試しましたが、何も変わりませんでした。
ここでROMをDLして再フラッシュしようとしましたが、問題は解決しませんでした。
そこで「データを消去」すると再び動作します。
すべてに感謝します。
ダーク@B
ライオリック
こんにちは、みんな、
いつもわかりやすく正確なチュートリアルをありがとうございます。
インストールに関するちょっとしたフィードバック。
MM DBT ROM (単一ファイル) をインストールした後、バッテリーが異常な速度で消耗していました。
XEFが出たらすぐにまたフルワイプをしました。
XEF インストール SamFirmware でダウンロードされた 4 つのニッケル ファイル。
問題なくroot化できます。
Xusedのインストールも問題なく完了。
私の最初の印象と最初の観察を返します。
ネットワークグリップは、Lollipop よりもはるかに優れています。 3G を取得するか、何もなくて 4G を取得するか、以前は 3G を使用していました。
バッテリーははるかに適切に管理されているようで、今のところロリポップよりも消費量が少なくなります。
LuckyPxx Android パッチはルート化されたシステムでは動作しませんが、Xused では完全に動作します。
通知は、Lollipop よりも MM の方がはるかに適切に管理されます。
電話を起動するときに指紋によるロック解除がパスワードに置き換わったのが残念です。安全性は向上しますが、長くなり実用的ではなくなります。いつか修正版が公開されることを願っています。
残念なことに、電話を接続するたびに USB トラフィックを許可する必要もあります。 USB ケーブルが接続されている場合、それには正当な理由があることは明らかです。または、電話を充電するか、USB を交換してください。
これら 2 つの小さな考えを除けば、この ROM は以前の ROM バージョンから非常に良い進歩を遂げているように思えます。
このフォーラムでの取り組みに感謝します。
みなさん、こんばんは
ダーク@B
メンバーが削除されました 1329250
ボンジュール、
DBTからXEFに移行しました。明らかではありませんが、より流動的です。これはすでに指摘されています:wink:
私はSamFirmで単一ファイル版のROMをダウンロードしました。 DBT とはわずかではありますが、いくつかの違いがあります。
更新パネル、アイコン、ソフトウェア更新スケジュール パラメーター SNote apk は強化されており、これらの拡張機能は引き続き Samsung ストアで入手できます。 Samsung がストック ROM に関して、機能的かつ効率的に素晴らしい仕事をしていることを認識する必要があります。 Facebook、Instagram、PeelSmart Remote など、多くの APK をいつでも無効化できます。アプリケーションマネージャーパネルも変更されました。
良好なネットワーク接続。
とても満足です。
PS: ちなみに、Samsung は Note 5 のように、画面をオフにしてメモを取る機能を統合しています。支出オプションで有効にする必要があります。
:フレーム1:
私の Note 4 の動作が非常に良かったことを考えると、Note 5 を買わなかったことに後悔はありません。
ダーク@B
クレブ
健康
スマートセレクト機能に問題があり、画像上の文字認識が機能せず、右上に「T」が表示されないのでネットで検索したところ、ノートで削除されたと知りました。 5、このアップデート後に Note 4 でも削除されるのではないかと思いますが、テキストではなく画像でテストしてみても機能しないことを確認していただけますか。
メルシー。
コルト14
みなさん、こんばんは
昨日ROMが点滅しました。
NFC が機能しないという問題が発生しています。この問題に遭遇したことがありますか?ありがとう
ダウド333
こんにちは、
このROMでは起動音が出ませんか?
PowerOn.ogg ファイルは 4KB で、音は鳴りません。
これはあなたにも当てはまりますか?
勉強します
ダウド333
Corto14 の同点:
みなさん、こんばんは
昨日ROMが点滅しました。
NFC が機能しないという問題が発生しています。この問題に遭遇したことがありますか?ありがとう
Bluetooth ヘッドセットのペアリングで問題なく NFC をテストできたと思います。
コルト14
まあ...他のデバイスで問題が発生した場合は、再フラッシュするだけです。ご返答ありがとうございます。
ダウド333
工場出荷時設定にリセットしてみてください。
工場出荷時設定にリセットせずに初めてフラッシュした後、MMS で画像を開くことができなくなりました。エラーメッセージが表示されました。
Android 5.0.1 では機能しなくなった Sview カバーにも問題があったため、Android 6 にアップグレードした後、工場出荷時設定にリセットしました。
それ以来、すべてがうまくいきました。
S3B14
ryo911 追記:
https://mega.nz/#!xhpW2TJT!PME8kswFjid6JVxegIYgZVuqMDMB5QsnBx5stNXzulM 今回はうまくいきますように 長くなってごめんなさい
ボンジュール、
このファイルをダウンロードしましたが、末尾に .tar がないため、Odin によって認識されません。やり方は?
メルシー
ダーク@B
ボンジュール、
zip または rar ファイルの場合は、7zip または Winrar で解凍する必要があります。
参考までに、この Mega リンクは DPE1 DBT rom (ドイツ) からのものであり、XEF からのものではありません。
S3B14
こんにちは、dirk です。すぐに対応していただきありがとうございます。このROMのメガリンクはありますか?
テキサス2607
こんにちは、
Mega は必要ありません。Samfirm ツールへのリンクもあり、これも高速です。
インストールしたら、モデルに SM-N910F を入力し、地域に XEF を入力します。
S3B14
こんにちはテキサス、私の Windows では samfirm を使用できません。親切な魂が私に合うメガを使用できるかどうかは非常に限られています。ありがとうございます。
S3B14
deyb973
問題なくフラッシュに成功しました。ありがとう ! :素晴らしい: :素晴らしい: :素晴らしい: :素晴らしい:
勉強します
こんにちは、みんな、
解決策が見つからない 2 つの問題が指摘されています
- SMS の書き込みに Svoice を使用することは不可能 -> 接続は体系的に不可能ですが、インターネット検索では正常に機能します。
- Spotify は 10 分使用するとシャットダウンし、音楽を自動的に再開するには画面のロックを解除する必要があります。インターネット接続が切断されているような印象があります。
ナウファルスティトゥ
数週間前に英語版ビルドで受け取った以前の DPC3 アップデートとの違いは何ですか?
コルト14
Daoud333 もその通りです:
工場出荷時設定にリセットしてみてください。
工場出荷時設定にリセットせずに初めてフラッシュした後、MMS で画像を開くことができなくなりました。エラーメッセージが表示されました。
Android 5.0.1 では機能しなくなった Sview カバーにも問題があったため、Android 6 にアップグレードした後、工場出荷時設定にリセットしました。
それ以来、すべてがうまくいきました。
ご返答ありがとうございます。今週末に見に行きます。
ロレンツォM
ボンジュール
この ROM を 1 週間使用しましたが、目立ったバグはなく、小さな触覚「ブロック」が時々いくつかありましたが、悪いことはありませんでした。
一方で、Greenify、Amplify、および 3C ツールボックス (バッテリーの最適化と不要なアプリのフリーズ) にもかかわらず、画面がオンになっている状態での自律性は並外れたものではないことがわかり、バッテリー充電は目に見えて低下しているとさえ言えます (1 回につき約 1 ポイント) 5分から10分)。確認するために同期を無効にしたこともあります...
参考までに、私は 5 サイクルを完了したばかりの新しいバッテリーを持っています...MM が宣伝している節約量と比較すると少し残念です。
同じ問題を抱えている人はいますか?
ご回答(および回答しない理由についてのご提案)をよろしくお願いいたします。
LM
ビット
ボンジュール、
スマートフォンとルノー カジャーの R-LINK (ハンズフリー) 間の Bluetooth をテストするまで、この ROM ではすべてがうまくいっていました。
電話機とハンズフリー間の安定した接続 (R-LINK ブート ループ) が不可能です。
若干の困難を抱えて Rom 5.1.1 CPD1 に戻さなければなりませんでした (バックアップを回復できませんでした。その間に回復バージョンが変更されました)。Rom 5.1.1 を 4 つのファイルで使用しました)。
R-LINK ホットラインに電話したところ、Note 4 はまだテストされていないため、アップデートを待つ必要があると言われました。
アロールは様子を見てみましょう。
それ以外の場合は、5.1.1 に戻ってからはすべて正しく動作します。
このDEP1はとても気に入っていたのに残念です。
+に
ダウド333
ロレンツォさんはこう言っています。
ボンジュール
この ROM を 1 週間使用しましたが、目立ったバグはなく、小さな触覚「ブロック」が時々いくつかありましたが、悪いことはありませんでした。
一方で、Greenify、Amplify、および 3C ツールボックス (バッテリーの最適化と不要なアプリのフリーズ) にもかかわらず、画面がオンになっている状態での自律性は並外れたものではないことがわかり、バッテリー充電は目に見えて低下しているとさえ言えます (1 回につき約 1 ポイント) 5分から10分)。確認するために同期を無効にしたこともあります...
参考までに、私は 5 サイクルを完了したばかりの新しいバッテリーを持っています...MM が宣伝している節約量と比較すると少し残念です。
ご回答(および回答しない理由についてのご提案)をよろしくお願いいたします。
LM
最も興奮するのは画面なので、画面がオンになっているときは、MM は奇跡を起こすことができません...
ロレンツォM
ロレンツォさんはこう言っています。
ボンジュール
LM最も興奮するのは画面なので、画面がオンになっているときは、MM は奇跡を起こすことができません...
ありがとう、気づかなかった…(原文ママ!)
ダウド333
MM で予期しない再起動が数回発生します...では、ROM または Xused モジュールが原因でしょうか...
メンバーが削除されました 1329250
NFC の心配はありません。私の Canon プリンタではこの可能性があり、テスト ページを問題なく印刷できました。
私は Parrot MiniKit Neo を持っていますが、ペアリングの問題はなく、うまく機能します。
Note 5 :great: のように、スタイラスを外すと画面からメモを取れる機能に感謝しています。素晴らしい!
自主性はとても良いですね!私は純正ROMを持っています。
私の大きな不幸は、光のフォースセイバーがもう機能しなくなったことです 彼ら4: 。私はもうジェダイの騎士ではありません:lol1:
私は LightSaber Fighter を使用していますが、mad1 よりも一歩下のレベルです。
カタブーム
こんにちは、みんな、
SamFirm 経由で rom をダウンロードしましたが、フラッシュするために Odin に到着したときに、rom が ENC4 にあることに気付きました。このROMの使い方は?誰かがROMを正しい形式でダウンロードするための有効なリンクを持っていますか?
よろしくお願いします。
テキサス2607
こんにちは、
それは、Samfirm で「自動的に復号化する」オプションをチェックしていないためです。
コルト14
電話をリセットしたところ、NFC の問題が解決しないことがわかりました。この機能はほとんど使わないので手放しました。
フェートン
こんにちは、みんな
このROMを公開していただきありがとうございます。現在ダウンロード中ですが、ダウンロードが完了するまでの間にいくつか質問があります。
- インストール後にダウングレードすることは可能ですか?私は Android 4.4.4 を使用していますが、これは私にとって非常に適していますが、Android 6.0 の自律性が「怖い」ので、この質問をしました。
- root 化については、Odin サイトにある One Click Root が、Android 6.0 を実行する Note 4 を root 化するのに適していますか? (Note 4 を root 化したことはありませんが、特別なアプリを使用するには root 化する必要があります
前もって感謝します
皆さん良い一日をお過ごしください
ダーク@B
こんばんは、
6.0.1 から Lollipop へのダウングレードは問題ありませんが、Kitkat で機能するかどうかはわかりません。
root については、「チュートリアル」セクションを参照するのが最善です。
フェートン
ありがとう:jap:
いずれにせよ完璧で、問題なくエクスポーズド + Android 6 をインストールできました。自律性をテストするのが恋しいだけです。
良い一日
アヒル
ボンジュール、
昨日戻ってきて、すぐにすべてをインストールしましたが、すべてが完璧です。 TWRPとsupersu 2.68でroot化しました。露出はありません。バッテリーのキャリブレーションは実施されましたが、自律性についてはコメントを待っています。 :ウィンク:
ルルデカカステル
ボンジュール
「バッテリーキャリブレーション」ってどうやってするの?
心から
アヒル
ボンジュール、
調整するには、root化する必要があります。ブラインド「キャリブレーション」アプリをインストールし、説明されている方法に従います。私は個人的に「バッテリーキャリブレーション」を使用します。 donf でロードし、アイコンをクリックする必要があります...説明されています。 :古い笑顔:
掘った30
一日あります:
ボンジュール、
調整するには、root化する必要があります。ブラインド「キャリブレーション」アプリをインストールし、説明されている方法に従います。私は個人的に「バッテリーキャリブレーション」を使用します。 donf でロードし、アイコンをクリックする必要があります...説明されています。 :古い笑顔:
こんにちは
テストしたことはないのですが、本当に自律性が向上するのでしょうか?
アヒル
こんにちは、ダグさん
これは、フラッシュのたびに実行する必要があるバッテリーの調整です。バッテリーに疑問がある場合は、キャリブレーションを実行して、それがキャリブレーションに関連するソフトウェアの問題ではないことを確認することをお勧めします。
ロレンツォM
一日あります:
こんにちは、ダグさん
これは、フラッシュのたびに実行する必要があるバッテリーの調整です。バッテリーに疑問がある場合は、キャリブレーションを実行して、それがキャリブレーションに関連するソフトウェアの問題ではないことを確認することをお勧めします。
確認します。これで私の自律性に関する懸念が解決されました。
掘った30
沖 je vais tester alors [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
ザロロ13008
皆さん、こんにちは。プレイストアにはいくつかのバッテリー調整があるようですが、どれを使用すればよいですか?
掘った30
ヤン1000
ボンジュール、
原因が見つからず、解決できない問題があります。
この N910FXXU1DPE1 XEF Rom を Note4 にフラッシュし、root 化しました。
次に、不要なアプリ (Ant、Beaming サービス、Beacon、S Health、Meteo、Chrome、Samsung Store...) のアンインストールを開始しました。
そして私の問題は、実際には2つあります。
- 設定で有効になっていますが、画面の回転が機能しなくなりました
- Play ストアの動作が奇妙です。アプリは正しくダウンロードされますが、ダウンロードの最後にブロックされたままになり、インストールが行われません。インストールを行うには、Play ストアを終了してから再度開く必要があります。アプリごとにやるのは少し面倒です...
初めて問題が発生したので、再フラッシュし、再ルートし、アプリを 1 つずつアンインストールして、どのアンインストールがこの問題を引き起こす可能性があるかを確認しました。しかし、問題を特定できませんでした。
この状況は一部の人に知られていますか?また、それに伴う解決策はありますか?
助けてくれてありがとう。
ダウド333
そんな心配はありません。
システムアプリをアンインストールする前であれば、問題は発生しませんか?
アヒル
1時間、
実際、システム アプリのアンインストールは避けるべきです。システム アプリを「フリーズ」またはチタンで「フリーズ」することが推奨されており、強く推奨されています。
この問題は、画面の回転を制御する「ELM Agent 14111」などのアプリをアンインストールすることで発生します。
もう一度フラッシュし、お金がかかるチタンをインストールし(しかし、それだけの価値はあります!)、誤動作が発生した場合にアプリを回復するためにフリーズします。 :古い笑顔:
ルルデカカステル
ボンジュール
私も同様ですが、回転が機能せず、アプリを削除していませんか?
解決策を事前に感謝します(再フラッシュなし)
アヒル
まるで食べずに自分を養いたいようです!解決策をご存知の場合は、教えていただければ幸いです...実際、フラッシュは、問題の原因を知るためだけに必要です。
PS
テストしたところ、私の場合、回転は完璧に機能しました...悪いカルマがあるに違いありません:lol: :lol:
お肝臓
こんにちは、みんな
チュートリアルをありがとう
1 時間からフラッシュします。現時点ではすべてが完璧です。ご覧のとおり、すべてがうまく機能しています
ルルデカカステル
ボンジュール
回転に関しては、再フラッシュしたところ、再び動作しました :old-smiley: ????
アヒル
ルルデカステルさんはこう言いました。
ボンジュール
回転に関しては、再フラッシュしたところ、再び動作しました :old-smiley: ????
私はあなたに何を言いましたか? :笑: :笑:
カルギル
いいえ、アンインストールする前は機能していましたが、原因となっているアプリを特定できませんでした。
そんな心配はありません。
システムアプリをアンインストールする前であれば、問題は発生しませんか?
カルギル
メルシー。
アプリを削除する前に、アプリをバックアップしました(凍結されていません。Titanium Backup の無料版を持っています)。ダメなので復元してみましたがダメでした…。
一方、アプリをフリーズしてもストレージ容量は解放されません。
さて、もう一度フラッシュしてみます...
一日あります:
1時間、
実際、システム アプリのアンインストールは避けるべきです。システム アプリを「フリーズ」またはチタンで「フリーズ」することが推奨されており、強く推奨されています。
この問題は、画面の回転を制御する「ELM Agent 14111」などのアプリをアンインストールすることで発生します。
もう一度フラッシュし、お金がかかるチタンをインストールし(しかし、それだけの価値はあります!)、誤動作が発生した場合にアプリを回復するためにフリーズします。 :古い笑顔:
アヒル
ストレージ容量については、巨大なゲームデータがない限り、問題はないと思います。個人的には、280 個のアプリを持っていますが、ストレージの心配はありません。 :ウィンク:
ダウド333
いずれの場合も、システム アプリを削除すると主にシステム パーティションが解放されますが、必ずしもデータ パーティションが解放されるわけではありません。
したがって、最終的には利益は最小限になります。
セスグレコ
こんにちは、みんな!
うーん、全然うまくいかないんですけど…
大きなラグ、入力すると書いた内容が表示されるまでに 3 秒かかることがある、ネットワークに大きな問題がある、理由もなく再起動したことがある、などなど...
本当に悲惨なので、ダウングレードするかどうかわかりません。
掘った30
こんにちは
ロムのリフラッシャーを始めます [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
ジョスG
こんばんは!
数ページ前に 2 つの短い質問をしましたが、誰か答えてもらえますか?
DMVerity ハッシュ ツリーの検証ではリカバリ出力に時間がかかります...これは正常ですか?
リカバリにアクセスする前に表示される「コマンドがありません」というメッセージを取り除くにはどうすればよいですか
あちこち探しましたが、決定的なものは見つかりませんでした。誰かが私を助けてくれれば...助けてください!!!
欲しい44
こんにちは、
最初の質問には答えることができますが、2 番目の質問には答えられません。なぜなら、私はメモ 4 をもう持っていないのですが、持っていたときはこの「メッセージ」を受け取らなかったからです。
最初の質問については、はい、それは正常です
おやすみ、そしておやすみ
ジョスG
doriandu44 さんはこう言いました。
こんにちは、
最初の質問には答えることができますが、2 番目の質問には答えられません。なぜなら、私はメモ 4 をもう持っていないのですが、持っていたときはこの「メッセージ」を受け取らなかったからです。
最初の質問については、はい、それは正常です
おやすみ、そしておやすみ
ありがとう!完了しました!!
こんばんは!
にこ19
こんばんは、
現在、Rom: N910FXXS1DPC2_N910FOXA1DPB5_N910FXXU1DPB1_HOME.tar を持っており、cf Root で root を実行していますが、問題が発生しました。その後 15 日間はすべて正常に動作しましたが、今夜はドラマです。パラメータ オプションで問題が発生し、その後、シャッター ショートカットの問題が発生し、問題が発生しました。何でも表示されます....
公式ファームウェア Rom PDA: N910FXXU1DPE1 CSC: N910FOXX1DPE1 はこれらの問題を修正しますか?これも最新の XEF ROM ですか? cf Root でフラッシュできますか?
よろしくお願いいたします
セスグレコ
dug30さんはこう言いました。
こんにちは
ロムのリフラッシャーを始めます [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
試してみます、ありがとう
にこ19
PDA: N910FXXU1DPE1
CSC: N910FOXX1DPE1
これは最新のROMですか?
にこ19
こんばんは、
これは最新の XEF ROM ですか?バージョン N910FXXS1DPC2_N910FOXA1DPB5_N910FXXU1DPB1_HOME.tar より新しいですか?前もって感謝します
テキサス2607
こんにちは、
E1 は C2 の後なので、はい、より最近のものです :wink:
追伸: メッセージを修正しました。投稿 #1 全体を引用する必要はありません。
複数の STP 投稿を避け、編集機能を使用してください
掘った30
nicoco19 はこれ:
こんばんは、
これは最新の XEF ROM ですか?バージョン N910FXXS1DPC2_N910FOXA1DPB5_N910FXXU1DPB1_HOME.tar より新しいですか?前もって感謝します
こんばんは
同じ質問を続けて 3 回目の投稿です。やりすぎているように感じませんか?
あなたは dpe1 でその主題を引用しています。もし見つけたら、時間をかけて読んでください。そうすればあなたの質問に対する答えが見つかるでしょう [WINKING FACE]
にこ19
texas2607 追記:
こんにちは、
E1 は C2 の後なので、はい、より最近のものです :wink:追伸: メッセージを修正しました。投稿 #1 全体を引用する必要はありません。
複数の STP 投稿を避け、編集機能を使用してください
見てなかったのでご返答ありがとうございます!明日インストールして問題が解決するか確認してみます。
にこ19
dug30さんはこう言いました。
nicoco19 はこれ:
こんばんは、
こんばんは
同じ質問を続けて 3 回目の投稿です。やりすぎているように感じませんか?あなたは dpe1 でその主題を引用しています。もし見つけたら、時間をかけて読んでください。そうすればあなたの質問に対する答えが見つかるでしょう [WINKING FACE]
こんばんは、
私は攻撃的でも何でもなかったと思いますが、ただ短気すぎました!
ダウド333
sethgrecko はこれです:
こんにちは、みんな!
うーん、全然うまくいかないんですけど…
大きなラグ、入力すると書いた内容が表示されるまでに 3 秒かかることがある、ネットワークに大きな問題がある、理由もなく再起動したことがある、などなど...
本当に悲惨なので、ダウングレードするかどうかわかりません。
確かに、時期尚早な再起動も数回あり、今朝中央のボタンをクリックしてもう一度再起動しました。
狂乱の中で
ボンジュール、
sammobile 経由ではダウンロードできず、他の 2 つのリンクではさらにダウンロードできません。プレミアムを除く最大容量は 2 GB ですが、2.05 です...
別のミラーリンク?
メルシー
テキサス2607
こんにちは、
Samfirm でテストされ、読み込みが完了しました
狂乱の中で
texas2607 追記:
こんにちは、
Samfirm でテストされ、読み込みが完了しました
アカウントを開こうとしましたが、ビデオ ページの読み込み中に立ち往生し、まったく起動せず、すべてのブロッカーが無効になっています。
?
テキサス2607
ミカブ2a
こんばんは、ROMがリリースされてすぐにインストールし、ルート化しました。2日前まではすべて正常に動作していました(自律性が良く、流動性があり、特にSMSを書くときに時々遅れますが、安定性があります)。それ以来、ランダムに再起動が発生し、インターネットブラウザがフリーズして強制終了する必要がありました。あなたもこれらの問題を経験していますか?ご協力いただきありがとうございます。
ケディ
まったく同じです。
最初は問題はありませんでしたが、時々理由もなく携帯電話が再起動することがあります。それ以外はすべて問題ありません。 xposedをアンインストールしましたが何も変わりません
ジロデ
ありがとう、神の火でうまくいきました :lol1: :frime1: :frime1: :frime1: :frime1:
ミカブ2a
ケディはこう言いました。
まったく同じです。
最初は問題はありませんでしたが、時々理由もなく携帯電話が再起動することがあります。それ以外はすべて問題ありません。 xposedをアンインストールしましたが何も変わりません
私は xposed を持っておらず、root だけを持っていたので、問題がそこから生じているわけではないことは明らかです。逆にワイプはしなかったのでそれが原因かもしれません。今はめんどくさいので、ひどくなったら拭き取りを試してみようと思います。
ルル1000378
非常に素晴らしいファームウェアで、完璧に動作します。取り付けも特に難しい事はありませんでした!
内容は満足です!どうもありがとうございます! :素晴らしい:
コルト14
mickab2a さんはこう言いました。
こんばんは、ROMがリリースされてすぐにインストールし、ルート化しました。2日前まではすべて正常に動作していました(自律性が良く、流動性があり、特にSMSを書くときに時々遅れますが、安定性があります)。それ以来、ランダムに再起動が発生し、インターネットブラウザがフリーズして強制終了する必要がありました。あなたもこれらの問題を経験していますか?ご協力いただきありがとうございます。
私も小さな問題(フリーズ、遅延)に遭遇し始めています。そして、自主性はあまり高くないと思います。
良い一日 !
ミカブ2a
Corto14 の同点:
そして、自主性はあまり高くないと思います。
良い一日 !
私にとっては、キットカットやロリポップよりも自律性が優れています。
良い一日 !
追記:申し訳ありません、二重投稿です。削除するにはどうすればよいですか?
ダーク@B
こんにちは、フィードバックありがとうございます。
二重投稿は削除できず、編集のみ可能です
ダウド333
まったく同じです。
私は xposed を持っておらず、root だけを持っていたので、問題がそこから生じているわけではないことは明らかです。逆にワイプはしなかったのでそれが原因かもしれません。今はめんどくさいので、ひどくなったら拭き取りを試してみようと思います。
ロリポップの下にすでに存在していたバグ(めちゃくちゃになっていたsviewカバー)と移行後(特にmmsをフルスクリーンで表示するバグ)を完全に消去したまま放置しましたが、時期尚早な再起動と遅延も発生しました。
ミカブ2a
まったく同じです。
ロリポップの下にすでに存在していたバグ(めちゃくちゃになっていたsviewカバー)と移行後(特にmmsをフルスクリーンで表示するバグ)を完全に消去したまま放置しましたが、時期尚早な再起動と遅延も発生しました。
だから拭いても無駄 [emoji20]
オーケー、Dirk@B、ありがとう!
ダウド333
私はそれが Xused か root から来たものだと思っていましたが、root や Xowned がなくても動作すると言われれば、バグが転がっていることになります...
新しいアップデートは展開されていないのでしょうか?
ミカブ2a
私はそれが Xused か root から来たものだと思っていましたが、root や Xowned がなくても動作すると言われれば、バグが転がっていることになります...
新しいアップデートは展開されていないのでしょうか?
100% 安定したバージョンが存在しないのは苦痛です。しかし、ここ数日間のこれは私が試した中で最悪でした。バッテリーの寿命も、フラッシュしたときほど良くありません。これらの問題はどこから来るのでしょうか?
掘った30
人によっては dpe1 が最高のものの 1 つであるため、それはアプリケーションと設定によるものだと思います。
ダウド333
私にはそう見えました、DPE6 は OTA で提供されています。